[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
Призрак Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:31:21 | Сообщение # 9751    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Ну а собственно зачем нам берег? - спросил Ирдэн, - разве что рыбу ловить. Но нечем. И умеет ли кто? Не я, сразу говорю. Кстати, сколько мы шли от берега примерно?
Он присел к источнику и сделал еще пару глотков.
- Это место надо осмотреть. Уж очень оно.. загадочное.

- Не знаю, не знаю, - скептически покачал головой Морри, - вот оно ему надо. Ладно, придет Ирдэн, выслушаем его соображения. Он об этом мире знает гораздо больше нашего, да думаю, многое и о нашем. Хоть и человек...

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:35:22 | Сообщение # 9752     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Сабрина пожала плечами и набрав воды в ладони окунула в них свое лицо.
- Минут тридцать наверное, может меньше... - пожав плечами облегченно проговорила та промывая руки до локтей.

Лара состроила ладонью уточку и стала "говорить" ей в так голова Морри. Успакоившись она опустила руку и снова стала жевать травинку.
- Ладно, а у нас собственно выбора и нету.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:40:37 | Сообщение # 9753    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Не так уж и далеко. Но с учетом того, что больше половины группы у нас "контуженных", путь сюда займет раза в два больше времени. Пить, думаю, охота всем, после несколькочасового глотания морской воды. Не стоит тянуть.. Доведем их сюда, а потом разведаем, что есть подальше и кто тут живет, - предложил Ирдэн.

- Лара, ну прямо дитя малое.. - фыркнул Морри.
Он перевернулся на спину и стал смотреть на небо сквозь широкие зеленые листья какого-то дерева. Дина сидела рядом и тяжело дышала. Ей с ее густой шерстью было очень жарко, да и пить хотелось.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:46:07 | Сообщение # 9754     В браке

Сабрина согласно кивнула и поднявшись она сладко потянулась.
- Ага... ну что? пошли тогда? - она внимательно взглянула Ирдэну в глаза.

Лара косо улыбнулась.
- Ну а что сразу я?... - как то наигранно обидевшись показала тому язык.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 20:09:31 | Сообщение # 9755    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Темно-янтарные глаза Ирдэна тускло мерцали, как у эльфов в темноте. Такого раньше не наблюдалось.
- Да, пойдем, - его завораживающий плавный голос звучал чуть ярче, чем обычно. И вообще он выглядел немного не так, как всегда. Более резкий, более стремительный.. Казалось, все его черты стали чуть-чуть больше проявляться. Да и сам он себя чувствовал как будто находился в состоянии горной эйфории.
По мере удаления от источника маг снова стал таким, как обычно. Только ему казалось, что чего-то теперь не хватает..

- Ну а что, я, что ли? - с усмешкой спросил Морри, лениво поглаживая Дину по загривку.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 20:15:26 | Сообщение # 9756     В браке

Сабрина заметила эти "перепады.
- Ты себя нармально чувствуешь? - резко спросила она взглянув в уже нормальные глаза Ирдэна.

Лара пожала плечами и взглянула на Сигийна.
- Как думаешь, - важно начала она сдерживая улыбку, - кто из нас как ребенок?
Она чуть подмигнула тому в надежде что выбор упадет на Морри.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 20:23:32 | Сообщение # 9757    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Эээ.. Вроде уже да. А что? - Ирдэн немного растерялся от такого вопроса, - со мной что-то не так?
Ему казалось, что все уже в порядке. А вот более раннее состояние его даже слегка напугало.

- Оба! - совершенно искренне ответил Сийгин, пытаясь подавить улыбку. Он лежал на спине с прикрытыми глазами - голова так болела меньше.
Морри снова что-то фыркнул.
- Кстати, а никто из детишек не хочет кушать? - спросил Сийгин, - где-то неподалеку растет манговое дерево со спелыми плодами. Запах вкусный идет... У нас на юге такое росло.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 20:27:51 | Сообщение # 9758     В браке

Сабрина покачала головой.
- Именно сейчас - нет. Но, пару минут назад ты был на себя непохожим. Нет... я конечно тебя мало знаю, и судить не могу, но все же было что то не то.

Лара злорадно улыбнулась.
- Вот сейчас "Прямо ходящие" придут и покушаем, - сладко промурлыкала она.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 20:33:06 | Сообщение # 9759    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ну.. да, - признал Ирдэн, - было что-то такое.. Такое впечатление, что.. а, впрочем, не важно. Надеюсь, больше не повторится.
Маг подмигнул Сабрине и ускорил шаг.

- Идут, идут.. - не открывая глаз, оповестил Сийгин.
И правда, через минуту Сабрина и Ирдэн предстали перед нами.
- Нашли источник воды, правда железной, - сказал он, - идти около получаса, думаю, не стоит откладывать. Или еще какие дела есть?
- Есть, - сказал Морри, - например, посмотреть, что полезного можно снять с трупов. У нас нет ничего вообще.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 23:12:56 | Сообщение # 9760     В браке

Лара и Сабрина как то ошеломленно и довольно отврашающе взглянули на Морри. Но он был прав, но в то же время отвратителен.
- Ну ладно, - пожав плечами фыркнула Лара отведя взгляд в примерное "место" расположение трупов. Поматав головой отгоняя глупые мысли она стала побывать подняться.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 22:38:40 | Сообщение # 9761    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

В глазах у Ирдэна стояло отвращение, но ему было неловко отпускать девушку на такое занятие одну. Со смиренным видом он помог Ларе подняться на ноги.
В глазах Морри мелькнула смешинка, когда он глянул на мага.
"Воевать ему по ходу дела не приходилось" - подумал он.
- Ладно, оставайся тут, стереги Сабрину с Сийгином. И Дина чтобы не ушла за нами и падали не наелась, - предложил эльф и, поморщившись, поднялся на ноги и пошел к штабу трупов. Хромал он уже не так заметно, но легкость и грация его походки бесследно испарились.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 03:43:47 | Сообщение # 9762     В браке

Лара с довольно пофигистичным видом последовала за Морри. Спина болела так же, но боль стала привычной, так что походка стала более менее "лучше". Догнав Морри она как то важно взглянула снизу вверх на его профиль.
- А что в конкретности нам надо? - поинтересовалась она в далеке уже видя очертания тел.

Сабрина как то кротко глянула на Ирдэна, после сев рядом с Сийгином слегка облокотилась о его здоровое плечо.
- А ты как я понимаю наверное редко присутствовал на войнах? - спросила она пристально глядя в глаза Ирдэна.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 03:54:25 | Сообщение # 9763    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ножик. Может, какие лекарства, - и, не удержавшись, съехидничал, - одежда и обувь.
Они подошли к трупам. Морри отогнал чаек и стал с деловитым видом шарить в карманах у ближайшего трупа - мужика с выклеванными глазами. Зрелище конечно было жуткое, но ему и не такое приходилось видеть.

- Нуу.. - чуть замявшись, сказал Ирдэн, - если честно, то никогда. Мне бы никто и никогда не позволил даже близко подходить к районам, охваченным войной. Да.. со свободой мне пришлось расстаться, но я не особо жалею. Обрел куда большее..

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 13:35:20 | Сообщение # 9764     В браке

Лара как то криво усмехнулась, хотя скорее она скривилась. Отойдя от Морри и трупа на метров десять она обнаружила труп маленького мальчика, еще благо нетронутого зверьем. Сев на корточки Лара аккуратно приложила два пальца на его шею, пытаясь прощупать пульс.
- А жаль... - тихо фыркнула она прикрыв карии безжизненные глаза. Поднявшись на ноги она решила оставить паренька в покое и пошла к следующему трупу.

Сабрина наклонила голову чуть в бок, показывая свое любопытства.
- И что же ты приобрел? - вопросительно спросила она.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 23:37:12 | Сообщение # 9765    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Морри изъял из кармана мужчины зажигалку и пачку сигарет. Сигареты без сожаления полетели в море, а вот зажигалку эльф приватизировал себе.
"Не все теперь огонь извлекать умеют" - мрачно подумал он и перешел к следующему трупу - женщине с объеденным чайками и крабами лицом. Махнув рукой, Морри разогнал членистоногих и принялся к осмотру тела. У дамочки в кармане нашлись бумажные платочки в запечатанной упаковке, и потому не размокшие, отрезанный кусок блистера с двумя таблетками. "Анаприлин" - прочитал про себя Морри, мрачно усмехнулся совпадению и незаметно сунул таблетки себе в карман. Кроме этого у женщины нашелся ингалятор для астматиков и красная резиночка на руке. Последним Морри не побрезговал и собрал свои волосы в длинный хвост, чтобы не испачкать их в свернувшейся крови (впрочем, одна прядь уже успела слегка побуреть). Остались еще два трупа.
- У меня зажигалка, платки, ингалятор и резинка. Что у тебя, Лар? - поинтересовался Морри.

- Понимаешь, нас таких очень мало, - после небольшой заминки сказал Ирдэн, - тех, что умеют путешествовать между мирами. Правители всех рас ценят нас на вес золота. На службе у них мы получаем слуг, море денег, лучших телохранителей. Короли прислушиваются к нам и мы получаем возможность неофициально решать некоторые правительственные дела. Еще мы получаем известность в высших кругах - как советники, поэты, маги.. о нашей истинной роли знают лишь правители. Они дают нам возможность получить лучшее образование, открывают доступ к секретным архивам. Но есть и обратная сторона медали - правители слишком берегут нас, чтобы мы не покалечились, и уж тем более не умерли. Так что профессия воина - не для нас. Если не хватает всего одного пальца, то сплетешь уже не все заклинания. Если выбиты несколько зубов и страдает дикция - то проведешь не все обряды. Если лишился глаза, то острота зрения несколько снижается и исчезает бинокулярное зрение - некоторые заклинание, в первую очередь с эффектом ночного виденья, будут куда менее эффективны. Если шрамы на лице, на теле или вообще конечность отсутствует - то далеко не во всех мирах примут с доверием. Если в результате ранения было задето легкое или сердце и целителя первого-второго ранга не было рядом, можно попрощаться с многими видами высшей магии - организм попросту не будет выдерживать. Этот список можно продолжать бесконечно, поэтому о нас так и пекутся, чтобы мы имели полный магический арсенал. Войны - не для нас. И это не моя позиция. Я просто рассказал позицию Короля Дийкстры. И ее разделяют все правители.
Сийгин присвистнул. Дийкстра был правителем Риесса, крупнейшего людского города, столице западной части континента. Этот город простолюдины называли "Звездой", коротко, емко и по существу. Быть там при дворе...

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк