| |
|
Дороже Золота
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 15:19:16 | Сообщение # 631
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Девушка вымученно улыбнулась и откинулась на подушки. А там и сама не заметила как заснула. Все же напряжение дало о себе знать и организм требовал своего.
Опомнилась кронпринцесса только когда Дарриш оттащил ее на приличное расстояние от злополучной комнаты. Адель вцепилась в тролля,как утопающий в обломок доски и шепотом спросила: - А-а-а...ч-ч-ч-ч-что это было, ааа? На личике принцессы застыла какая-то глупая улыбка, и при этом совершенно шальные глаза.
Инрик бесцельно бродил по замку. Отобедав, дракон гулял по садам и галереям. Как на глаза ему попалась Райли. Усмехнувшись пришедшей в голову идее, он тихо подошел сзади к драконихе и подхватил ту за локоть - Драгоценная, а не плюнуть ли нам на все это и не полететь куда-нибудь к Рубиновому Морю?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 19:28:01 | Сообщение # 632
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Уууу, - подумал Дарриш и поставил девушку на пол, придерживая под локти: - Адель, тебе надо отдохнуть... и забыть об этом, - с этими словами тролль ненавязчиво повел принцессу к ней в комнату.
Райли вздрогнула от неожиданности, когда к ней сзади подкрался Инрик: - С ума сошел?! - возмутилась драконша, - Ты, видимо, издеваешься надо мной! Мне полеты не светят еще... очень долго... Драконша тоскливо посмотрела в окно, хоть в человеческом обличье у нее крыльев и не было, но она чувствовала, что переломанные кости не срастуться еще очень долго.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 25-Окт-2011, 14:27:44 | Сообщение # 633
|
| Уже заходя в комнату, Адель споткнулась о порог, и обернулась к троллю. Девушка была как-то подозрительно спокойна и холодна - Это сделал тот демон? - скорее утверждение чем вопрос. Девушка нахмурилась о чем-то размышляя,а потом уверенно продолжила - Спасибо, что провели меня, сударь Девушка направилась в глубь покоев, бормоча себе под нос что-то вроде "он похож на тех, что были у отца..."
-Ну почему сразу сошел с ума?! - возмутился дракон - Разве при нашей регенерации твое крыло еще не срослось? - уже абсолютно серьезно и обеспокоенно спросил Инрик, нахмурившись. У него такие переломы срастались за несколько часов и вопрос о отмене полетов не стоял вообще. Это...наверное страшно, когда не можешь подняться в небо
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 25-Окт-2011, 17:05:36 | Сообщение # 634
|
Рей-Киррах
| Дарриш удивленно пожал плечами и закрыл за принцессой дверь. Странные они какие-то, эти коронованные особы...
Алескар некоторое время просто смотрел на спящую Эверн. Он во истину выглядела, как ангел. И еще она улыбалась во сне. Принцу нравилась ее улыбка и он не сдержался и поцеловал ее в уголок губ. Ал готов был всю ночь так просидеть, когда его внимание привлекли шум и крики за дверью. - Да что ж это такое? - тихо выругался принц, - Никакого покоя в этом замке - то фрейлины, то демоны. Он осторожно выглянул за дверь и , как и подозревал, обнаружил кучку фрейлин, тоненькими голосками вещавших: - Я точно говорю, это демон. Он ее просто на куски разорвал. Голову вон в бассейне нашли.... - при виде встрепанногго принца они дружно присели в реверансе и тут же скрылись из виду. Алескару ничего не оставалось, кроме как пойти узнать, что же произошло на самом деле.
Райли покраснела: - Я не знаю в чем дело, такое ощущение, что оно находится в том же состоянии, что и после падения, - драконша закрыла глаза, собираясь с духом, ведь ей безумно хотелось снова подняться в небо, - Но... я знаю, что это неприлично, но... если ты позволишь, конечно.... - она резко выдохнула и выпалила, - Если ты позволишь мне лететь на тебе, я буду счастлива.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 25-Окт-2011, 19:36:03 | Сообщение # 635
|
| Адель задумчиво смотрела в окно. Природа наконец-то стала соответствовать осени - леса вокруг замка приобрели золотые одежды, а небо было больше похоже на серые рваные лоскутки. Девушка наконец-то вспомнила, где видела похожего демона. У отца, незадолго о том, как он обьявил о ее помолвке. Но демон был другим, как-то жалким и не внушавшим страха.
Инрик заломил бровь и осторожно поинтересовался - А как же принц?
Лиэн тупо смотрел на кровавое месиво. Опознать, что это было человеком еще можно было, как и то, что это была особь женского пола. А вот кто именно... За ним послал дроу. Ему попался один из оруженосцев, который и прибежал к Ли, сбивчиво рассказывая, что страшный дядя с белыми волосами его послал за кем-то старшим. А на территории замка из высших военных только капитан Маллэ. Этот факт показался особо подозрительным Лиэну. Весь дворец, за исключением вездесущих фрейлин, был пуст. Ни советчиков, ни военных... Услышав шаги по коридору, Ли обернулся и увидел принца. - Ваше Высочество - кивнул он Алескару и кивнул в сторону открытой двери
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 25-Окт-2011, 19:51:33 | Сообщение # 636
|
Рей-Киррах
| Возле одной из дверей стоял Лиэн. Хоть кто-то более-менее разумный, - облегченно подумал Алескар и пошел навстречу, а когда увидел озабоченное лицо капитана и то, каким голосом он его окликнул, понял, что фрейлины, похоже, в этот раз не сильно преувеличили. - Что здесь происходит? - принц подошел к двери и заглянул внутрь, сладковато-тяжелый запах крови сразу же ударил по носу, - Боги милостивые! Алескар отшатнулся обратно, чтобы увидеть, что к ним в развалочку приближается дроу. - Эльф! - окрикнул его принц, - Что твой демон себе позволяет?! Пепел снисходительно смерил его взглядом: - Во-первых, он не мой, а во-вторых, когда это демоны спрашивали, что им можно делать, а что нет? Но соглашусь, он слегка... эээ ... переборщил. Принц махнул на него рукой, что с него взять - темный эльф. Для них смерть ничего не значит. Особенно, чужая. Алескар повернулся к Ли. - Нам срочно нужно уезжать из замка...
- А что принц? - Райли обезоруживающе улыбнулась - Инрик почти сдался, - У него сейчас есть проблемы и посерьезнее. Подумаешь, поорет немного. Не впервой.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 26-Окт-2011, 14:26:55 | Сообщение # 637
|
| Лиэн скептически посмотрел на принца - Пока он всех твоих фрейлин не переел? - а потом быстро добавил- извини, не смешно, виноват. Кстати, Ал, почему в замке никого нет? Как склеп какой-то, ей-Богу. Мы ведь и твоего отца ни разу не видели...
Инрик довольно зажмурился - Тогда Летим? И через секунду в саду раскинул крылья золотой дракон
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 28-Окт-2011, 09:49:23 | Сообщение # 638
|
Рей-Киррах
| Райли довольно зажмурилась и быстро взбежала на драконью спину. Ощущения были странными – ей еще не доводилось летать на другом драконе – и потому это было очень необычно. Она слегка похлопала Инрика по чешуйчатой спине, как это обычно делал Ал, и они взмыли в воздух. Девушка громко взвизгнула, когда поток встречного воздуха едва не скинул ее с драконьей спины, но тут же спохватилась и стыдливо стиснула зубы. Когда дракон поднялся над облаками Райли-таки не вдержала и встала в полный рост. Рвущийся ветер трепал ее распущенные волосы и бесстыже задирал подол платья ,но она не замечала этого. Девушка раскинула руки в стороны и, как никогда, наслаждалась полетом.
Алескар нахмурился. Он тоже уже начал беспокоится, почему с момента его приезда, отец так и не позвал его к себе. А пойти самому было бы верхом наглости, даже со стороны принца. - Я не знаю, Лиэн. Но так, я думаю, даже лучше. – на секунду он замолчал, но потом все же добавил, - меньше пищи для демона… Ответа капитана принц так и не дождался, потому что их диалог был нагло прерван жизнерадостным: - А кто это тут демонов поминает в суе? Тэ вывернул из-за угла и, подбоченясь, разглядывал молодых людей. Глаза Алескара при виде демона чуть не вылезли из орбит от бешенства.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 29-Окт-2011, 16:43:55 | Сообщение # 639
|
| Лиэн еле слышно рыкнул, смотря на демона и еле слышно прошептал в торону принца - А почему ему просто не дать столько золота, сколько он там хочет? Эта мысль у него крутилась в голове с самого начала, но что-то подсказывало, что не все так просто. Но тут в конце коридора появилась Адель. Испуганно, по стеночке добравшись до принца она горячо зашептала ему на ухо - Алескар, Райли только-что улетела...с Инриком, я видела их из своего окна...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 18:26:33 | Сообщение # 640
|
Рей-Киррах
| - Что? - Алескар удивленно посмотрел на Адель. - ЧТО?! - намного более эмоционально выпалил демон, - Ты потерял дракона? Тэ с нечеловеческой скоростью подскочил к принцу и вжал его в стену: - Делай, что хочешь, но найди ее! - Если бы у меня была ее кровь, я бы мог сделать поисковое заклятие, - задумчиво проговорил дроу. Алескар отрицательно мотнул головой: - У меня есть только это, - принц порылся в кармане и вытащил на свет небольшую пластину насыщенного синего цвета. - Скорлупа? Ну из этого я могу сварганить только настой для укрепления зубов, - Пепел фыркнул, но потом задумался, - хотя, если ты найдешь мага, который сможет использовать ее, как наводящий объект... Алескар потерянно смотрел на обломок скорлупы от яйца, из которого вылупилась Райли, и внезапно, ничего не говоря, уверенно пошел по коридору. Вся компания недоуменно переглянулась и посеменила за ним. Принц с шумом ворвался в комнату Эверн и с порога почти проорал, глядя в осоловелые глаза проснувшейся травницы. - Можешь создать поисковое заклятие из этого? - Ал вытянул вперед руку с зажатым осколком.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 19:26:55 | Сообщение # 641
отредактировал(а) -Rainy- - Понедельник, 31-Окт-2011, 02:34:38
|
| Первой мыслью Эверн было послать принца куда-подальше. Когда помимо него в комнату ввалилась остальная компания, в это желании она была уверенна. Но все таки сделала это лишь мысленно, а сама медленно взяла в руки осколок. Сапфировый, с голубоватыми и зеленоватыми светлячками-тотечками. Казалось, она теплая и живая. Неожиданно для самой себя, Эверн усмехнулась и глянула на глаза принца "ну точно, под цвет глаз подбирал в кладке яйцо..." Девушка шикнула на мысли, которые зайцами понеслись куда-то явно не туда. - Скорлупа Райли? - и не дожидаясь ответа, принялась за дело. Словно снимая слои пыли, девушка искала среди нитей те, что отвечали за некую связь между драконом и скорлупой в котором он рос. Трудоемкий ювелирный процесс занимал много времени и сил, по-этому, найдя нужные нити, Эверн лишь "зафиксировала" их и пожала плечами: - Я могу это сделать, но не раньше чем через три-четыре часа. Слишком давно это было ее частью да и она уже довольно далеко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 31-Окт-2011, 09:16:57 | Сообщение # 642
|
Рей-Киррах
| Пока Эверн подготавливала себе все необходимое, Алескар метался из угла в угол, как загнанный зверь. - Я чувствовал, что общение с этим драконом до добра не доведет… Уж больно много времени она стала проводить с ним в последние дни, - мысли его скакали и потому речь была сбивчивой и бессвязной, - Да я этому дракону все крылья поотрываю, да я ему рога поотшибаю! Все, что лишнее болтается, пообрываю, не видать ему маленьких драконят, как собственных ушей… - Интересно, как ты себе это представляешь? – хмыкнул тролль, но когда принц поднял на него глаза, у Дарриша тут же появились какие-то неотложные дела на другом конце замка.
Райли плюхнулась на пятую точку и съехала по драконьей шее к голове. Уцепившись за мощные рога, она перегнулась вперед и погладила Инрика по толстым лобным пластинам: - Не думала, что лететь верхом почти так же хорошо, как и самостоятельно, - она вытянула руки на драконьем лбу и положила на них подбородок, смотря вдаль, - Может, где-нибудь остановимся?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 31-Окт-2011, 15:32:18 | Сообщение # 643
|
| К великой радости травницы вся чесная компания из ее покоев вывались, последним в дверях скрылся тролль. Эверн закатила глаза, наблюдая за метаниями принца, а на последней фразе откровенно заржала - Ал, ей 17, что еще нужно девушке в ее возрасте? Она хочет приключений, ей хочется быть одновременно и против всего мира и быть понятым всем миром...Вспомни себя в ее возрасте. Да и к тому же...уж слишком у них значительная разница в возрасте с Инриком, что бы он...ну... - девушка сделала несколько пассов руками, как бы поясняя свои слова - скорее всего он относится к ней как к младшей сестре. Девушка вернулась к делам, листая старый фолиант и подбирая нужное заклинание. Но вскоре она снова отвлеклась на мечущегося принца - Ей просто надоело делать то, что ей скажут, вот она и взбунтовалась. Золотая клетка не для нее, вот и все Эверн вернулась к изучению текста, попутно сверяясь с переводным текстом с драконьего на человеческий,да еще и с эльфийскими пометками и почувствовала на себе взгляд принца. - Что? - мягко спросила она, слегка обернувшись
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 31-Окт-2011, 19:57:54 | Сообщение # 644
|
Рей-Киррах
| - Да когда она вообще делала, что ей велено? - пробормотал под нос Алескар, - Да это вообще всех женщин, похоже, касается.... Принц задумчиво изучал спину Эверн, склонившейся над книгами. Вопрос девушки застал его несколько врасплох, потому он выпалил первое, что пришло в голову: - У тебя прядь из прически выбилась... - и тут же обругал себя безмозглым идиотом, - Это надолго вообще? Я имею в виду заклинание... Я волнуюсь за нее. Тут еще это чертов демон...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 31-Окт-2011, 20:17:59 | Сообщение # 645
|
| Девушка несколько вздохов смотрела через плече на принца, а потом еле слышно хохотнула и снова вернулась к книгам - Ну, само заклинание я составила и нужно его только активизировать. Осталось только ждать пока поисковая сеть найдет ее. Но думаю она не сильно жаждит этого, а потому это немного усложняет задачу. Минимум час ему потребуется, что бы обнаружить нашу пропажу. Там еще идет резонирование от самого Инрика...ну, не буду нагружать тебя техническими подробностями... Эверн прикрыла глаза, готовясь активизировать заклинание. С ним пришлось изрядно помучатся, да и время Эверн тянула не просто так. По ее мнению, если Райли и сбежала - то у нее были на это причины. По крайней мере заклинание-маячек, прицепленное к поисковому сразу сообщит о состоянии драконихи, и если той понадобится помощь - ее окажут. Девушка отогнала посторонние мысли и сосредоточилась. С минуту в помещении была практически давящая тишина, а потом Эверн просто открыла глаза. Никаких спец эффектов, взрывов и света не было. - Готово - девушка потянулась не вставая из кресла и вытащила заколку из головы. К выпавшей пряди добавились все остальные волосы, легкой волной цвета каштанов упав на спину травнице. Эверн задумчиво провела рукой по волосам, а за тем медленно подошла к окну - осталось только ждать
Дракон хмыкнул и заложил крутой вираж. Под ним с бешенной скоростью проносились невысокие горы горящие золотом. Осень окончательно добралась до лесов. Заметив нужную поляну, Инрик мягко сел и молча указал куда-то за спину Райли. Там был обрыв, с которого открывался потрясающий вид на равнину, которая, словно живой огонь переливалась от багряных цветов до ярко желтых, казавшихся практически белыми.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|