[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Что у меня в характере от волка?
Paytinka Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 15:25:31 | Сообщение # 91    
Ранг: Волчонок

Постов: 114
Вес голоса: 3
недоверчивость к людям....
Независимость
Смелость
свобода
иду по намеченной цели =) смету любого кто встанет у меня на пути!

Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым…

Что бы не было в жизни с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя,
И не бойся... Нигде, Никого!

Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....

Нет анкеты
Narmo Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 17:53:34 | Сообщение # 92    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Вес голоса: 4
Quote (Вервольфия)
сторонюсь общества (т.е. предпочитаю быть в одиночестве), люблю смотреть на луну - она притягивет к себе какими-то непонятными силами. Друзей совсем мало, но каждому верна! ...

Quote (Tigera-Ludoedka)
Хлоднокровнось, кровожадность, преданность, расчетливость, независимость и скрытность.

все то же, только с независимостью пока что туговато redface Люблю проводить языком по клыкам

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Демон Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 13:51:35 | Сообщение # 93    

Постов: 80
Вес голоса: 2
еще должна быть такая особенность.. когда смотрят в глаза.. невозможно прочитать что вы говорите и что вы чувствуете. я от этого иногда очень мучаюсь(

Нет анкеты
Князь_Волк88 Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 19:50:55 | Сообщение # 94    
Ранг:

Вес голоса:
Зачем перенимать качества волка. Можно просто стать волком и жить по кодексу волчьему!)))
-= Волчий кодекс =-

1. ВОЛК НЕ ЧЕЛОВЕК И ЗНАЧИТ, ВСЕ, ЧТО СВОЙСТВЕННО ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ПРИСУЩЕ ВОЛКУ. Ибо человек есть порождение пороков Волка.

2. ВОЛК ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ. Ибо власть чувств над волчьей душой ведет к гибели.

3. ВОЛК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА СПОКОЕН. Ибо только расчетливый хладнокровный ход поможет преодолеть все преграды.

4. ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЖАЛОВАТЬСЯ НА БОЛЬ. Ибо боль присуща любому живому существу и только человек не выносит эту боль.

5. ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ (НАДЕЯТЬСЯ НА ЧЕЛОВЕКА). Ибо нет никого лживее человека.

6. ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА О ПОМОЩИ. Ибо нет ничего более позорного, чем быть зависимым от человека.

7. ВОЛК ИМЕЕТ ПРАВО МСТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ПРИЧИНИВШЕМУ ЕМУ ЗЛО. Ибо человек - это скотина, понимающая только силу.

8. ВОЛК ОБЯЗАН ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ХОРОШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ И ДУХОВНОЙ ФОРМЕ. Ибо Волк среди людей одиночка, рассчитывающий только на себя.

9. ВОЛК, ПРЕДАВШИЙ ЛЮДЕЙ - ВОЛК, ВОЛК, ПРЕДАВШИЙ ВОЛКОВ – ШАКАЛ.
Ибо нет от людей чистоты и чести, правды и дружбы. Человек дружит ради своей выгоды. А Волк и Волк между собой братья.

10.УБИВАЙ, ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ. Ибо Волк опасен только тогда, когда голоден и тогда, когда Ему причинили ЗЛО.

Нет анкеты
vikasavchkina Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 20:54:52 | Сообщение # 95    

Постов: 40
Ээээ....Мясо предпочитаю сырым.недолюбливаю,а точней опасаюсь людей.могу серьезно покусать,могу исчезнуть.если мне это надо,спрятаться... да много чего...

За злобным оскалом и диким взглядом может прятаться нежная и ранимая душа...Я не хочу быть дьяволом,но стать ангелом мне не дадут...
 Нет анкеты
NewFs Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 22:37:16 | Сообщение # 96    

Постов: 21
Независимость,злость и свобода.

Убей не волка ,а страх перед волком.
 Анкета
Black-shadow Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:07:30 | Сообщение # 97    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
не любовь и не доверие к людям...и просто любовь одиночества

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 15:08:44 | Сообщение # 98    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Быть свободным от самого себя и конечно возможность охоты на Тень

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Лунника Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 18:45:18 | Сообщение # 99    
Ранг: Молодой волк

Постов: 411
Quote (Князь_Волк88)
Ибо человек - это скотина, понимающая только силу.

я полностью согласна!

Quote (Иоранка)
я не боюсь смерти.

да. Кстати я тоже иногда начинаю задумываться о жизни и смерти. И понимаю, что смертть это совсем не страшно, это просто как пойти куда нибудь, как поесть. Это нормальное явление. И я не боюсь когда нибудь уйти из жизни!

живу как хочу,
живу для себя,
живу,- почему?
Живу, может зря...
-Клан Белого Лотоса
 Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Среда, 07-Окт-2009, 15:01:39 | Сообщение # 100    
Сообщение отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Среда, 07-Окт-2009, 15:03:19

Братство Фенрира

Постов: 807
Свободолюбивость, целеустремленность, безжалостность. Готов растерзать кого угодно, если трогают моих близких

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 17:27:57 | Сообщение # 101    

Братство Фенрира

Постов: 807
Quote (†WerewolF†)
Грубо говоря ничего !
Свободолюбивость - термин придуманный людьми оказавшихся в замкнутом пространстве , к волками не имеет никакого отношения , потому как волки жаждут не свободы а спокойствия в их среде обитания , попросту их пугает шум и суета наших с вами будней
целеустремленность - Термин придуманный людьми , а именно капиталистическим строем ... цель для человека ничто иное как выживание и производство потомства(поддержание рода) благополучие же это попросту вписанный в нашу жизнь пункт из правил как НУЖНО жить , благополучие для человека это в первую очередь деньги , за деньги в наше время можно купить всё что угодно включая здоровье благодаря платной медицине , потому и появляется целеустремлённость - цель заработать деньги и быть лучше других
что никак не свойственно волку
Безжалостность - термин придуманный людьми дабы объяснить причину человеческих действий привлёкших смерть другого человека или нескольких людей с применением оружия дабы завладеть их имуществом , причинить боль или же попросту произвести впечатление на окружающих ,что по сути не естественно для человека и это объясняет психические расстройства
Волк же убивает дабы прокормить себя и своих близких

Ты всё ещё считаешь что в тебе есть хоть что то от волка ?

Как это ни странно после такой отповеди, но все еще считаю. Мы как никак живем в мире людей, а это значит, что любой термин, которым я могу воспользоваться - придуман людьми. Любовь - термин, придуманный людьми, чтобы как-то мотивировать свое желание обладать другим человеком. Но мне думается, что Вы не станете отрицать, что любовь - несколько более глубокое чувство.
Под свободолюбивостью я подразумеваю то, что я постоянно стремлюсь на природу, мне душно в городе, душно среди людей. Как только я попадаю в лес или в горы - я становлюсь самим собой. Мне легче жить там.
По поводу целеустремленности. Разве волку не нужно выживать и продолжать род? Еще раз повторюсь, мы живем в мире людей, а следовательно и выживать и продолжать род вынуждены людскими методами. Волку, чтобы выжить необходимо охотиться, а человеку - зарабатывать деньги. Можно, конечно, охотиться и работать на земле, но я живу в городе, для меня такие способы невозможны. Впрочем, я не прочь перебраться поближе к природе.
Ну и в завершение о безжалостности. Для меня безжалостность - это готовность защищать своих близких до собственной смерти. При этом сам я не стану никого убивать. Так как не я дал человеку жизнь - не мне же ее и отнимать.
Прошу прощения за то, что не потрудился сразу объяснить значение в моем понимании используемых терминов.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
БеленькаяВолчица Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 19:11:05 | Сообщение # 102    

Постов: 131
люблю свободу...И от большого горя хоется выть)Люблю одиночество...Все меня называют партизаном...Я не люблю людей...Да и много чего ещё

ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется...
превышен допустимый размер изображения в подписи
 Анкета
Кроу Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 19:09:52 | Сообщение # 103    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Стала больше как-то недоверять людям....
Несколько взгляд диким стал...
Стала больше разрастаться любовь к свободе!
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 02:44:14 | Сообщение # 104    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 02-Мар-2010, 02:45:38

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Ух...сложноватый вопрос.
Проблема в том, как имено мне представлюятся волки.
Мне же они представляются глубоко мудрыми, хладнокровными существами, несоменно добрыми, но не пошло и сладко, а именно той добротой, которая дает по морде кирпичем, а не гдадит по головке и утирает слезки. Верным, сильным, высоким от мелких страстей, одиноким в душе, находясь жаже в стае. Готовым перегрызть глотку любому обидевшему его собратьев, готовым вступиться за своих врагов, если потребуется, справедливым, не мстительным, бескорытсным и почему-то печальным, меланхоличным.

В общем-то, это и есть мой ответ.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
ириска Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 17:58:26 | Сообщение # 105    

Постов: 65
бешенство :D когда меня доводят ,любовь к свободе и ночи.особенно любовь к луне

НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ,и будешь жить!
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк