|
Предложения и вопросы
|
|
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 16:02:22 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| В правилах написано "пользуемся MS Word" Где это и как это?:
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 20:52:01 | Сообщение # 212
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Алёнушка, обыкновенный Word. Стандартная программа на каждом компьютере
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:09:32 | Сообщение # 213
|
|
Постов: 324
| А, в этом смысле  Добавлено (04-Дек-2008, 19:09:32) --------------------------------------------- Спасибо
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 10:02:01 | Сообщение # 214
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote Предложения и вопросы У меня вопрос - а что стало с РИ "С чего начинаются сказки"?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 10:25:33 | Сообщение # 215
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
| Урсула, закончилась она. И называлась она "как начинаются сказки"
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 23:05:31 | Сообщение # 216
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
| Прошу пршение за невежество но что такое - никропосты?
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♂
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 16:52:58 | Сообщение # 217
|
|
Мохнатая Поганка
| Некропостер - человек поднимающий темы датированные прошлыми годами, полугодиями, путем написания там поста, тем самым опускает реально используемые темы с первой страницы
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 12:36:12 | Сообщение # 218
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
| Anubis, Ясно - спасибо!
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:15:30 | Сообщение # 219
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| а кого можно попросиь удалить ненужную РИ
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:46:03 | Сообщение # 220
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Спокойная, меня.какая РИ?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:36:58 | Сообщение # 221
|
| в фантастическом мире "путь в никуда", просто в неё никто не играет. а я не хочу там ничего засорять
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:01:58 | Сообщение # 222
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Удалить или отправить в архив?)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:22:51 | Сообщение # 223
|
| да мне в обще всеравно... хотя лучше удалить. не оч удачная получилась
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 09:57:16 | Сообщение # 224
|
|
Постов: 521
| Доброго времени суток. Сегодня отчего то полезла в "замечания" в разделе РИ и нашла о себе много интересного... Замечание от 8 правила: 8. Не переходить во время игр на общение ВНЕ ее рамок. Сообщения вне сюжета но по нему писать внизу поста и выделять курсивом с отметкой , или в специальных темах, созданных для обсуждения в дополнительном разделе Хочу заметить,что на общение ВНЕ игры я не перехожу.Я никогда не говорила с игроками вне игры, подобным образом: "Привет,как дела?" "Привет,все нормально!" Добавляю слова только по сюжету и ставлю или делаю обращение к игроку в конце поста,если он играет не по-сюжету. Или я пропустила что то,что строго карается?)Разберитесь пожалуйста с этим...я хочу,чтобы все было честно....
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 12:00:21 | Сообщение # 225
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| Дух_Бланки, Quote (Дух_Бланки) forewer, Ну уж нет,тебе никто умереть не даст wink "Чоррд!-внутренне взорвалась Эсса.Одного выстрела было достаточно,чтобы она вышла из себя... Волчица схватила за шкуру Луну и потащила к воде. -Сделайте что нибудь!Ей плохо!!-прорычала Эсса волкам и помчалась на холм,откуда раздался выстрел... По мере приближения к холму,Эссе становилось худо....очень худо... 12 выстрелов....12 ударов сердца.... Эсса задержала дыхание,дергаясь,перепрыгивая и уворачиваясь от смертельных челюстей смерти... Их было много.Настоящие псы -тьма Немецких овчарок...Они рычали и рвались с цепи 40 их хозяев.... Громкий лай оглушил Эссу...только что она в воодушевлении мчалась чтобы наказать человека за ранение волка,и вот -волчица позорно бежит назад,а вслед за ней -сотня разьяреных псов.... Эсса бежала за реку,чтобы псы не увидели остальных волков... Ее гнали,словно дичь...несколько раз она останавливалась,чтобы проучить слишком самоувереного преследователя и тогда горло пса было вспорото и тот падал в агонии... Quote (Дух_Бланки) forewer, mad2 хватит себя убивать,суицыдница Эсса влетела в воду,как шквал.Псы обессиленые,не могли даже вскрикнуть,когда Эсса с легкостью перекусала им глотки.Затем,волчица взвалила себе на спину тело Луны,и с трудом доплыла до берега.Там она положила Луну на траву,а сама легла рядом,тяжело дыша и свесив язык... -Больше так не делай,-взмолилась Эсса.-У меня ведь был план,как их убить... Волчиц окружали кусты камышей и они были в безопасности от людей,бродивших по берегу в поисках собак... тема Свобода
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |