| |
|
Страна Драконов
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 22:21:05 | Сообщение # 9736
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - не так долеко, - Сабрина приподняла одну руку Сийгина и занырнув под неё стала придерживать того, - минут 20 от сюда, может дольше.Глянув на трупы она в ужасе почувствовала как мурашки бегают по телу. "А мы могли бы быть на их месте..." - довольно эгоэстично подумала она с легким омерзением глядя как чайка нагло выклевывает с мужчины средних лет его верхнюю губу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 22:37:07 | Сообщение # 9737
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Спокойно.. - успокаивающе сказал Сийгин, почувствовав, как Сабрина дрожит. Вспомнились ужасные картины войны. Вспомнилось, как были ранены его близкие. Вспомнилось, как однажды умирал и он сам, вспомнилось, что порой и ему перепадало вражеских заклинаний и ударов, стрел. Всего дважды опасных, в остальном вскользь. Тряхнув головой, поправляя челку, чтобы та выполняла вою роль но и не закрывала обзор, он ухватил Ирдэна за плечо и постарался поменьше облокачиваться на Сабрину. - Ничего? - спросил он, глянув на мага. Вроде бы как он и испытывал к нему симпатию, но исходящяя от него огненная аура напрягала его, впрочем, как и все, связанное с этой стихией с некоторых пор.. - Все хорошо, - кивнул Ирдэн. Сийгин был совсем не тяжелым, правда, вцепился крепко.. Они медленно двинулись вперед. Солнце начало напекать и с каждой секундой становилась все жарче. Море было совершенно спокойным и миролюбивым...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 22:58:55 | Сообщение # 9738
|
|
| Вскоре "обе стороны" встретились. Лара ширко улыбнувшись подбежала все так же с "колом в заднице" к Сийгину. - Ну как ты, горе луковое? - спросила она проведя аккуратно рукой по запекшейся крови, - гдеж тебя так занесло красавчик? - она задорно подмигнула тому.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 23:19:14 | Сообщение # 9739
|
Синий Лед
| - Вроде волны на камни кинули.. - не совсем уверенно сказал Сийгин. "Красавчик" его немного удивил, но зато сильно порадовало, что все вместе и все живы. - А вы сами хороши! - критически оглядел он Морри и Лару, - Лара, что у тебя со спиной? Морри, с чего бы ты хромаешь? Морри подошел ближе и потрепал Сийгина по здоровому плечу. - А ты как всегда, - улыбнулся он, - сам едва живой, а думаешь о неприятностях других. Ничего страшного, я тоже на камень налетел, у самого берега. Как же хорошо, что мы все здесь, все живые.. Сийгин отпустил Ирдэна и сполз на песок. - Мм, надо бы в тенек перебраться, - предложил Ирдэн, - здесь все жарче и жарче. Я думаю, мы застряли здесь на приличное время... Надо найти источник воды, и.. вдруг это полуостров?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 23:27:41 | Сообщение # 9740
|
|
| Ларапевела "огненный" взгляд на Ирдэна. - Ну, будем молиться...а иначе я стану канибалкой и угадай кого я предпочту съесть первой? - она криво улыбнулась обнажив правый клычок. Приподняв Сийгина Лара потащила его в тенеко весело что то хохочя себе под нос.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 23:52:17 | Сообщение # 9741
|
Синий Лед
| Сийгин попробовал возмутиться. - Лара, я спросил что у тебя со спиной - раз. Тебе не стоит меня таскать. И два - я не настолько ударился, чтобы не смочь ходить и нагло пользоваться силовой тягой других. При попытке встать снова поплыло в глазах. - Вот если бы ты дала мне руку, был бы благодарен, - тихо попросил он.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 19:04:10 | Сообщение # 9742
|
|
| Лара показала тому язык и отпустив все же протянула руку. - А у меня разнобразие. При полете с коробля в мою спину врезался чей то весомый багаж, на котором кстати, я потом почти все время и плавала, правда потом он пошел на дно и мне пришлось вплавь добираться, а если быть еще точнее то закрыть нос рукой и плыть по волнам. Так что жаловаться на него я не буду, - она широко улыбнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 15:03:09 | Сообщение # 9743
|
Синий Лед
| Сийгин взял Лару за руку и довольно легко встал. Рябь в глаза прошла, звон в ушах исчез, осталась лишь довольно сильная головная боль. - Ближайшие дни тяжести не поднимай, - строго сказал он, - побереги спину. Вместе они дошла до тени - метрах в двадцати от берега начиналась тропическая растительность. До джунглей далеко, но лиан хватало. - Забираться далеко не стоит, - сказал Сийгин, - и обосновываться где-то тоже. Кто знает, что за звери там водятся и где мы вообще оказались. Надо вначале осмотреться. Он обернулся. Ирдэн, Сабрина, Морри и Дина стояли рядом. - Было бы неплохо, если бы Сабрина с Ирдэном отправились на разведку вглубь, - сказал он, - а мы немного посидим, потом осмотрим окрестности. Как? - Разумно, - согласился Ирдэн, - Сабрина? Морри молча плюхнулся на траву. Идти куда-то он просто больше не мог, так что спорить было не с чем.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 15:07:00 | Сообщение # 9744
|
|
| Сабрина раздула губу. - Ладно инвалидики, - фыркнула она чуть улыбнувшись, переведя взгляд на Ирдэна она чуть усмехнулась и певела взгляд на Морри, - а Дину можно взять? Мало ли? Лара в аналогии Морриэля плюхнулась аккуратно на землю блаженно муркнув почувствовав облегчение на спине.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 15:52:21 | Сообщение # 9745
|
Синий Лед
| - Не стоит, - вмешался Ирдэн, - Дину оставим им, мало ли что. Я думаю, что файербол в морду не порадует никакого зверя. - Это уж точно, - с чувством сказал Сийгин. Ирдэн немного непонимающе посмотрел на него. Файербол считался довольно слабым боевым заклинанием, конечно, если не вбухать в него изрядную толику энергии. - Просто мне год назад засветили, - зачем-то пояснил Сийгин, поддевая под челку ленту и завязывая сужающиеся концы под волосами, - и не только в лицо. - Не повезло.. Извини, - ответил Ирдэн. Все стало на свои места, почему поначалу Сийгин остерегался его. Огонь с тех пор стал явно его нелюбимой стихией. - Знаю. Ирдэн повернулся к Сабрине. - Пойдем, что ли? Хорошо бы найти источник пресной воды. Это скорее вглубь острова. Маг пошел вперед. Растительность и не думала сгущаться, идти было легко. Незнакомые деревья с сочными плодами, лианы, свисающие с ветвей, яркие и разнообразные птицы, сущие повсюду. - Мы не могли за десять дней попасть в тропические широты, - после некоторого молчания изрек Ирдэн, - странно все это. Морри лег на бок и подпер голову рукой. - Как думаете, каким макаром мы здесь? Судя по скорости корабля и расстоянию до субтропического пояса плыть еще весьма и весьма долго. А у нас вот получилось "схалявить".
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 18:51:31 | Сообщение # 9746
|
|
| Лара как то странно улыбнулась и оторвав травинку стала неспешно её раскусывать. - Не имею понятия... но меня "дурное" чувство что мы тут из за одного существа, которое небось сейчас просиживает в аду свою "пухлую" задницу и ржот во все горло... Это была одна из теорий Лары, поскольку и впрямь, за два часа, вплавь, мало вероятно что сюда бы доплыли без чей-то помощи почти что невредимыми.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:08:37 | Сообщение # 9747
|
Синий Лед
| - То что со всего корабля на остров выкинуло немногих, а в живых остались лишь мы - неспроста. Таких совпадений не бывает. Не думаю, что тот, кто отправил вас сюда, в этом замешан, ибо его власть в этом мире сходит на нет. Тут свои законы и свои порядки, свои боги, - продолжал рассуждать Ирдэн, - кроме того, с тех пор, как я попал сюда, меня не покидает странное чувство... Это странное место. На большой земле этого мира чтобы восполнить ману нужны были недели. Здесь же восстановление проходит почти сразу.. Но магического источника я не чувствую. Даже никаких теорий нет.. Чем глубже они уходили в остров, тем реже реже становилась растительность, меньше попадалось живности, почва становилась все более каменистой. И вот взгляд Ирдэна наткнулся на то, что они и искали - в корнях разлапистого широкоствольного дерева бил ключ с прозрачной водой. Маг подошел ближе и попробовал воду на вкус. Та отдавала железным привкусом, но была вполне пригодной для питья. - Вива! - прокомментировал маг, - теперь у нас есть, что пить. Выяснить бы, где жить, где мы вообще находимся и как отсюда выбираться. - Не исключено, - согласился Сийгин и хотел что-то добавить, но Морри перебил его. - Нет, - быстро сказал он, - здесь он нас даже не видит.. Когда я был почти мертв, то провалился в пустоту. Здесь нет ни рая, ни ада в нашем привычном понимании. И нам не дано понять, что же правит здесь..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:18:20 | Сообщение # 9748
|
|
| Сабрина решила промолчать по этому поводу, поскольку она сама держалась этого мнения. На веселое Вива она криво улыбнулась. - А у тебя фляжка то при себе имеется? - вопросиельно спросила она думая куда можно вобрать воду. Лара пожала плечами и вздохнула. - Может быть тут нету ни рая ни ада, но. Люцефер же знал куда нас отсылал, следственно: он видел этот мир, а значит, он мог спокойно наблюдать за нами.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:23:58 | Сообщение # 9749
|
Синий Лед
| - Ну.. - замялся Ирдэн, - нет. У тебя, как я понимаю, тоже. И вообще ни у кого нет. Значит придется переезжать сюда на временное местожительство. И один вопрос.. ты дорогу сюда запомнила? К нашим-то вернемся, а вот источник снова я вряд ли найду. - Видит мир, конечно, - согласился Морри, - ему могущества на это хватит. Но он не может контактировать с нами. Почему - вопрос, но это факт. Может, боится скандала с местными богами. Может, не чувствует нас в мире, почти лишенном магии. Я не знаю.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:26:31 | Сообщение # 9750
|
|
| Сабрина согласно покочала головой. - Да, я запоминала дорогу... а не слишком будет далеко от берега то? - вопростельно спросила она и присев на колени стала неспешно пить воду. - Я не имею понятия. Но он ту точно вмешан! - в заключение добавила Лара и выплюнув в сторону разжованную травинку чуть криво улыбнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|