| |
|
Дороже Золота
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 13:41:47 | Сообщение # 691
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Инрик окинув взглядом девушку и недоверчиво прошелестел: - Вот эта малышка смогла что-то сделать с Эверн? Да неужели?! Сомнения дракона были подкреплены обширными знаниями в магии, и интуитивно ему слабо верилось в смерть Эверн. Девушка однажды уже планировала устроить себе похороны, но тогда ей это не удалось. А с началом всех интриг во дворце ей это было уж очень выгодно. Не то что бы золотого дракона сильно занимали какие-то интриги, но скучными вечерами во дворце он от ничегонеделанья размышлял над ними. И в эти рассуждения смерть травницы очень хорошо в них вписывалась.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 19:35:45 | Сообщение # 692
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Тэ отпрыгнул в сторону и взмахнул рукой, стряхивая с нее осколки льда. Потом поднял взгляд на Девушку и его красные глаза недобро блеснули в свете луны. Ты мне за это заплатишь, крошка. Но не сейчас. Еще не время, лапуля, - подумал демон, - Жаль, что графиню потеряли, неплохую сумму можно было бы выручить за нее. Но и за такую наглую и талантливую магичку воды некоторые демоны неплохо заплатят. Хотя с этой травнице тоже не все в порядке. Демона мучили смутные подозрения и в скором времени Тэ собирался их проверить. В одиночестве. Хотя, возможно, темный эльф может помочь в этом. А потом он широко улыбнулся и отвесил шутовской поклон девушке. - недурственно, детка, весьма недурственно. На насмешливое высказывание Инрика Райли разозлилась: - а ты разве не видишь? Совсем ослеп на старости лет? - Райли, прекрати, - устало оборвал ее Алескар и печально обернулся к лежащей Эверн. Она казалась такой одинокой, беззащитной иии такой далекой, - Мы должны перенести ее во дворец. И оказать все положенные ей почести. Он с трудом сглотнул и отвернулся в сторону леса. Несколько других драконов медленно кружили в небе и в свете луны было трудно разглядеть их цвета, но все они были одинаково огромны и мускулисты. Определенно, воины. Красный Ар'Шартер подлетел к Старейшине и что-то произнес ей на ухо. Та глянула на собравшихся внизу, затем кивнула и сделала знак своим соплеменникам, что пора улетать. И уже развернувшись, она обернулась к Инрику: - А ты так и не ответил на мой вопрос, Изгнанник...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 11:43:10 | Сообщение # 693
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| На ироничный поклон демона Флорс лишь скептически одарила его холодным взглядом и, ничего не ответив, твердо зашагала напрямик, через всю толпу, за уже почти сникшем в лесных ветвях Климом. "Стой! Подожди меня, Клим. Ведь это ты меня сюда привел, вот и вытаскивай теперь." - мысленно заговорила девушка с комком, уже разорванным и "раненым". Но тот, словно взяв с нее же самой пример, ничего не ответив, н замедлившись и не ускорив свое течение, просто продолжил удаляться в лес.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 13:04:25 | Сообщение # 694
отредактировал(а) Имбирь - Понедельник, 19-Дек-2011, 13:05:09
|
Рей-Киррах
| Видя, что от него сейчас вот-вот сбежит еще одна девушка, Тэ нахмурился. Еще бы. Одной хорошей магички он лишился, а вторая наглым образом решила от него уйти. Кхм… Да от него еще просто так никто не уходил! Демон прикрыл глаза и вклинился в разум своей «лошадки». Один из конеподобных монстров, на которых приехали демон и эльф, флегматично поднял от земли морду и уставился в темноту ночи. Между здоровенными клыками зверюги висел чей-то тонкий хвост. Переступив на месте когтистыми ногами, конь демона начал медленно двигаться в сторону леса. Через полминуты он скрылся в зарослях кустарника, где только что исчезла спина девушки. Заметив, что она поглощена мысленной беседой, конь неслышно переместился ей за спину, с интересом рассматривая небольшой, оставшийся от тумана клочок. Увиденное демонскую зверюшку явно не впечатлило, потому как он громко фыркнул, мотнул мордой, наподдал передней ногой по филейной части девушки, и, наконец, сграбастав ее за ремень, поднял в воздух и поволок обратно на поляну. Хозяин желает эту особу. Желание хозяина закон.
Ясиль запрокинула голову к небу, провожая улетающих ящеров. Стоит ли идти на помощь? Немного поразмыслив, она пришла к выводу, что спасителей там итак хоть отбавляй. И без нее справятся. Вон даже покоцанный дракон пошкандыбал туда до кучи. Как-нибудь без нее разберутся. - Ясиль, скоро утро уже, - жалобно прогундосил один из эльфов, - А мы еще даже не начинали поиски мальчика… - Дался вам всем этот мальчишка, - буркнула она себе под нос, - Я и тогда говорила, и сейчас думаю, что он нагуляется и вернется. Вот, что ты делал, когда тебе было десять? - Изучал геополитическую структуру мира, - с непониманием в голосе ответил ее собеседник. Ясиль лишь покачала головой: - Морриэль, ты всегда был идиотом… А горизонт озаряли яркие вспышки драконьего огня.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 14:46:41 | Сообщение # 695
отредактировал(а) -Rainy- - Понедельник, 19-Дек-2011, 20:25:51
|
| Инрик, находящийся уже в облике человека, чинно поклонился и лениво протяну: - Я отвечаю за свои слова, Старейшина. Это тот-самый дракон, из той-самой кладки тех-самых драконов. На мне весят разные клейма, но клейма лжеца среди них нет. Она молода, горячна и привязана к вон тому молодому человеку. Но люди смертны, горячность оправдана молодостью, а мудрость приходит к каждому из нас в свое время. Приятно было видеть вас в здравии, Старейшина. Прошу передать моей матушке, что я ее люблю, и планирую любить еще очень долго.
Лиэн упрямо мотнул головой. - Ваше Высочество - называть принца по имени стало тяжело и практически невозможно, капитан усилием воли сдерживался, что бы говорить спокойно - прежде чем вернуться - стоит подумать, что мы скажем людям. Начиная от дворцовых служанок и заканчивая народом. Леди Эверн была известной личностью, ее смерть удивит многих. - Думаю, - подал граф Паоне, тоже став чопорным - неплохим вариантом будет сказать, что наследница дома Шаарти погибла на охоте. Сейчас осень, господа, и лесные кабаны, особенно самцы, агрессивны и сильны. Этим можно будет обьяснить и сбежавшую лошадь. Что же до... похорон... не стоит давать повода для сплетен, тело не должны видеть. Слишком много в столице как знающих охотников, так и сведущих магов. Да и меч...пожалуй его место где-нибудь на стене во дворце, но не в чьих-то руках. -Я подготовлю письма графу, и моему отцу - хрипло произнес Рион, снимая плащ и накрывая тело.
Ай да умнички! Могут же здраво мыслить, если захотят собака довольно вильнула хвостом и тихо побежала прочь, в сторону замка.
Адель, теребя в руках платок, всматривалась в ночной пейзаж. Принц с компанией покинули замок уже более часа после того, как во двор влетел конь Эверн. Кронпринцесса боялась худшего, и с каждой минутой воображение рисовало ей все более и более страшные картины. И в который раз в голове у нее появилась мысль, что она - словно пешка в какой-то большой игре, с очень высокими ставками.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 20:03:46 | Сообщение # 696
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Клим, да подожди! Черт бы тебя побрал. - уже вслух прокричала девушка. Но ее приятель, будто усмехнувшись, только ускорился. - Издеваешься, да? Вот догоню - держись. Окуну в чан с водой и заморожу на месяц! - пригрозила та, но этому не суждено было сбыться. Клим уже улетучился, скрывшись за деревьями, а на Флор что-то напало, беспардонно шлепнув по, извините, заднице, и поволокло в обратную сторону, то есть на выход из леса. - Это еще что? Вы что, не видели, что я занята была? - даже не пытаясь сопротивляться, пробурчала девушка, скрестив на груди руки. - Так не честно в конце то концов. Лица своего не показываете. Это похищение между прочим. - никто не ответил. - Имя хоть скажите... - но послышалось лишь фырканье, отдаленно напоминающее лошадиное. Разочарованно вздохнув, Флориса обмякла и от нечего делать стала молча подхватывать шишки и швырять их куда попало. Конечно, она могла бы применить магию, но зачем? Применила бы, и что потом? Куда ей идти? Обратно в вонючую таверну? Только сейчас девушка поняла, что бессмысленное странствие ей изрядно поднадоело. Флор была немного удивлена, когда некая "штука" вынесла ее на ту самую поляну, откуда она недавно поспешно удалилась. Флориса безразлично оглядывала всех по второму разу, дожидаясь пока ее опустят на землю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 20:10:31 | Сообщение # 697
|
Рей-Киррах
| Принц, было, открыл рот, чтобы ответить, но потом лишь махнул рукой и пошел к Силю. Конь был сильно взволнован и всхрапывал от возбуждения. Надо было его успокоить. Из зарослей показался конь Тэ, тащивший в зубах, как авоську с картошкой, новую знакомую. Подойдя к демону, он скинул свою ношу на землю и фыркнул. - Любовь моя, ну куда ты собралась в такое время, - улыбаясь, осведомился Тэ, - как этим людям и нелюдям тебя величать-то? А то пришла, нашумела и даже не представилась. Дроу, который прекрасно это слышал, фыркнул и отвернулся к своему скакуну, чтобы не заржать. Его зверюга тут же , воспользовавшись моментом, цапнула его пониже поясницы. Пепел взыл и подскочил на месте.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 20:59:02 | Сообщение # 698
|
| Увидев возвращающихся спустя полтора часа ожидания - Адель бросилась к выходу. Кавалькада вьехала во внутренний двор и девушка все поняла. Даже не по количеству вернувшихся, а по ощутимому холоду, шедшему от приехавших. В темноте девушка успела разглядеть, что капитан Маллэ и неизвестный ей парень стащили что-то с коня и скрылись в боковых помещениях. Девушка подняла взгляд на принца, и встретилась с пустыми синими глазами принца. - В...Ваше Высочество... - переживания за последний час выплеснулись наружу и кронпринцесса в два счета преодолела растояние до принца, с силой прижавшись к тому.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 21-Дек-2011, 17:25:40 | Сообщение # 699
|
MAKE TEA NOT WAR
| После совсем не мягкого падения Флор поднялась и, отряхнувшись, передернула плечами. – Зачем же так грубо? – укоризненно произнесла девушка покосившись на существо, которое только что ее скинуло. "Это что за зверь такой? Сколько уже стран объездила а таких не встречала. Жутковатый тип. Но возможно это только снаружи…" – подумала та, но вслух только недовольно буркнула: – Весь плащ мне обслюнявили… После фразы демона, Флориса медленно повернулась к нему, скептически приподняв одну бровь. – А? – на лице ее выразилась такая эмоция, будто ее сию же секунду заставили съесть килограмм дождевых червей. Она уже хотела было что-нибудь съязвить, но передумала. – Флориса Глорс. – представилась девушка, сменив неприязнь на обычное умиротворенное выражение. – Можно просто Флор. А вы…?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 19:55:27 | Сообщение # 700
|
Рей-Киррах
| За приготовлениями к помолвке и похоронам время прошло незаметно. У Алескара даже не было свободной минуты, чтобы остаться с собой наедине и погрузиться в пучины отчаяния. Все вокруг носились, как ужаленные, натыкались друг на друга, извинялись и снова разбегались. Даже демон не смог этого выдержать и, ухватив в охапку своего эльфа и молодую магичку (причем последнюю в прямом смысле закинул на плечо), удалился куда-то в леса и уже в течение нескольких дней о них никто ничего не слышал. В небе то и дело мелькал красный отблеск чешуи Ар'Шартера, который, как выяснилось тайком увязался за безумной компанией. Свободный дракон уже успел распугать всех верховых и те, злобно шипя, жались на взлетной площадке. Райли метеором носилась по замку, отдавая направо и налево распоряжения, которые никто не спешил исполнять, а она и не задумывалась над этим. Принц в который раз увернулся от пробегающего мимо слуги и тихо выругался. Как же ему все надоели... он облокотился на подоконник и с тоской начал рассматривать, как алый дракон наматывает круги в небе.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 21:02:33 | Сообщение # 701
|
| Дела, свалившиеся на плечи капитана Маллэ заставили забыть его о сне, еде и прочих мелких радостях жизни. С того самого дня, когда погибла Эверн, дни смешались в какой-то сплошной кисель из приказов, бумаг, писем и прочей гадости. Через какое-то время капитан стал похож на бледную тень самого себя и мечтал только об одном - что бы все хотя бы на пол часа отстали от него. дел было так много, что не удавалось урвать ни минуты, что бы поговорить с кем-то из знакомых и близкий людей (или не совсем людей). Пару раз он видел радостно порхающую с толпой слуг принцессу, та вся была погружена в приготовления к помолвке. Принца Лиэн видел не больше, да и то издалека. Намного чаще встречалась Райли, но она тоже была занята. Но вскоре Лиэну пришлось вернутся к графу, а частично его обязанности легли на плечи (само-собой недовольного этим) Риона.
Маркиз быстрым шагом шел через галерею, поглощенный мыслями об убийстве некоторых слуг. И во всех подробностях представлял, как убивает тысячей разных способов наглого слугу, сумевшего вопросом "каким цветом оббить мебель в вашем кабинете" достать да прошедшие два дня РИона не хуже занозы в известном месте. Рион, заметив принца, решительно направился к нему (была пара нерешенных вопросов, король так и не соизволил появиться, а Советники послали с документами к Его Высочеству), но был перехвачен на пол-пути кучкой баронов, графов и прочей дворцовой гадости, которые только то и делали, что ели из чужой кормушки. - Маркиз де Вайне, мы так скорбим, так скорбим... - затянули любимую песню "великие люди королевства". После гибели Эверн он выслушивает уже раз десятый. Эта дворцовая свора клянется, что просто обожали "дорогую Эверн" и большей потери для главы дома Шаарти и придумать нельзя. Рион сдерживался из последних сил, а бароны тем не менее, продолжали: - Я всегда так ее любил! В хорошем смысле слова, безусловно, она была мне почти как дочь! Я всегда следил, что бы ее никто не обижал..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 16:19:40 | Сообщение # 702
|
Рей-Киррах
| Ал отвернулся от созерцания парящего дракона и тут же заприметил неподалеку маркиза де Вайне. Вот уж с кем он точно не хотел сейчас встречаться, так это с ним. Молодой кузен Эверн был ему неприятен. Райли как-то упомянула, что это называется ревность, отчего Алескар пришел в ярость и выставил драконшу за дверь со словами: «К кому это мне его ревновать?! Кто он и кто я?» Но с тех пор, как уехал Ли, никого достаточно близкого и, главное, способного понять его переживания не осталось. А Рион де Вайне на самом деле скорбел по поводу смерти Эверн. А, значит, он мог понять. Ал отлепился от подоконника и медленно подошел. Принц с минуту постоял молча, заложив руки за спину, дожидаясь, пока его заметят, а когда все притихли тихо осведомился: - И насколько дорога была вам графиня Шаарти?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 17:06:53 | Сообщение # 703
|
| Притихшая свора озадаченно переглянулась, после чего попыталась возобновить галдеж. Опять начались рассказы о том, как всем им плохо без дорогой Эверн.Но наткнувшись на взгляд принца, поспешно ретировалась, ссылаясь на "кучу-кучу дел". - Крысы! Всех бы отправил на ближайший дуб, созерцать красоты лесов. Эверн бы...- Рион с отвращением рыкнул в сторону удаляющихся людей, а потом опомнился и торопливо кивнул в знак приветствия - Ваше Величество, рад вас видеть. Маркиз окинул взглядом принца, остановив взгляд на траурном шейном платке. Две недели прошло, а он не снимает его. - Ваше Величество, вы давно знали мою кузину? - вопрос слетает с губ слишком быстро и необдуманно, но нму действительно интересно
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 19:17:00 | Сообщение # 704
отредактировал(а) †Кетти† - Пятница, 06-Янв-2012, 19:19:10
|
MAKE TEA NOT WAR
| - М... Ясно. - обгрызая оставшееся на кроличьей ножке жареное мясо, невнятно пробубнила Флор. - Значит, та девушка, Эверн, да? Она была возлюбленной Алескара, а ты, демон, связан с принцем какой-то там особой связью? - обглодав косточку, та протянула ее "лошадке". Существо аккуратно взяло зубами (или клыками) угощение и с треском быстро его разгрызло. Прислонившись спиной к стволу большого векового дуба с пышной бурой листвой, Флориса запила сытный обед чистой родниковой водой из фляжки. Как ни странно, осенний день был довольно ясным, хоть и прохладным, но он явно отличался от других хмурых дней отсутствием мрачных туч и ярким солнечным светом. - Ладно. Хорошо. Ну а я то тебе зачем? - протянув сосуд Тэ, спросила девушка. - Обещал же ведь сказать. - хитро прищурившись, она нагло смотрела в глаза демону, словно совсем забыв о существовании Дроу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 08:30:29 | Сообщение # 705
|
Рей-Киррах
| Алескар пристально вгляделся в лицо молодого маркиза. Судя по взгляду, он действительно хотел узнать то, о чем спросил. Принц невольно выдохнул и провел рукой по вьющимся локонам: - Достаточно, - Ал прикрыл глаза, вспоминая, как они постоянно ругались с Эверн в то время, когда она выкрала его из замка. И невольно улыбнулся воспоминаниям, - Достаточно, чтобы узнать ее. Ему явно требовалось немного развлечься, поговорить с кем-нибудь да хотя бы просто покинуть ненавистный дворец. - Рион, как вы относитесь к псовой охоте?
Осчастливленная костью зверюга тут же была атакована менее удачливым собратом и получила приличный укус в основание хвоста, отчего недожеванная кость вылетела у нее из пасти. - Пушок! - рявкнул демон, глядя на обиженную вниманием конягу, - А ну прекратить дебош! Сходи лучше принеси чего-нибудь свежего пожевать. Провинившийся монстр склонил морду к земле и, поджав змеиный хвост, поплелся в сторону зарослей. Первые вопросы магички Тэ просто пропустил мимо ушей, а на последний решил-таки ответить. Обещал ведь. хотя демон, если честно, совсем не помнил такого. - Продам тебя, - запросто сказал он, - Или выменяю на что-нибудь. Лошадь вон новую себе куплю. При последних словах Тэ единственная оставшаяся с ними коняга озадаченно подняла голову и навострила уши.
|
| Анкета
|
| |
|
|