| |
|
Страна Драконов
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:48:06 | Сообщение # 136
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Ветра заколебалась. С одной стороны, незнакомец был не легкого характера, а с другой он был сыном ее давнего знакомого... Было бы интересно немного пообщаться. - Не в ближайшие часы, - наконец, ответила она, вспомнив о Делавере и Морриэле, - а вот вечером, хмм.. можно попробовать. Ветра сомневалась, что на обед кроме нее и Сийгина, который не пустит ее одну (смешно - дракона не пустит!), кто-нибудь пойдет - Морриэль вечно занят, а Лару и Эда в позднее время на свидание с незнакомцем никто не пустит. Насчет Делавера она не была уверена.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:48:16 | Сообщение # 137
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 24-Окт-2009, 21:52:37
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Фес кивнул от чего одна из прядей непослушно упала ему на лицо - Отлично, тогда давайте встретимся в таверне "у перекрестка," - рот снова расплылся в едкой усмешке, - до встречи. Махнув рукой он развернулся и наконец то вышел на улицу. В метрах десяти от входа стоял мальчишка, на вид не больше тринадцати и держал в поводьях жеребца смолисто черного окраса который при виде хозяина тихо зафырчал в ладонь паренька и стал бить капытом о землю. Подойдя к мальчишке тот кинул ему медник после чего юноша наконец соизволил удалиться. Проведя по ласненной шкуре бока лодонью Фес слегка улыбнулся. Ловко запрыгнув на коня он слегка пришпорил его и тот оторвавшись с места рысью поскакал по улице города но через пару метров все же сменил темп на обычный шаг. Вся компания быстро ринулась к Ветре. - Кто это был? - первая спросила Лара всех интиресующий вопрос.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:48:26 | Сообщение # 138
|
Синий Лед
| - Это был сын моего давнего знакомого, - ответила Ветра, - больше я ничего о нем не знаю. Даже имени. Она немного помолчала, переводя взгляд с одного на другого друга. Она поняла, что незнакомец никому из них не понравился. - Мой знакомый погиб, - ответила она, - и я хотела бы знать, как. Кстати, странный этот тип человек, не правда ли? Не поймешь, то ли хам и грубиян, то ли наоборот добрый человек, корчащий из себя непонятно что, то ли просто остряк. Во всяком случае неоднозначная личность уж точно.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:48:36 | Сообщение # 139
|
|
| Эд и Лара однавременно фыркнули и переглянувшись пожали плечами. - По мне просто хам, - коротко подметил Эд глянув на Ветру, - но это твое право "узнавать" его поближе. Лично мне он не интересен. - Нас Делавер ждет, - решила поменять тему Лара, поскольку уже представляла как этот "тонкокрылый" в землю вжимается что бы его ни дай бог никто не заметил.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:48:46 | Сообщение # 140
|
Синий Лед
| - Ладно, - согласилась Ветра. Она не хотела обсуждать и думать о незнакомце и до поры до времени выкинула его из головы. Сийгин, уже вернувшийся в очередь, махнул рукой и позвал всех. Подходила их очередь. Регистрация заняла минут десять на каждого, совсем мало по эльфийским понятиям. Никого из группы они подозрительным не посчитали, Сийгину даже пожелали приятного времяпровождения (прохладным тоном. Какое тепло взять с эльфов по отношению к чужакам?). Сразу после того, как зарегистрировался последний, вся честная компания вышла на улицу. Даже Ветра и Сийгин, уже бывавшие в эльфийских городах, были снова поражены открывшейся картиной. Архитектура эльфов была совершенна, все здания были схожих светлых белых оттенков, с изящными колоннами, и у каждого была индивидуальная искусная резьба, на выделку которой требуется несколько месяцев. Учитывая размеры города, труд мастеров был огромен. Кроме того, в каждом здании в окна было вставлено тонкое стекло - вещь дорогая и удобная. Город жил в гармонии с природой, на мостовых, аккуратно уложенных каменной плиткой, не было ни соринки, на улицах произрастало много растительности, ухоженной, здоровой, но естественной - кусты, например, не стригли, но они сами по себе были ровной формы. Издалека были видны большие здания, и в первую очередь - высокие перламутровые купола дворца, красиво переливающиеся на свете. Ночью наверняка все выглядело еще красивее, если это в принципе было возможно.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:48:56 | Сообщение # 141
|
|
| От увиденного у обоих так сказать "рты поразивались". Предстваленная перед ними картинка (по другому это просто назвать нельзя было) и впрямь была достойна всех похвал. Ларе даже стыдно стало за их главный город, который по сравнению с этим был неухоженной деревней. - Аа.. - Лара кошлянула в руку что бы немного придти в себя, - куда идти то?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:49:06 | Сообщение # 142
|
Синий Лед
| Ветра неподвижно постояла несколько секунд, котом уверенно ткнула пальцем направо. - Туда, - ответила она, - там торговые ряды. К торговым рядам они вышли быстро - у эльфов улицы были широкие и не запутанные, заплутать можно было, только если совершенно не знать город, а Ветра тут уже была однажды. Торговые ряды представляли собой прямоугольные и круглые разноцветные шатры, стоящие на большой, специально выделенной площади. Как и на всех рынках, стоял шум и гам. Продавалось почти все - от оружия до пчелиного меда. Среди продавцов не нашлось ни одного эльфа - если они все-таки и занимались торговлей, то только в своих собственных помещениях и никак не на рынке. Среди покупателей эльфов тоже было немного, в основном из небогатого слоя населения - остальные предпочитали закупаться в более престижных местах. Зато всяких полукровок была добрая половина всех присутствующих, а остальными являлись людьми, лишь оружейной лавкой заведовали два гнома.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:49:16 | Сообщение # 143
|
|
| Лара скрестила руки на груди и криво улыбнувшись оглядела присутствующих. - Давайте разделимся? Каждому по вещи, мне рубаха и плащ, Эду штаны, а ветре сапоги. Сийгин, пойдешь со мной, торс у Дела примерно такой же,может немного исхудалее, так что будешь манекеном работать, - она невинно хлопнула длинными ресницами после переключилась на Эда, - а штаны на себя примеряй. И только посмей купить ему "заморские", я не хочу что бы рядом со мной шествовал павлин. Ветре она уделила меньше всего внимания лишь сказав что бы брала средний мужской размер, а сама же безцеремонно взяла Сийгина за руку и повела в ряды. - Встречаемся через 20-30 минут тут же
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:49:26 | Сообщение # 144
|
Синий Лед
| - Ой не думаю, что мы управимся так быстро, - скептически сказал Сийгин, покорно следуя вслед за Ларой, - хотя кто знает. Может и повезет. О, а вот и одежда. Они остановились напротив шатра, где юноша с хитрыми, бегающими глазами предлагал покупателям дорожную одежду. Цена была высокой, ткани - дорогие и прочные, и "обычного" в Ларином понимании не было - либо одежда была светлой, либо яркой, либо выглядела элегантно и практично, но была ну оочень дорогой. - А ты здесь другого и не найдешь, - сразу предупредил ее Сийгин, - ну что, выбираем? Ветра шла вдоль торговых рядов, внимательно всматриваясь в шатры. Наконец, ей повезло, и она нашла то, что искала - палатку с обувью. Там она сразу приметила мужские сапоги, легкие, в которых не было бы жарко летом, ярко-красного цвета с нарисованным оранжевым пламенем. Носы были острые, по последней моде. Ветра уже хотела купить их, но тут вспомнила, что у нее нету денег, и досадливо зарычала. Она повернулась обратно и стала бродить вдоль торговых рядов, выискивая Лару и Сийгина.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:49:36 | Сообщение # 145
|
Синий Лед
| Сийгин придирчиво осмотрел выбранные Ларой вещи. Они были без дефектов, и качество примерно соответствовало цене. - Мне мерить это? - спросил у Лары он. Ветра углядела в толпе Эделя. Ему как раз заворачивали покупку. - Эд, у меня денег нет.. - жалобно сказала она, - ты не мог одолжить бы мне.. двести пятьдесят оренов? Цена была очень приличная, на такие деньги можно было бы прожить целый месяц.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:49:46 | Сообщение # 146
|
|
| Лара ехидно улыбнулась. - Именно, меряй.. Глаза Эда довольно заметно расширилась. - Ты там ему собралась "говоряшие сапоги самоцветы" за такую цену покупать? - спросил тот и залез в свой, пригретый к сердцу узелок честно заработаных монет. - Хм... у меня даже тут столько не будет... пойдем ка чего подешевле глянем, - мягко промурлыкал тот и повел её на поиски той лавки с сапагами.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:49:56 | Сообщение # 147
|
Синий Лед
| Сийгин флегматично снял свой плащ и, дабы не оголять свой торс, что у эльфов в общественных местах, в том числе и на рынке, было признаком очень дурного тона, надел рубашку сверху на свою. Его собственная серая рубашка сидела на нем плотно и много места не занимала. Бордовая рубашка села ему точно на фигуру, значит Делаверу была бы слегка широковата. Слегка, но это "слегка" могло бы сделать из фигуры мешок. А могло бы и наоборот зрительно добавить объема, немного которого худому Делаверу бы не помешало. Потом Сийгин надел плащ. Эффект был тот же. Ткань плаща была легкая, тонкая, и на ветру в нем было бы холодно, зато и не жарко летним днем. - Хорошо, - вздохнула Ветра, - веди.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:50:06 | Сообщение # 148
|
|
| Лара привередливо оглядела последнее "деффеле" Сийгина. - У вас есть, - начала она тыкая пальцем на Сийгина, - нечто более теплое и нето то в чем не было бы стыдно появиться на людях. - Этот плащ прекрасно.. - Я вкурсе что он прекрастно сидит, но я прошу другой. и на вашем бы месте я бы уже начала искать. - Лара мило улыбнулась, хотя после этих слов она больше походила на маньяка чем на пай девочку. Продовец мигом зарылся в "кучи" одежд. Вскоре они подошли к тому самому ларьку с обовью. Посреди всех стояли пестрые красные сапоги с длинными носами и широким каблуком. Цена была рядом. - Ты про эти говорила?И впрямь.. сапоги самоцветы... - фыркнув он оглядел прилавок. Найдя скромные сапоги темно бордового цвета сортаментным рисунком он радостно спросил "сколько?" у прадовца.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:50:16 | Сообщение # 149
|
Синий Лед
| Скоро продавец изъял на свет весьма недурно выглядевший серый плащ и показал его Ларе. Недостаток у него был только один - он более походил на длинную приталенную телогрейку для путешествия в страну снега. - Такой? - иронично поинтересовался он, - настолько более теплое? - Фу, Эд, такую обувь носят старики! К тому же они слишком теплые! - заупрямилась Ветра, даже не став слушать продавца. Она еще раз пробежалась между товаров и нашла более-менее приемлемый вариант, который стоил вдвое дешевле, чем первоначальный. - Ну.. это хоть что-то, - сказала она, показывая Эду короткий сапог насыщенного синего цвета с нарисованными на нем черными узорами, - по крайней мере удобно и выглядит презентабельно.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:50:26 | Сообщение # 150
|
|
| Лара зло оскалилась. - Я просила потеплее, но это не значило что бы вы мне чуть ли не шубу под нос подсовывали... - скрипнув зубами она взяла у Сийгина его же плащ и стала им чутть ли не тыкать прадавцу в нос. - Вот такое найти можете?! Это не так то сложно, не думаю что у вас не найдется если даже это, - она указала на какой то шелковый халат красного цвета с розовыми цветами, - нашлось то это подавно найтись должно! Эд заупрямил. Зная сестру он был уверен в том что что-то васильковое она не купит. - Ну Вееетра,- устало и протяжно зыфыркал тот, - куда ему синий? Лара точно синее брать не будет, да и под "глаза" ему не подойдет как ни крути...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|