|
Что у меня в характере от волка?
|
|
| Death_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 05:12:35 | Сообщение # 106
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Свободу, честность, одиночество
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Danilla
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 19:21:05 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Стойкость, (ого, правильно написано) непобедимость, неведомое слово, начинающееся на: оди, ненависть, любовь к падальничеству ! :)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 21:43:22 | Сообщение # 108
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Danilla) Стойкость непабедимасть одимочьность ненависть любовь к мясу! :) И все это к мясу одновременно? Не знаю, что у меня там в характере от этого благородного животного... Как говорили другие: "Стойкость и упорство, в бою выстоишь до последнего, если будешь только уверенна, что победа на твоей стороне. Но даже если это не так, за свою "стаю" хоть сдохнешь. Волчье что-то во взгляде мелькает порой :) Отзывчивость, справедливость и честность. Недоверчивость и в тоже время открытость. Внутри какая-то загадка. Сперва не подпускаешь к себе близко, осторожно присматриваешься, но если примешь - то это уже навсегда)) Готовность всегда придти на помощь, дать совет. И пускай иногда ты слишком резка, прямолинейна, категорична и груба, зато всегда оказывалась права и всегда помогала. Свобода духа. Поэтому наверное, умудряешься не зачахнусть в городе..) Очень заботлива на самом деле :) Преданная. А ещё пушистая :D" - как-то так..))) Всё это мне льстит, и изо всех сил стараюсь развивать в себе эти качества 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Danilla
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 01:39:07 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Сори, я ошибки часто делаю! Я в инете через телефон сижу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 00:04:20 | Сообщение # 110
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Danilla, юзаем т9 =) мне когда-нибудь недоест табличка "edit".
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Yurate
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 20:56:55 | Сообщение # 111
|
|
Постов: 156
Вес голоса: 2
| тяга к свободе,к мудрости,преданность....
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 21-Июл-2010, 05:48:05 | Сообщение # 112
|
| Quote (Yurate) тяга к свободе,к мудрости,преданность.... А какое качество считаете наилучшим, если не секрет?
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 21-Июл-2010, 17:16:47 | Сообщение # 113
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Волчья верность,тяга к свободе,загрызу(в прямом смысле)врага,порву за близких мне людей
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 21-Июл-2010, 17:24:42 | Сообщение # 114
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Способность выжидать, взвешивать и принимать нужные решения. Возможно - хитрость.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 12:24:51 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 130
| Почему-то сейчас люди ассоциируют волков только с ночью, луной, загадочной натурой..у них есть ловкость, острота ума, они независимы и сободолюбивы и т.д... Но тут кое-что опускается..Мы забываем, что, даже по природе, волки "семейные", всмысле партнёра выбираю одного. На всю жизнь. Однолюбство ..хотя, можно бы назвать и верностью..но, всё-таки это разные вещи.
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 17:40:42 | Сообщение # 116
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Немного одиночества,свобода,мудрость,верность
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 19:40:14 | Сообщение # 117
|
| Quote (SilverWolf) Немного одиночества,свобода,мудрость,верность А у меня лишь одиночество, стремление и верность
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 02:35:01 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
| Я не знаю что главное но качеств несколько: Воля к победе, честь, свобода.
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| nika_
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 18:17:23 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 127
| Замкнутость, терпение, умение ждать. Это основное. Тяжелый взгляд - ну, со стороны виднее. Не люблю поднимать визг по мелочам. Провести неделю весной в горных лесах - одна из самых больших радостей.
|
| Нет анкеты |
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 21:33:23 | Сообщение # 120
|
|
Постов: 47
| Агресивность, особенно когда тебя отрывают от того чем ты занят.
Я скачу, но я скачу иначе По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью, значит — По-другому, то есть — не как все.
|
| Анкета
|
| |