| |
|
Что у меня в характере от волка?
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 15:25:31 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
Вес голоса: 3
| недоверчивость к людям.... Независимость Смелость свобода иду по намеченной цели =) смету любого кто встанет у меня на пути!
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 17:53:34 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (Вервольфия) сторонюсь общества (т.е. предпочитаю быть в одиночестве), люблю смотреть на луну - она притягивет к себе какими-то непонятными силами. Друзей совсем мало, но каждому верна! ... Quote (Tigera-Ludoedka) Хлоднокровнось, кровожадность, преданность, расчетливость, независимость и скрытность. все то же, только с независимостью пока что туговато Люблю проводить языком по клыкам
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Демон
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 13:51:35 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 80
Вес голоса: 2
| еще должна быть такая особенность.. когда смотрят в глаза.. невозможно прочитать что вы говорите и что вы чувствуете. я от этого иногда очень мучаюсь(
|
| Нет анкеты |
| |
| Князь_Волк88
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 19:50:55 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Зачем перенимать качества волка. Можно просто стать волком и жить по кодексу волчьему!))) -= Волчий кодекс =- 1. ВОЛК НЕ ЧЕЛОВЕК И ЗНАЧИТ, ВСЕ, ЧТО СВОЙСТВЕННО ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ПРИСУЩЕ ВОЛКУ. Ибо человек есть порождение пороков Волка. 2. ВОЛК ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ. Ибо власть чувств над волчьей душой ведет к гибели. 3. ВОЛК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА СПОКОЕН. Ибо только расчетливый хладнокровный ход поможет преодолеть все преграды. 4. ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЖАЛОВАТЬСЯ НА БОЛЬ. Ибо боль присуща любому живому существу и только человек не выносит эту боль. 5. ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ (НАДЕЯТЬСЯ НА ЧЕЛОВЕКА). Ибо нет никого лживее человека. 6. ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА О ПОМОЩИ. Ибо нет ничего более позорного, чем быть зависимым от человека. 7. ВОЛК ИМЕЕТ ПРАВО МСТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ПРИЧИНИВШЕМУ ЕМУ ЗЛО. Ибо человек - это скотина, понимающая только силу. 8. ВОЛК ОБЯЗАН ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ХОРОШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ И ДУХОВНОЙ ФОРМЕ. Ибо Волк среди людей одиночка, рассчитывающий только на себя. 9. ВОЛК, ПРЕДАВШИЙ ЛЮДЕЙ - ВОЛК, ВОЛК, ПРЕДАВШИЙ ВОЛКОВ – ШАКАЛ. Ибо нет от людей чистоты и чести, правды и дружбы. Человек дружит ради своей выгоды. А Волк и Волк между собой братья. 10.УБИВАЙ, ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ. Ибо Волк опасен только тогда, когда голоден и тогда, когда Ему причинили ЗЛО.
|
| Нет анкеты |
| |
| vikasavchkina
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 20:54:52 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 40
| Ээээ....Мясо предпочитаю сырым.недолюбливаю,а точней опасаюсь людей.могу серьезно покусать,могу исчезнуть.если мне это надо,спрятаться... да много чего...
За злобным оскалом и диким взглядом может прятаться нежная и ранимая душа...Я не хочу быть дьяволом,но стать ангелом мне не дадут...
|
| Нет анкеты |
| |
| NewFs
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 22:37:16 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 21
| Независимость,злость и свобода.
Убей не волка ,а страх перед волком.
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:07:30 | Сообщение # 97
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| не любовь и не доверие к людям...и просто любовь одиночества
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 15:08:44 | Сообщение # 98
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Быть свободным от самого себя и конечно возможность охоты на Тень
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 18:45:18 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 411
| Quote (Князь_Волк88) Ибо человек - это скотина, понимающая только силу. я полностью согласна! Quote (Иоранка) я не боюсь смерти. да. Кстати я тоже иногда начинаю задумываться о жизни и смерти. И понимаю, что смертть это совсем не страшно, это просто как пойти куда нибудь, как поесть. Это нормальное явление. И я не боюсь когда нибудь уйти из жизни!
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 07-Окт-2009, 15:01:39 | Сообщение # 100
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Среда, 07-Окт-2009, 15:03:19
|
Постов: 807
| Свободолюбивость, целеустремленность, безжалостность. Готов растерзать кого угодно, если трогают моих близких
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 17:27:57 | Сообщение # 101
|
Постов: 807
| Quote (†WerewolF†) Грубо говоря ничего ! Свободолюбивость - термин придуманный людьми оказавшихся в замкнутом пространстве , к волками не имеет никакого отношения , потому как волки жаждут не свободы а спокойствия в их среде обитания , попросту их пугает шум и суета наших с вами будней целеустремленность - Термин придуманный людьми , а именно капиталистическим строем ... цель для человека ничто иное как выживание и производство потомства(поддержание рода) благополучие же это попросту вписанный в нашу жизнь пункт из правил как НУЖНО жить , благополучие для человека это в первую очередь деньги , за деньги в наше время можно купить всё что угодно включая здоровье благодаря платной медицине , потому и появляется целеустремлённость - цель заработать деньги и быть лучше других что никак не свойственно волку Безжалостность - термин придуманный людьми дабы объяснить причину человеческих действий привлёкших смерть другого человека или нескольких людей с применением оружия дабы завладеть их имуществом , причинить боль или же попросту произвести впечатление на окружающих ,что по сути не естественно для человека и это объясняет психические расстройства Волк же убивает дабы прокормить себя и своих близких Ты всё ещё считаешь что в тебе есть хоть что то от волка ? Как это ни странно после такой отповеди, но все еще считаю. Мы как никак живем в мире людей, а это значит, что любой термин, которым я могу воспользоваться - придуман людьми. Любовь - термин, придуманный людьми, чтобы как-то мотивировать свое желание обладать другим человеком. Но мне думается, что Вы не станете отрицать, что любовь - несколько более глубокое чувство. Под свободолюбивостью я подразумеваю то, что я постоянно стремлюсь на природу, мне душно в городе, душно среди людей. Как только я попадаю в лес или в горы - я становлюсь самим собой. Мне легче жить там. По поводу целеустремленности. Разве волку не нужно выживать и продолжать род? Еще раз повторюсь, мы живем в мире людей, а следовательно и выживать и продолжать род вынуждены людскими методами. Волку, чтобы выжить необходимо охотиться, а человеку - зарабатывать деньги. Можно, конечно, охотиться и работать на земле, но я живу в городе, для меня такие способы невозможны. Впрочем, я не прочь перебраться поближе к природе. Ну и в завершение о безжалостности. Для меня безжалостность - это готовность защищать своих близких до собственной смерти. При этом сам я не стану никого убивать. Так как не я дал человеку жизнь - не мне же ее и отнимать. Прошу прощения за то, что не потрудился сразу объяснить значение в моем понимании используемых терминов.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 19:11:05 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 131
| люблю свободу...И от большого горя хоется выть)Люблю одиночество...Все меня называют партизаном...Я не люблю людей...Да и много чего ещё
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 19:09:52 | Сообщение # 103
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Стала больше как-то недоверять людям.... Несколько взгляд диким стал... Стала больше разрастаться любовь к свободе!
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 02:44:14 | Сообщение # 104
отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 02-Мар-2010, 02:45:38
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Ух...сложноватый вопрос. Проблема в том, как имено мне представлюятся волки. Мне же они представляются глубоко мудрыми, хладнокровными существами, несоменно добрыми, но не пошло и сладко, а именно той добротой, которая дает по морде кирпичем, а не гдадит по головке и утирает слезки. Верным, сильным, высоким от мелких страстей, одиноким в душе, находясь жаже в стае. Готовым перегрызть глотку любому обидевшему его собратьев, готовым вступиться за своих врагов, если потребуется, справедливым, не мстительным, бескорытсным и почему-то печальным, меланхоличным. В общем-то, это и есть мой ответ.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| ириска
♀
| Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 17:58:26 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 65