| |
|
Страна Драконов
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 14:26:48 | Сообщение # 2476
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 2
| Весело смеясь девушка глядя на лицо возлюбленного гладила того по волосам и шее, влюблённо вздыхая. Как ни странно но до поля Сийгин донёс её очень быстро, как будто бы тот бежал. На поле было тихо и пусто, лишь где-то вдалеке было слышно как должно быть куропатка кричит и хлопает крыльями, отпугивая дикого зверя от её гнезда. - Ого, а стоги и впрямь не маленькие. - Девушка слезла с рук орка и наклонив голову на бок с присвистом оценила стог у которого они сейчас стояли. Он был наверное выше девушки на две или три головы.
- Ну извини. В чем в чем, а в процессах беременности и деторождения я совсем не профи. - видун ласково прищурился и положив ладонь на живот девушки ласково провел по нему рукой. - Да, Оенгеру есть чему позавидовать. Хотя порой кажется что их уж слишком много. - невольно хохотнув припомнив двух сорванцов он решил что тех и за десятерых хватит с хлопотами и бедами, - как казалось бы из такой маленькой и хрупкой Флоски вышло столько детей....мне прям её жаль становится! Фес глянув в тёмное небо, которое было видно через пушистые ветки ивы, мягко качающие на тёплом ветру. Как то он сам и не заметил что дошёл до неё и если бы тот не запрокинул голову, то наверное и врезался бы. Дерево было могущественное и старое. Что бы обнять один ствол понадобилось бы наверное три четыре Феса. - Люблю ивы. - коротко выдохнул тот и протянув руку погладил ту по шершавой коре, после. неожиданно сев на выступающий из земли корень посадил девушку к себе на колени, крепко обняв из-за спины, ткнувшись носом в её плечо, раслабленно прикрыв глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 21:15:33 | Сообщение # 2477
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| По впечатлениям Сийгина, стог сена должен был бы достигать неба - столько труда в него было вложено. Вот уж и не подумаешь, что у крестьян настолько тяжелый труд - даже орочья спина до сих пор болит, что уж говорить о простых людских... Теперь Сийгин понимал, почему крестьяне не любят, почему их стога рушат, и ворошил подножие стога со скорбью в глазах и обещанием так больше не делать. По крайней мере с теми стогами, в сборке которых он принимал непосредственное участие. Улыбка Сабрины развеяла все воспоминания о тяжелой работе. Орк плавно повалил девушку на только что сделанное ложе, навис над ней и стал осыпать поцелуями. Во время раздевания вышла небольшая заминка, когда Сийгин долго стягивал с себя слишком уж узкие штаны. На сладкие постанывания любящейся под луной парочки не пришло ни одного крестьянина с вилами - все уже давно были дома. Во время одевания произошла еще одна заминка. - Н-да, - протянул Сийгин, разглядывая дыру в штанах на весьма интересном месте, - а я и совсем забыл о ней. И ходил же так, и Фес тоже... Вот срамота-то. Кстати, помню, ты собиралась сходить к портному. И как, договорилась?
Ида закрыла глаза и откинула голову назад, наслаждаясь теплом Феса и ощущением его дыхания на своей коже. Хорошо было сидеть так и ни о чем не думать.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 21:25:09 | Сообщение # 2478
|
|
| - Ой! - девушка поправив лямку от сарафана прикрыла рот ладонью виновато взглянув на Сийгина. - Я это...должна была ещё днём к нему сходить. Призабылась за заботами! Не удержав смешок она оглядела зад Сийгина посередине которого шёл пикантный шов по всему периметру, демонстрируя миру белые панталоны орка. - Да уж, странно что Фес с его гордливостью целый день бродил в таком виде. Ну и ладно. Пойдём к мужчинке этому сходим? И Феса штаны заберём, надеюсь, сие сир нормально пошил вам там всё... Хотя, груснее не будет. Коварно прищурившись девушка поднявшись поцеловала орка в губы в этот же момент вытянув из растрёпанных волос соломинку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 21:40:50 | Сообщение # 2479
|
Синий Лед
| Сийгин потянул рубашку вниз, чтобы ее полы хоть немного прикрывали разошедшийся шов. Рубашка прикрыла стыдобу, даже больше чем наполовину. - Пошли. Благо сейчас народ по домам в основном, и все, кто меня мог увидеть, уже увидели, так что я ничего не теряю, - хмыкнул орк. Сийгин с Сабриной отряхнули друг друга, выбрали из волос солому и уже в более-менее приличном виде (за исключением штанов Сийгина) отправились к портному. Тот был чертовски пьян, но штаны все же вынес. Последние были вполне сносными - легкими льняными, без всяких украшений и изяществ. В общем, самые обыкновенные. - Мяться все время будут, - цокнул языком Сийгин, - но в любом случае, это намного лучше того, что сейчас на мне. - При.. ик! рять будьтте? - невнятно поинтересовался портной, качаясь из стороны в сторону, - тама этта. Он махнул рукой вглубь дома, чуть не упав при этом. Сийгин воспользовался предложением и переоделся в доме у портного, правда, там его несколько раз чуть не вырвало от обилия неприятных запахов. На крыльце орк с наслаждением вдохнул свежего воздуха. - Ну что, домой - спать? - спросил он, беря Сабрину под ручку, - о свет очей моих, приглашаю тебя к себе на сеновал.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 21:55:16 | Сообщение # 2480
|
|
| - Ооочень и ооочень заманчивое предложение. Надеюсь там не тесно будет, как никак но на "вашем" сеновале ещё качует Фес, Эдэль и Аэрата. Хотя, Фес я думаю моё место занять может. Надо только брюки будет в комнату занести! Что бы тот утром хоть не позорился в этих шараварах. Взяв возлюбленного под руку девушка невольно широко зевнула. Утренняя и дневная работа совсем её вымотали и сейчас всё тело просило только об одном - принять горизонтальное положение и желательно до следующего дня. Придя к дому Оенгера, Сабрина тут же увидела большущий стог на котором виднелся мужской силуэт. - О, Эд ещё не спит. Милый, ты иди пока на сеновал этот, а я брюки Фесовые занесу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 22:26:51 | Сообщение # 2481
|
Синий Лед
| Сийгин взобрался на стог и устроился на своем любимом месте - с краю. Конечно, оттуда можно свалиться, но во-первых пусть лучше свалится орк с его кошачьей грацией, чем кто-нибудь другой. И во-вторых - с краю было видно звездное небо, не загороженное крышей.
Ида начала задремывать. - Пойдем к дому, дорогой, - тряхнув головой, обратилась она к Фесу, - сегодня был такой насыщенный день! Мечтаю отдохнуть, хоть немного. И желательно рядом с тобой. Девушка улыбнулась. - Как думаешь, что будет лучше? Я пойду к тебе на сеновал вместо Сийгина, или ты ко мне вместо Сабрины?
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 22:43:20 | Сообщение # 2482
отредактировал(а) vagosh - Суббота, 07-Янв-2012, 22:51:31
|
|
| Фес же успел даже вздремнуть на плече Иды, по крайне мере незамеченно. Приподняв девушку с колена тот поднялся на ноги и отряхнув свой зад задумчиво хмыкнул. - Ну, у меня смутные подозрение что сеновал уже будет занят Сабриной. Ну а если нет то, я буду рад любому исходу лишь бы поспать. Скинув свою рубашку видун накинул её на плечи девушки заботливо поцеловав в висок. Спустя минут десять они уже пришли к дому. Свет не горел везде, кроме одного окна. Тусклый такой свет, от свечки, плавно пошатывающийся и падая какой-то странной тенью на землю. - Должно быть Оенгер снова со своими письмами разбирается. - предположил Фес и зашёл вместе с Идой в дом, что бы проверить теорию видуна. - Ну, я как был прав. - Фес довольно улыбнулся пройдясь взглядом по совершенно пустой комнате, что странно, свечка горела именно в ней. Задумчиво хмыкнув тот недоверием глянул на неё и тут же взгляд упал на ткань рядом. - О! должно быть брюки! - Фес отпустил руку девушки и подойдя к столу поднял те вверх, оглядев. Обычные. лняные, тёмного-соломенного цвета. - Мда... не возжелаемые конечно, но, рад тому что есть вообще! - хохотнув тот стал скоренько избавляться от своих шараваров.
Сабрина буквально прибежала к сеновалу тут же принявшись на него карапкаться, крехтя но все таки, добравшись до верха не без помощи Сийгина. - Привет Эд! - девушка добродушно потрепала брата по волосам, который казалось бы только только уснул и его снова разбудили. - Спокойной ночи, Сабрина. - пробубнел тот спрятав голову под рубашку. Хохотнув девушка взглянула на Сийгина, позади которой, спиной, сидела Аэрата, вольяжно расправив крылья, которые ещё чуть чуть и били бы Эда по голове, которому, впрочем, наверное уже было бы плевать если бы тут на него драконы напаадали. Улыбнувшись девушка повалилась на колени Сийгина и чуть чуть проползлась, что бы видеть Аэрату. - ПРивет. - тихо отозвалась вампирша будто бы зная что и с ней хотят поздороваться. Обернувшись она уставше но ласково улыбнулась оборотнихе вновь вернувшись к своему занятию - изучению неба. Странно, но до вчерашней ночи девушка никогда не думала о таких мелочах как звёздное небо, или же, как выглядит мир. А сейчас эти мысли будто бы и сна не давали, ещё и эта девочка утром. Она задала слишком много вопросов. Они словно активировали в Аэрате список вопросов самой себе. Как ни странно, но этой ночью девушка так и не уснула, так и просидев до самого утра.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 23:19:39 | Сообщение # 2483
|
Синий Лед
| Утро в селе начинается очень рано, с первыми лучами Везена. Флокса заскочила к Ларе перед уходом в поля - проверить ее рану и привести в порядок. Девушка уже не спала - видимо, отоспалась за прошлый день. - Вот тазик с водой для умывания, полотенце, мыло душистое, - таково было Флоксино "с добрым утром", - завтрак попозже тебе дочка моя принесет. А я сейчас могу предложить тебе срезать обожженные концы волос. Мне уже, наверное, можно в цирюльники подаваться, вон за сутки клиентов сколько: Аэрата, Морри-эль, Оенгер, ты - четвертая. Флокса улыбнулась и с согласия Лары принялась за дело, в результате которого волосы девушки стали чуть выше плеч. - И у меня появляются любимые прически. Оенгера я постригла так же, - хохотнула Флокса, сворачивая полотенце, чтобы отрезанные Ларины волосы на разнесло по всей комнате, - не хочешь еще чего-нибудь? И как твое самочувствие?
Кроме Флоксиного семейства (за исключением все еще спавшего Оенгера), не спал еще Морри. Он, как обычно, встал с рассветом и решил прогуляться к полю. На селе уже многие не спали и откровенно рассматривали идущего по дороге Морриэля (видимо, эльфы здесь - нечастые гости). Самому эльфу на это внимание было плевать, он просто шел к полю и размышлял о чем-то своем.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 23:23:47 | Сообщение # 2484
отредактировал(а) vagosh - Суббота, 07-Янв-2012, 23:25:17
|
|
| Лара водила ладонями по волосам, пытаясь привыкнуть к новой длине. - Спасибо вам, Флокса, что ухаживаете. И за прическу спасиюо. Обидно что к старой вернулась. два года волосы растила. - улыбнувшись девушка приподнялась и подошла к тазику с водой и взглянув в него задумчиво спросила, - мне ничего не надо но я честное слово хочу выйти наконец из этой комнатки, хотя бы не на долго, прогуляться. Можно мне?
- Морри? - В метрах двухсот от эльфа, у дерева стоял Фес с крайне довольной рожей выдыхая табачный дым из лёгких. Отстранившись от дерева тот побрёл к остановившемуся эльфу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 01:02:01 | Сообщение # 2485
|
Синий Лед
| - Думаю, можно, - кивнула Флокса, - рана у тебя затянулась, так что можешь больше не валяться в постели. Гуляй где хочешь, но от нагрузок и купания пока воздержись. К сожалению, не могу тебе окрестности и дом показать - мне сейчас на поле надо уходить. Растолкай лучше Оенгера, он и так уже заспался, еще до ужина лег. Он от тебя через комнату спит.
- Морри, - подтвердил эльф, когда Фес подошел к нему. Какой-то дед обматерил со своей телеги стоящих посередине дороги мужчин. Встали они и впрямь неудачно, не давая повозкам проезжать. - Ну, чего тебе? - поинтересовался Морри, когда они с Фесом отошли на обочину.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 01:08:48 | Сообщение # 2486
|
|
| - Да, хорошо, растолкаю Оенгера. - счастливо улыбнувшись девушка тут же умылась и накинув на себя плащ пошла к двери, но по пути вспомнила, что в кровати то она двое суток провалялась "Причесаться бы хотя бы" - проведя ладонями по коротким волосам девушка взяла расческу, которой причесывала её Флоска и уже на пути к двери, вычесывала небольшие колтуны. - Оенгер? - девушка для приличия ударила пару раз костяшками по двери и тут же открыла заглянув внутрь. В комнате спали все трое, при этом всё трио в крайне забавных позах. Один из братьев так вообще, наровил грохнуться с постели. Хохотнув в ладонь девушка переступая через разбросанную одежду подошла к постели Оенгера, аккуратно потрепав его по плечу. - Оенгер, поднимайся.
- Ничего в общем то. - пожав плечами Фес провёл взглядом мужчину фыркнув, после вновь вернул взгляд к эльфу. - Просто, составить компанию подумал, уж больно эпичный у тебя был вид, прям как в рассказах и пишут "одинокий и всебяпоглащённый странник". Фес изогнул бровь в с язвлением хмыкнув. - А ещё поблагодарить что в тело вернул. Вчера не вышло, ибо Сийгин меня немного занял. Могу узнать хоть о чем задумался?
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 01:31:11 | Сообщение # 2487
|
Синий Лед
| - Как думаешь, а о чем я еще могу думать, кроме как о той чертовщине, которая случилась позавчера в галерее? - во взгляде Морриэля мелькнуло удивление, - правильно, ни о чем. Пытаюсь разобраться в том, кому больше всех нужна была эта катавасия, и на чем меня подловили. Насчет первого есть догадки, ну а со вторым, увы, пусто. И что самое печальное, я даже информацию ниоткуда получить не могу, потому как тогда высоки шансы, что меня обнаружат и выследят. Эльф продолжил свой маршрут к полю, Фес последовал за ним. - Ну а ты о чем думал под сенью дерева, глотая табачный дым? - в свою очередь поинтересовался Морриэль.
- Мм? - маг сонно приоткрыл один глаз и уставился им на Лару, - уже встаешь? И я тогда сейчас.. Оенгер сел на кровати, свесив ноги, эффектно зачесал руками волосы назад. - Вставайте, шалопаи! - громко сказал он, подобрал с пола чьи-то штаны и метко запустил их в брата, спавшего на нижнем ярусе двухэтажной кровати. Мальчишка все-таки свалился на пол и тут же вскочил, озираясь. - С добрым утром, Джеер, - мило улыбнулся Оенгер, - в поля пора. - Фестер! В поля пора! - Джеер подергал за ногу своего брата. Тот лягнулся, поворочался, и через минуту слез вниз. Все три брата оделись, умылись, Оенгер еще и причесался (братьям расчесывать в общем-то было нечего, их мама стригла "под Аэрату"). Фестер с Джеером ушли вниз завтракать, а Оенгер с Ларой остались одни. - Меня призывают на полевые работы или чтобы я показал тебе дом? - уточнил Оенгер, потом заботливо осведомился, - как ты, Лара? Бок уже зажил?
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 01:37:54 | Сообщение # 2488
|
|
| - Прям звучит. - с сарказмом произнёс Фес выдохнув тот самый табачный дым. После, как то непонятно улыбнувшись отвёл взгляд под ноги, лениво ступая на уровне с Морриэлем. - В общем то, может думать тут и не из-за чего но совесм недавно, я это... В общем возможно заделал ребёнка. Если так то этот хорошо но мысль о том что я буду таким же отцом как и мой отец, или же что что-то пойдёт не так - сводят меня с ума. Ида то спокойная, вчера даже и не вспомнила. А я все эти дни в душе сижу как на иглах, в раздумьях.
- Бок? Болит конечно, но не так сильно. И заживать, хвала богам начал. И хорошо что без швов. - Девушка огляделась. - и да, в поля мы не идём, тебя оставили моим проводником, так что да, показывай, рассказывай. И всего да побольше! А то я думала свихнусь за это время лёжки в постели. Отоспалась на месяц вперёд.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 01:54:16 | Сообщение # 2489
|
Синий Лед
| - Неожиданная откровенность, - с легкой иронией отозвался Морриэль, потом посерьезнел, - вообще говоря, это хорошо, что ты волнуешься и думаешь об этом. И если есть цель не быть таким отцом, каким был твой отец, ты им и не будешь. Знаешь, я в какой-то мере понимаю тебя. Был в такой ситуации - тоже волновался, нервничал.. Но вскоре после рождения ребенка меня захватила война, позже - политика. В общем, отец из меня так и не вышел. А потому мой тебе совет - очевидный, но почему-то этим всегда пренебрегают. Хочешь хорошую семью - забудь о карьере. Одно с другим не сочетается. Ты уже сделал огромный шаг в сторону семьи, устроившись на рутинную бумажную работу, только боюсь из-за меня у тебя теперь будут с этой работой большие проблемы. Мне очень нехорошо от мысли, что невольно я втянул вас в такую передрягу, но пока я к сожалению ничего сделать не могу.
- Хорошо, пойдем, - кивнул Оенгер, - дом у нас небольшой. Три комнаты на этом этаже - твоя, "гостевая", Фестера с Джеером, где мы сейчас находимся, в четвертой жили старшие братья, а ныне Сабрина с Идой. Ничего интересного. Маг повел Лару на нижний этаж. - Здесь столовая и она же кухня, и еще две комнаты - девочек и родителей. Две "полукомнаты" - кладовка и библиотека. Хотя библиотекой это назвать нельзя, так, два стеллажа с книгами, которые еле влезают в крохотное помещение... Кстати, там есть интересные издания, но думаю, тебя это не заинтересует. После беглой пробежки по первому этажу Оенгер вывел Лару на улицу. - Сеновал - о, гляди, там до сих пор трое наших спят и Аэрата гаргулью над ними восседает. Погреб. За ним - отхожее место, дальше - бочка с водой, у которой все банные процедуры свершаются. На селе, кстати, есть настоящая баня. А здесь, смотри - родник, отсюда воду берем. Вот, собственно, и все. Не устала еще, за ворота не желаешь прогуляться? Только сразу предупрежу - село как село, ничего особенного.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 02:03:36 | Сообщение # 2490
|
|
| Фес признать слушал в пол уха после слов "после рождения ребёнка". - Впервые слышу что у тебя есть ребёнок. Но судя с того что ты о нём и не гвоорил ничего до этого - не сложилось и думать особо не хочешь об этом? - Фес удивлённо хохотнул покочав головой, - вот так и живёшь. Что не разговор с тобой - то новое известие. А по поводу того что произошло. Фес на секунду посерьёзнил, словно обдумывая что то, но тут же подобрев добродушно хохотнул пожал плечами. - Знаешь, к черту мою работу. Она мне все равно не нравилась, хотя конечно деньги там платили не плохие. Но ничего, сбережения у меня остались, плюс наследство. Хотя оно, наверное как в сказке " в сундуке, сундук на дереве, в сундуке утка, в ней заяц..." и тому подобное. В общем, что бы наследство это моё получить нужно чуть ли не весь мир объездить. Но что то я от темы ушол. Кстати, Морриэль, у тебя есть хоть какие-нибудь предположения кто на тебя донёс и что именно?
- Оенгер, поверь мне, я сейчас хоть по сточной яме ходить буду! Просто лишь бы размять ноги. - Лара и впрямь радостно оглядывалась. вдыхала свежий воздух, немного прихрамывая и незаметно даже для себя, придерживая больной бок.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|