| |
|
Мысли волков
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 13:35:24 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Silver_Wolf,
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 15:39:34 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| ...Только романтики не могут быть загнаны в угол, они вечно свободны...и то что сейчас время жестокости и разбитых мечтаний - наша вина, ведь эпоху мы создаем сами, нада посильней раскачивать мир, менять, мечтать, бороться...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 23:18:33 | Сообщение # 93
|
|
никто
| Лугару, Quote (Охотник) посильней раскачивать мир, менять, мечтать, бороться... если все так проста было.но ты права пока мы не здаемся и пытаемся чтота сделать надежда есть....))))))))))
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 23:25:28 | Сообщение # 94
|
|
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, простота - скучна, чем труднее путь, тем дороже цель...преграды делают дорогу интереснее, жизнь без проблем, без борьбы скучна...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 23:40:30 | Сообщение # 95
|
|
никто
| Лугару, да конечно ты прова без пригад не интересно но всетаки зависет от таво какие приграды на твоем пути.а на маем пути не да скуки но я невсе прохажу приходятся некотрые опхадить они для меня пока непраходимые.))))))))
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 08:24:23 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Нужно выжити, найти и сьесть когонидудь, найти себе самку, продолжение рода ,защита семьи ну врятли они сидят и филосовствуют на разные темы. Вобще волк живет в настоящем времени будущее поидее его не должно колышить.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 12:17:26 | Сообщение # 97
|
|
никто
| Луна, Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Вобще волк живет в настоящем времени будущее поидее его не должно колышить. если важака неинтересует будущие стаи его свергают волк неживет одним днем он думает как проармить стаю.если важак обетом недумает его изганяют из стаи и он становится волкам одиночкой.Добавлено (2008-03-08, 12:17) --------------------------------------------- поздравляю всех женщин и волчиц с 8 марта.)))))))))))))))
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 22:24:09 | Сообщение # 98
|
|
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) ну врятли они сидят и филосовствуют на разные темы. Как мы можем об этом утверждать...равно как и опровергать...мы не можем знать о чем думает этот зверь...
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 08:59:33 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 176
Вес голоса: 2
| Quote (Лугару) нада посильней раскачивать мир, менять, мечтать, бороться... По одиночке это сложно. Менять и бороться...
Йа есть тот, кто йа есть.
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 17:36:00 | Сообщение # 100
|
|
| Quote (Silver_Wolf) По одиночке это сложно. Менять и бороться... Нет, не так уж и сложно...главное не отступать и идти достойной дорогой...постепенно привыкаешь преодолевать даже самые тяжелые преграды, становишься сильнее...но не спорю, когда рядом есть верный друг - лучше...хотя, каждому своё...
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 06:31:07 | Сообщение # 101
|
|
| Лугару, я к тому, что нам надо обьединяться. Тогда мы сможем сделасть больше.
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 14:52:26 | Сообщение # 102
|
|
| Silver_Wolf, извини...но сегодня я поняла, что никогда ни с кем не объединюсь...согласна, так мы можем сделать больше...я не против, объединяйтесь волки...а я одиночка..
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 14:54:46 | Сообщение # 103
|
|
| Лугару, а что седня случилось? Я тоже одиночка по натуре.
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 15:01:09 | Сообщение # 104
|
|
| Silver_Wolf, просто убедилась, что не следует верить людям и волкам...теперь я надеюсь лишь на себя и уверена в своих силах..
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 15:04:29 | Сообщение # 105
|
|
| Лугару, зря ты так. Я вот готов доверится первому встречному.
|
| Анкета
|
| |
|
|