| |
|
Страна Драконов
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:50:36 | Сообщение # 151
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Продавец критически оглядел плащ Сийгина. - Такого не найдется, - ответил он, - разве что нечто похожее.. Он снова залез под прилавок и, покопавшись там, вытащил и показал Ларе темно-коричневый плащ такой же теплоты, как и плащ Сийгина, только из более качественного материала, что делало плащ чуть тоньше и шелковистым на ощупь. Плащ имел ремень и мог приталиваться, еще у него был разрез внизу на боку, призванный облегчать ходьбу и красиво развевать полы плаща при ветре. - Хорошо берут, - сказал он, - даже эльфы не брезгуют. Правда, благородные больше любят черный и белый цвет, но такие плащи, увы, закончились. Могу предложить вам такой же зеленый, только он не подойдет к бордовой рубашке. Только стоить вам будет такой плащ... Очень дорого. Хотя за непопулярный цвет могу сделать скидку в пять оренов. Продавец посмотрел на брезгливо отброшенный Ларой "халат" красного цвета с розовыми цветами. Цвета сочитались гадко. - Дрянь, конечно, - признал он, - но все равно зря вы так. Товар нарасхват, такое покупают только прибывшие к нам люди, после однообразных деревенских вещей считают, что это - писк моды. Он хихикнул. Сзади, за Ларой, как раз проходил молодой человек с глупым лицом точно в таком "халате". - Ну тогда такое же, но в зеленом варианте? - предложила Ветра, - под глаза ему подойдет. Зеленые сапоги были такой же удобной модели, но их портила красная рожа, нарисованная на голенище. Ветра хихикнула в кулак.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:50:46 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Лара жалостно оглядела несчастного в халате. - Ладно,давайте зеленый...хоть под глаза будет.. - совсем без интузиазма подметила она залезая в сумку за мешочком с наличкой. - Сколько за все? Эд тяжело вздохнул. Ветра была упрямой, и спорить с ней ему не хотелось. - Берем зеленые..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:50:56 | Сообщение # 153
|
Синий Лед
| - Так.. - продавец на секунду задумался, складывая числа, - триста девяносто пять оренов, госпожа. Триста десять за плащ, минус обещанные пять оренов, и плюс девяносто за рубаху. Заворачивать? - А может, купим ему галоши за двадцать и не будем париться? - скучно предложила Ветра, увидев цену. Сто пятьдесят оренов эти сапоги никак не стоили, сто - максимум, а с учетом дурацкой декорации и все девяносто.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:51:06 | Сообщение # 154
|
|
| У Лары глаза на лоб полезли от таких цен. Но прдраться не к чему, качество одежды и впрямь отличное. Вздохнув она жалабно глянула на Сийгина. - Можешь двести добавить?.. - совсем тихо проговорила та опустив взгляд в землю. Эд все же глянул на галоши но отказался.. - Нам с ним еще ходить... - сухо прошипел он протягивая обещанную за сапоги сумму.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:51:16 | Сообщение # 155
|
Синий Лед
| Сийгин прикинул свои, как обычно, скромные финансы. В общей сумме набиралось около четырехсот. - Могу, - кивнул он, снял с пояса мешочек с деньгами и протянул его Ларе, - здесь ровно двести. Продавец тем временем аккуратно свернул яркий зеленый плащ и бордовую рубаху и положил эту стопочку перед Ларой, выжидательно посмотрел на нее. Сапоги, увы, в добавок оказались еще и тяжелыми. - Надеюсь, Делавер будет не сильно ругаться? - пробормотала Ветра, отходя от прилавка.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:51:26 | Сообщение # 156
|
|
| Лара как то облегченно вздохнула когда забирала покупку себе. Наконец то они могли к Делу направиться, а тот небось уже думает о том что о нем забыли. Он такое может... Эд свернул на Ветру глазами. - Нет, не будет. Он нас убьет. - Коротко пояснил тот с весьма милой улыбкой. Спустя восемь минут вся компания встретилась в том самом месте. - Ну что купили все? - спросила Лара прижимая покупки к груди. Эд кивнул. - Давайте одного кого нибудь пошлем к Делу? - Эд прекрасно понимал, что жертва приношение в виде всех была весьма опасной, а смерть одного в пламени Дела как-нибудь да сложилась бы..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:51:36 | Сообщение # 157
|
Синий Лед
| - Предлагаю тому, кто его дольше всех знает.. - подавив смешок, сказала Ветра. Бордовая рубашка, ярко-зеленый плащ, темно-зеленые сапоги с красной рожей какого-то алкоголика на голенище выглядело ужасно.. ужасно смешно. Если бы одежда не была такой дорогой и приталенной, то можно было бы перепутать ее с нарядом шута. Сийгин покосился на Лару, но вслух ничего не сказал.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:51:46 | Сообщение # 158
|
|
| Лара зло фыркнула. - Вообще то,могла бы жена его пойти! Она беременная, он бы меньше эмоцый бы вырожал, а на мне отыграется.. - она жалобно глянула на каждого, но все стояли горой.Умирать никому не хотелось. - Нелюди.. - зло фыркнула Лара и буквально вырвав у Эда сапоги и штаны пошла к выходу мысленно проклиная всех... Спустя минут двадцать она уже подходила к месту стоянки Делавера. Она даже сейчас видела вжатый в тело хрибет дракона. - Дел? - громко спросила она после чего из под кустов вынурнула рогатая морда дракона которая прямо хияла от счастья. Вэтот же миг морда пропаа из за кустов вышел Делавер уже в человеческом виде. - Наконец-то! - медово промурлыкал он протягивая руки к одежде, но чем ближе он делал шаг, тем быстрее он замедлялся. - Лара?.. - Что? - голос был тихий и стыдливый, взгляд предательски сторонился в сторону. - В глаза смотри,- тихо прогворил тот подойдя почти вплотную,- это что такое? - спросил он тыкнув рукой в одежду. - Одежда.. - Я вижу. Но какая одежда? - Очень хорошего качество... - чуть ли не смеясь скала Лара готовая в любой момент зашишатся этой одеждой. Было слышно как хрустнула челюсть у Дела. - Я вас ненавижу.... - тихо прошипел тот и вырвав одежду отвернулся от лары и стал одеваться. Спустя пять минут тот критично оглядывал себя со всех сторон, Лара же еле сдерживала смех. Выглядел Делавер мягко скзаать нелепо. Сидело то все отлично, но все это вместе вызывало тихий ужас для взгляда. - Вдвойне ненавижу.. прошипел Дел завызвая пояс на поясе что бы прикрыть бардовую рубашку. - Ну не кипятись. - Ай! - зло рыкнул тот и подняв с кустов оставшиеся сумки пошел к воротам. Регистрация шло со стыдом медленно и мучительно. Наконец и Делу выдали белый трехугольничек и тот довольно быстро вместе с Ларой вышел в город. Сейчас ему было плевать на всю красоту города, он хотел видеть лица виновников его вида..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:51:56 | Сообщение # 159
|
Синий Лед
| - Идут! - быстро предупредила Ветра, заметив идущих к нем Лару и Делавера. Чем ближе они подходили, тем сильнее кусала губы девушка. В конце концов она не удержалась, отвернулась и прыснула, неудачно попытавшись скрыть это за приступ кашля. Сийгин стоял с каменным лицом. Ему смешного было мало, он думал о том, как, наверное, Делу стыдно так ходить. И не только ему, но его товарищам. Дракону он мог только посочувствовать. - Пр.. привет, Делавер, - почти спокойно поздоровалась Ветра.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:52:06 | Сообщение # 160
|
|
| Дел с таким же каменным лицом подощел к комапании. - Ветра,- начал он сухим голосом, - у драконов с рождения обязанна соблюдаться такая вещ как чувство стиля.Я понадеялся на твой... - Она тебе хотела вообще красные сапоги с пламенем купить! - не выдержал и зашетил себя Эд, - а я вообще купил тебе только брюки! И очень даже не плохие! Дел укаризненно глянул на него. - А ты ябида. - так же спокойно проговорил тот и глянул на Сийгина, - и за все это вы отдали почти пятьсот оренов?! Вы ненармальные друзья мои! За это клоунский костюм такие деньги! Да лучше б вы и впрямь у шута костюм украли, я бы мой оправдываться что с работы иду! Скрипнув зубами тот фыркнул и потупил взгляд.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:52:16 | Сообщение # 161
|
Синий Лед
| Ветра обиженно выпятила нижнюю губу. - Сапоги с пламенем были классной вещью! - сказала она, - а эти были самыми удобными на вид, подчеркиваю, на вид из всего, что было, и на что бы нам хватило денег. - А плащик красивый.. - скромно вставил Сийгин и тут же добавил, - сам по себе, конечно. Понимаешь ли, такая несуразица во стилях оттого, что мы покупали вещи по отдельности. Вот и вышло все, хмм.. слишком оригинально. - Да ладно, Дел, - примирительно сказала Ветра, - здесь много есть других ярких личностей. Мы тебя любым любим, и не все ли равно, что подумают совершенно чужие?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:52:26 | Сообщение # 162
|
|
| - А что я сам о себе думаю Ветра это тоже не важно? - съязвил Дел глянув на неё горячим взглядом. - Сийгин, а какого Лешего вы вместе не прошлись и не купили? Тихое молчание перебило Ларино "ой..". В глазах Дела определенно плясали чертята. Глянув на Лару он уж было замахнулся что бы дать подзатыльника, но пртяжно вздохнув опустил руку обратно. - Черт с вами всеми, - прошипел тот опустив глаза, - куда идем то?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:52:36 | Сообщение # 163
|
Синий Лед
| - Ждем.. - начала Ветра, но не успела закончить. К ним подошел Морриэль, ведущий под уздцы своего белого коня. Тот выглядел усталым. - Надо сейчас найти место, где вы сможете переночевать, - сказал он. Насчет внешнего вида Делавера эльф ничего не сказал, видимо, просто сделав для себя какие-то выводы о его вкусе, - чем позже мы придем в гостиницу, тем в большую сумму вам это обойдется. Кстати, как у вас с финансовым положением? Какого уровня гостиницу искать? Гостиницы в Эривелле были двух типов. Люкс и полулюкс. Для остальных - кусты на улице.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:52:46 | Сообщение # 164
|
|
| Дел язвительно улыбнулся. - Почти все деньги они спустили на "это".. - он выразительно лопнул себя по бедрам не собираясь прошать обидчиков по крйне мере сегодня и завтра точно.. Лара вздохнула. - Отчасти он прав. Все деньги остались у Сийгина, да и там я думаю не много..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:52:56 | Сообщение # 165
|
Синий Лед
| - Вечер близится.. - подняв голову, негромко сказал Морриэль, - цена, значит, двойная, за драконов еще немного дороже. Самый дешевый ночлег обойдется вам в шестьдесят оренов. Было бы утро - обошлись бы за тридцать. Кстати, все без учета еды. - А можно прямо на улице спать? - с надеждой спросил Сийгин, - тогда нам по крайней мере хватит денег и на ужин, и на завтрак. Эльф помолчал минуту, потом оценивающе пробежал глазами по всем членам группы. - Переночуете у меня, - сказал он, - идите за мной. Морриэль развернулся налево и неторопливо пошел по дороге, ведущей в сторону от центра.
|
| Анкета
|
| |
|
|