[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
vagosh Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 01:58:09 | Сообщение # 2446    
Ранг: Молодой волк

Постов: 403
Вес голоса: 2
- Ну, из вас всех мне больше всех досталось. - хохотнув девушка кривясь водила по мягким. коротким волосикам. Пока она себя не видела и не могла как следует оценить ущерб.
- Ну...как я выгляжу то, ребят? А то я правда сейчас слезу пускать буду. - девушка задорно хохотнула потреся над землёй головой, стряхивая оставшиеся волосы.

- Ладно, будь что будет. Не от нас же зависит и, не родители же мы им! Уже не маленькие, разберутся.
Фес присел на землю и откинув голову назад задумчиво протянул.
- Кстати, а по поводу возраста...а сколько Морриэлю ещё примерно осталось веков? ну,если он конечно от своей смерти помрёт.
Орк добродушно улыбнулся.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 02:11:18 | Сообщение # 2447    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Однозначно лучше, чем вчера, - первым отозвался Оенгер, - и даже вчера плохо не было. Так что не расстраивайся.
- Все нормально, - подтвердил Морриэль, оценочным взглядом скользнув по Аэрате. Не удержавшись, он добавил, - тем более что у вас мелких преступников стрижке не подвергают, в отличие от эльфов. Хотя во всем надо видеть позитив - теперь меня будут искать - не сразу узнают.

- Ну-у, - прикинул Сийгин, - я не знаю ни одного эльфа, который бы помер своей смертью. Но считается, что предельный срок жизни эльфа - около семи столетий. К этому возрасту им на человеческий лад уже можно дать лет тридцать, но внутри "вечно молодые" уже угасают. То есть, если Морриэль чудом доживет до своего предела, в чем я сильно сомневаюсь, то ему еще осталось бродить по свету полтысячи лет.
Если брать в расчет реальные сроки и реальную статистику, то Морриэль находится ровно на середине своей жизни, и лет двести ему еще судьба отпустит.
В общем, завидую.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
vagosh Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 20:49:54 | Сообщение # 2448    

Аэрата довольно разулыбалась сжав ладошки в замочек за спиной и чуть пошатывая корпусом из стороны в сторону.
- Ну вот и хорошо что нормально, - пропустив слова Морриэля про мелких приступников она хохотнув развернулась и пошла куда-то вперёд, после, обернувшись глянула на Оенгера.
- А ты свободен? Показал бы мне свой город, а то одной как то скучновато.

- Да уж. Перспектива умереть молодым и прожить столько крайне заманчива.
Фес важно цокнул языком и оглядев своё тело хохотнул.
- Ну, покуда у нас ещё есть время, а штанов нам пока не выдали, может ещё поиспытываемся?
 Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 21:49:27 | Сообщение # 2449    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ну, город - это сильно сказано, - чуть улыбнулся Оенгер, - так.. село небольшое. А вот Мец я бы тебе показал, да и всем остальным тоже - он очень красив и весьма оригинален. Но до него в повозке часа четыре ехать, не меньше. Если выехать завтра на рассвете, то можно будет устроить прогулку с экскурсией на целый день.
Маг взял Аэрату под руку и повел ее к воротам.
- А здесь и правда нет ничего интересного, - говорил по пути он, - из всех достопримечательностей - только гнездо с гарпией, на которое мои непоседливые братцы уже сводили Сийгина с Фесом. Но просто так прогуляться можно.
У открытых ворот, прислонившись к створкам спиной, стояла, потупив взор, девочка-подросток лет пятнадцати на вид. Она была худенькой, среднего роста, бледнокожей, с длинными распущенными волосами теплого шоколадного цвета.
- Привет, сестрен, - проходя мимо, Оенгер потрепал девочку за плечо. Но та неожиданно ухватила мага за руку и подняла на него свои карие глаза, правда, залившись от сих смелых в ее понимании действий румянцем.
Стеснительная Велька давно пыталась подловить братца для общения, но он постоянно находился среди незнакомцев. Сейчас рядом с ним была всего лишь одна женщина, на которую девочка смотрела то с восхищением, то с легкой завистью.
- Зря ты волосы обрезал, - пробормотала девочка. Не зная, с чего начать разговор, она начала с того, что бросалось в глаза, - у тебя красивые кудри были.
- Ну.. отрастут еще, - Оенгер немного смутился то ли запоздалому комплименту, то ли порицанию.
Девочка явно нервничала, хоть и по мере своих сил пыталась это скрыть.
- Прогуляешься со мной этим вечером? Ну.. как мы раньше с тобой гуляли.. - тихо предложила она, снова опустив глаза в пол.
- Конечно, Вель, - улыбнулся маг, - я зайду за тобой. А пока прогуляю нашу гостью, потом присоединюсь к вам в полях, хорошо?
- Да.. , - согласилась девочка и как бы между делом заметила, - а что у тебя с рукой?
- Ерунда. С дерева упал.
- Значит, ты пока не можешь перекидываться..?
- Вроде того, - Оенгер не стал уточнять, что перекинуться-то он может, но делать этого не будет, пока рука не заживет, по вполне понятным причинам.
Девочка кивнула, несмело улыбнулась и убежала домой.
- Хорошая она девочка, - сказал Оенгер, когда они с Аэратой отошли от дома, - но странное у нее ко мне отношение. Вначале всегда за мной хвостиком ходила. Пока трансформацию мою не увидела, - маг поморщился, - до этого меня постоянно и она, и братья доставали - "покажи да покажи!". Я, понятное дело, отшучивался. Но Велька девочка собранная, захотела чего-то - сделала. Попросту подсмотрела. Вернулась домой ни жива, ни мертва, неделю лежала в постели и в себя приходила, ни с кем не разговаривала. Четыре года назад это было. С тех пор дома никто никогда не просил меня показать трансформацию.. Я, конечно, со стороны себя не видел, но в общих чертах представить могу. Черт, неужто это настолько отвратительно..?
Оенгеру как-то не приходил в голову то простое объяснение, что сам по себе неприятный процесс трансформации становится во много-много раз страшнее, если он выгибает дугой спину, ломает кости и перестраивает ткани родному и любимому человеку, а не абы кому.
И уж тем более не знал Оенгер, что любовь здесь замешана не сколько братская, сколько самая обыкновенная. И в этом не было ничего удивительного - история знает много случаев, когда девочки влюблялись в своих старших, не родных по крови братьев, которые все детство служили им образцом для подражания, а позже становились мужскими идеалами. К сожалению, почти всегда такие истории заканчивались печально.
- Она вначале сторонилась меня, а потом.. жалеть начала, что ли, - чуть хмыкнул Оенгер, - совсем опекой своей с ума сводила, и я в конце концов накричал на нее. До сих пор стыдно... С тех пор я ее совсем понять не могу. Вроде и сторонится, а вроде и тянется.

- Предлагай, - настроение у Сийгина этим утром было весьма пофигистическим, - моя фантазия после провала идеи с задержкой дыхания под водой иссякла. Хотя... есть одна идея. Нехорошо как-то получается, что мы сидим на шее у большого и скромно живущего Оенгерова семейства. Айда им в поле помогать?

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
vagosh Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 23:05:16 | Сообщение # 2450    

Аэрата непонятно усмехнулась на откровение Оенгера и взяв его под руку мягко пожала плечами.
- Ну, мне доводилось видеть трансформацию, не самое приятное... А она маленькая ещё и была, и сейчас тоже. - девушка смахнула невидимую прядь волос с своего лица, - А девочка и впрямь милая, скромненькая такая. Смышлёная. Да и тебя она любит, видно. Может конечно, и побаивается чего-то, но, тем не менее, ты ей дорог. Ну а потом, может подрастёт да и перерастёт эту замкнутость, приутихнет. В общем, Оенгер. - девушка белозубо заулыбалась парню и оглядевшись, со шкодной улыбкой мягко чмокнула его в щёку, - не надо унывать. А пока - веди меня куда вздумается в твою светлу головушку!

Фес согласно закивал.
- Вот и испытанице тебе будет. Может, я благодаря крови своей в полях и не появлялся, но, думаю, тело у меня для этих тел годное.
Пошарившись в карманах и найдя в них ленту Фес быстро завязал волосы в толстую косу и пихнув плечом Сийгина побрёл к полям.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 23:56:51 | Сообщение # 2451    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Я и не унываю, - Оенгер улыбнулся и приобнял Аэрату за талию.
Слова "куда вздумается" маг осуществил в полном их смысле и повел вампиршу куда глаза глядят - просто прогуляться по селу.
Прогулка была тихой и спокойной, пока ее не прервало одно происшествие.
На одной из улиц, прямо на земле, сидела белокурая девочка лет семи, в льняном крестьянском платьице, и громко плакала. Метрах в десяти от нее стояли два мальчишки лет десяти, на лицах которых были написаны ненависть и презрение.
- Оборотничье отродье! - выплюнул один из них, - девка из семьи выродков!
Второй мальчик поднял с земли камень и бросил его в девочку, попав ей в плечо. Та заплакала еще громче и закрыла лицо ладошками.
Какая бы это девочка не была, Оенгер бы пришел к ней на помощь. Но этой особенно - ведь она была его самой младшей сестрой. За год она сильно изменилось, и трудно было признать вечно веселую Розу в плачущей замарашке, но кого еще могли называть "оборотничьем отродьем"?
- Оборотня звали? - Оенгер, балансируя на грани трансформации, в один грациозный прыжок оказался рядом с хулиганами. Глаза его горели бешенством - не совсем человечьим, и в мимике проявлялось больше звериного. А дальше он продемонстрировал то свойство, напротив которого во всех пособиях по оборотням стояло стыдливое "не подтверждено". Частичная трансформация. Рука Оенгера не стала звериной лапой, но форма изменилась, ногти стали черными длинными когтями, и легкая шерстистость на коже появилась. Стеганув когтями по плечу одного из хулиганов, отчего тот с воем покатился по земле, зажимая глубокие царапины, Оенгер обернулся к другому. Тому хватило одного вида мага-оборотня и его клыкастого оскала, чтобы по штанам расплылось позорное мокрое пятно.
- Еще раз.. - лязгнув зубами, проговорил Оенгер приглушенным, свистящим голосом, - если еще раз я увижу тебя или кого-нибудь из твоей семьи рядом с моими родственниками..
Забыв про поверженного товарища, хулиган припустил наутек со всех ног.
Оенгер хотел было догнать его, но его кто-то остановил, вцепившись в ногу.
- Братик! - во вскрике девочке были одновременно и боль, и искренняя радость. Она уткнула заплаканное личико в штанину брата, но больше не плакала.
- Роза.. - Оенгер остановился. Рука его перетекла в обычную форму, зубы стали вполне человеческими, глаза сменили цвет с карего на серый. Маг поднял девочку с земли, заметил синяки на ее фарфоровой коже и стиснул зубы.
- Не ходи гулять одна. Мы же тебе много раз говорили... - начал было он, но Роза прервала его, крепко-крепко обняв за плечи.
- Некому со мной гулять. А мне очень хотелось... - не слишком виновато пробормотала девочка.
Кажется, что травля со стороны соседей была для семьи Оенгера привычным делом. Вон Роза, казалось, уже почти забыла о недавнем инциденте.
- Вот о таких семьях и предупреждал мой отец, - сказал Оенгер Аэрате, убрав сестрице с лица прилипшую белокурую прядь, - из-за них лучше носить плащ. Иначе вслед и тебе будут лететь и камни, и проклятия... Но самое обидное, что ничего сделать с этим нельзя. Не удержишься и покалечишь кого-нибудь - заработаешь ненависть ко всей семье всего села.
Вариант простой, эффективный и подлый - подкараулить членов семей-ненавистников ночью, перегрызть им горло и спрятать трупы в голову пацифисту-Оенгеру даже не приходил.
- Ты как? - спросил он сестру, - домой хочешь?
Та замотала головой.
- С нами погулять хочешь?
Девочка кивнула. Оенгер спустил ее на землю (Роза тут же вцепилась ему в руку) и представил дам друг другу.
- Роза, Аэрата.
Роза с восхищением смотрела на крылья вампирши.
- Тетенька, а вы тоже оборотень? - хлопая длинными ресницами, спросила она, - летучая мышка?
- Кажется, теперь ты от нее не отвертишься - ты ее крайне заинтересовала, - засмеялся Оенгер.

Сийгин подобрал волосы в небрежный хвост и пошел за Фесом к дому.
- Вы что, тоже в полях захотели поработать? - Флокса, уперев руки в бока, откровенно смеялась, узнав о затее мужчин, - это вам не зарядку делать, не драку устраивать и даже не мечом махать! Это - совсем другое дело!
- Думаете, не справимся? - подозрительно уточнил Сийгин, чуть сощурившись.
- Я не думаю, я знаю! - фыркнула Флокса.
Но мужчин это не остановило, а наоборот, только раззадорило.
- Ну, я предупреждала, - хохотнула она, - что же, идемте за мной.
К компании подбежали озорные сыновья Флоксы (с противоположной стороны от Феса и Сийгина), и они все вместе пошли к полям.
При подходе к полю Везен уже сильно напекал голову.
- Есть все-таки в блондинистой шевелюре положительные стороны... - негромко пробормотал Сийгин, думая, каково сейчас Фесу с черной макушкой, если даже белую изрядно напекало.

(с)

Анкета
vagosh Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 00:11:48 | Сообщение # 2452    

Аэрата невольно весело рассмеялась в свою ладонь задорно прищурив глаза.
- Летучая мышка? Ну, не совсем. - наклонившись вперёд Аэрата уперлась ладонями в острые коленки и как то по детски переглянувшись с девочкой вновь белозубо улыбнулась, показав небольшие клычки.
- Вампир я. - наклонив голову на бок и в нос хохотнув девушка невольно погладила девочку по белым волосам к подбородку и мягко проведя по нему пальцем приподняла личико вверх.
Выпрямившись девушка покосилась на свои крылья. Перспектива быть закиданной камнями и ругательствами - не светила ей особой радостью, а пальто можно теперь использовать только как тряпку для полов, да и то, толку мало будет.
- Только я хорошая, не как в книгах. - быстро оправдавшись Аэрата повела плечами и прижала крылья к спине плотнее.
Глянув на Оенгера девушка восхищённо выдохнула.
- У вас такая семья большая! Я прям, ностальгирую что ли... но вас правда, так много! И все хорошие такие! Честно!

Фес вытер со лба капельки пота тяжко выдохнув.
- Да уж, с твоей шевелюрой - только под зонтом и ходи! Ужас как припекает... Флоска, а какую рабатёнку нам дадите? Уж любапытно больно к чему готовиться.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 01:02:28 | Сообщение # 2453    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Семья большая. Я же перечислял всех, - усмехнулся Оенгер, - еще только когда мы все только в дом вошли. Напомню: кроме тех, с кем ты уже познакомилась, есть еще два старших брата, но ты с ними почти наверняка не увидишься, так как они живут в городе. Так что, можно сказать, что теперь ты знаешь всех присутствующих и новых знакомств не ожидается.
А Роза все никак не могла оторваться от Аэраты. Любопытная от природы девочка вампиров еще никогда не видела.
- Хорошая? Значит, кровь у людей не пьешь? - уточнила Роза и тут же посыпала новыми вопросами:
- А чем ты тогда питаешься? А ты умеешь летать? Прокатишь меня на спине?

- Ну как какую? - Флокса удивилась такому вопросу, - лето к концу близится, уборка злаков сейчас в самом разгаре. Пшеницу косами да серпами убираем, а солому Везену на просушку выкладываем, а потом в стоги собираем. Вижу я, к сельской жизни вы не приучены, так что серпы вам выдам - они намного безопаснее. А от косы в неумелых руках и умереть можно - задел ногу - почти отрезал - вот и гангрена началась.
На поле уже вышли многие крестьяне. Флокса вооружилась косой, мальчишек отправила собирать солому, а Сийгину с Фесом наказала выбрать себе по серпу и быстренько показала, как с этим прибором обращаться.
Казалось, что это совсем несложно. Но только поначалу. Не прошло и получаса, как у непривычных к полевой работе мужчин начало сводить пальцы и ломить поясницы; градом катящийся от жары пот тоже не добавлял удовольствия.

(с)

Анкета
vagosh Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 01:21:36 | Сообщение # 2454    

От такого колличества вопросов Аэрата даже смутилась. Улыбнувшись девочке шире и потрепав себя по рыжей макушке девушка чуть неуверенно начала.
- Ну, не хочу я тебе врать но, людская кровь мне для жизни нужна. Но вся "еда" у меня добровольная, против силы никогда не ела. - девушка совсем замялась закусив губу. Не каждый любил рассказы о том кем на самом деле является девушка, - Ну а так, ем я что и вы - овощи, фрукты, мясо. Я например очень картошку люблю! Жаренную так целую сковороду могу утрескать.
Засунув руки в карманы штанов девушка вновь наградила свои крылья неуверенным взглядом.
- Ну, я ещё слишком молодая для полётов. Да и сил у меня маловато, так что полетать, прости, не выйдет. Но когда я научусь, обещаю, первым делом - тебя прокачу.

Фес недовольно фыркнул сдунув прядки уже потных волос с лица.
- Уж лучше б косу дали... с ней у меня были случаи, когда работать приходилось. А то с этой секрой, или как её там, богам душу отдать можно!
Фес выпрямил спину, уперевшись в поясницу ладонями, как следует прохрустевшись позвонками. Обернувшись на саврянина тот довольно цокнул языком, подметив что и Сийгину не сладко приходится.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 01:41:21 | Сообщение # 2455    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Рассказ о питании одновременно и насторожил, и заинтриговал девочку.
- "Добровольная" еда? - переспросила она, - а это как? Это же больно, наверное.. ну, кровь когда пьют..
Но у Розы тут же нашлась теория, которая вписала в себя все ответы на вопросы.
- А, или бедные люди кормят вампиров за деньги? - с воодушевлением спросила девочка, - как у людей на рынке! Мы капусту и картошку покупаем, а вы - стаканы со свежей кровью? Бывают специальные вампирьи рынки?
То, что вампирша с крыльями - а летать не умеет, Розу откровенно разочаровало.
- А можно потрогать? - девочка зашла Аэрате за спину и протянула ручку к крылу. Большое, вроде крепкое... Как же так-то, почему не летает...

- Серпом, - поправил Сийгин и тоже выпрямился, обхватив поясницу, - серпом, чтоб его.
Заметив ехидный взгляд Флоксы, саврянин тут же наклонился обратно и стал работать с преувеличенным энтузиазмом.
- Стыдно-то как! - тихо пробормотал он, - бабы с рассвета работают, дети, кто постарше - тоже, а мы, два взрослых мужика, сильных и крепких (как я раньше думал), уже раскисли!

(с)

Анкета
vagosh Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 01:50:32 | Сообщение # 2456    

Аэрата сложила брови домиком и жалобно взглянула на Оенгера, в глазах читалась немая просьба увести девочку от этой темы.
- Да! примерно так всё и происходят, люди, кормят, за деньги... - девушка тут же наигранно хохотнула и широко улыбнувшись девочке расправила свои крылья, на которых всё ещё было несколько рваных дырок.
- Трогай на здоровье! Они у меня на ощупь мягкие ещё, потом, с возрастом, больше чешуйчатыми становятся, как кожа у ящерки. А мои пока и впрямь, как у летучей мышки. По этому и летать не могу, для моего веса они слишком хрупкие, максимум на сантиметров двадцать на пару секунд приподняться смогу. Да и то с большим усилием.

Фес так же принялся с яростью работать, мысленно проклиная идею Сийгина помочь в поле.
- Да не то слово стыдно! И уйти стыдно, и продолжать работать с одышкой и с красными лицами - стыдно. Я то думал что зарядка и уроки самообороны в академии были пыткой! Нет уж! Вот она, во плоти!
Услышав пару смешков со стороны Фес изогнул бровь увидя двух молодых девиц, которые явно подслушивая невыдержали и захихикали, но как только увидели что их засекли ойкнули и примолкли, отвернувшись принялись вновь за работу, часто поглядывая назад что то обсуждая.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 02:10:19 | Сообщение # 2457    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Оенгер коварно улыбнулся в ответ. Вопрос о крайне сомнительной "добровольной сдаче крови" его тоже очень-очень заинтересовал, но долг гостеприимства требовал оттащить слишком любопытную сестрицу.
Девочка тем временем аккуратно, но уверенно тянула вампиршу за крыло. Отпустила - и оно очень забавно отдернулось на место, Роза даже хихикнула.
- Ладно, дорогая, ты наверняка уже замучила Аэрату, - с легким сарказмом сказал Оенгер, уводя Розу за плечо от Аэраты. Та не сопротивлялась, - лучше расскажи нам, как у тебя дела.
- Замечательно! - девочка надулась от гордости, - я давеча Ваське зад надрала, глаз подбила да волосы оттаскала!
- Роза.. - замялся Оенгер, - вообще-то, нехорошо - быть мальчиков, пусть и плохих..
- А еще я накидала кизяков к ним в огород!
- О небо, Роза, не позорь меня!! - взмолился Оенгер, - расскажи о чем-нибудь хорошем, а не о том, какой пример ты берешь с Джеера и Фестера!
- Ну ладно, - Роза задумалась, - меня мама читать помаленьку учит. Я уже по слогам разбирать умею. Хотя папа и говорит иногда, что пользы от грамоты нету..
- Учись-учись, молодец! - подбодрил Оенгер, - кто знает, может найдешь ты себе призвание и уедешь из деревни.
Роза по-взрослому пожала плечами.

Сийгин, услышав смешки, залился краской. К особому сожалению, девушки были симпатичными...
Через час работы с губ саврянина сорвалось:
- Зато теперь я знаю, что есть ад... Черный труд, неразгибающаяся спина, дикая жара и дьяволы вокруг... Нет, ну как они работают и веселятся при этом??

(с)

Анкета
vagosh Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 02:42:38 | Сообщение # 2458    

Аэрата облегченно выдохнув вновь сжала крылья и гуськом пристроилась к Оенгеру и Розе молча слушая их разговор, невольно широко улыбаясь чему то.

Громкий и басистый голос громко, почти что на всё поле выкрикнул долгожданное слово "перерыв!" и его тут же, эхом подхватило ещё несколько мужчин, извещая людей о долгажданном отдыхе. Отложив серпы Фес и Сийгин не сговариваясь разом уселись на землю. Фес запракинул голову назад и шумно выдохнул прикрыл глаза, размерянно восстанавливая дыхание. Неожиданно над ним словно тень нависла и тот удивленно вскинув брови открыл глаза, увидя перед собой светловолосую девченку лет шестнадцати-семнадцати, а может и больше, с приятным округлым личиком на котором играл легкий румянец у скул, а большие, прям как у коровы, карие глаза уставились прямо в глаза орка.
- Привет...я Галька. - голос девушки был звонкий но застенчивый. После недолгой паузы она быстро продолжила, - а я это, вас не видала тут ранее. Вы от куда будете?
Тут же позади девушки появилась ещё одна. Черновласая, как раз та, что хихикала над парнями. Но она положила глаз уже на тело Феса, что конечно, ему польстило, ибо деваха была хоть куда. Фигуристая, с мордочкой красивой да и си...
- Я Фе...Сийгин. - орк очаровательно улыбнулся и протянув девушке ладонь принял её, мягко поцеловав не отрывая глаз от её. - Очень приятно с вами познакомится.
"- Ну что ж. Вот тебе и задача. Кто первый бабу сцепит тот и король-королей. Или как вообще эту глупую игру "а кто круче" назвать можно" - голос Феса звучал в голове Сийгина отчетливо, а в глазах орка уже гуляли присущие обычно Фесу, чертята.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 03:04:09 | Сообщение # 2459    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

"Думаю, я смогу выиграть, даже несмотря на то, что перевес в природной красоте теперь у тебя," - ехидно отозвался Сийгин, пожалев, что при мысленном диалоге не передаются эмоции, но надеясь на воображение и догадливость Феса.
Саврянин засмотрелся на "свою" Гальку, вздохнул о ее прекрасных огромных глазах и переключил внимание на свою нынешнюю даму. Глазки у нее были маленькие, невыразительные, но зато было кое-что не хуже - она была очень сисястой.
- А меня Дресва зовут, - улыбнулась черненькая.
Сийгин чуть не засмеялся, но вовремя сдержал себя - в конце концов, вдруг у них здесь это слово не обозначает мелкие угловатые камешки...
- А я Фесо де Морти. Можно просто Фес, - хорошо копируя интонации Феса, но все же с пародийным оттенком, представился Сийгин.
- Вы откуда? - наклонив голову набок, поинтересовалась Дресва.
- Издалека, - таинственно улыбнулся Сийгин, - и не зря ехали. Одна твоя красота стоила того, чтобы проделать долгий путь, один лишь взгляд твой все окупает. О, я счастливец! А я и не знал, что поля скрывают таких прекрасных дам!
Дресва смущенно захихикала, прикрыв рот ладошкой.
"Процесс пошел", - удовлетворенно подумал Сийгин.
Дресва села рядом с саврянином, преданно глядя ему в глазки, и стала о чем-то щебетать, незаметно пододвигаясь все ближе.

(с)

Анкета
vagosh Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 03:17:38 | Сообщение # 2460    

Фес чуть не рассмеялся когда Сийгин представлялся. Уж больно смешно сейчас слышалось его обычное приветствие перед незнакомцами, перед которыми он так обычно хотел сразу расставить все точки над "и" и дать понять с кем они разговаривают.
Прищурив тёмно-зелёные глаза орк приподнял обе брови и чуть потянув на себя девушку усадил рядом, развернувшись к ней в три четверти чуть наклонившись над ней, уперевшись одной рукой в землю за спиной девушки.
- Галька, у вас такое очеровательное имя. Оно сравнимо лишь с красотой ваших глаз. - мужчина мягко провел тонкими пальцами по скуле девушки улыбнувшись ещё обоятельнее, хотя его лицо по прежнему было немного как будто бы опечаленным, его прям так и хотелось "обнять и плакать" в хорошем смысле этого выражения.
- А мой друг прав. Прибыли мы из далека и увы, не так на долго. Как жаль!
- Почему же? - девушка выпрямила спинку и потянулась ближе к лицу орка по прежнему глядя своими огромными глазищями в глаза орка. невольно прижимая одну из своих ладоней к небольшой груди.
- От того, милая моя, что прекраснее вас видал я только сны, да и в тех не видел я такого очерования как в ваших чертах и невообразимой, милейшей улыбки.
Фес мягко коснулся кончиком пальцев до пухлых губ девушки от чего у той буквально челюсть отпала, а щеки стали цвета её сарафанчика.
Чертята в глазах прыгали пуще прежнего, тот уже понимал что ещё чуть-чуть и девочка заглатнёт наживку по самое основание.
Неожиданно орк вспомнил о Флоске, которая бродила неподалёку. Кошлянув тот чуть пихнул саврянина в бок, довольно громко проговорив что бы и тот услышал.
- А пойдёмка, цветочек мой. покажешь мне окресности? А то в поле жар меня уже замучал... - Фес было уже хотел не взначай поиграть мускулатурой на своем теле но вспомнив, что на теле Сийгина это смотрится не так эффектно разачерованно цокнул себе под нос и поднявшись на ноги протянул ладонь девушке.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк