[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
Чайная Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 20:34:52 | Сообщение # 736    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
"Нож? ОН хочет меня убить... Черт! Ну зачем? Зачем я взяла его голема? Теперь он меня ненавидит. О-о-о... Ну вот. Нажила себе врага. Когда-нибудь все бывает впервые. Опозорила человека... Эм... Эльфа. Унизила. И теперь он вынужден учить меня, что еще хуже. Но зачем ему кинжал? Он точно хочет избавится от... УЧЕНИЦЫ! Ужас..."
Смирившись с таким грубым обращением лишь потому, что чувствовала вину, девушка покорно пошла с Пеплом.
Отойдя на приличное расстояние, когда поляны уже не было видно, Флор остановилась и снова заглянула в глаза Дроу.
- Прости... - тихо проговорила та и вздохнув отвела взгляд, теребя пальцами кончики волос.

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 01-Фев-2012, 19:40:39 | Сообщение # 737     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Драконы.... Большие и маленькие. Ярко-алые и бледно-серые. С множеством рогов и гребней и с абсолютно гладкой кожей. Синие и золотые. Они кружились вокруг, сталкивались в воздухе и изрыгали пламя. Драконы повсюду. Но не только они. хохочущие демоны, скачущие по драконьему огню и огромные собаки с грозным рыком бьющиеся с ужасными кабанами. Грустные женские глаза. Водоворот эмоций. И .... внезапная тишина. кошмар закончился так же быстро, как и начался.
Принц резко открыл глаза. Правый бок нещадно болел, но приспособленные к ране листья какого-то растения постепенно гасили боль. Сил почти не было. Алескар с трудом осмотрелся. Его положили в его же комнате. Значит, все-таки кабану не удалось его убить. Или все-таки удалось? хотя вряд ли... Мертвым ведь не снятся сны? Пусть даже кошмарные?

Пепел закатил глаза, когда увидел тень страха во взгляде Флор. Ну за что ему все это?
- Да успокойся ты, - примиряюще пробормотал дроу, - Это ритуальный нож. А для ритуального убийства у меня не все приспособления имеются.
мужчина попытался лучезарно улыбнуться, но с блеснувшими клыками это выглядело скорее угрожающе.
- Дай мне свою руку, - практически потребовал он, и видя, что девушка сомневается, раздраженно добавил - да ничего я тебе не сделаю. Слово даю. Это просто свяжет нас как учителя и ученицу. Для магии крови это необходимость.
Пепел уже поднял нож, собираясь полоснуть им по ладони, когда услышал едва различимый шорох. это был не ветер, ни животное. так могут шуметь только разумные существа. существа, не желающие, чтобы их заметили.
дроу грубо толкнул Флорису на землю и сам рухнул сверху. Темный прижал указательный палец к губам, глазами пытаясь сказать, чтобы она молчала.
Из-за чуть спутанных ветвей кустарника дроу сумел легко рассмотреть отряд эльфов. Светлых. Они крадучись передвигались по лесу.
Что за чертовщина?

Псарь подошел к попытавшейся подняться собаке.
- Ну тихо-тихо, шебутная, не окрепла ж еще, а все туда же - бежать сразу надо, - старый человек склонился над побитым волкодавом и поставил перед мордой жестяную миску с размоченным в молоке хлебным мякишем, - на, поешь немного. Мясо тебе пока нельзя, а молоко... оно и в Драконьих горах молоко.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 01-Фев-2012, 19:54:46 | Сообщение # 738    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Мозг бодро отреагировал на еду и Эверн уже более осторожно поднялась на ногах и приступила к трапезе. Голос в голове продолжал что-то бухтеть, но на него внимания она не обращала. А вот мелькнувшие в небе тени Всадников ей совершенно не понравились.

Инрик, как и Ар"Шартер, молча сидел на траве, как шестое чувство просто заверещало об опасности. Быстро поднявшись на ноги, Инрик покрутил головой в поисках опасности, и тут заметил пару теней высоко в небе.
- Всадники... - с ненавистью прошипел он, в миг обращаясь в золотого дракона - похоже, я выбор сделал. Ты со мной? - обернулся дракон, расправляя крылья.

Адель аккуратно приоткрыла дверь в комнату принца. Заметив, что тот открыл глаза, девушка незамедлительно бросилась к постели больного и схватила его за руку
- Ваше Высочество, ну зачем вы поехали на эту охоту, это же так опасно!

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 20:06:11 | Сообщение # 739     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

алый дракон помедлил. Инрик был уже высоко в небе, когда он расправил крылья.
зачем о чем-то сейчас раздумывать? И врать себе. Свой выбор я тоже сделал, когда улетел вслед за старым товарищем и этой странной компанией. Ведь так? - Ар еще минуту раздумывал, но все же поднялся в воздух, ловя перепонками восходящие потоки.

Алескар болезненно охнул, когда адель налетела на него ураганом, задев повязку.
- Прошу Вас, принцесса, тише, - взмолился больной, - я еще не переступил грань между тем и этим миром, а вы, похоже, готовы вытолкать меня за дверь, - он печально улыбнулся и потом спросил, - А та собака? Которая кинулась на кабана. Что с ней?

Анкета
Чайная Дата: Пятница, 03-Фев-2012, 17:14:24 | Сообщение # 740    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Очередной толчок Флор никак не ожидала и, не успев скоординировать движения, упала на спину, болезненно поморщившись. В ту же секунду на нее навалился Дроу, еще сильнее прижав к земле. Девушка стиснула зубы и зажмурилась от резкой боли у позвоночника - что-то острое, то ли корень, то ли камень, вонзилось в кожу. С трудом просунув руку за спину, она вытащила кусок палки и, облегченно вздохнув, открыла глаза. Буквально в нескольких сантиметрах было лицо эльфа, жестом приказывающего молчать. Флориса, широко распахнув глаза, всматривалась в лицо Пепла, надеясь отыскать объяснение, но не найдя такового, беззвучно, лишь губами, спросила: "Что здесь происходит?"

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 20:39:10 | Сообщение # 741    

Братство Фенрира

Всадники двигались стремительно, явна не просто разминались. Инрик заметил алый росчерк позади и усмехнулся, поднимаясь еще выше, что бы следить за "псами кроля" с высоты. Внезапно один из ящеров рыкнул и отряд начал сражение. Золотой дракон с минуту повисел в воздухе, но тоже начал снижение. Боясь быть обнаруженным, Инрик у особо высокого дерева стал человеком и на землю спустился уже в таком виде. Каково же было удивление, когда он заметил пикантную картину из темного эльфа и какой-то милой девочки. Инрик хотел было уже прокомментировать ситуацию, когда уловил знакомый запах
- Ясиль! Ты ходишь как слон! Я думал, ты эльфийка, а ты циклоп горный! - проревел парень, продираясь сквозь кусты навстречу отряду эльфов.

Адель покорно успокоилась и понизила голос:
- Собака? Право...не имею понятия, возможно маркиз знает как она? Он...заходил узнать как вы, но ваш дракон...она..была не очень рада его видеть. - девушка виновато посмотрела на дверь.

Рион настолько ушел в свои мысли, что вынырнувший из-за угла посыльный чудом не оказался растоптанным.
- Маркиз де Вайне, вам два письма. - паренек протянул два футляра. Рион кивнул и внимательно осмотрел оба. Один был от графа Шаарти, второй от отца. Немного подумав, Рион открыл сначала письмо графа
" Рион" - отец Эверн никогда не отличался витьеватостью, что было в общем-то свойственно военным - "Я полагаю, что нас ввели в заблуждение, утверждая, что моя дочь и твоя невеста мертва..." - Рион запнулся, перечитал еще раз, все равно не понял и стал читать дальше - "невеста мертва. Моя уверенность подкреплена тем, что я нашел письмо от Эльверины с датой на два дня позже "несчастного случая". Письмо написано ее рукой,в этом я могу быть уверен. Я собираюсь в столицу, и, зная наших посыльных, буду там через день-два после того, как ты прочтаешь это письмо. Я хочу понять, что происходит в столице, так как то, что мне рассказал капитан Маллэ и граф Паоне меня тревожит. Как и то, что было в письме дочери. О нем я поговорю с тобой отдельно по приезду. искренне ваш, граф Шаарти "
Рион ошалело отложил на подоконник письмо и взялся за следующее. Письмо отца было намного короче:
" Маркиз, надеюсь вы сделаете все, что бы обеспечить графу Шаарти спокойное перебывания в столице, а так же поможете в его начинаниях. Все еще доверяющий вам, ваш отец, герцог де Вайне."
Рион ослабил шейный платок, несколько секунд просто смотрел в окно, а за тем развернулся обратно, в сторону покоев принца.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 08-Фев-2012, 20:08:43 | Сообщение # 742     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Эльфы нервно вздрогнули и в Инрика и приземлившегося вслед за ним Ара, прежде чем Ясиль успела скомандовать отбой, вылетел рой стрел.
- Инрик, если бы слоны умели летать, то приземлялись бы точно так же, как ты, - ядовито улыбаясь выдала эльфийка и повела рукой. Росшее рядом с драконом дерево внезапно распрямило нижнюю ветку и со свистом хлестнуло Инрика по самому дорогому. Увидевший это Ар'Шартер прыснул и поклонился магичке.
- Забавные у тебя знакомые, друг мой, - обратился он к сгибающемуся в три погибели золотому.

На повороте коридора Райли на полном ходу налетела на хмурого Риона.
- Демоны! - выругалась драконша и еще раз пихнула маркиза плечом, - Смотри, куда ноги несут! - тут она увидела выпавший из его руки лист бумаги.
- Что тут у нас? - Райли молниеносно наклонилась от чего платье протестующе затрещало и подхватила письмо, - Любовная записка? - она быстро пробежалась по строчкам и удивленно вскинула брови.

- Демоны знают что, - авторитетно ответил темный, когда среди деревьев появились драконы и понял, что их заметили.
Дроу поднялся на ноги и рывком поднял с земли девушку.
- Светлые толпами шляются по лесу, драконы падают с небес. Никакого покоя. С тобой закончим позже.
Ритуал был наглым образом прерван, а продолжать его в присутствии такого скопления народа он не хотел. И на всякий случай активировал один из своих артефактов. Среди светлых обнаружился маг.

Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 08-Фев-2012, 20:43:27 | Сообщение # 743    

Братство Фенрира

- Рррр, Я-я-я-я...ЯСИЛЬ! - Рыкнул дракон, мысленно убивая наглую эльфийку сотней разных способов - какого черта?! Я тебе не Дарриш, его лупить будешь, и не забудь вырастить маки у него на ж...заднице!
Наконец отдышавшись, Инрик вопросительно поднял бровь
- И вообще, дорогая, куда с такой свитой несешься? И не за вами ли вот те ребята следят? - Инрик ткнул куда-то в небо

Рион плавно развернулся:
- Ну да, любовное. От дяди и отца. Я тут иногда и с мальчиками балуюсь... - с притворно-сладкой улыбкой сообщил маркиз, вырывая письмо из рук драконши.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 19:41:46 | Сообщение # 744     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- За неимением Дарриша приходится пользоваться теми, кто под рукой, - нагло фыркнула в ответ эльфийка и послушно задрала голову к небу, прищурившись, стала рассматривать парящих в небе Всадников.
За нами следят? - мысли бешеными ланями заскакали в голове Ясиль, - Исключено. Мы не могли так явно подставиться. Или могли? Если он прав, то все хуже, чем я думала. Надо во что бы то ни стало попасть во дворец.
В это время она почувствовала, как кто-то активировал магический амулет. Все чувства тут же обострились, а в в сторону зарослей стремглав полетели поисковые заклятия. И тут же доложили, что рядом ошивается маг, эльфийский. И что самое странное - это дроу. Светлая напряглась, а в сжатой ладони вспыхнул магический огонь.

Маркиз размашистым шагом отправился дальше в сторону покоев принца. Райли мгновение помедлила и, подхватив подол платья, понеслась вслед за ним. Алескар, как выяснилось, пришел в себя. Драконша ураганом ворвалась в комнату, чуть не сбив в дверях Риона, и рухнула на пол у кровати больного. Девушка прижалась щекой к руке Ала и благодушно зажмурилась.
- Ты меня так больше не пугай, ладно? - она широко распахнутыми глазами вгляделась в лицо своего принца и облегченно выдохнула.

Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 20:18:11 | Сообщение # 745    

Братство Фенрира

Инрик вскинул бровь и стал ждать продолжения спектакля "дроу и светлые маги".

Рион едва слышно фыркнул и стремительно пересек комнату
- Ваше Высочество, - кивнув принцу, спокойно продолжил маркиз - я хочу, что бы вы ознакомились с этим письмом...
Де Вайне протянул письмо принцу, и отошел к окну. Почему-то в голову как-то некстати пришла невеселая, отдающая зеленой тоской, мысль: " Кронпринц, у которого красивая невеста, преданный дракон, в будущем - королевство...А в глазах такая бездна печали." Рион вскинул голову, вглядываясь в небо "Эльверина, ты смогла стать проклятием и одновременно самым дорогим для двоих. Но кого бы ты выбрала?"

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 16:02:33 | Сообщение # 746     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Алескар несколько удивился предложению Риона, но все же приподнялся на подушках, при этом не сумев сдержать болезненного стона. Райли тут же напряглась и попыталась уложить еще слабого принца обратно. Но Ал оттолкнул ее руку и успокаивающе потрепал по плечу – мол, все в порядке.
Принц взял у маркиза де Вайне уже изрядно помятый лист бумаги и внимательно вчитался. Спустя минуту, поднял хмурый взгляд на Риона:
- И как это понимать? – в вопросе звучало скорее недоверие, чем надежда.
Райли, сидя на корточках возле кровати, переводила изучающий взгляд с одного на другого.
Интересно, а какой реакции от него ожидал этот молодой аристократик?

Адель, оттесненную к стене, никто, казалось, не замечал.

Ясиль ударила первой. В переплетение ветвей со странным свистом-воем врезался сгусток чего-то ярко-зеленого. Активированный амулет принял на себя заряд и с противным пшиком полностью разрядился. Дроу выругался сквозь зубы, отбрасывая бесполезную уже безделушку. Ритуальный нож все еще был зажат в его ладони, потому он ,недолго думая, рубанул им по левому предплечью. Рана вышла довольно глубокая, но эльфа это не беспокоило: затянется почти мгновенно. Больше его беспокоила несостоявшаяся ученица. Стоит, разинув рот, хотя вполне могла уже что-нибудь предпринять. Да хоть задницу этой светлой подморозить на худой конец. Пепел быстро развернулся и ногой подсек девушку под колени. Так Флорис второй раз за день оказалась на земле.
Тем временем кровь густой змейкой стекала на землю. Дроу злобно рыкнул, вдыхая аромат своей магии и ощущая, как развоплощенный кровавый голем на покинутой поляне начинает подниматься на ноги. Следующий удар эльфийки Аршхен де-Рахар встретил уже лицом к лицу с противницей, выскочив из кустов. Чуть изогнутые темноэльфийские клинки как-то незаметно перекочевали в ладони и сейчас светились от напитавшей их магии крови.

Анкета
Чайная Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 11:21:04 | Сообщение # 747    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Встряхнув головой, девушка поправила волосы, глубоко вздохнула и стала вглядываться в присутствующих.
"Чересчур много разных существ собралось в одном месте..."
Только Флориса хотела что-то сказать или спросить, как ее снова уложили на лопатки. Яростно скрипнув зубами, она медленно поднялась. Все ее тело перебирала мелкая злобная дрожь, полусогнутые руки тряслись от напряжения, глаза почти полностью закрылись, оставив тонкую горящую зеленым огнем щелочку, губы нервно подрагивали, образуя подобие звериного оскала. Сжав кистью воздушный шар, Флор резко повернула ладонь кверху, одновременно с этим движением рука Пепла, в которой был зажат кинжал, так же резко заломилась за спину, выронив нож. Рука девушки плавно опускалась до тех пор, пока Дроу не оказался на коленях лицом у самой земли.
- Никогда. Слышишь? Никогда больше так не делай. - сквозь зубы процедила Флориса и освободила захваченную конечность темного. Все это время, а именно минуту, кровяной голем стоял в стороне неподвижно, словно статуя, как, впрочем, и остальные, что не принимали участия. Подключив вторую руку и уже обеими, девушка осадила кровяное создание, оставив лишь темно-красную лужу. Флор подобрала нож и, вытерев его о траву, полоснула лезвием по левой ладони. Она села рядом с Пеплом, подобрав под себя ноги и протянув ему обе руки: с порезом и с кинжалом.
"Ну и что, что мы не одни. Подумаешь. Их вообще никто не звал."

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 16:09:18 | Сообщение # 748     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Не ожидавший подобной наглости от "ученицы", дроу рухнул лицом вниз и лишь чудом успел подставить скрещенные клинки под летящий в него сгусток чего-то желтого. заклятие брызгами разлетелось по траве, противно шипя.
Дуррраа! - мысленно возопил Пепел, - Безмозглая идиотка! Нас сейчас тут поджарят, как баранов на вертеле, а она вздумала ритуал продолжить, - он оглянулся на останки голема и еще раз чертыхнулся, костеря человечку, еще одного "поднятия" тот уже не выдержит - Еще и кровняка развоплотила...
Но разлеживаться времени не было - светлые натянули луки и приготовились осыпать их стрелами.
- Рррауу! - взревел темный и, раскручивая свои клинки бросился на эльфов. Но успел сделать лишь пару шагов, когда ошейник внезапно сдавил горло и Пепла подбросило в воздух на пару метров, а потом невидимая сила принялась мотать его по земле, тыча лицом в траву.
Светлоэльфийские лучники замерли с разинутыми ртами - такой техники ведения боя они еще не видели. Кто-то во все глаза смотрел на корчащегося и отплевывающегося дроу, кто-то на Ясиль, которая не менее удивленно рассматривала противника.
- Я, конечно, знала, что дроу ненормальные, но чтоб настолько...
Тэ, пришедший вслед за големом, скромненько топтался на опушке, не отпуская своего раба, продолжая безжалостно возюкать по земле. Демон отлично чувствовал, что дроу был в бешенстве и яро ненавидел весь свет в этот момент. От него исходили настолько сильные чувства, что демон просто не мог остановиться и втягивал их носом, пожирал глазами и впитывал всей поверхностью кожи.
Мои сородичи считают, что лучшей энергетической подпиткой является боль и страдание живого существа. Чушь! Вот, вот та энергия, которую можно получить так просто и так много. Ненависть, ярость... И, признаться, эти чувства куда вкуснее тупой боли.

Анкета
-Rainy- Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 16:11:27 | Сообщение # 749    

Братство Фенрира

Инрик как-то непонятно хрюкнул и схватил Ясиль за руку, не давая той продолжить
- Кончай ломать комедию, Ясиль! Так... - договорить дракон не успел. Всадникам надоело висеть высоко в небе и ящеры вошли в штопор, в последний миг выворачиваясь параленльно земли, и сразу же атаковав.
В мгновение Инрик толкнул Ясиль за спину, и,уже в виде дракона, угрожающе зарычал. Не то что бы действие возымело эффект, но ящеры Всадников замешкались, и золотой бросился в атаку. Что делали остальные Инрика беспокоило мало, а вот к Всадникам он испытывал уж очень сильную неприязнь, да и он хорошо помнил последнюю схватку у логова ненормальных психов, вызвавших демона.

Рион, не оборачиваясь, пожал плечами:
- Я всего лишь предупредил вас о приезде графа. Несомненно, он захочет узнать, что именно произошло в лесу. И конечно же потребует обьяснений. И я имею ввиду, что на самом деле произошло...

Адель, "отмерев", непонимающе смотрела на кронпринца
- Алескар, что значит "на самом деле?" Разве...разве леди Шаарти погибла не в результате нечаянного случая? - недоуменно переспросила тер Глори, нервно комкая шаль.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 16:25:23 | Сообщение # 750     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- Дествительно, и что же на самом деле произошло в лесу, - принц практически оборвал маркиза, - демоны вас всех побери! я уже окончательно не понимаю, что здесь происходит! то ли милостивый граф Шаарти пытается убедить нас, что Эверн жива, то ли его кто-то водит за нос. Мне все это не нравится. И ради драконьего пламени, я совершенно не понимаю, кто это сделал это с графиней. Все мы прекрасно понимаем, что тот "туман" - всего лишь питомец той девочки, Флорис, а она совершенно не производит впечатления безжалостно душегубки. И как не искали, следов убийцы не нашли. Ты об этом хочешь доложить завтра графу?
Алескара трясло то ли от лихорадки, то ли от переполнивших чувств. Райли на всякий случай немного отодвинулась, встав рядом с Адель.
- Так, мне нужно идти, - принц, поморщившись, встал с постели и огляделся в поисках какой-нибудь одежды.
- Куда?! - взвизгнула драконша и попыталась уложить его обратно, но была твердо отодвинута с дороги.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк