| |
|
Дороже Золота
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 15:00:14 | Сообщение # 766
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Инрик, еле сдерживаясь, что бы не хохотать на полную громкость, ловко взял заданный лазурной темп. Вытянутое лицо Райли, когда та поняла, что "кто-ни-попадя" - алый дракон, он не забудет никогда. Сам же алый, так же подхихикивая, летел паралельно золотому, не отставая, но и не вырываясь. Долетели они быстро, огромная поляна, словно цветное море, колыхалась внизу. Множество разный драконов чинно ходили по ней, изредка переговариваясь. - Райли, тормози, а то будем искать тебя у гномов - вмиг посерьезнев, рыкнул Инрик, плавно планируя вниз. И уже приближаясь к земле, Инрик понял, что именно показалось ему таким странным. На месте Старейшины стоял Имран. Непроизвольно зашипев, Инрик мягко опустившись на свободное место, в упор уставился на брата. Медная чешуя сверкала под хмурым осенним солнцем словно был ясный летний день, темные, практически черный подпалы украшали живот и хвост, а так же гребень по всей длине драконьего тела. Из общей гаммы выбивались только глаза цвета белого золота. - Приветствую тебя, брат мой! - Приветствую, Хранитель! - эхом отозвался Инрик, ни на секунду не расслабляясь, и следя за малейшими движениями Имрана, и не показывая удивления. Ведь учитывая статус Инрика, как персоны вне закона, то, что Хранитель назвал его при всех братом было очень плохим знаком.
- Нет, в смысле, официально нет. Я предположил это, получив письма сегодня утром. - маркиз не удивился только потому, что сегодня он перестал удивляться уже чему-либо вообще. - Откровенность за откровенность: я не верю, что граф приезжает только из-за подозрений на счет Эверн. А он, между прочим, командующий кавалерией. Сложить два и два не так уж сложно - словно рассуждая вслух, негромко говорил Рион, шагая взад-вперед - И с кем война?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 16:52:40 | Сообщение # 767
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - Я смотрю, и дезертировавший Страж с тобой, - голос бронзового дракона практически ничего не выражал, а странные глаза буквально пожирали приземлившуюся рядом с алым Райли, отчего та чувствовала себя крайне неуютно, - Но на Большом собрании мы рады каждому нашему собрату. Не так ли, друзья? Драконы наперебой согласно загудели. Райли оглянулась на Ар'Шартера - его голова была гордо и независимо поднята, а шея красиво изогнута. волнение выдавало лишь мелкое подрагивание крыльев. - Он назвал Инрика братом. Они чего-то не очень похожи. Или их мать тайком от отца загуляла с соседом? Ар'Шартер от неожиданности поперхнулся и тут же осмотрелся вокруг, не услышал ли кто. Но все было спокойно. - Драгоценная, у нас драконы одной кладки считаются братьями и сестрами вне зависимости от родителей. - Аааа... - Из кладки Инрика в живых сейчас только он и Имран. Тут на лапу алого кто-то наступил в толчее и наглым образом потоптался. Дракон взвыл: - Смотри, куда прешь! - Извини, - пролепетали в ответ, а на когте ,венчавшем его крыло, внезапно оказался подвешен какой-то сверток. - Что за демоньщина! - выругался Ар - на крыле висел цилиндр, в которых обычно переносили письма. Алый пошарил вокруг глазами и сумел увидеть лишь мелькнувший в толпе изумрудный хвост с золотистыми гребнями-наростами. Шэммел? Помощник Хранителя? удивился дракон. Хранитель, разумеется, имелся в виду старый. Изумрудный Шэм - единственный ,с кем общался нелюдимый Хранитель. И теперь он передал Ару какое-то послание. Странно все это. Очень странно. Дракон спрятал сверток в складках крыла ,пока никто им не заинтересовался. А Имран, тем временем, вдохновленно вещал с места Старейшины, о том, как он сожалеет о ее безвременной гибели и что долг каждого дракона - отомстить за эту смерть. А мстить нужно почему-то эльфам. Собравшиеся драконы воинственно ревели ,вторя словам Имрана. И алый в который раз подумал, что мир начал сходить с ума. А на счет гибели старейшины (туда ей и дорога, старой грымзе, в общем-то) и ее виновниках у Ара были свои соображения. И все они удивительным образом роились вокруг бронзового негодяя. Синие драконы, как и предполагалось, Собрание проигнорировали. На памяти Ар'Шартера они не явились ни разу. Жрецам вообще не было дела до жизни простых драконов. И всех это в общем-то устраивало. Вот только окружающие драконы наглым образом таращились на Райли. Пришлось даже прикрыть ее крылом, а то как бы не кинулись проверять, настоящий у нее цвет чешуи или нет.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 17:21:15 | Сообщение # 768
|
| Инрик выслушивал все, что так лихо плел брат, замерев словно статуя самому себе, отлитая и чистого золота. За время изгнания он научился сдерживать свои эмоции, но сейчас был близок к провалу. Эльфы, значит...хм, есть ли тут связь с ненормальным принцем, носившимся, как ошпаренный? - Инрик скосил взгляд на Райли, опасливо сторонящуюся остальных драконов под крылом Ара. Благо, идиотов было мало, но и тех останавливал воинственный вид алого. Хотя нет, не всех - поправил сам себя золотой. Брату плевать. Брат увидел себе новую игрушку. Бронзовый дракон плавно перетек с огромного валуна вниз, к компании. - Брат, кто эта неизвестная юная жрица? - чешуя полыхнула рыжеватым, а взгляд так и остался как речной лед - Она не причислена к жрицам, брат. Она родилась вне нашей страны, и лишь недавно стала познавать наши традиции и нашу жизнь. До этого она была обычным верховым драконом. - таким же ровным голосом ответил Инрик, даже не повернувшись в сторону друзей. Врать небыло никакого смысла, ведь Хранитель и так все уже знал. - И находится под моей опекой Имран оторвал хищно блеснувшие глаза от Райли и повернулся к Инрику: - Тогда не смею тебя задерживать. Продолжай свою миссию Чудом Инрик не поперхнулся. Брат решил, что он - шпион? У людей?! Вот так так. Хотя это даже на руку. Еле заметно кивнув головой, золотой, сквозь расступающуюся толпу, гордо прошествовал до края поляны, после чего, не теряя ни грамма достоинства, плавно расправил крылья и поднялся в воздух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 18:19:37 | Сообщение # 769
|
Рей-Киррах
| Видя, что Инрик собирается покинуть сборище, Ар'Шартер подтолкнул Райли ,мол, нам тоже пора, и поднялся в воздух вслед за золотым. Через некоторое время тройка драконов опустилась недалеко от дворца. Ар тут же принял человеческий вид и вытянул послание. Им оказались записки прежнего Хранителя - его неровный почерк алый узнал бы из тысячи. Точнее, это был своего рода дневник последних дней жизни Хранителя. Не обращая внимания на косящегося на него Инрика и любопытно сующую нос через плечо Райли, дракон углубился в чтение. (* текст послания будет выложен позже)
Имран расхаживал по бывшему кабинету Старейшины, когда из-за дверей послышались неясные голоса и перешептывания. Когда массивные дубовые двери кабинета распахнулись ,дракону стали понятны их причины. В проходе стоял сам Верховный жрец - синий дракон Ерманаа'Каан. Оглядывая этого странного даже в драконьей ипостаси типа, бронзовый невольно поморщился - ну почему у всех синих такие дурацкие и непроизносимые имена? Жрец ,тем временем, оглядел кабинет ничего не выражающим взглядом льдисто-голубых глаз и упер свой взор в нового Хранителя. - Приветствую тебя, Имран-Хранитель, - Ерманаа'Каан изобразил легкий поклон, отчего его синяя грива волос колыхнулась вперед-назад. Его прическа и в самом деле больше напоминала лошадиную гриву - наголо сбритые волосы по бокам черепа и отрощенные ниже лопаток по центру головы. И, как всегда, жрец был одет в ослепительно-белые одежды, больше походящие на монашескую рясу. - Чем могу служить, Верховный жрец? Что заставило Вас самолично спуститься с Небесной горы? - в вопросе Имрана отчетливо чувствовалось скрытое "Почему ты при этом шею себе не свернул?" - Странные дела творятся в драконьем царстве в последнее время, - бесстрастный голос жреца туманом обволакивал бронзового дракона и заставлял против воли трепетать перед этим замотанным в белые одежды не-человеком, - Самые влиятельные драконы гибнут, как мухи. И каждый раз рядом оказывается Имран Бронзовый. Я пришел узнать причины. - Причины говорите... - Имран рассеянно вертел в руках какую-то безделушку эллипсоидной формы, отдаленно напоминающую драконье яйцо, - А тебе никто не говорил, жрец, что совать свой нос в чужие дела чертовски опасно?! Последнюю фразу дракон практически выкрикнул, поворачиваясь лицом к синеволосому и бросая в того "яйцо". Глаза Ерманаа'Каана широко распахнулись и он рефлекторно вытянул вперед руку, ловя "снаряд". Каменное "яйцо" врезалось в ладонь жреца и его лицо перекосило от боли, а губы что-то зашептали скороговоркой. Через секунду все тело дракона заволокло дымом. Когда завеса рассеялась, Имран подошел к тому месту, где только что стоял жрец. В кабинете он остался один. Артефакт, лежащий на почерневших от копоти каменных плитах пола, был полностью разряжен и уже совершенно бесполезен. Ерманаа'Каану полагалось мертвым лежать рядом. Но демонову жрецу каким-то невообразимым образом удалось уйти, хоть "пиявка" и высосала из него чертову уйму сил. - Стража! - рявкнул хранитель и в дверях незамедлительно появился молодой дракон, - Срочно отправить Крыло в Дом Неба. Все найденные там артефакты принести сюда. Живо!
В это же время на самой высокой горе Драконьих гор, именуемой Дом Неба, всех синих драконов, жрецов небесных богов, скрутило страшной болью - сигнал, что с Верховным жрецом случилось страшное. Через несколько минут болезненные судороги прекратились, а синие братья недосчитались двоих самых молодых жрецов.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 11:14:31 | Сообщение # 770
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - О, а вот и Пушок вернулся. - как ни в чем не бывало тихо проронила Флор, с улыбкой уставившись на зубастого коня. - Или нет... Вот Пушок, а второго как зовут? - указывая на зверя с парой зайцев в пасти, спросила та. Не дожидаясь ответа, она подошла к зубастику и, проведя ладонью по скуле (или что у них там), вызволила добычу и кинула каждой из тварей по заячьей лапке. - Тэ? Пепел? Кто-нибудь разведет костер? - девушка села на землю, где стояла, и, вынув из сумки небольшой ножик, принялась разделывать добычу, как можно аккуратнее, чтобы не испортить внешний вид будущего блюда, на сколько это возможно, и самой не запачкаться.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 19:43:32 | Сообщение # 771
|
Рей-Киррах
| - Война? - принц нахмурился и потрепал Силя по шее, - Война, как это ни странно, с эльфами. Вот бы никогда не подумал. И, демон все это побери, мне интересно, с чего это мы объявили им войну? отец в последнее время вел себя очень странно. У меня складывается впечатление, что он всего лишь марионетка в чьей-то большой игре. А страдают, как всегда, обычные люди. Про то, что король своим последним приказом лишил его короны, Ал умышленно умолчал. Что это за принц Лесьиль, он решил разобраться самостоятельно и лишние свидетели ему были ни к чему. - Рион, может, проедемся верхом, развеемся немного? Боюсь, скоро нам будет не до этого.
Крагги с благодарностью схрумкали предложенные заячьи лапки и, облизнувшись, просительно уставились на разделывающую добычу Флор. - А ты им, кажется, понравилась, - удивленно констатировал Тэ, следя за реакцией демонических коней, - Я называю его Хруст. Совершенно не умеет вести себя за столом. Ты ведь не такая? Демон подошел к девушке и, проведя рукой над кострищем, заставил его ярко вспыхнуть. Огненному демону это не стоило никаких усилий.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 21:39:32 | Сообщение # 772
|
| Рион вскинул бровь и несколько минут постоял, обдумывая сказанное принцем. Потом глянул на закладывающего уши Бордо и кивнул. - Поехали. Только... - маркиз запнулся, снова взглянув на коня Эверн. Бордо вел себя странно. Слишком странно. - я подседлаю свою лошадь. Рион быстрым шагом прошелся по конюшне, и свернул к Мяте, и вскоре вернулся, ведя в поводу полусестру Бордо, более светлую, чем Бордо, Мяту. Маркиз кивнул в сторону входа и вскоре пара выехала за ворота дворца. - Кстати, мы могли бы встретить нашего ...приятеля - хмыкнул Рион - Капитан Маллэ должен вечером приехать в столицу, если я не ошибаюсь, с минуты на минуту он появится на вьезде в город
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 03-Мар-2012, 23:46:47 | Сообщение # 773
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Хруст и Пушок... Сами имена выбирали, да? Хруст, значит, некультурный, а Пушок - весь из себя милый и безобидный? - улыбнувшись и посмотрев на обоих названных, со щенячьими глазами выпрашивающих добавки, Флор разделила потроха на две равные части и осуществила минутные мечты "лошадок". - Я то? - она на секунду задумалась, - Кто знает, кто знает... - меланхолично произнесла девушка, подобрала прочную палку, заточила, очистила и, нанизав на нее уже подготовленные куски свежего мяса, пересела ближе к костру. Над огнем мясо быстро обжарилось бы, но внутри осталось бы сырым, поэтому Флориса разместила "шампур" над углями, где языки пламени едва касались его. На душе было так спокойно, ни печали, ни радости - ничего, кроме какого-то подозрительного умиротворения. Облокотившись на колено и подперев ладонью голову, девушка наблюдала за пленяющим огненным танцем, вслушиваясь в мерное потрескивание горящих веток. Ночное небо было затянуто плотными облаками, вскоре грозящимися превратиться в тучи. - Через пару часов будет дождь... - проронила магичка, не отводя взгляда от огня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 07-Мар-2012, 10:55:16 | Сообщение # 774
|
Рей-Киррах
| «Странные дела творятся в подзвездном мире. А я, старый, упустил момент, когда все начало изменяться. А ведь почувствовал неладное. Много сокровищ и артефактов хранят драконы из покон веков. До недавнего времени три самых сильных также находились у драконьего народа. Они разделены, ибо окажись они все в одних руках, и быть беде. Сфера Подчинения – мощнейший артефакт, способный затуманить любой, даже самый сильный разум – находится в Большой Сокровищнице под присмотром Хранителя. Кристалл Душ – порождение темноэльфийской некромансерской магии, артефакт, способный вдохнуть жизнь, призвать из небытия смерти и подчинить целую армию – тысячелетия хранится под неусыпным оком синих жрецов. Рассветная Звезда – покровитель новорожденных, защитник слабых, пусть и не самый мощный, но способный свести к минимуму ущерб, причиняемый его обладателю – до недавнего времени она постоянно находилась в Пещере Рождения. Но 17 лет назад, во время нападения людей, Звезда исчезла. Поговаривали, что ее под шумок выкрали эльфы. Так ли это – мне доподлинно неведомо. Но все складывается так, что остроухие тут не при чем. Хотя кто-то и подводит к тому, что во всем виноваты светлые. Кому-то явно нужна война. Кровавая и жестокая». На этом текст обрывался и продолжался уже на ободранном и впопыхах смятом клочке: «Я допустил роковую ошибку! Стариковские слабости сыграли со мной злую шутку… Только полный дурак мог пригреть у себя на груди такую змею…» Далее текст был затерт, и его совершенно невозможно было разобрать. Ар аккуратно сложил записи и убрал их в футляр, после чего с хмурым видом уставился на товарищей.
На городских улицах было шумно и многолюдно – все готовились к предстоящей войне – собирали в дорогу братьев, отцов, мужей. Но при этом не забывали расступаться перед двумя высокородными всадниками. Коня Лиэна Ал рассмотрел еще издалека. - Что ж, в трактир, так в трактир… - пробормотал под нос принц, вспоминая, чем закончилось последнее посещение сего места.
- Ну вы тут соорудите что-нибудь от дождя, а я пока слетаю на разведку, - произнес демон и растворился в воздухе, оставив дроу и девушку в недоумении.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 07-Мар-2012, 15:14:07 | Сообщение # 775
|
| Рион тоже сразу приметил коня капитана и лишь кивнул, соглашаясь с кронпринцем. Лиэн тоже был рад видеть знакомые лица. Компания свернула в трактир, и, заказав ужин, расположилась в дальнем углу большого зала. Молчание затягивалось и Лиэн, что бы хоть как-то начать разговор, нарочито-бодро заявил: - Не знаю, знаете ли вы, но мы будем все в кавалерии, а она под командованием графа Шаарти. Маркиз вы получали письмо от графа? - Получал - мрачно буркнул Рион, тыкая вилкой в восхитительную картошку с грибами - И оно еще больше меня запутало... Лиэн задумчиво пожевал губу, а потом резко сменил тему: - А как там Райли и Адель?
Инрик вопросительно уставился на алого - Все так плохо? или ты играешь на публику? Друг мой, у тебя до ужаса потерянное выражение лица!
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 20:17:00 | Сообщение # 776
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Что-нибудь от дождя? - переспросила девушка. - Но мы ведь всегда укрывались под кроной деревьев. - она сняла мясо с прутика и аккуратно сложила его рядом на траву. Демон, за все время, что Флориса была с ним знакома, уходил вот так только один раз. Тогда, после возвращения, за весь вечер и ночь он не проронил ни слова и не захотел говорить о его той разведке. "Сейчас будет так же? Или теперь все совсем иначе?.." - А у тебя такой же знак. - чуть помолчав, заметила Флор и посмотрела на шрам в виде паука на своем запястье. - Еще один. У тебя тоже был учитель? - взглянув на Дроу, спросила магичка. - Где он сейчас? Вы иногда видитесь? - спокойно продолжала та, склонив голову.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 09:59:10 | Сообщение # 777
|
Рей-Киррах
| Дроу прикоснулся пальцами к руке и растопыренными указательным и средним пальцем растянул изображение паука. Рисунок зашевелился, будто стараясь уползти. - Его больше нет… - Пепел поднял красные чуть раскосые глаза на девушку и растянул губы в оскале, - Я убил его. Пять лет прошло. Дроу поднялся на ноги и обошел костер, выхватил недоеденный кусок мяса из рук Флор и, блаженно зажмурившись, принюхался. - Хорошо прожарился, - невпопад заметил эльф, - Но… Раз уж проклятый демон навесил на меня тебя, нам стоит приступить к занятиям. Раздевайся…
Тэ выглянул из-за угла. Возле таверны у коновязи стояли знакомые кони. Демон сощурился и, мелко семеня, подкрался к животным. Кобылка Риона удивленно шарахнулась, налетев крупом на Силя. Тот тут же положил голову ей на спину и подозрительно уставился на демона. Конь Ли, казалось, вообще не заметил пришедшего. - Хорошая скотина, - выдал сомнительный комплимент демон и ухватил Силя за ноздри. Конь возмущенно захрапел, но, получив рукой по носу, замолчал. Тэ крест на крест провел пальцем по лбу коня и прошипел несколько слов. Запахло паленой шерстью и тут уже даже лиэнов скакун завозмущался. Демон поднял руку в прощальном жесте и скрылся в таверне с черного хода. Выйдя на импровизированную сцену, Тэ сразу же отыскал взглядом принца сотоварищи. Удобно пристроив мандолину на коленях, он принялся перебирать струны. Руки немного дрожали. Заезжий бард оказался довольно тяжелым, и демону пришлось попотеть, пряча тело в кладовой. - В письме графа Шаарти, признаюсь, был полный бред, - ответил Алескар, -Кажется, старик умом тронулся от горя и считает, что Эверн жива. Но тебе, должно быть лучше известно. А Адель с Райли заняты выхаживанием больного, - хмыкнув, закончил принц. Ал глянул на тренькающего демона и не узнал его под личиной барда. - Милейший! Сыграй нам что-нибудь жизненное. Тэ окинул его серьезным взглядом и кивнул.
«Вновь Олифант на битву зовет - Эй, воин, седлай коня! Я в бою прославлю свой древний род, А барды прославят меня! Мне не изменит Нотунга сталь В смуте кровавых бурь, Верен хозяину Дюрандаль, Ждет сечи Эскалибур.
Я тот, кто рожден в безлунной ночи, Закален в драконьей крови, Я тот, кто вскормлен молоком волчицы, Я не знаю братской любви! Я тот, кто свой потерял Авалон, Кто ищет Иерусалим, Я тот, кого вечный ждет Танелорн, Я тот, кого славит Рим.
Воину - смерть, так рок начертал Свой непреложный закон, Каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон. Карканье ворона: "Рагнарек! Эй, воин, седлай коня!" Когда я сердцем приму клинок, Пусть Один примет меня.
И пусть содрогнутся троны богов, И грянет последний бой, И солнце взойдет в пелене облаков Отрубленной головой. И пусть в небо кровью харкнет закат Из вспоротой глотки дня - И пусть тогда протрубит Олифант И вновь позовет меня!
И вновь Олифант на битву зовет - Эй, воин, седлай коня! Я в бою прославлю свой древний род, А барды прославят меня! Пляшет в руке Повелитель Бурь, Нарсил горит, как огонь, Жаждет сечи Эскалибур, Грейсвандир ласкает ладонь!
И вновь Олифант на битву зовет - Эй, воин, седлай коня! Я в бою прославлю свой древний род, А барды прославят меня! Пламя разрывов над головой, Крепка лобовая броня. Я - вечный воитель с бензопилой, Я - герой грядущего дня! Я - вечный воитель с бензопилой, Санитары, держите меня!»
Ал нервно сглотнул. Под жизненным он явно подразумевал нечто другое, а песня звучала, как предсказание. Война близилась.
- Друг мой, все хуже, чем я думал, - Ар кинул ему сверток, - Прочитай, думаю, тебе будет любопытно. Из этой бумажки начинает проясняться картина событий. Похоже, Имран, действительно, завладел Сферой Подчинения. И становится ясно, откуда столько нежити повылазило. Кто-то пытается оживить Кристалл Душ. Но вот кто?
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 11:24:51 | Сообщение # 778
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Убил. А зачем? Повздорили? - все так же спокойно и флегматично, смотря на огонь, спросила девушка. - Эй. Это был мой кусок. - проворчала Флориса, сдвинув брови и по-прежнему наблюдая за языками пламени, словно под гипнозом. - К занятиям... Раздев... Что?! - она наконец отвела взгляд от костра и, удивленно подняв брови, уставилась на темного.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 13:43:14 | Сообщение # 779
|
Рей-Киррах
| - Было ваше, стало наше, - философски заметил дроу и, еще раз втянув аромат мяса, впился в него зубами. Но есть не стал, а, откусив кусок, небрежно бросил за спину, где тот, не долетев до земли, исчез в ненасытной глотке крагга, - Мир дроу жесток, деточка. Либо ты, либо тебя. Третьего не дано. Хороший учитель всегда готовит из ученика смену самому себе. А насколько хороша смена, если по уровню она даже не достигла своего учителя? Да грош-цена ей! Люди давно забыли об этом, а эльфы даже не думали вспоминать. Только дроу сегодня чтят закон сильнейших. Пепел подошел почти вплотную к Флор и присел на корточки. Протянул руку и коснулся пальцами ее подбородка: - А ты как думала? Какие-то проблемы? – он растянул губы в улыбке, отчего стали хорошо видны выдающиеся вперед клыки, - Учитель и ученик – одно целое. А как стать одним целым, если нас двое? Темный провел пальцами по бледной скуле девушки и медленно облизнул губы.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 18:11:43 | Сообщение # 780
|
| Ли поперхнулся и отвел глаза, но, к счастью бард затянул песню, и тема о "живости" некой хитрой графини сошла на нет. - А больной - это у нас ты? - задумчиво произнес Лиэн, прокручивая последние строчки песни в голове. Рион же не менее подозрительно разглядывал самого барда, но потом махнул рукой на странные песни и заказал еще вина. - Не думаю, что граф "того". Дядя иногда бывает странным, но не тот это человек, который будет писать такие "сопливые" письма. Лиэн, ты же из Шаарти, ничего за графом не замечал? - Ну - неуверенно начал Лиэн, наливая себе вина - ...знаю только, что драконы что-то темнят, собирались на Совет
Инрик пробежал глазам по тексту и кивнул, подтверждая размышления Ара. - Кристал...и само-собой, нигде, кроме как в Хранилище, информации о нем нет. Хотя... - золотой прищурил глаза - брат уверен, что я его буду его шпионом в обмен на его лояльность и прощение. Это может сыграть нам на руку...А может это эльфы сперли этот артефакт?! - пораженный собственной догадкой, Инрик вскинул брови.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|