[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:28:06 | Сообщение # 376     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Фес сидел напротив скучно подперев на вид тяжёлую голову ладонью. Взгляд был устремлен на котаюшуюся по столу монтке которую тот то и дело подбивал указательным пальцем издавая при этом звонкий металлический стук.
Запах с кухни шел, но ему он опять таки не доверял. Небось разогревают остатки вчерашнего,благо каша быстро не портиться...

Только сейчас Лара понимала какой глупой была ошибка сегодняшней ночи. Тело зудело и ныло. Беспорядочно расчесывая свое тело Лара быстро сошла с кровати в надежде что клопы зохотят вернуться в свое место обитания.
- Мне срочно нужно вымыться! - чуть ли не завижяла она бешенными глазами на миг взглянув на Эделя, которому сейчас наверное было плевать на все и снова хотелось спать.
- И чем я могу помочь? - сонно промямлил тот вытирая глаза и пытаясь сфокусировать на Ларе взгляд но той уже след простыл,- Даже дверь не закрыла...
Глянув на открытую дверь тот прихватив плащ по привычке прихрамывая побрел в коридор.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:28:16 | Сообщение # 377    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Сийгин сидел напротив Феса и, подперев голову рукой, следил глазами за монеткой. Настроение было никаким, настрой - сонным.
Девушка таверны, тоже с похмелья, нетвердым шагом подошла к столу и поставила на него две тарелки овсяной каши на воде. Сколько каше дней, не знал никто, но по крайней мере она была не молочной и отравиться ей было сложно. И, кстати, она все-таки не подгорела. К каше скоро поднесли две кружки чая. Сийгин постарался не думать, не вытирали ли эти кружки так же, как сегодня у них на глазах.
Сверху послышался Ларин крик - звукоизоляции не было никакой, как, впрочем, практически в любом сельском помещении.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:28:26 | Сообщение # 378     В браке

Вылетев с лестницы Лара все с теи же бешенными глазаи глянула на сидящих за столом.
- Сума что ли сошла? - спросил Фес остановив ладонью манету. Вид у Лары и впрямь был не очень "нармальным". Волосы взлахмаченны, на лице читался ужас и та то и дело как чесала себя руками.
- Тут... - нервно начала она срывающимся голосом, - можно где вымыться?
- Что, блошки закусали? - насмешливо поинтересовался Фес однавременно пожимая плевами,- а я по чем знаю? Может и есть.
- Ты же ведун! Напрягись и скажи точно где тут вымыться можно!
- Я на такие глупости способности не растрачиваю, - как будто оскарбленно тот фыркнул в сторону и повернулся обратно к еде.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:28:36 | Сообщение # 379    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

К столу подошла девушка-официантка и принесла еще тарелку и чай.
- Скажи, а где здесь можно помыться? Ручей здесь есть? - спросил у нее Сийгин.
Девушка подумала секунд десять, потом вяло махнула рукой в сторону двери.
- Прямо в ту сторону, вниз под горку - там и будет ручей, - неторопливо сказала она, - там наши моются.
- Кстати, Лара, а где Эдель? - спросил ее Сийгин, пока та не убежала смывать с себя всяких насекомых.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:28:46 | Сообщение # 380     В браке

- Я от куда знаю?! - взволнованно рявкнула Лара выбегая с таверны.
Тут с лестницы буквально вывалился перекошенный от сна Эдель с волочившимся по полу плащом. Оглядев пустую столовую тот перевёл взгляд на Сийгина.
- Утра доброго, - должно быть поздоровался он с обоими, - аа.. где Лара?

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:28:56 | Сообщение # 381    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- А Лара, хм.. Лара пошла смывать с себя последствия ночи на казенной кровати, - ответил Эделю Сийгин, - присаживайся, что ли.
Работница таверны принесла и поставила на стол еще тарелку с кашей и кружку с чаем и с чувством выполненного долга удалилась обратно на кухню - наверно, спать дальше.
Сийгин осторожно попробовал кашу. Ничего, есть можно - ей точно было не больше суток.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:29:06 | Сообщение # 382     В браке

Все так же тихо повизгивая Лара бежала к тому самому ручью по пути расчесывая кожу чуть ли не до крови. Зудение становилось более назойливым и балезненым так что теперь желание сорвать с себя одежду было почти непреодолимое.
Наконец! Перед её взором показался обесчещенный ручей, не самый чистый но сейчас это было не важно. По пути стискивая с себя одежду Лара вбежала в него подняв кучу брызг.
"Хорошо что народу нет..." - подумала она выкидывая в разбросанную кучу одежды вымокшую рубашку. нырнув она с неким блаженством стала ощущать что зуд быстро проходит а приятная прохлада воды приятно обмывала тело. Вынырнув она вытерев глаза быстро огляделась и на её ужас она увидела на противоположном берегу весьма нетрезвую личность.

Довольно быстро поев Фес поднялся со стола и без слов пошел в комнату собирать вещи. Вскоре за ним последовал Эдель с Сийгином.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:29:16 | Сообщение # 383    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Кряжистый мужичок лет за тридцать, с помятым лицом и нарощенным пивным брюшком, лысиной на темечке, с мятым лицом и абсолютно голый, походкой ленивого моржа залез в прудик, умылся, пофыркал, поднял голову и - о чудо! Заметил обнаженную деву, таращащуюся на него невинными, широко раскрытыми испуганными глазами.
- Оо! - радостно воскликнул он, глупо улыбаясь, протянул вперед руки и пошел к Ларе, - я всегда знал, что русалки существуют! Я твой раб отныне, прелестница!

Все были готовы и ждали только Лару.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:29:26 | Сообщение # 384     В браке

- Пошел вон идиот! - рявкнула она прикрывая руками грудь (хотя собственно прикрывать особо было нечего). Лицо моментально стало бурым от трех ситуаций. Первая, голой её видели только в младенчестве и то только мать. Второе, голых мужчин она раньше тоже не видала, да и, теперь она вообще розачерованно в том что узнала строение мужского тела. И наконец третее, она была зла вообще на всю эту ситуацию поскольку повела она себя глупо не оглядев местность, поскольку такого поворота сабытий можно было ожидать и даже обойти стороной. Так нет же!

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:29:36 | Сообщение # 385    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ты умеешь разговаривать! - мужичок при звуках Лариного голоса пришел в настоящий экстаз, - о дева, о любовь моя, о нежность озера, останься со мной! Я буду приходить к тебе каждый день, кормить рыбой с рук и расчесывать костяным гребнем твои дивные волосы! Будь моей женой! Возьми меня!
Мужичок побежал вперед, раскинув руки. Такой прыти от невысокого толстячка ожидать было сложно. Глаза его фанатично горели, а из воды, доходящей ему до бедер, выглядывал кончик его стоящего агрегата.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:29:46 | Сообщение # 386     В браке

Заорав чуть ли не на всю деревню Лара уже забыв про приличия стала убегать от сей фанатика разбрыгзивая и без того мутную воду в разные стороны обливая мужика по самую голову от чего тот фыркая все также пытался догнать "русалку".
- Придурок! Никакая я не русалка!! Они вопреки в канавах не водились! - орала Лара во все горло пытаясь внести в пустую бошку мужика хоть каплю логики.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:29:56 | Сообщение # 387    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Мужик не вникал в Ларины слова. В несколько прыжков он догнал ее, поймал, приподнял на руки, неоднозначно вытянув губы, но тут его взгляд упал на ноги девушки. На но-ги.
- Ты что, не русалка?! - изумленно, с обидой вскрикнул он и разжал руки, мигом протрезвев. Упавшая Лара подняла сноп брызг и обдала его с головой мутной водой.
- Эээ... - понуро протянул мужик и вышел на берег. Недавно стоящее достоинство его жалко повисло.
- Извиняйте, леди.. - буркнул он, натягивая оставленные на берегу штаны.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:30:06 | Сообщение # 388     В браке

Изумленно смотря на мужика округленными глазами она все так же пыталась прикрыть руками все что посторонний глаз видеть был не должен.
- Идиот! - снова завопила она и тут же поднявшись ударила ногой мужика в то самое место которое весьма разочаровало Ларины представления о мужских "достоинствах. Когда тот согнулся к земле с весьма отчетливым стоном и ругонью Лара гордо задрав голову быстро побежала к берегу за одеждой. Натянув её на голое тело та понеслась сломя голову обратно к таверне прокленая весь мужской род на всем свете! Мокрая рубашка неприятно прилипаала к телу, но сейчас это была наименьшия проблема которая интересовала Лару...
Забежав в комнату она почемуто до сей пор прикрываясь вошла в комнату с опаской косясь на окружающих её "мужчин".
- Что с тобой? - первый спросил Фес который сейчас сидел в позе йога у окна. Лара провела по нему весьма отвращенным взглядом.
- Вы омерзительны, - неизвесно к чему фыркнула она и подбежав к своей кровати стала одевать на себя желетку.
В шок впали все.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:30:16 | Сообщение # 389    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Эээ.. Лара, к чему твое замечание? - удивленно протянул Сийгин.
Вроде все факты были налицо - Лара прибежала в дикой спешке, явно натянув одежду сразу после купания, не вытеревшись, отчего одежда мило просвечивала, а потом говорит гадости сразу о всех мужчинах мира. Но нет, связать Ларино разочарование со "святыей святых" не позволяла подсознательная мужская гордость.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:30:26 | Сообщение # 390     В браке

Фес весьма вырозительно уставися на зад Лары который как то не было приятно мелькал чуть ли не перед самым его лицом.
- Мило... - подметил тот слегка приподняв брови, на губах же расплылась липкая усмешка.

Лицо Лары снова стало бурым. Лучше б она чесалась...
- Ничего! - резко обрезала она намекая на то что разговор она продолжать на эту тему не хочет. А коментарий "мило" от Феса она вообще не поняла. по началу, после покрылась краской еще более бурой чем была, став на лицо похожей на перезрелый помидор.
- Заткнись! - прошипела она и мигом подбежала к Эду пытаясь найти защиту за спиной брата который сейчас явно был в полном недоумении.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк