Как стать оборотнем
|
|
[Black_Dream]
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 23:14:48 | Сообщение # 61
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| Кетчуп, ты бред сказанула..
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
Нет анкеты |
| |
maxsteiner
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 04:47:39 | Сообщение # 62
отредактировал(а) maxsteiner - Вторник, 01-Апр-2008, 04:47:55
|
Ранг:
Вес голоса:
| Почти всё прочитав: О_О А не легче попасть под клыки оборотня?.. Бррр!
|
Нет анкеты |
| |
морлит
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 05:15:27 | Сообщение # 63
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Ппц,вот же бред...дорогие люди-волки-оборотни и прочие фенечл,вам что,своих проблем не хватает?скучно жить?ну на что вам эта трансформация сдалась?
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
Нет анкеты |
| |
[Black_Dream]
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 15:06:11 | Сообщение # 64
|
Not understanding life
| морлит, хз..интересно :))
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
Нет анкеты |
| |
морлит
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 18:41:19 | Сообщение # 65
|
| Да что же в этом интересного?!эх...
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
Нет анкеты |
| |
verloren
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 19:14:12 | Сообщение # 66
|
Постов: 40
Вес голоса: 1
| Quote (morlith) .дорогие люди-волки-оборотни и прочие фенечл,вам что,своих проблем не хватает?скучно жить?ну на что вам эта трансформация сдалась? Ну как тебе сказать... Это сложно объяснить, но сдалась. Иногда до крика. До воя. Хрен-знает-до-чего. СДАЛАСЬ. Ты этого никогда не чувствовала? Я - чувствовала бессчетное количество раз.
|
Анкета
|
| |
морлит
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 19:56:14 | Сообщение # 67
|
| verloren,да,чувствовала.тоже "бессчисленное количество раз".но я не хочу полунормальной жизни.раз быть волком-то и телом и душой,без человеческого мусора.я бы и от человеческого интеллекта отказалась,лишь бы быть полноценным зверем.а все эти трансформации...вы же сами понимаете,что это не реально,зачем себя мучить,теребить бесполезными надеждами?больно это.очень.
|
Нет анкеты |
| |
Охотник
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 21:05:01 | Сообщение # 68
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| надо дорожить тем, что дано...лучше синица в руках, чем журавль в небе...зачем вообще становиться оборотнем? или зверем? по мне человеческая шкура не так уж плоха...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
Анкета
|
| |
[Black_Dream]
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 18:27:03 | Сообщение # 69
|
Not understanding life
| морлит, ну не знаю :) просто интересно :)
|
Нет анкеты |
| |
NevR
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 18:28:34 | Сообщение # 70
|
Ранг:
Вес голоса:
| яж обьяснял что человеком быть хорошо а дух волка всегда в помощь(если научиться контролировать)
|
Нет анкеты |
| |
Шебь
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 18:56:54 | Сообщение # 71
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Quote (морлит) вы же сами понимаете,что это не реально может, именно потому, что "понимаем", потому и "нереально"?
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
Анкета
|
| |
Артур
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 20:41:31 | Сообщение # 72
|
Постов: 108
| Quote (Шебь) может, именно потому, что "понимаем", потому и "нереально"? да если и было бы реально, все равно, зачем? Quote (Охотник) зачем вообще становиться оборотнем? или зверем? по мне человеческая шкура не так уж плоха... по моему тоже)
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
Нет анкеты |
| |
Therion
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 13:54:34 | Сообщение # 73
|
Ранг:
Вес голоса:
| NevR, тут речь идет именно о физической трансформации. Берсерки и иже с ними это все таки нечто другое. verloren, разве ты не чувствуешь разницы? Между тоской по "старому" и острым желанием встать на четыре лапы. - И любопытством не наигравшихся "в зверушек" людей. Прошу прощения за этот... Как его... Жосткость.
|
Нет анкеты |
| |
Masacra
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 03:14:11 | Сообщение # 74
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Интересная статья)).. Проделывать подобное я бы не стала."Оборотень"-это скорее моё Альтер Эго, нежели первоначальное Я. Про стадии "сентиментальность и ощущение чудесного"... Забавно) У меня это присутствует, но как подобное может стать катализатором?... Вот секс-это возможно. Это такое дело...эм..приближающее к чему-то дикому и необузданному...Истинкты-они древнее чем мир)) Не даром три ведущих желания "Поесть. Безопастность. Продолжение рода". Эт ещё от предков и так оно и осталось у основания Пирамиды потребностей)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
Нет анкеты |
| |
verloren
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 09:37:07 | Сообщение # 75
|
Постов: 40
Вес голоса: 1
| Therion, мне показалось, что в вопросе прозвучало пренебрежение к желанию трансформации как таковому.
|
Анкета
|
| |