|
Как стать оборотнем
|
|
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 23:31:21 | Сообщение # 121
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Оборотень - это душевное состояние человека мечтающего обратиться в каое нибудь загадочное существо. Быть сильным, быстрым, ловким как например оборотень. Да в душе мы можем стать подобием оборотнем но внешне мы останимся такими же как и были. Измениться лишь наше душевное состояние
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| neangel
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 22:07:55 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 1
| жаль... хотелось бы реальных превращений
волки воют на луну от тоски...и я не одинокий.. я одиночка
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 23:00:23 | Сообщение # 123
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Да...Почуствовать как гнется тело,выворачивается полностью весь организм...
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Джейкоб
♂
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 15:37:20 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Оборотни настоящие могут превращатьсья без ножей.И это просто нужно иметь способность.
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 17:51:14 | Сообщение # 125
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Quote (Джейкоб) Оборотни настоящие могут превращатьсья без ножей.И это просто нужно иметь способность. Откуда такие познания? Интересно было бы услышать продолжение истории
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 18:33:45 | Сообщение # 126
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (неприкаянный) стать обротнем можно : съесть мозг волка; сделать глоток воды из волчьего следа в земле или из водоема, из которого пила волчья стая; вкусить жареной вольчей плоти. Обезьяньи мозги ежят - еще никто не превратился в неё; Из следов пьют - результат см. выше; Жареную скотину едят - тоже самое (см.выше) *Разве, что баранина иногда действует* Quote (Джейкоб) Оборотни настоящие могут превращатьсья без ножей.И это просто нужно иметь способность. Это как коррумпированные гаишники
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 18:35:00 | Сообщение # 127
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (Джейкоб) Оборотни настоящие могут превращатьсья без ножей.И это просто нужно иметь способность. полностью согласна.Я редко слышала чтоб в волка перекидывались через нож.Разве что волхвы на Руси.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 18:42:30 | Сообщение # 128
|
| Волчонок, Будет великолепно, если ты объяснишь кто такие волхвы
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 18:45:12 | Сообщение # 129
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| О_О Нупривет. Волхвы (древнерусск. «кудесники», «волшебники», «гадатели») — мудрецы, или маги (санскр. — mah, клинописное — magush, латинское — magis, русское — жрец), пользовавшиеся большим влиянием в древности. Мудрость и сила их заключалась в приписываемых им знаниях различных тайн, недоступных обыкновенным людям. Всякого рода гадатели, волшебники, маги, прорицатели были известны практически во всех культурах Древнего Ближнего Востока.[1] http://ru.wikipedia.org/wiki/Волхв
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 18:48:52 | Сообщение # 130
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Волчонок) Я редко слышала чтоб в волка перекидывались через нож. Не волка перекидывают, а человек должен перековырнуться через него - типо тогда станет волком
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 18:49:52 | Сообщение # 131
|
| ЙохангА, Спасибо, просвятили тёмного
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 19:03:39 | Сообщение # 132
|
†Безумец†
| Quote (Tigera-Ludoedka) а человек должен перековырнуться через него - типо тогда станет волком а я и не говорю что кидать нужно волка.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 19:08:59 | Сообщение # 133
|
| Quote (Волчонок) а я и не говорю что кидать нужно волка. Да, если надо было бы кидать волка это была бы какая-то несуразица
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 19:11:08 | Сообщение # 134
|
†Безумец†
| Quote (Death_Wolf) Да, если надо было бы кидать волка это была бы какая-то несуразица ага и он превращался бы в человека.Это глупо.Но странно,когда человек должен был перекинутся через нож,то не было сказано из какого материала должен быть сделан нож.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 19:12:45 | Сообщение # 135
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Волчонок) Но странно,когда человек должен был перекинутся через нож,то не было сказано из какого материала должен быть сделан нож. Из того, из какого обычно делают ножи. Кувырок через нож - один из самых распространенных способов в мифологии.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |