| |
|
Дороже Золота
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 17:58:22 | Сообщение # 301
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Сглатывая и сжавшись в комок он угрюмо кивнул - Да... А успокоюсь я либо когда это кончится... Либо когда у меня будет бутылка рома... а лучще три... - Закрыв глаза он глубоко дышал.. Голова раскалывалась... Отблески заставляли вздрагивать . Близость Эверн вызывала смутные чувства.. От тепла из за отсутствия оденочества, до стыда за полное бесслие перед страхом - ты тоже боишься грозы? - тихо выдохнул зверь подняв на ведьму ярко зеленые глаза и чуть наклонив голову вбок
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 18:02:21 | Сообщение # 302
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - Хм.... - Эверн задумалась на мгновение, а после, все так же, не открывая глаз, произнесла - Такой грозы - да...с ней что-то не так...мне кажется, ответ где-то у меня под носом...но я не вижу его...это меня раздражает...я не могу понять суть происходящего...События так закручиваются, что возникает вопрос - а просто совпадения ли это...извини, это похоже на бред параноичной девченки...но...но....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 18:06:25 | Сообщение # 303
|
|
| Эй.. - не зная для чего успокоения он это делал больше, Аквилон подвинулся ближе и обнял девушку прижав к широкой груди и теплом тела грея ее и высушивая промокшую под дождем одежду - А может ты и права.. Просто не все это понимают.. Просто постарайся обдумать это со всех сторон, все взвесить и , как бы не убедительно не звучало это с моих уст, не поддавайся панике... Может.. Гроза не самое страшное, что нам сейчас грозит... Знать бы что на уме этого придурка в короне.. - бархатистый голос леопарда отражался от стен создавая непонятную атмосферу мысли...
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 18:12:15 | Сообщение # 304
|
| Теплота, исходящая от Аквилона на это самое думанье не особо настраивало, мысли убегали, как шальные зайцы. Но новый раскат грома снят сладкую дремоту, приводя девушку в чувство и она наконец могла сосредоточиться на одной мысли. Не очень-то и важной, но все же Эверн чихнула и уточнила: - У какого из? Младшего или старшего?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 18:21:42 | Сообщение # 305
|
|
| У сташего . Младший бы не стал врать Райли и подвергать ее опастности . Если бы был в сговоре с отцом - Аквилон чуть пожал плечами. - Да и от него не было бы проблемой, что-либо узнать, подпалил изнеженные пятки вот и все дела - чуть усмехнувшись леопард снова дрогнул от блеска молнии и выдохнул невольно сжав Эверн крепсе продолжив мысль - А может подослать к королю шпиена? Ну... Мало вероятно что-либо узнать, но попытка не пытка? - чуть дернув ухом анимахоп опустил глаза на ведьму
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 18:27:24 | Сообщение # 306
|
| Эверн почесала бровь и шумно выдохнула: - Шпиона...легче скачать чем сделать...А что у Алескара на уме...тут даже Райли точно сказать не сможет...принц слишком непредсказуем...Шпиона подослать не получиться, у короля отряд саламандр - Эверн поежилась вспоминая прошлую работу - они знают все и всех...а тех кого они не знают либо уже убили либо они еще не родились...по-этому мне выгодно, если они будут думать, что я мертва...слишком уж королю хочется видеть меня у себя в темнице...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 18:32:46 | Сообщение # 307
|
|
| А кто тебя туда пустит? я не разрешаю - Зверь улыбнулся в зубы что выглядело немного жутко - Ну раз выгодно так выгодно, но если что, тебя в темницу затащат только через мой труп - усмехнувшись Аквилон прикрыл глаза тихо проговорив - А саламандры мало знают про Анимахопов, ибо наши умы для них не понятны, мозг слишком животный и они не способны разбирать мысли - Он кивнул - так что на будущее можно будет послать или меня , или найти еще одно животнообразное
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 18:41:20 | Сообщение # 308
|
| Эверн нахмурилась и покосилась на анимахопа. - Становись в очередь..если меня и поймают, то мстить придешь вторым... - девушка продемонстрировала тоненькую цепочку на правой руке, несколько раз обмотанной вокруг запястья, замок которой выглядел как переплетенные цветки огнецветов. - я помолвлена.... Девушка опустила глаза, подтянула колени к себе и обняв их, упершись подбородком.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 18:45:20 | Сообщение # 309
|
|
| Анимахоп рассмеялся - Эй, ты думаешь я такой дурак, что бы влюбляться в человека? Посмотри на меня - он пошевелил ушами задороно улыбаясь во всю кошачью морду . Подумав Акивлон спросил - А кто твой избранник? - улыбаясь он снова прижал к себе ведьму уберегая от сквозняков холодных коридоров заброшеного казалось бы замка, лишь изредко вздрагивая и меняясь в лице, когда раскаты грома были по истине оглушительны и молнии ударяли в крыши замка
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 18:52:07 | Сообщение # 310
|
| Эверн хихикнула: - Идиот, а не о влюбленности...я просто предупреждаю.- Девушка уткнулась лбом в колени и как-то отстранено сказала: - понятия не имею, кто он...браслет пиришел за день, до того, как мы должны были увидится...но...в тот день я "спасала" принца от папочки...крала его то есть...но записку ему оставила...обещала вернуться...я всегда смогу его найти....он любил огнецветы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 18:56:44 | Сообщение # 311
отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 02-Июл-2010, 18:57:43
|
|
| Идиот зато веселый - уркнул анимахоп - вот круто-то. быть помолвленой с тем, кого не знаешь. А еще так уверена в том, что он тебя спасет? а может такой же браслет у кого-то другой? Или может он забыл тебя? Не специально, просто получил, чем-то тяжелым в голову и забыл? Или вообще потерялся или потерял тебя? И ты будешь ждать его всю жизнь? - чуть приподняв брови Аквилон заинтересовано наклонил голову вбок даже не думая обидеть девушку, а лишь интересуясь думала ли она об этом
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:02:23 | Сообщение # 312
|
| Эверн хекнула, но обьяснила: - ну об этом я побеспокоилась....браслет заколдован, если уж жених-то мой помрет - он просто расстегнется...а все остальное..ну забыл меня...найду и напомню...не одна я у него такая - хм...переживу и это...но найду его обязательно...это единственный человек, которого я не знаю, но который умудрился привязать меня к себе, как преданную собаку...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:04:24 | Сообщение # 313
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Катрин зашла в замок. - Не помешаю? - спросила она, и выложив маленько покрывальце села на него. Потом, немного зарычав, стла рыей волчицей и покрутившись на покрывале улеглась. - Давно вы уже в пути?...- Катрин не слышала прежнего разговора и незнала что спросить. Эверн - ей опредлённо нравилась. Катрин пошевелила левой задней лапой и немного заскулила. " Вот чёрт, она до сих пор не прошла! Надо будет лететь!" сказала она сама себе...Её зелёные глаза были как огоньки в тёмном замке...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:08:52 | Сообщение # 314
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Раскат грома больно резанул по барабанным перепонкам. Драконша вздрогнула и взревела во всю глотку вторя ему. Мгновенно по телу прошла дрожь превращения. Принц, чувствуя возбуждение драконши, разбежался и по спинному гребню пробежал ей на спину. Драконша оттолкнулась и взмыла в воздух. молнии били беспорядочно. всадник с дракона метались между ними, как лист в реке. Райли взревела еще раз, ливень заливал ей глаза и глотку. Спустя несколько мгновений, она поняла, что не сумеет увернуться от очередной из молний. Понял это и Алескар. Молния рассекла воздух. в бессильной ярости драконша выдохнула в нее струю огня. Не поможет. Алескар бессознательно попытался заслониться рукой и они на полной скорости влетели в огненное облако. Молния насквозь пробила дракона и человека. - ААААААААААААААА!!!!!!! - двойной крик боли мгновенно оборвался, два распластанных тела, переворачиваясь в воздухе падали вниз. Удара они уже не почувствовали, тьма накрыла их раньше. Что-то темное зашевелилось в луже в лесу, в месте, куда должны были упасть тела несчастных. Огромный, в три раза превышающий размер Райли, смолисто-черный ящер открыл черный глаз и попытался подняться на кожистых крыльях.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:09:40 | Сообщение # 315
|
|
| Аквилон усмехнулся в усы опустив глаза и коротко кивнув - Ну тогда понятно - снова подняв на девушку глаза он чуть прищурился - А не пугает то, что ты могла привязаться к какому-то не хорошему человеку? Вору , убийце или вообще тролю или анимахопу? - задумчиво ухнул в усы кот - Так искренне ждать и верить существу котором не знаешь даже имени, не странно ли для бывшей наемной ведьме, которая всех и вся вокруг себя подозревает и никому не доверяет?- осекшись на полу слове Анимахоп глянул на волчицу но ничего не сказал, как представитель кошачьих он просто немного не доверял волкам
|
| Нет анкеты |
| |
|
|