| |
|
Как стать оборотнем
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 11:40:20 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Flameonix, много темнишь. Похоже на хвастовство. И так почти в каждой теме. Я тоже могу начвать рассказывать о себе всякие вещи которые не проверишь а потом при распросах ссылаться на нежелание разглашать информацию, и т.д. Неразумно поступаешь. Либо завязывай хвастаться либо начинай взрослеть и понимать, что не стоит болтать направо и налево.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 12:55:41 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 202
Вес голоса: 2
| Quote (wertexan) Flameonix, много темнишь. Похоже на хвастовство. И так почти в каждой теме. Я тоже могу начвать рассказывать о себе всякие вещи которые не проверишь а потом при распросах ссылаться на нежелание разглашать информацию, и т.д. Неразумно поступаешь. Либо завязывай хвастаться либо начинай взрослеть и понимать, что не стоит болтать направо и налево. Я разглашаю столько информации сколько положено и кому по-настоящему это будет нужно тот поищет/спросит и поймет. Хвастаться?) Чем? Мне нечем хвастаться, у меня такое изложение мыслей, вот и всё. Quote (wertexan) не стоит болтать направо и налево. С этим я согласен. Quote (wertexan) начинай взрослеть и понимать Прошу прощения мы знакомы? (с) Не Вам судить взрослый я или нет. А понимаю я как могу/хочу.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 15:56:40 | Сообщение # 108
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Я в это конечно не верю, но читала в газете статью о том, как один мальчонка нашел в инете способ превращения в оборотня, и сделал всё так, как там было сказано. Сперва ничего не происходило, разве что безсонница появилась. А потом - непереносимость серебра, но не всё время, а в минуты сильных чувств (ярости, гнева и т.д.). В спокойном состоянии он спокойно носил серебрянные изделия, а когда злился они оставляли сильные ожоги... Как вы думаете - это действительно следствие обряда или самовнушение?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 19:16:15 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 202
| Quote (Акбара) А потом - непереносимость серебра, но не всё время, а в минуты сильных чувств (ярости, гнева и т.д.). В спокойном состоянии он спокойно носил серебрянные изделия, а когда злился они оставляли сильные ожоги... Как вы думаете - это действительно следствие обряда или самовнушение? Самовнушение.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 22:24:08 | Сообщение # 110
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Мдаа. Подумать только, что может творить наше подсознание...
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| nika_
♀
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 20:58:58 | Сообщение # 111
|
|
Постов: 127
| А после такого опыта могут прийти добрые тети в белых халатах и накормить вкусными таблетками - в лучшем случае. А могут быть и злые дяди в форме.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:36:16 | Сообщение # 112
|
|
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Вот разбавлю тему. Как известно многие казаки могли обращаться в животных. Как извесно для этого им было нужно только ведро водки а если без закуски, то и меньше. Только выходила обычно свинья. Эта тайная практика была усвоена во многих соседних странах и особенно в России. Так, что среди нас ходит и валяется по подворотням множество оборотней, имеющих тайное знание, как это сделать. Вы тоже можете добиться подобных результатов, если конечно выдержит печень. Только это потребует длительного периода духовной практики, направленной на деградацию личности и обязательного постепенного привыкания к этиловому спирту, ведь для получения нужного эффекта нужно употребить большую дозу средства а без предварительной подготовки такая доза будет смертельна. "Сегодня я мы. Я и мой тесть все ж доказали вам, что оборотни есть" (с) Юрий Клинских (Хой)
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 00:36:37 | Сообщение # 113
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| wertexan, Smehno....)) Tolko kazaki bu ne o4 smejalis, nu ne budu tebje rasskazevat kak bu oni s takimi hutnikami postupili dumaju sam znajeh))) Vot eto bulo bu prevrahenije)))
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 13:31:00 | Сообщение # 114
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (nika_) А после такого опыта могут прийти добрые тети в белых халатах и накормить вкусными таблетками - в лучшем случае. А могут быть и злые дяди в форме. Да уж..Может быть
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 15:04:00 | Сообщение # 115
|
Постов: 2207
| не знаю,при всем желании не сталабы испытывать на себе всякие подобные ритуалы,если это не пустая трата времени,так точно неприятные побочные эффекты
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 22:40:53 | Сообщение # 116
|
|
Постов: 110
| По-моему-полная чушь
|
| Нет анкеты |
| |
| неприкаянный
♂
| Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 13:53:50 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 63
| вот несколько способов Кому не нравится пенек, даю другой способ: Нужно во время полнолуния в лесу приготовить волшебную мазь. Состав:волчья отрава, опиум, лисий мех, кровь летучей мыши, жир убитого ребенка. Потом всё варить то в особом волдовском горшке.Затем когда зелье будет готов, надо раздеться и натираться этой мазью. Мазь надо втирать клочком волчьей шкуры, произнося при этом заклинания и заговоры, прося духа волка помочь Вам превратиться в оборотня. Вот-с)) Чары эти будут с оборотнем всю жизнь, но снять их можно ударив три раза оборотня по морде. Так что если стали оборотнем, то берегите морду. А если втретили оборотня то бейте ему по морде=)) Вот кстати ещё способ если кто захочет стать оборотнем: 150 гр. Водки и 1 таблетка Димедрола, бросаем Димедрол в Водку, пьём и вам уже абсолютно пофиг оборотень вы или нет!!!! Оборотничество включает в себя целый ряд техник.В древности практиковались обряды инициации, в которых воина принимали в ссобщество, посвященное тому или иному животному. Берсерки, о котрых мало кто не слышал, принадлежали к культту медведя. Но кроме них в северных землях были, например, ещё два культа - "Ульфхёднар"(волки) и "катти"( культ кота). Самый простой и очевидный способ перекинуться в зверя, это представить себя им, ощутить. Но есть более сложные техники. Например, поолный астральный перенос. Астральную субстанцию, или хамр(hamr), как она называется в северной традиции, можно облечь в форму, созданную силой мысли, так называемый хугр(hugr).Эту форму будут воспринимать некоторые чувствительные люди и животные, особенно животные и собаки. стать обротнем можно : съесть мозг волка; сделать глоток воды из волчьего следа в земле или из водоема, из которого пила волчья стая; вкусить жареной вольчей плоти. А ещё Прийти в ночь полнолуния в уединенное место, раздеться, воткнуть в землю острием вверх нож и произнести заговор: "На море на Окияне, на острове на Буяне, на полой поляне светит месяц на осиновый пень, в зелен лес, в широкий дол. Около пня ходит волк мохнатый, на зубах у него весь скот рогатый. А в лес волк не заходит, а в дом волк не забродит. Месяц, месяц - золотые рожки! Расплавь пули, притупи ножи, измочаль дубины, напусти страх на зверя, человека и гада, чтобы они серого волка не брали, и теплой шкуры с него не драли. Слово мое крепко, крепче сна и силы богатырской". После третьего "кувырка" человек превращался в волка и мог идти охотиться. А чтобы вернуться в прежний облик, следовало вернуться на то же место и перекувыркнуться через нож в обратную сторону, тоже спиной вперед и тоже три раза. Только вот если кто-нибудь набредет на этот нож, вытащит его из земли и унесет, колдун-оборотень вынужден будет остаток жизни провести в волчьем облике.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 00:58:00 | Сообщение # 118
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (неприкаянный) съесть мозг волка; О.... неприкаянный, гугл или яндекс? =) Подобного рода знания, если таковые и имеются, в интернете врятли найти...
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 01:19:33 | Сообщение # 119
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (неприкаянный) Нужно во время полнолуния в лесу приготовить волшебную мазь. Если после всего этого вы останетесь здоровы - я позавидую вашему иммунитету..... Quote (неприкаянный) съесть мозг волка; Хрень. Quote (неприкаянный) сделать глоток воды из волчьего следа в земле или из водоема, из которого пила волчья стая; Хрень. Quote (неприкаянный) вкусить жареной вольчей плоти. Хрень. Quote (неприкаянный) А ещё Прийти в ночь полнолуния в уединенное место, раздеться, воткнуть в землю острием вверх нож и произнести заговор: Хрень. Я принципиально отвергаю любые рассказы о оборотнях как о существах могущих менять ипостась. Учитывая практическую невозможность данного явления это все смело можно считать бредом. Я имею право рассматривать две вещи. 1 - Если человек по своей природе является териантропом-волком, то при определенной психической, химической накрутке он в это полностью поверит и его личность будет полностью подавлена инстинктами зверя. Допустим я могу рассказать уникальную байку о мальчике-теленке. 2 - Опытный и сильный маг умеющий путешествовать в астрале наверняка сможет втиснуть свое астральное тело в шкуру настоящего волка тем самым буквально переселившись в него. Логично что со такой волк будет с человеческими инстинктами, разумом и умом. Вторая теория для меня более сомнительна так как я не сталкивался с такими магами. А вот с первой теорией я сталкивался. Не с оборотничеством напрямую, но с его практическими примерами. В медицине это считается психическими заболеваниями......
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 18:11:18 | Сообщение # 120
|
|
Постов: 131
| на этот бред кто-нить повелся?
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
|
|