[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Как стать оборотнем
Grizley_bear Дата: Среда, 02-Янв-2008, 14:41:05 | Сообщение # 46    
Ранг: Волчонок

Постов: 62
Вес голоса: 2
Законы физики-понятие растяжимое.Мы же не будем отрицать,что они иногда нарушаются.Может пример и не очень удачный,но вспомнить хотя бы НЛО-оно меняла направление полета при этом не теряя а наоборот набирая скорость.Или же человек,который прыгнул то ли на 4,то ли на 5 метров,спасаясь от тигра(в новостях показывали).Про трансформацию я действительно не слышал,зато слышал про левитацию,но проверить нет никакой возможности.
Лично я в это верю.А трансформация-вещь довольно туманная,та литература,что я читал,не дает такие примеры.Разве что эволюция-это тоже своего рода трансформация,но в течении относительно длительного периода времени.Если подходить к вопросу с точки зрения научной фантастики,то можно предположить,что с помощью каких либо сильных катализаторов можно было бы ускорить процесс эволюции,но помоему это полный бред.я не имею однозначной точки зрения относительно вопроса трансформации и другим советую не заморачиватся по этому поводу.

Grizley bears-is the power.Wanna try it?
Никогда нельзя быть уверенным,что плохо,а что хорошо,и относится к событиям,не определяя,хорошие они или плохие,кто знает,что они за собой повлекут?

Я МЕДВЕДЬ-ФИЛОСОФ С ВОЛЧЬЕЙ ДУШОЙ!

Нет анкеты
Alliana Дата: Среда, 02-Янв-2008, 23:45:26 | Сообщение # 47    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, представь себе, пыталась представить - после этого 3е суток кошмары видела redface Самое интересное, что я пыталась, не обращаясь, вызвать в себе все чувства и эмоции , которые переживает оборотень. В том числе и физические ощущения. Почти уверена, что не перенесла бы обращения сама, но как оно происходит - все-таки догадываюсь ...
 Нет анкеты
Therion Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 00:18:49 | Сообщение # 48    
Ранг:

Вес голоса:
Lessa, а как происходит обращение? Засчет чего?
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 00:24:54 | Сообщение # 49     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Lessa, Да и догадываца тут не сложно))) Кости выламываюца вдругие стороны, связки рвуца, мышцы меняют свое положение, обрастание шерстью, тежелая эмоциональноя нагрузка! Из за боли человек проктически сходит с ума, но когда окончательно оброшаеца в волка то чювствует силу, раслабленость! ( мои дагадки )

- Дайна

Анкета
Шебь Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 13:03:35 | Сообщение # 50    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
Кр@в@вая_Мери, так все-таки силу или расслабленность?)))

.смеяться - Вы последний? я за Вами..
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 13:08:06 | Сообщение # 51     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Шебь, Раслабленость душевную, как будто все что тревожило спряталось и ненамерено вылазить, а сила наружная, играюшая в жилах!

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 16:42:00 | Сообщение # 52    
Ранг:

Вес голоса:
кик стать ёборотнем laugh laugh
 Нет анкеты
Alliana Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 23:40:02 | Сообщение # 53    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, Тут свою роль играет кровь. У Детей Двух светил в крови есть особые элементы - именно они отвечают за обращение. Но точнее сказать не могу... К сожалению

Между прочим, серебро против оборотней никто не заклинал ... Просто оксид серебра AgO воздействует именно на эти частицы крови, отвечающие за обращение, блокирует их.

Нет анкеты
Serene Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 20:09:36 | Сообщение # 54    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 342
Вес голоса: 4
на самом-то деле способ,описанный в 1м посте самый действенный. правда,и самый долгий. но я, наверное, никогда не рискну его попробовать...

Как только на карту поставлены цели,
То ты механизм,а не банка с соплями.
Иди,не жалея ни душу,ни тело,
Дойди,не жалея и не вспоминая. (с)
- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Therion Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 20:25:38 | Сообщение # 55    
Ранг:

Вес голоса:
Alliana, у простите кого есть особые элементы? И какие такие элементы? И каким образом эти элементы отвечают за оборачивание? Или это тоже мифотворчество? ))
 Нет анкеты
Stella Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 02:39:43 | Сообщение # 56    
Ранг:

Вес голоса:
ну знаете ли... мы о волках а не об их демонических проявлениях...
Перед тем как ставить вопрос как? я думаю актуальнее поставить вопрос зачем?
те кому надо обычно - в курсе и это их выбор их путь...
Другие стремяться стать человеком-волком (не путать с оборотнем) а это много сложнее да и не очень ясно как....
 Нет анкеты
Therion Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 03:11:56 | Сообщение # 57    
Ранг:

Вес голоса:
те, кому надо, далеко не всегда в курсе, к сожалению.
 Нет анкеты
Stella Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 17:44:54 | Сообщение # 58    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, значит рановато каждая инфоррмация приходит по мере необходимости... и нужно иметь мудрость и терпение)
 Нет анкеты
Кетчуп Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:31:31 | Сообщение # 59    
Ранг:

Вес голоса:
Мне кажеться в полне реально стать оборотнем если сильно захочешь значит дабьёшься своей цели
 Нет анкеты
NevR Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:35:56 | Сообщение # 60    
Сообщение отредактировал(а) NevR - Понедельник, 31-Мар-2008, 21:42:05
Ранг:

Вес голоса:
Люди вы не много не правильно все понимаете!! послушайте привращение в волка это не "разрыв шкуры, обрастание шерстью появление клыков " такой взгляд на превращение нам дал Кинематограф и мифы!!

во време викингов на территории Урала жило племя Невров(Невры) это было племя могучих воинов по легенде они умели превращаться в полу -людей полу-волков во время боя. на самом деле они носили волчьи шкуры и были берсерками!

я родился на Урале и моя фамилия Невров может гены сыграли но я превращался в волка. и не рвал шкуру и не кусал людей! превращение происходит на психическом уровне! тоесть я уверен что у каждого человека есть тело душа и дух! тело это твое тело, душа это твои эмоции и твоя личность, а дух это дух какогото зверя! у меня этот зверь волк(я даже в индию ездил и тамашкие монахи почемуто звали меня волком)
я не знаю как вам обьяснить но человек должен научиться жить со своим духом в мире и согласии(можно прочитать в серии книг Warhammer 40000 Космический волк. там описывается оч похожее состояние).
короче я превращался первый раз так:
мне было лет 8 и тас сложилась ситуация что пришлось драться с групой людей старших меня на пару лет. мне стало страшно(в начале) по том заполела голова я сам не понял как но издал чтото похожее на вой. после этого голова перестала болеть(все длилось не более 5 секунд но боль в голове была очень сильной даже в глазах потемнело) и я почувствовал дикий прилив ярости и какойто не понятной силы все внитри меня хотело только сражаться(хотя меньше минуты назад я хотел бы убежать). и в этот момент я пропустил первый удар удар был сильным мне попало в челюсть, но я практически не почувствовал удара(только толчок) и драка началась(последствия удара я почувствовал только после того как огромной силой воли заставил себя остановиться тоесть через 5 мин после драки я почувствовал боль от удара). я победил в той драке и нанес приличные повреждения нападавшим.но врач осматревавший их(дело было в школе) сказал что я дрался какимто предметом тк повреждения были сильными для удара 8и летнего мальчика.
после этого у меня хорошо развита интуиция а при "переходе" в другое состояние больв голове слабее чем в первый раз(проверенно в нескольких драках)
хотите верьте хотите нет!(не пью не курю ни чего не употребляю)
но я вас пердупреждаю что если у вас слабая сила воли не пытайтесь просить свой дух помоч вам! тк вы с ним не договоритесь если дух победит душу вы отправитесь в психушку!!тк будете вести себя как зверь!! отсюда есть псих. болезни которые называюся ликантропия и квантропия когда человек считает себя волком или собакой.
так что осторожней!!

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк