[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
-Rainy- Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:09:50 | Сообщение # 316    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
- Да уже как почти третий день...А ты? - Эверн встала, потянулась и прошлась туда-обратно, что бы размять кости. Встреча с принцем только на рассвете, а перемещаться быстро у девушки получиться но спать уже некогда...Гроза постепенно заканчивалась, а значит добраться она успеет в любом случае...значит есть время еще немного поболтать...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:20:34 | Сообщение # 317     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Драконий рев боли перекрывал даже раскаты грома, режа чуткие уши леопарда, оглянувшись на Эверн, Аквилон в бессилии заскулив рванулся из замка под дождь, как раз что бы успеть разглядеть две падающие фигуры в далеке , снова полыхнуло... Страх боролся в звере с болью. Райли.. Он не мог остаться на месте, опустившись на четвереньки, напуганый он рванулся в сторону падения парочки, он знал эти окресности, как свои пять пальцев, знал, что там обитает дракон в несколько раз больше райли и, что им может не поздаровится.. Если они еще живы... Спотыкаясь по мокрым корням, пачкаясь в грязи образовавшейся под ливнем Аквилон несся на износ, наконец на полном ходу он вылетел на берег вокруг "лужи" В которой черный дракон заинтересовано склонился над драконшей и принцем, громогласно зарычав , аквилон обратил внимание дракона к себе , и тот яростно ударил в него столбом огня, но что такое огонь для стихиного Анимахопа ? Лишь набравшись от пламени силой он с неменьшей мощностью отразил пламя прямо в глаза черного ящера, тот взревев сорвался с земли стараясь проморгаться , а Аквилон пользуясь временной задержкой распорол когтями грудь, начав поливать кровью самые глубокие раны принца, от чего те с шипением затягивались .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:27:42 | Сообщение # 318     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
боль стрелой вонзилась в голову принца.
Ррааа!!! взвизгнула в мозгу Райли.
Взгляд принца немного прояснился и он увидел...себя, обгорелого и в луже крови. А рядом Райли. И над их телами склонился анимахоп.
Что за...?! - но этого никто не разобрал, черный ящер лишь взревел, его голосовые связки не были приспособлены к членораздельной речи.
Заткнись!, - раздался в голове голос драконши.
мир вдруг стал дрожать и пропадать.
Ящер сморгнул, прогоняя из своей головы непрошенных гостей, и в ярости рыкнул. какая-то кошка посмела напасть на него! Зверь изогнулся и стал обходить Аквилона со спины.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:33:34 | Сообщение # 319     В браке

Природная интуиция заставила кота развернуться и с ревом полного психопата , явно плевавшего на свою жизнь понесся лоб в лоб на дракона, снижавшегося и ломавшего своей тушей деревья, два столба пламени выпущены одновременно, золотистый столб из пасти ящера и алый столб от анимахопа, с оглушающим треском они столкнулись, анимахоп уже ничего не видел от температуры образовавшейся перед ним, он ориентировался только на слух, все вокруг моментально высохло и не вспыхнуло только из за непрекращающегося ливня, Аквилона спасло только то, что очередной раскат грома ударил в дракона и тот выпустив очередную мощную струю, попавшую в неуспевшего среагировать кота, отлетел в сторону как тряпичная игрушка, леопард же точно так же отлетел в противоположном направленнии отличаясь лишь тем, что полыхал, оба тела казалось бы без жизнено размякли на земле

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:34:43 | Сообщение # 320    

Братство Фенрира

Эверн принеслась на поляну немногим позже анимахопа. Быстро оценив обстановку девушка рыкнула и присев возле принца махнула Аквилону
- из тебя боец сейчас точно лучше чем из меня...я займусь их ранами...
Девушка не долго думая порвала рубашку на тонкие полосы, оставаясь лишь в тонком корсете, но плевать она хотела на все и вся, когда рядом умирают дорогие ей люди. Быстро пробежавшись пальцами по ранам принца девушка стала что-то шептать. Да, райли так прсто не сдастся, дракон все таки...броня все таки...надо делать что-то с принцем..пока время еще есть...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 20:42:31 | Сообщение # 321    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ясиль заинтересованно повела ухом в сторону, куда умчались все прочие.
- Лиэн, тебе лучше остаться здесь. Дарриш, а ты за ним последи. Кэтрин, я бы и тебя попросила с птицей побыть тут.
Она неохотно воспарила над травой и направилась в сторону шума. Приземлилась возле Эверн.
- Эверн, что тут у нас?
Махач архимапопа и нового зверя она одарила презрительным взглядом и забыла о происходящем. Провела ладонями над Райли и принцем.
- Знаешь, мне кажется, что тут чем-то не тем пахнет...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 21:01:32 | Сообщение # 322    

Братство Фенрира

Эверн устало вытерла пот со лба
- У нас тут странная гроза, которая к тому же подкосила наших "птичек" и сбила их сюда...Райли более-менее, а принц...хм...вот, видишь рану... - Эверн указала на открытую глубокую рану на правым боком Алескара - тут я одна не справлюсь...мда, странности я тоже заметила, но, давай разберемся с ними потом, а сейчас надо этого вытягивать...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 21:01:40 | Сообщение # 323     В браке

Чуть взрыкивая дракон передернулся всем телом и сильно шатаясь приподнялся на лапы, опаленные глаза так ничего и не видели, а чуткий нос чувствовал ярче всего запах драконши. Огромная ящерица изогнувшись и махнув кожистыми крыльями пошла на запах, но первой на ее пути была эльфийка, Аквилон хотел было рявкнуть, что бы Ясиль обернулась, но с пасти сорвался лишь хрип и ком крови... Застонав Леопард поднялся и длинными прыжками стал покрывать расстояние между ним и драконом.. По пути выхватив меч из ножн эльфийки он ринулся четко в пасть дракона и тот с хрустом насадил кошачью тушу на клык , но тут же рев боли содрогнул поляну, а изо лба торчал кончик меча , всаженый леопардом в небо, огромная туша рухнула в метре от ясиль, с новым треском на последок сомкнув челюсти на теле анимахопа... черные чешуйчатые бока дракона дрогнули в последнем вдохе. Глаза леопарда закрылись. На мгновение на поляне настала тишина, прервавшаяся лишь звоном расстегнувшегося браслета Эверен

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 21:19:54 | Сообщение # 324    

Братство Фенрира

Эверн моргнула...еще раз...еще...вдохнула....выдохнула...Тишина...девушка прикрыла глаза...стук сердца..ровный...спокойный...Ночь...звезды...Она открыла глаза и уставилась на браслет...Огнецветы да? - ехидно поинтересовалось сознание. Эверн встала, оставляя принца и Райли на эльфийку.
- Ясиль...я догоню вас...через несколько дней... - бросила она напоследок, через плече эльфийке и скрылась в деревьях.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:03:59 | Сообщение # 325     В браке
Сообщение отредактировал(а) Имбирь - Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:04:11

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Меч анимахопа пробил череп змея и раскаленной спицей рубанул по сознанию драконши и принца.
Стооой! запоздало возопил принц, черный дракон лишь харкнул кровью
Ах ты сссс...! вторила ему драконша.
Но их уже никто не слышал. Закрыв глаза, черный змей умирал, а вместе с ним и Райли с Алескаром уносило куда-то во тьму. Принц в последней попытке сделать хоть что-то попытался дотянуться до своего тела, но раненному бессознательному телу было все равно.
Ну хоть кто-то! Ясиииль!!!ты же маг, мать твою эльфийку!

Два тела на поляне забились в предсметрной судороге, изгибаясь под немыслимыми дугами, но не в состоянии принять в себя души.

Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:31:59 | Сообщение # 326     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:35:14

Аквилон, вернее его душа, "сидел" на морде черного ящера скептично глядя на мечущихся принца и Райли - Эй.. Чем больше сопративляетесь, тем быстрее сгинете, расслабьтесь - Анимахоп зевнул мягко поймав обе души за шкирняки - Видите , ранки шипят? Эт моих рук дела, пока вас заживляет анимахопья кровь - вы в безопасности от полной смерти. Успокойтесь говорю.. Эльфийка придумает, как вас спасти..- пьяница глянул на свое тело, частично торчавшее из пасти - и меня надеюсь

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:37:06 | Сообщение # 327     В браке
Сообщение отредактировал(а) Имбирь - Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:38:15

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Райли зашипела:
- Вот только я сначала кому-то морду начищу, убью, вытащу с того света и еще раз убью!
-
драгоценная, он итак уже умирает...
- принц бесстрастно оглядел всю картину.
- Тогда перед этим еще раз вытащу с того света!
- Хорошо, тогда не буду мешать этому богоугодному делу...

Ничего не болело, но от этого становилось особенно страшно, а бесящаяся рядом Райли как-то успокаивала. Зависнув в межмирье, он приготовился ждать развязки.

Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:43:30 | Сообщение # 328     В браке

- Не переживайте, в отличии от вас , я уже точно труп.. Ну.. По крайней мере три дня и тело начнет гнить,а вот вы, как видите - Он глянул на чуть притихшие от агонии, но дышащие тела - еще "живы" если можно так сказать... - задумчиво почесав бровь, что было сделано машинально , ибо у душ принципиально было нечему чесаться - Надо придумать как обьяснить эльфийке что вам нужно помочь - Аквилон нахмурился - вселиться в ее сознание равносильно гибели, сознание эльфов защищено от вторжения, но вот с остальными можно попробовать

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 14:54:44 | Сообщение # 329    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 06-Июл-2010, 14:56:07

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Эльфийка прикрыла ладонями глаза и "осмотрела" всё вокруг.
- Боги мои, ну-за-что-ж-мне-всё-это! - Дальнейшая речь Ясиль состояла из сплошных матов, главным образом по части архимапопа, - @#$&^*? через @%$#&, ну какого &$^#@? махать кривыми лапами! Воскрешу, надругаюсь, убью, снова воскрешу, опять надру... Тьфу.
Она и правда звучно плюнула, немного не попав на свежеобразовавшийся труп архимапопа.
- Боги мои, ну что-ж-это-такое! Три... Поправочка, четыре трупа и я... Ну я ж не некромантка, мать мою через колено! - она закатала рукава.
- Для начала надо бы всю эту пакость зафиксировать... - пропыхтела она, очерчивая круг по периметру поляны. Затем повернулась к дракону. - Так, теперь голубчики никуда не убегут, осталось самое неприятное. Выплюнь каку, заррраза... - Ясиль с трудом разомкнула челюсти дракона "Ох, да тут две меня влезет! И запашок...", - Выпплюнь... Зарраза, - она бухнулась в пыль вместе с телом архимапопа, - Глупая киса. Хвост оборву и уши обрею, - мстительно пообещала она. Влезла на морду дракона и выдернула меч. Села на травку около Райли и Алексара.
Потом достала из сумки пару зелий, обчертила всего дракона положенными символами. Порылась в сумке
- Где там мои конспекты? Блин, не надо было на них колбасу укладывать...
Прочитала нужное заклятье. Отряхнула руки.
- Ребята, пока что только так, с возвращением в своё родное придётся подождать, - объявила она чёрному дракону, в которого вернула Райли и Алексара, - Пока что приходите не-в-себя, а я займусь глупой кисой.
Ещё через часик эльфийка вернула в надлежащее состояние и архимапопа. Приложив руки к сердцу, она попросила не без ехидства.
- Сделай две вещи ради меня, киса. Посиди смирно и помолчи.
"А то и правда надругаюсь, убью, хвост обрею и снова воскрешу"

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 15:02:51 | Сообщение # 330     В браке

Нахмурившись Аквилон буркнул - Спасибо конечно, но со мной достаточно было вынуть тело из пасти, а вот ими бы поплотнее занялась - "киса" глянул на мирно сопящие тела Алескара и Райли, выдохнув он благополучно отполз на руках под дерево, так как ноги еще имели давольно мерзкого вида дыры, которые постепенно затягивались, и стал думать куда могла отправится Эверен и как теперь будет относится к нему. Взгляд дракона ему определенно не нравился, но он не хотел ходить с лысыми ушами

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк