|
Предложения и вопросы
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:09:20 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Тоесть еще две недели то уберут еще одно замечание по РИ?и так еще две недели и еще?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 14:59:39 | Сообщение # 242
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Катерина†) выходит автоматически-пожизненный бан а это значит - прощай Логово, да?Добавлено (20-Мар-2009, 14:59:39) --------------------------------------------- а смайлы в обсуждениях допускаются же?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 18:58:07 | Сообщение # 243
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Ясноглазая) а это значит - прощай Логово, да? Да, если только кто-то из модеров не снимет своё замечание.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:37:25 | Сообщение # 244
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 20-Мар-2009, 19:37:42
|
Синий Ветер
| Quote (Урсула) Да, если только кто-то из модеров не снимет своё замечание. ((( зашибись. я особенная( как всегда( благодарю. понято.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 21:08:08 | Сообщение # 245
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Quote (Ясноглазая) а смайлы в обсуждениях допускаются же? В обсуждениях - да, в самой ри - нет, даже через . Увижу еще раз - убью...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 11:47:16 | Сообщение # 246
|
|
Постов: 1563
| я уже как месяц никаких правил не нарушаю...можно снять замечания?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 16:15:36 | Сообщение # 247
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Quote (†Катерина†) Увижу еще раз - убью... извиняюсь А можно играть одновременно в двух РИ? 
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 12:00:31 | Сообщение # 248
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Шалей) А можно играть одновременно в двух РИ? можно. только правила РИ, как ты это постоянно делаешь, нарушать нельзя!!!!!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 23:34:23 | Сообщение # 249
|
Синий Лед
| oden_wolf, одно по крайней мере можно.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 18:19:13 | Сообщение # 250
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| эммм. у меня предложение: мы уже во многих Ри так играем, чтоб было понятно, сделать: речь персонажа - жирным, мысли - курсивом, действия оставить прежними. а то порой не понятно, что говорят, а что думают... и вопрос: можно в самой РИ цытировать?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 00:02:57 | Сообщение # 251
|
Синий Лед
| WeRvoLLfa, курсив-жирный шрифт - это только по желанию игрока. Хочет выделяет, а на нет и суда нет. Но ИМХО - это некрасиво. Quote (WeRvoLLfa) а то порой не понятно, что говорят, а что думают... Могу кинуть ссылку на сайт русской пунктуации -.- Quote (WeRvoLLfa) можно в самой РИ цытировать? Нет, нельзя.
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 10:49:22 | Сообщение # 252
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| я вот не понял а что если после 1 часа никто не отвечает? там что то на 20 мин рассказано
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 22:44:10 | Сообщение # 253
|
Синий Ветер
| Quote (Anubis) а) Между двумя постами в РИ должно быть 20 минут реального времени, если пост меньше 3 строчек полновесного текста. Выделила я. Ясная. что непонятного? если пишешь с кем-то сейчас - то больше 2строчек. если отвечаешь через 20мин - можно уже 2строчки.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 10:32:38 | Сообщение # 254
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| ясно. =) разберусь по мере путешествия =)
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 17:06:27 | Сообщение # 255
|
|
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Не знаю что это вопрос или предложение, но знаю одно у меня по ходу будет до фига замечаний...одна просьба...вы меня сначала предупреждайте, хорошо, а потом наказывайте...ок? ну что попробуем себя в РИ !
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |