[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
-Rainy- Дата: Понедельник, 07-Ноя-2011, 20:50:30 | Сообщение # 661    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Инрик усмехнулся
- Ну так давай у нее и спросим... - Он повернул голову к Райли - Драгоценная, домой хочешь? Не всмысле к принцу, а на настоящую родину...драконью?

Эверн устало махнула рукой
- Да этот придурок сам появляется, сам исчезает...идиот.
На заявление Даррииша о Адель и Пепле Эверн отреагировала отвисшей челюстью.
-К-как заперлись? - подавилась вопросом травница

Адель испуганно смотрела на стоящего в дверях дроу.
- Ч-что вам здесь нужно?! Я позову охрану!

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 08-Ноя-2011, 20:11:29 | Сообщение # 662     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Райли не на шутку задумалась. Вся ее жизнь прошла рядом с людьми, рядом с Алескаром. Жизнь среди драконов. Это так заманчиво. Но тогда ей придется отказаться от всего, что она любила до сих пор. Отказаться от принца. Инрика можно понять. Он родился драконом и с драконами, а она...
- Знаешь, Инрик... - Райли сделала шаг назад, - это очень заманчиво, но... нет... Я не могу все вот так бросить... Я не смогу жить, как драконы... Прости...
Она склонила голову и сделала еще шаг назад, не замечая, что там обрыв. Лапы внезапно соскользнули и, оставляя царапины на камне, она сорвалась вниз.

- Как-как... Этот остроухий взял и замок запер изнутри, - вяло ответил тролль.
- А ты что? - обеспокоенно спросил принц.
- Ну я попытался ее выбить, но он ее, похоже, чем-то подпер, - Дарриш густо покраснел, что на его коже смотрелось довольно экзотично.

Пепел сложил руки на груди и довольно усмехнулся.
- Ну же, давайте, Ваше Высочество, зовите. Я посмотрю, - он мотнул головой, закидывая челку назад, - что же Вы так нервничаете? Неужели я Вас чем-то обидел? - Затем опять хмыкнул, - Ах, да... Мы же познакомились при не очень хороших обстоятельствах. Я даже не представился. Аршхен де-Рахар. Но друзья зовут меня Пепел.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 08-Ноя-2011, 20:35:59 | Сообщение # 663    

Братство Фенрира

Инрик и сам не заметил как прыгнул следом за сорвавшейся Райли. Краем глаза он увидел алую молнию, метнувшуюся вместе с ним. В какой-то момент он понял, что не успеет, даже если и догонит в воздухе Райли, то избежать столкновения с камнями ему не удастся Оставалось только попробовать дать шанс самой драконихе. Вытянув крылья вдоль тела, золотой дракон камнем устремился вниз и в последний момент "поднырнул" под Райли. На камни у подножья утеса Инрик приземлился спиной, а уже на него - Райли. Грохот поднялся такой, что все птици и живность в лесу мгновенно замолчали, а место падения украшали обломки золотых шипов.

Эверн очнулась и, схватив меч, побежала к дверям, как вдруг резкий импульс, словно удар током, пронзил ее. Девушке показалось, что ей хорошенько так дали под дых.
- Райли... - сквозь сбитое дыхание, просипела девушка, сгибаясь пополам и пытаясь восстановить дыхание - Кхах...Похоже я...кхах-кхах...нашла...ее...

После слов дроу звать кого-либо кронпринцесса не решилась. Она нервно сжимала подол платья и затравленно оглядывалась. Когда гость представился, она вздрогнула, а потом сбивающимся голосом ответила:
- А-Адель...Что вы хотите?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 20:13:35 | Сообщение # 664     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Ар'Шартер опоздал на мгновение. Золотой и лазурная с грохотом рухнули на дно каньона. Красный дракон завис над ними и заложил вираж, потом еще один, присматриваясь к лежащим драконам. Вроде живы, а вроде, и нет. Непонятно. Но все равно нужно привести еще кого-то. Одному их обоих не вытащить из каньона. Начинало смеркаться. А ночью тут довольно опасно. Особенно нелетающим товарищам. А то, что с полетами этим двоим придется повременить, было ясно. При условии, что они оба живы, конечно. Ар'Шартер развернулся и начал стремительно набирать высоту.
Райли пришла в себя, когда уже стемнело. Приоткрыв глаза, она огляделась. Было темно и тихо. Лежать было тепло, но очень неудобно. Смутно помня, что произошло, она попыталась понять, на что же она упала.
- Инрик! Инрик?! - она бешено затрясла обмякшего дракона.

Алескар замер в дверях:
- Где она? Что с ней?

Пепел вальяжно присел на край письменного стола и отстегнул ножны, сбросив мечи на пол.
- Ничего страшного, - дроу клыкасто ухмыльнулся, - Всего лишь познакомиться. Вы так прекрасны, что я удивляюсь, что вы делаете в обществе этих мужланов и прочих мужиков в юбках. Они же не достойны вашего общества...

Анкета
-Rainy- Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 18:06:48 | Сообщение # 665    

Братство Фенрира

Эверн с трудом разогнулась и ошалело глянула на принца
- Она...она...кажется...она.... - залепетала девушка, до конца не веря в то, что случилось. Амулет-ниточка четко сообщил о смертельной опасности, да еще и внезапно. А потом просто замолчал. Была вероятность, что он разрушился, но травница не представляла, что должно было произойти для этого, по-этому она видела лишь один вариант. Райли погибла.

Адель судорожно вздохнула и попыталась унять сердцебиение.
- Я, между прочим, будущая королева и невеста кронпринца! - спокойно заявила девушка смотря в глаза дроу

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 13:04:01 | Сообщение # 666     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Пепел спокойно выдержал взгляд юной принцессы. Он лишь потянулся и поменял позу, перекинув ногу через колено и оперевшись на столешницу руками.
- Невеста кронпринца, - дроу как бы попробовал это словосочетание, перекатив его на языке, - Звучит многообещающе. Вот только незадача: нет принца – нет короны… А с везением Алескара Элеендерского король Эрел скоро останется без наследников. Так-то, душа моя. Я бы на твоем месте не сильно на него рассчитывал.
Темный покачнулся и поднялся на ноги. Описав небольшой круг по комнате, он внимательно осмотрел книжные полки, туалетный столик со всем, что стояло на нем, и особое внимание уделил широкой кровати с балдахином. Затем подошел к бледной и трясущейся Адель.
- Адель, не находите, здесь так тихо и спокойно, - дроу, блеснув клыками, склонился почти к самой шее девушки, туда, где билась жилка, - Могу поспорить, зеленомордый тролль уже все рассказал нашему принцу. Вот только где он? Почему не скачет на белом коне к вам на выручку? – Пепел подцепил пальцем локон из прически Адель и заправил ей его за ухо и чуть отодвинулся, любуясь результатом, - Если бы кто-то дорогой тебе попал в беду, скажи, как быстро ты бы пришла к нему на помощь?

Сердце принца пропустило удар. Алескар смотрел в побелевшее от страха лицо Эверн. Сбегая, Райли приглушила их связь и Ал чувствовал ее лишь краем сознания. Он внимательно прислушался и с ужасом понял, что не чувствует даже этой малости. Связь как будто отрезали… Или кто-то из связанных покинул этот мир.
- Этого не может быть, - мертвенно-бледным голосом прошелестел принц, глядя в глаза Эверн, - этого просто не может быть.
Ал всегда думал, что если с Райли что-то случится, он первым узнает об этом. А тут… Он даже не заметил, как оборвалась связь.
Он с силой вцепился в плечи Эверн (от такого, обычно, остаются синяки) и принялся ее трясти вперед-назад.
- Скажи, что это не так! Скажи, что ты ошиблась! – его голос забирал все выше и выше, пока не сорвался на фальцет.
Обеспокоенный тролль с трудом оторвал Ала от девушки и спросил:
- Да что здесь происходит?
Вместо ответа принц рассмеялся каркающим смехом и осел на пол рядом с Рионом. Сгорбившись, он вздрагивал не то от смеха, не то от плача.

Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 15-Ноя-2011, 00:56:58 | Сообщение # 667    
Сообщение отредактировал(а) -Rainy- - Среда, 16-Ноя-2011, 19:36:27

Братство Фенрира

Адель моргнула. Один раз, другой...Хотела крикнуть, что это все вранье, что Алескар наверняка вот-вот зайдет в комнату, что спасет ее, что...Но девушка лишь опустила взгляд и промолчала.
- Мы чужие люди. Нас связывает лишь политика. - холодно, спустя несколько минут ответила Адель. В эту минуту она была не похожа на себя, сквозь хрупкость и нежность проявилась какая-то холодная жестокость.
Она плавно поднялась и направилась к окну, где и застыла статуей, смотря вдаль

Эверн, не ожидавшая такой тряски и тем более не ожидавшая такого неожиданного ее окончания по инерции влетела в полки. Зашипев от боли, девушка поморщилась, но удар привел ее в чувство, и она рявкнула на тролля
- Быстро найди мне Лиэна и скажи, что б седлал лошадей
Сама же девушка в один прыжок оказалась рядом с принцем и пару раз наотмашь ударила того по щекам. Истерику она не прекратила, но он просто поднял на нее взгляд
- Умываться, живо - рявкнула девушка. Удостоверившись, что принц поплелся в ванную комнату сама повернулась к демону - я найду дракона. Не уверенна, что она действительно мертва, но не хочу давать ему лишнюю надежду. Я отправляюсь с Лиэном, и только с ним. У меня к тебе просьба - не дай никому из них за мной последовать. Это в твоих же интересах.
Развернувшись, девушка направилась к выходу и лишь на секунду задержалась в дверях, прошептав, что-то вроде "прости, Ал" и вышла прочь.
Лиэн ждал в лошадьми во дворе. Вопросов он не задавал, был сосредоточен и серьезен. Эверн с тяжелыми мыслями впрыгнула в седло, и Бордо сорвался с места в галоп. За ним последовал и конь Ли.

-если ты будешь меня так трясти - то умру я глупой смертью, а не как герой... - хрипло произнес Инрик, с трудом открывая глаза

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 16-Ноя-2011, 20:18:31 | Сообщение # 668     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Вокруг было темно и отовсюду раздавались шорохи , как будто кто-то крался. Райли прекратила трясти Инрика и дрожащим голосом спросила:
- Кто здесь? - она выпустила струю огня, которая осветила небольшой пятачок ущелья и наконечники направленных в нее стрел.
Испугавшись, драконша выдохнула сильнее и от нее шарахнулись несколько эльфов.
- Райли? - знакомый голос удивленно позвал драконшу и Ясиль вышла вперед, опуская рукой направленные на нее стрелы.

Принц вышел из ванны мокрый, бледный и усталый.
- Где Эверн? - спросил он демона.
- Ушла искать дракона, - спокойно ответил тот, - А тебе следует остаться здесь, - добавил он, когда Алескар бросился к двери, останавливая принца ударом под дых.

Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 16:15:17 | Сообщение # 669    

Братство Фенрира

Инрик скосил глаз на эльфийку
- А вот и наша пропажа... - хрипло сообщил он, даже не пытаясь шевелится. Все тело казалось тяжелым и раскаленным до предела.

Эверн гнала коня на запад, пытаясь нащупать следы в магическом фоне или Райли или Инрика. К счастью еле уловимый след был, но его направление абсолютно не радовало девушку. Скакали они минут пядтнадцать не больше, но и граница королевства была всего лишь в получасе езды.
- Эверн, мы направляемся к драконам? -- крикнул Лиэн, не отстававший от девушки - мне кажется, они не будут рады нас видеть...
Девушка хотела было отмахнуться, но перевела коня в рысь, а за тем и вовсе в шаг
- Да, незадача. Но Райли на их территории...А я должна...
-Кому? Кому и что ты должна? - резко перебил ее Лиэн
Эверн подавилась вздохом и обернулась на капитана
- Не поняла...Ты, что издеваешься?! Да этот демон...
-Эверн, подумай головой, надо понять причину его появления,а не бегать у него на побегушках. И не обманывай хотя бы саму себя, делаешь ты это не из-за демона
- Лиэн выслал коня вперед, а Эверн нахмурившись смотрела ему в спину. От чего на парня нахлынула такая злость она не могла понять. Но раздумья девушки прервал шорох позади. И из-за деревьев вынырнула тень. Огромная, и не предвещающая ничего хорошего. В сумерках было сложно понять кто или что это, но у травницы небыло ни малейшего желания узнавать, что там. С криком "бежим" девушка послала коня в галоп. Мимо проносились деревья, кусты, но Эверн с Лиэном было не до пейзажей.
- Что бы не случилось - не оборачивайся! - рявкнула Эверн, намеренно притормаживая своего коня - найди Райли, это приказ!
Лиэн понимал, что просто меч против нечести ничего не сделает, по-этому ему ничего не оставалось, кроме как последовать приказу. Сзади раздался грохот, и яркая вспышка, затем еще одна поменьше. Но Лиэн не оборачивался. Лишь гнал коня вперед.

Рион пошатываясь поднялся.
- Ну и гостеприимство у вас, однако! - сипло заметил парень. Заметив оседающего на пол принца он удивленно глянул на демона - И все какие-то агрессивные пошли! Парень задумчиво потрогал шишку на голове и оглядел комнату - А куда пропала Эверн?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 18-Ноя-2011, 14:29:32 | Сообщение # 670     В браке
Сообщение отредактировал(а) Имбирь - Пятница, 18-Ноя-2011, 14:30:12

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Ясиль внимательно осмотрела скульптурную группу «возлежащие битые драконы» и выдала заключение:
- Смотрю я, драконы неистовы в любви. Неудивительно, что дети у вас редко рождаются, - она хитро прищурилась на обалдевшую драконшу, - Райли, душка, ты любишь быть сверху? Не ожидала, честно.
Сообразив, что она все еще сидит на Инрике, Райли мигом скатилась на землю.
- Ясиль, завидуй молча, - отмахнулась она от эльфийки, - Что вы тут вообще делаете?
Девушка переглянулась со своими спутниками.
- А вы? И что у тебя с крылом? Дай взглянуть.
Ясиль легкими прыжками вскочила на спину драконши и внимательно осмотрела перелом.
- Минутку, - и Райли пронзила резкая боль, а затем кости с хрустом встали на свои места, - Делов-то… А ты боялась – даже юбка не помялась.
Ясиль легко спрыгнула на землю.
Воздух вокруг завибрировал, и откуда-то из ночной тьмы появились драконы. Эльфы с луками сбились в кучку и дрожащими руками переводили стрелы с одного ящера на другого. А те в свою очередь невозмутимо и бесстыже рассматривали всех присутствующих.
- Здрасте… - выдохнула Райли и впилась взглядом в огромную бронзовокожую дракониху. Похоже, она была здесь главной. А над ее головой медленно планировал красный дракон.
- Вижу всадника, - прервал его раскатистый голос долгое молчание, - Человек. Один. Несется во весь опор сюда. Либо псих, либо дурак, либо гонится за ним кто.
- Либо ищет кого-то, - мысли Райли тут же скакнули к Алу, он же должен был почувствовать, что она попала в беду.
- Уничтожить, - спокойно проговорила бронзовая дракониха.
Райли пришла в ужас, когда увидела, как Ар'Шартер полетел навстречу невидимому пока всаднику. Взрыкнув, она ящерицей полезла на скалу и, поднявшись довольно высоко, расправила крылья и полетела. Кости тут же заныли. Драконша понимала, перехватить красного она не успеет и потому рванула наперерез, выпуская струю огня. Ар'Шартер шарахнулся в сторону, но направления не сменил. Райли взревела и набросилась на дракона, вцепившись ему когтями в морду. И краем глаза она заметила темные короткие волосы всадника. Не Ал, - пронеслось в драконьем мозгу, - Ли. Один. Без Эверн. Так не бывает. Где Ал?!
Два дракона намертво вцепились друг в друга и яростно хлопали кожистыми крыльями.

Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 18-Ноя-2011, 21:28:18 | Сообщение # 671    

Братство Фенрира

Лиэн гнал коня вперед скорее от сковывающего страха. Словно за ним, там, в темноте - пожирающая все пустота. Это было похоже на детский страх, словно зашел в комнату - а там темно - и везде кажутся какие-то ужасы. Перечеркнувшая небо стрела огня осветила скалы и лес, конь Ли шарахнулся в сторону и парень кубарем скатился на землю. Страх отступил, но его место занял другой. Пусть не дикий и живой ужас, но все же... В небе отчаянно сражались два дракона, цвета которых он смог разобрать только после нескольких вспышек огня. Поменьше - определенной Райли, и с выздоровевшим крылом, огромный же ящер, красный, был не знакомым и каким-то непривычным. В чем отражалась эта самая "непривычность" Ли сказать не мог, это скорее было интуитивно.
- Да это же малыш Ли - раздался откуда-то сбоку хриплый голос Инрика
Очередная вспышка осветила поляну и Лиэну осталось только стать с открытым ртом. Компания эльфов с пропавшей Ясиль, компания незнакомых огромных драконов, и Инрик, живописно распластанный по камушкам.

Графу Паоне стало значительно лучше, и Ричард тут же воспользовался возможностью слинять из лазарета. Не встретив никого из знакомых на нижних этажах замка, он вышел во двор. Последние лучи заходящего солнца окрасили внутренний двор в густой фиолетово-красный цвет. В давящей тишине это казалось каким-то напряженно-тревожным молчанием. От философских мыслей графа отвлек стук копыт. Кто бы не ехал во двор - он скакал явно быстро и не жалея коня. Обернувшись на звук, граф замер, а из головы вылетели все мысли. Из темной арки проезда на него выскочил Бордо.Без всадника. Перепутать этого коня он не смог бы ни с каким другим, уж слишком примечательным тот был. Коня тяжело дышал, а шея и корпус представляли розовую пену: мыло вперемешку с кровью. Чья была кровь - Эверн или коня - графа волновало мало. Коня всего трясло и он испуганно дергал головой.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 22-Ноя-2011, 08:53:52 | Сообщение # 672     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Райли развернулась в воздухе и спикировала на землю так, чтобы упавший с коня Лиэн оказался у нее под брюхом. На случай, если кому-то вздумается атаковать капитана с воздуха. Драконша угрожающе подняла крылья и, выгнув шею, зашипела на собравшихся драконов.
- Ты защищаешь человека? – от удивления в голосе бронзовой драконши послышались грохочущие нотки.
- Я защищаю друга, - пафосно ответила Райли.
- Она выросла среди людей, Старейшина, - откуда-то сверху раздался голос красного дракона, после чего и он сам опустился на землю и сложил за спиной крылья, - И сохранила разум. Я вам рассказывал. Это невероятно.
- Бредовые бредни бредовых драконов, - тихо выругалась Ясиль и с чувством отвесила подзатыльник стоящему рядом эльфу. Тот пригнулся, а в обиженных глазах застыло выражение: «За что?»
- Уважаемые, - уже громче закричала остроухая, привлекая к себе внимание, и взбежала на один из валунов, - Я дико извиняюсь, но мы бы с парнями уже пошли, пока вы тут промеж собой делите этого человека. У нас дела государственной важности, знаете ли…
Когда Ясиль заговорила про государство, Райли тут же вспомнила про Ала.
- Лиэн, где Алескар и Эверн? Почему ты один?

Пепел медленно подошел к принцессе со спины и положил ей ладони на плечи.
- Так зачем вы тогда так за него печалитесь? – он бросил долгий взгляд в окно и заприметил намечающуюся толпу и возрастающий гул голосов, - Что там происходит?
Он чуть отстранил Адель в сторону и перегнулся через подоконник:
- Ну, люди… - забормотал он себе под нос на темноэльфийском, - Никакого покою. Все им чего-то неймется.

Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 22-Ноя-2011, 17:14:58 | Сообщение # 673    

Братство Фенрира

Лм, отплевываясь, выбрался из под дракона и парня прорвало:
- Райли, да они там все с ума посходили, эти демоны, тайны, темные эльфы....уууууууу, Райлиииии, а е-еще эта штукаааа....Это же был приказ, за меня же граф убьет!! Черт подериииииииии!!! Эверн ведь не могла? Не могла ведь, да?!

Паоне удалось поймать коня и отвести его в конюшню. Но лошадь, пронесшаяся через весь город и дворец успела наделать шуму, и во дворе собралась куча людей. Для дворцовых крыс не составило труда догадаться чей это конь и моментально поползли слухи, распространяясь по всему замку.

Рион задумчиво глянул в окно и моментально изменился в лице:
- Это же...Бордо...Но.. - произнес он с искренней обеспокоенностью
Дверь внезапно распахнулась, бахнув от стену, а с порога взревел граф
- Ваше Высочество, мать вашу, куда отправлялась Эверн Шаарти?! И почему ее конь стоит в конюшне весь в крови?! Ее крови!

Адель вздрогнула от прикосновения темного эльфа, но тоже отвлеклась на шум
- Это...похоже на коня графини Шаарти...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 15:55:03 | Сообщение # 674     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Райли замотала головой, пытаясь хоть чуть-чуть разобраться в бессвязном бреде, который нес Лиэн. Всегда нормально соображающий капитан сейчас порол откровенную чушь, его язык заплетался, а глаза были смешно вытаращены. Драконша подхватила парня передней лапой и несколько раз встряхнула в воздухе, как тряпичную куклу, чтобы тот пришел в себя наконец. Итак на него уже недобро косится драконья группка. Да и эльфы нервно дергают луками на каждый шорох.
- Ссскажи внятно, что происссходит? – от возбуждения у драконши вновь появился характерный шипящий акцент, - И что за приказзз, из-за которого тебя убьют?

При появлении Паоне Алескар невольно вздрогнул. Ему не нравился этот прохиндей, но пока граф был на их стороне, его приходилось терпеть. А теперь он заявился с этой ,мягко скажем, нехорошей новостью.
Принцу захотелось взорваться и обязательно кого-нибудь убить. Благо претендентов на роль трупа в комнате было хоть отбавляй. Но он сдержался и лишь кинул испепеляющий взгляд на мило улыбающегося демона.
- Я еду за ней, - четко проговорил Ал и размашистым шагом вышел из комнаты.
За дверью он тут же наткнулся на идущего в его направлении дроу и семенящую следом Адель. Девушка выглядела живой и здоровой. Темному повезло. Алескар зло толкнул Пепла в грудь, отчего тот налетел на стену.
- А с тобой я разберусь позже, - в ответ на это дроу лишь кивнул с серьезным видом, принимая его слова.
Выскочив во двор, Алескар ,не задумываясь, направился к конюшне и принялся седлать Силя. Если Эверн поехала выручать Райли и попала в беду, значит опасность ,действительно, серьезная.

Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:31:15 | Сообщение # 675    

Братство Фенрира

Лиэн сглотнул а затем выровнял дыхание.
- Эверн настроила поисковое заклинание на тебя. Потом что-то случилось и она была уверенна, что ты погибла. Ну и бросилась на поиски. По пути на нас напало нечто...вообщем гадость какая-то явно темная и злобная. Эверн отдала мне приказ ехать вперед, искать тебя и ни в коем случает не возвращаться и не оборачиваться.

Адель проводила взгядом принца и невольно поежилась. Вспомнились слова Пепла "Почему не скачет на белом коне к вам на выручку?"За ней он сразу же убежал... грустно подумала Адель, уже смотря в окно, как принц пересекает двор и направляется в конюшни.

- Я еду с тобой. И твое мнение меня не интересует. - раздался голос из входа в конюшню. Граф стоял в проходе, держа под уздцы поседланного коня.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк