| |
|
Страна Драконов
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 16:31:13 | Сообщение # 9781
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Лучше, лучше, - улыбнулся Сийгин, приобняв Сабрину за талию. Пятнадцать минут все сидели, не произнося ни слова. Становилось все жарче и жарче, птичий хор стал куда менее насыщенным. - Ладно, что мы будем здесь делать? - прервал молчание Морриэль, - сидеть и отдыхать на пляже сейчас не самое подходящее время. Наверное, вначале надо выяснить, что это за место, где мы находимся. Когда убедимся, что отрезаны от мира, найти что-нибудь покушать и, и.. выяснить причины местной аномалии. Все равно больше ничего сделать не сможем, а вдруг источник магии - портал.. Тогда, может, и попадем в более приятное местечко. Морри поднял руку вверх, от его пальцев плавно отделился маленький белый сверкающий сгусток и понесся ввысь с большой скоростью, оставляя за собой быстро исчезающий след в воздухе. Эльф прикрыл глаза, настраиваясь на маячок. Через минуту все, что надо, он узнал. - Подтвердилось, - оповестил Морри, - мы на острове, кстати довольно большом. На противоположном берегу поднятие, мы находимся на низине. В центре самая заросшая часть. Итак, господа хорошие, чем зайемся?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 16:43:19 | Сообщение # 9782
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Лара приподняла одну бровь отрываясь телом от горячего песка. Сев на колени она чуть хруснула костями и на удивление боль буквально испарилась. Блаженно заурчав она вытянулась во весь рост подняв руки вверх. - Займемся мы наверное тем что осмотрим сей остров, - мягко и как будто бы сонно пробормотала она отряхивая колени. Глянув на Морри она криво улыбнулась, после чего резко перевела взягляд на Сабрину и Ирдэна.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 16:56:29 | Сообщение # 9783
|
Синий Лед
| ..Прошла неделя. Группа на острове относительно освоилась - перебралась поближе к центру, к найденному источнику нормальной пресной воды и гроту неподалеку. Крупных хищников на острове не водилось, но ливень мог неожиданно зарядить, а проснуться в луже было бы малоприятно. На острове в изобилии росли свежие фрукты, а так же водились мелкие звеюшки и крупные птахи, которые иногда попадали на костер. Уж с чем с чем, а с огнем проблем не было.. Магический феномен так и оставался загадкой. Он манил, и, когда казалось, что след нашелся - виртуозно доказывал, что это совсем не так. Наверное, он так бы и остался неразгаданным, и будущее сложилось бы совсем иначе, если бы не случай. Морриэль прогуливался на по центру острова, собирая фрукты, как вдруг его взгляду предстала пещера, своды которой хорошо заросли деревьями. Конечно же, эльф полез внутрь, узнать, что там есть интересного. Спустившись вниз, Морриэль замер от восхищения. Он попал в широкое округлое помещение с озером по центру, на прозрачно-изумрудную воду которого сквозь отверстия в своде падали солнечные лучи. В воде водились маленькие рачки-альбиносы, сидели на камушках, делали озеро живым. Слабое свечение со дна тогда не было замечено эльфом. - Уух! - выдохнул он и пошел на стоянку, рассказывать другим о чудесном месте.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 15:01:23 | Сообщение # 9784
|
|
| Лариса приподняла одну бровь чуть криво улыбнувшись Морри. - Ну может тогда покажешь? - она поднялась с земли чуть отряхнув сзади уже чуть протертые джинсы, - а то мн уже интересно стало что за чудо место. Глянув на остальных она подошла к Морри и как то мимолетно взяла того за руку. Сабрина как то лениво приподняла голову. Ей было и интересно и не очень,в общем она билась в собственных противоречиях.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 15:15:22 | Сообщение # 9785
|
Синий Лед
| - Место очень необычное! - закончил Морри, красочно и чуть ли не стихами описав то, что видел минут пятнадцать назад, - думаю, стоит туда наведаться. Как-то.. не по себе там. Слишком красиво. И слишком.. Морри задумался, подбирая слова. Его красноречие дало сбой и не могло помочь выразить на человеческом языке те чувства, которые он там испытывал. - В общем, предлагаю туда наведаться! - сдавшись, сказал он. Вся группа пошла за ним. Все равно больше ничего было делать. Место оказалось не хуже того, каким описывал его эльф. Ирдэн первым почувствовал магию. - А вы ко дну прислушайтесь.. - тихо сказал он. Сийгин и Морриэль последовали его совету и уловили то же, что и огненный. Равномерная пульсация магии, похожее на биение сердца живого существа.. - А вот и источник маны, - пробормотал Морри, - что делать будем?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 11:48:24 | Сообщение # 9786
|
|
| Лара и Сабрина подошли к группе "магов" по обе стороны и тоже взглянули вниз. - А что еще делать то? -фыркнула Лара чуть усмехнушись, - проверять надо. Сделав пару шагов к обрыву она присела на корточки и стала наблюдать за "живой водой". Зрелище впрямь как рассказывал Морри было превосходным и где-то даже божественным.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 01:36:06 | Сообщение # 9787
|
Синий Лед
| - Уверена? - Морри бросил на Лару скептический взгляд, но колебаться не стал. Самому было безумно интересно, что это за штука. С надеждой на то, что артефакт поможет им выбраться из этого мира в свой или хотя бы с острова, Морриэль, не раздеваясь, прыгнул в прохладные воды подземного озера. ..Никогда не стоит играть с магией. Никогда не стоит прикасаться к древним артефактам, созданным Великим магом. Игра может закончиться смертью или чем-то худшим. ..Светловолосый эльф, волею судьбы заброшенный в чужой мир, попавший на необитаемый остров, набрал воздух в грудь и нырнул в глубь таинственного озера, на дне которого пульсировал источник мощнейшей магии всех времен и народов. Кто бы мог подумать, что сильнейшим магом всех времен станет не благородный эльф, не слышащий инстинкты орк, не древнейший житель мира гном, не умевший как никто другой трудиться и отдыхать краснолюд, не дочь природы дриада, и никто им подобный, а человек, человек, чья раса выделяется лишь численностью, Человек, рожденный в мире, с течением времени утрачивающий магию, сын средневековья планеты Земля, человек, чье имя было легендой даже в других мирах, переходы в которые он открыл, человек, чье имя было Caer-Myrddin, Merlinus, Mori-dunon, но более известного как Мерлин, Великий, Мудрейший, Сильнейший. Величайший маг всех времен и народов создал артефакт такой мощи, что и сам ужаснулся его силе и запечатал на долгие века под водой мистического озера в центре острова, затерянного посреди океана. Великий Волшебник прошел тернистый и долгий путь, став из Великого Светлого Величайшим Темным. Этот артефакт был изобретением Мерлина-Серого, толкнул своего создателя на шаг ближе к Тьме. Благими намереньями вымощена дорога в ад.. И сей артефакт был создан во благо, и использовать его по назначению могли только люди. Но что-то пошло не так, даже гений магии не смог все просчитать. При контакте магии артефакта и носителя Старшей крови или же бога он давал непредсказуемые последствия, способные даже уничтожить весь мир. Человек, ставший вровень с богами, не смог уничтожить свое страшное творение, а лишь запрятал его надежно, отсрочив апокалипсис. .. На дне озера лежал древний, почерневший от времени посох с витиеватыми узорами и кристально прозрачным изумрудным камнем, укрепленный наверху. Именно он и пульсировал, выплескивая магию. Был ли предел его мощи..? Всего лишь протянуть руку. Нелюдь, в чьих жилах текла Старшая Кровь, не разбавленная кровосмесительными браками, протянул руку вперед, надеясь разгадать тайну артефакта и вырваться из плена. Волосы наплывали на лицо, но даже сквозь них было видно пульсацию магии. Когда пальцы эльфа коснулись камня, казалось, время застыло, а потом мир перестал существовать. Чудовищная волна смяла все временные слои, растерла в пыль планеты, системы, галактики, уничтожила всю жизнь, повергла в забвение бессмертных. Можно было предположить и не ошибиться, что Венец Всего аккумулировал магию и управлял ею, был способен призвать всю существующую в мире ману, даже был наделен зачатками интеллекта. В моменты затишья до апокалипсиса события разворачивались так, как не развивались за всю историю существования цивилизаций. ..Касание. Камень то теплый, то холодный, то манящий, то пугающий. В следующее мгновение в мой разум совершенно незаметно для меня вторглось что-то инородное. Я понял это только когда в моей голове зазвучал голос, чья интонация не поддастся описанию. Я мог лишь предположить, что более могущественной силы я, да и никакой другой эльф, никогда не встречали и не встретят. "Обладатель чистой Старшей Крови.." - в голосе не было интонаций вообще. Он был выше страстей. На последнем слоге мою ладонь неожиданно пронзила острая боль, будто по ней провели кинжалом. Вода окрасилась кровью. Моей. Конечно, никто меня не резал. Но рана появилась. Почему я не удивился? "Пришло и мое время. Возможно, этот исход даже лучше, чем если бы сбылось пожелание Отца. Я устал ждать. Ты уже не в силах ничего изменить. Этот мир погибнет, чтобы возродиться вновь. Очистится от скверны, но приобретет новые пороки. Непостижимы пути эволюции, но мне хватит мощи контролировать начальные, самые важные стадии. Все пойдет по старому пути, кардинальные перемены обойдут нас стороной." Мир погибнет..? И мои близкие, знакомые, тоже. И прах дорогих мне будет поднят пылью и отправлен в небытие. Это засело у меня в голове. Столько всего было достигнуто - и всему конец. А ведь если бы я не стал играть с судьбой, ничего бы и не было. Больше ничего не будет. Дальше будут жить другие, в них будет иная кровь. Все же, что мы делали в жизни - напрасно. ..В воде ведь не чувствуешь слез? Не знаю. Я не умею плакать. Как жаль.. "У тебя есть возможность получить ответы на любые вопросы из твоего прошлого". Зачем? Зачем мне прошлое, если нет будущего? "Белых пятен не должно остаться" Воспоминания стали заполнять мою голову, и я не мог ничего с этим поделать. И не особо хотел. Солнечный, зеленый, живописный эльфийский город, третий по величине, Эльград, моя родина. Мне лет шестнадцать, у меня тогда, оказывается, были яркие глаза с холодным голубым оттенком и была подстрижена челка. Ну и выглядел, конечно, моложе. Я стоял напротив отца, придворного мага второй ступени, статного черноволосого эльфа с пронзительно синими глазами. Мама, кстати, имела каштановые волосы, всегда удивлялся, в кого я такой.. Но гены выкидывают свои комбинации. И не о том речь. Так вот, мы с отцом разговаривали о маме. У меня был насупленно-хмурый вид, у отца непроницаемый. - Морри, Рейла-эль не конфликтовала с людьми. Она всегда снисходительно относилась к D'hroine и у них не было общих точек пересечения. Не вставай на путь расизма, это плохо закончится. - Не D'hroine? А кто же тогда так приложил ее мечом, плашмя, так, что она с тех пор, хм.. о смерти навязчиво думает? - выкрикнул я. За год мать изменилась неузнаваемо. Конечно, предпосылки о любви к готике у нее были и раньше, стоит лишь перевести с эльфийского мое имя, но так.. На ее выдающиеся способности к ратному делу удар не повлиял, но вот с разумом сыграл злую шутку. Я знал, что скажет отец дальше. Две сотни лет назад он грустно улыбнулся и перевел разговор в другое русло. А сейчас.. - Дуэль. Наш. Эльф. Джер-эль. Он оказался один из тех немногих, кто смог победить ее, но прикончить рука не поднялась. Решил, что.. в общем, ты знаешь. Что же лучше - смерть или безумие? Он явно склонялся ко второму. Почему ты это скрывал, отец? Неужели ты думал, что я пошел бы мстить? ..А ведь я бы пошел. Но может, ты бы смог сдержать меня, может, не было бы у меня вечного презрения к людям и мизантропии, которую я и сейчас не всегда подавляю? У всех эльфов это в крови, да-да. Но не в такой же степени, и больше напоказ. Смерть родителей, учеба в академиях, должность советника при дворе, спасение жизни старой драконихи, официальное получение первой ступени.. Многие детали, которые раньше казались важными и покрытыми мраком, стали явью. И лишь одно меня еще держит здесь. Я встретил свою любовь.. человека! Почему? "А ведь в ней есть практически неразличимая толика эльфийской крови. Дальнее-дальнее поколение, забытая история.. Не заблуждайся, любовь в основном - биохимия. Ты бы не мог полюбить существо совершенно другой расы." Неважно, неважно.. А как она? Любила ли она того.. Ревана? Почему выбрала меня? И любит ли до сих пор? "Любит" - шепнул голос, - "и тогда любила. Однажды она просто поняла, что такой, как Ровен, является нехорошим, эгоистичным типом. Ты был рядом и помог ей разобраться. И тебя она полюбила - искренне и чисто." Грядущее - пепел, прошлое - мрак. Но я был когда-то счастлив. Во мне не было ни капли сомения в том, что истина, показанная артефактом, могла быть фальшивкой. Я смогу уйти спокойно. ... ..Сияние на дне озера стало ослепительным, поднялся сильный ветер, взметнувший дегтярно-черные густые волосы орка вверх. Зрачок его глаза резко расширился, цвет из нефритового стал почти черным. Он попытался увидеть Сабрину, крикнуть ее имя, но голосовые связки сдавило, а поле зрения быстро сузилось и исчезло совсем. Или же просто отошло на второй план? В разум орка вторглось что-то чужое. Он знал легенды.. Слышал о Венце Всего.. Но никогда не думал, что это может быть так похоже не правду. Артефакт плавно коснулся его сознания.. ..Я не понимал, что происходит. Неужели это и правда тот древний артефакт? А Морриэль уже.. мертв? Будто в ответ на мои слова я услышал сильный запах крови. Могу представить, как по воде расползается кровавое пятно.. Громкий высокий крик резко обрывается. За что..? Венец снова коснулся моего разума, уже более основательно. Боль от потери побратима отошла на второй план, как и все остальное. Или он все-таки жив? "Нет" - холодом отозвался голос в моей голове, - "и вам остаются считаные секунды. Не стоит играть с магией, смертные.. Спираль уже не остановить, мир рушится". Я не мог чувствовать - творение Мерлина забрало у меня даже это. Но мне казалось или контроль артефакта потихоньку ослабевал? "Мой прощальный подарок. Ты же всегда хотел заполнить белые пятна прошлого?" Верно. Но есть ли смысл в этом сейчас? "Ты увидишь то, что тебе хотели сказать, но по каким-то причинам не смогли." Вся жизнь пронеслась у меня перед глазами. Я родился в приморском поселке. Моя мама, Кларисса, была непревзойденной целительницей первого уровня, чистокровная орка высшей касты, а отец.. Мое сердце забилось сильнее. Отца я не помнил. Он бросил нас, когда мне было всего несколько месяцев. Перед моими глазами мелькнул смутный силуэт и тут же пропал. Учился я с мамой, это было по-настоящему сложно, не чета академиям, хотя потом меня туда все-таки отправили ради диплома. Получил свой четвертый уровень и бумажку с отличием. В принципе очень даже неплохо. Потом страшное событие, война - мама упала в кому на многие годы. Я посвятил себя исследованям в области медицины. Через долгие годы удалось вытащить маму, и почти сразу же меня забрал путешевствовать, как в старые добрые времена, друг детства, Морриэль, побратим. Он познакомил меня с Сабриной.. Так сильно я не любил ни одну девушку. Какие были счастливые и безоблачные первые годы... Потом умерла Лара. Нагрянула война. Я освоил азы боевой магии, изрядно погромив все вокруг. Мама снова была рядом. Я всегда помню ее советы, бесконечно дорожу ими.. Непослушание дорого стоит. Один случай на той войне это доказал. "Никогда не забывай о защите". Да-да, без защиты уже некому будет атаковать. Но тогда я поспешил, дествовал опрометчиво, и это стоило мне левого глаза. Боль в первые дни была адская, однако морально смириться с повязкой было куда дольше и сложнее. Вроде до сих пор до конца не смирился. Помню мамину затрещину, когда она это увидела.. Я снова вздрогнул. В моем нынешнем воспоминании мама вела себя немного по-другому, ее глаза были грустными. Она подошла ближе ко мне и, вместо того чтобы дать мне пощечину, аккуратно убрала мою челку с лица. "А ты все больше становишься похож на него.." - тихо сказала она. И тут я тихо застонал. Ведь мама никогда не говорила, что отец нас бросил, это я поставил его на место предателя. Вдруг я ошибался? Перед моими глазами предстал силуэт. Темный длинный плащ, длинные черные волосы, прическа, кстати, смахивает на мою - тоже челка на лицо лезет, только немного иным способом. Глаза у незнакомца были нефритого цвета, как темные изумруды, и еще.. пол левой щеке начиная от брови у него шел заметный шрам, удар чем-то острым чудом не повредил глаз. Если бы не тот файербол и если бы я постарел на двадцать лет, то это была бы почти моя копия. "А ты все больше становишься похож на него.." - прозвучали в моей голове мамины слова. Меня будто бы приковало к земле. Отец смотрел прямо мне в глаза, в них читалась вина. Какой же я дурак.. Никогда не спрашивал у мамы, думал, что папа - предатель, а он просто.. погиб. Наверно, за нас. Я протянул руку отцу. Тот опустил голову, его изображение растаяло. Иллюзии спали. Я вновь стоял в пещере, с озера источалось яркое мистическое сияние. Как многого я не понимал.. И должен был вырастить свою дочь, отдав ей часть своей души, вместе с Сабриной. И не думать так об отце.. Я закрыл глаза. За миг до того, как мир перестал сущестовать и я вместе с ним, я успел почувствовать, как странно, тоскливо сжалось мое сердце. Последний рывок - и артефакт смял временные и пространственные слои. Старый мир перестал существовать.Такого масштабного взрыва Вселенная еще не видела. Вещество в пространстве сосредоточилось в сингулярном состоянии, как и многие миллиарды лет назад... "Большой взрыв" произошел снова, спустя некоторые годы.. Это не было концом всего. Конец Первой Части
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 02:27:59 | Сообщение # 9788
|
Синий Лед
| Вторая Часть ...Прошло 15 млрд лет Мир развивался по намеченной ранее колее. Вселенная состояла из галактик, туманностей, скоплений, звезд, планет, комет, межзвездной пыли и всего прочего, что было до Второго Апокалипсиса. В некоторых звездных системах развивалась жизнь. При некотрых планетах присутствовали и бессмертные. На каждой планете царствовала Судьба - или, как ее называли на одной красивой и по параметрам среднестатической планете под названием Тиерра (tierra с древнеэльфийского - земля), Предназначение. Оно не было строгим жизненным путем, а являлось линией жизни, предначертанной выше. Не составляло особого труда отойти от нее, но если пустить все по своей калее, то все сводилось к предначертанному. Планета Тиерра состояла в системе из одной звезды спектрального класса F8 (желто-белый сверхгигант) под именем Везен. Тиерра была пятой планетой от Везена, а всего таковых было тринадцать. Тиерры имела два спутника - Канира альфа и Канира бетта, в простонародье Альфа и Бетта. Альфа, как и полагается, была немного крупнее своей спутницы Бетты. Практически во всех физических параметрах Тиерра походила на далекую Землю, но она была на 600 километров больше в радиусе (соответственно, и немного тяжелее), сутки Тиерры составляли почти 25 земных часов, а полный год - 676 дней. Для простоты расчета была введена величина в циклический год, используемая в обиходе. Такой год состоял из 338 дней, или 12 месяцев. В среднем в одном месяце было 28 дней. Из разумных населяли планету многие расы. Особняком выделялись Старшие - перворожденные. К ним относились гномы, первейшие из всех, и эльфы. Список остальных рас открывали орки, раса, ныне практически истребленная и почти забытая. Люди принимали орков за полуэльфов, а самые недалекие и за чистокровных эльфов, реже - за людей. Далее шли дриады, краснолюды, раса, похожая на гномов, их родственники, потом - тролли, страшные враги гномов, и некоторые другие расы. Ну и куда же без людей? Эта раса была самой многочисленной, превосходящей вторых по плодовитости гномов чуть ли не в десять раз. Магия на планете была развита сильно и использовалась довольно широко, но на высоком уровне ей владели совсем немногие. Технический прогресс ей заметно уступал, и толкали его вперед гномы - за последние годы крупные города соеденила железнодорожная сеть, по которой мчались красавцы-паравозы, у каждого из которых было собственное имя. Однако самым распространенным транспортом все же оставались лошади. Политическая ситуация была спокойной в центре, на севере, западе и востоке, лишь на юге назревала гражданская война среди людей. Расы в целом жили мирно и не испытывали неновисти друг к другу (исключение - гномы и тролли), расисты были огромной редкостью. Высокомерие же эльфов было скорее традицией. Интересующие нас события начались в 1496 (теплом) году во 2-м летнем месяце на западе страны, вблизи от небольшой деревушки с громким названием Голером.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 02:39:21 | Сообщение # 9789
|
|
| .... Лара как то угрюмо смотрела на водную гладь, по которой изредка появлялись мелкие кружки от на водных насекомых. Резко сзади подул горячий воздух, от чего Лариса чуть неповалилась в само озеро. Обернувшись она зло вдарила по носу дракона кулаком. - Совсем обарзел что ли?!- грубо рыкнула она смотря в два зелёных глаза, которые сами были примерно с её голову. Виновато покосившись Дел издал глухой рык провинившегося пса. Улыбнувшись Лара поднялась с земли и подойдя стала гладить дракона по носу. - Ладно тебе, просто я сегодня на нервах, -тихо проговорила она пожав плечами. - Да я все Лариса понимаю, - глухо проговорил тот прикрыв глаза расплывшись в довольном оскале. Недолго думая Лара принялась раздеваться от чего Делавер невольно вздернул крыльями. - Искупнемся, а то жара замучала, - тихо проговорила она снимая сапоги. Прикрыв девушку Крылом Дел повернул голову в бок и сонно вздохнув прикрыл глаза. Раздевшись до нижнего белья Лара постучала по спине Дела и неспешно зашла в воду. Проплыв метра четыре она присвиснула повернувшись корпусом к берегу. Дел, хоть и старался но брызг и шуму развел прилично. Унесенная волнами Лара задорно хохотнула и поплыв на волны схватилась за загривок дракона.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 02:52:55 | Сообщение # 9790
|
Синий Лед
| Спокойствие продолжалось недолго. На берег опустилась крупная Черная дракониха с явным неудовольствием на морде. Она не стала прыгать в воду, благо другой дракон был недалеко от берега. - Делавер!! - голос драконихи звучал как громовые раскаты, - ты, ты, ты.. безответственный козел!! Да я тебя испепелю! Дракониха и впрямь уже чуть ли не дышала паром, ее красные глаза зло светились.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 03:00:51 | Сообщение # 9791
|
|
| Сложно сказать кто испугался больше... хотя по теории вероятности Дел должен был уже в панике лететь на другой край Тиерры. Лара внимательно взглянула сперва на дракониху,после на Делавера с весьма испуганно-виноватым взглядом, который так и умолял защиту от хозяйки. - Чтоб тебя... - тихо рыкнула она Делу после поплыла к берегу.Зайдя на "сушу" она многозначно оглядела дракониху с весьма скверным настроением. - И... что он сделал что вы в подобной агонии? - тихо и неуверенно спросила она понимая что ей сейчас могу и голову откусить.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 03:04:53 | Сообщение # 9792
|
Синий Лед
| - Это просто возмутительно..!! - дракониха не находила слов, чтобы описать свое негодование, из ее ноздрей вырвался клуб пара, к счастью, слабый и далекий, чтобы обжечь Лару, - этот, с позволения сказать, дракон, сделал мне детей, поразвлекся и свалил! А мне одной теперь воспитывать, да? Хвост драконихи метался из стороны в сторону, ее очи гневно смотрели то на Делавера, то чуть мягче - на Лару.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 03:07:29 | Сообщение # 9793
|
|
| Делавер резко занырнув в озеро, но предательские рога и гребень торчали наружу, да и пузырки с паром давали понять о чем то маштабном. Вздохнув Лара почесала затылок. "- Нет, ну что за идиот... мне и без него проблем хватает.." - подумала она и снова перевела взгляд на черную дракониху. - Давно он сделал сие дело? - солидным голосом спросила она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 03:12:05 | Сообщение # 9794
|
Синий Лед
| - Полгода назад! - зловещим голосом оповестила дракониха, - я его насилу разыскала. Мало-помалу она начала успокаиваться. Все-таки поиски увенчались успехом, да и подруга (хозяйка?) Делавера, кажется, была вменяемой. Дракониха наклонилась и понюхала волосы Лары. - Как тебя зовут, человече? - уже мягче спросила она, - и кто вы этому.. гаду?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 03:19:26 | Сообщение # 9795
|
|
| Оглянувшись Лара с улыбкой стала смотреть на "поплавок" из воды. - Эй, гад! Выниривай уже, а то я твой хладный труп достать не смогу! - крикнула она весьма добродушным голосом. Вынырнув тот фыркая стал отряхивать голову выливая из под чишуи остатки воды. - Я? - Лара повернулась снова к драконихе, - Меня зовут Лариса. И ему я хозяйка, как то не печально.. Заправив волосы за уши она добро улыбнулась куда-то вверх.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|