| |
|
Страна Драконов
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:33:06 | Сообщение # 406
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| В лице Феса читалось искреннее недовольство. Брови были опушенные лоб нахмуренный и марщинестый губы были натянуты в весьма неестественной нитью. Эд же наоборот, был довольно доволен неся в руке куропатку, а в другой пару яиц. Лара сидела у уже разаженного костра обняв колени и внимательно наблюдая за языками пламени все еще посматривая недоверчивым взглядом на Сийгина. Голова у Феса была тяжелая, вески то и дело как пульсировали в бешеном ритме, а глаза горели. В костях ощутимо ломило. "Не справедливо..." - подумал Фес уже представляя реакцию сопровождающих если тот в скором времени объявиться в весьма интересной ипостаси.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:33:16 | Сообщение # 407
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Сийгин насадил куропатку на предварительно зачарованную от огня палку, подсел поближе к костру и стал жарить птицу. По поляне поплыл безумно вкусный запах, а мясо стало аппетитно подрумяниваться. - Фес, все в порядке? - спросил Сийгин, случайно скользнув взглядом по видуну. Выглядел тот, откровенно говоря, плохо.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:33:26 | Сообщение # 408
|
|
| Проведя языком по пересохшим губам Фес кивнул. - Сойдет, - частично признался тот в не очень то хорошем состоянии. Глянув на бремлешую Бьянку тот облегченно вздохнул надеясь что принц не будет оприходывать спяшую. Есть совершенно не хотелось, от запаха даже мутило. К горлу так сказать стал подступать желудок. Проглатив горьковатую слюну тот сел у костра рядом с Ларой тем самым прибавив к паранои девушки еще один плюсик.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:33:36 | Сообщение # 409
|
Синий Лед
| - Я могу чем-нибудь помочь? - уточнил Сийгин, продолжая жарить куропатку, - у меня есть несколько сборов трав, некоторые заклинания в арсенале. Ты случайно не отравился? От запаха еды морщишься. Куропатка приобрела желто-коричневую хрустящую корочку. Сийгин достал маленький ножик и ткнул им в бок куропатки - оттуда полился прозрачный сок. - Готово, - кивнул он и перевел взгляд на яйца. Их было две штуки, - кто претендует на яйца? Печь или сырыми сойдут?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:33:46 | Сообщение # 410
|
|
| - Печь, - тихо пискнула Лара теперь косясь на Феса. Фесу же вовсе стало дурно. - Токсикоз обычный... - ляпнул тот и немного опомнился, - и я не беременный. Усмехнувшись тот поднялся и чуть пошатываясь побрел к кустам. - Эмм... с чего быэто, - тихо поинтересовался Эд у Сийгина, - утром вроде был бодр как огурчик, а от каши плохо быть не может, нам же нормально.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:33:56 | Сообщение # 411
|
Синий Лед
| - Я не знаю, - пожал плечами Сийгин, - мало ли, вдруг у него заначка какая была. Ну а отчего бы еще так реагировать на еду? Знаешь, легкое пищевое отравление - это самый оптимистичный вариант. Кстати, ты яйцо будешь? Одно из куропатьих яиц Сийгин подвинул ближе к костру, так, чтобы оно подпеклось, но и так, чтобы не треснула скорлупа. - Кстати, вы когда охотились, ручья нигде в окрестностях не заметили? - спросил он. Пить хотелось, да и флягу бы пополнить не помешало.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:34:06 | Сообщение # 412
|
|
| - Неа, - сразу на два вопроса ответил Эд глядя на темную фигуру в кустах, которая издовала очевидные звуки несварения желудка что немного отбивало аппетит. Снова переведя взгляд на курицу Эд все же убедился в том что аппетит никуда не пропал. Во рту мигом натекли слюни которые Эд поспешно проглотил. - Скоро уже?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:34:16 | Сообщение # 413
|
Синий Лед
| - Плохо.. - пробормотал Сийгин, догадываясь, кому в темноте придется идти искать ручей. Вставать очень не хотелось, но поиски можно было немного отсрочить. - Держи, - сказал он, протягивая Эду только что оторванные ножки куропаток. Потом он положил птицу на стоящий вверх дном котелок, выполняющий функцию столика, а сам коротко ударил оставшееся птичье яйцо ножом, потом разломил его и выпил сырым, что, на взгляд орка, было куда вкуснее, чем если прожарить. На звуки из кустов он старался не обращать внимания. - Лара, бери куропатку, - предложил Сийгин, кидая скорлупки в огонь.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:34:26 | Сообщение # 414
|
|
| Глянув на птицу Лара чуть подползла к огню. Желудок моментально заурчал. Только сейчас она вспомнила что за весь день ни съела ни кусочка. Инцидент утром попросту заполонил весь рассудок и мысли, не давая так сказать Ларе думать о бытовухе. Взяв кинжал она отрезала крыло куропатки, которое было довльно мелковатым. Сев на землю и впихнув рядом с сабой кинжал она стала студить кусок мяса дуя на его.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:34:36 | Сообщение # 415
|
Синий Лед
| Маленькое яйцо куропатки только раззадорило и так нагулявшийся аппетит. Сийгин отрезал ножом с бока куропатки приличный кусок мяса и стал медленно есть его - мясо было еще горячим. Становилось все очевиднее, что на троих голодных маленькой птички будет явно мало. - Так, я пойду искать воду, - сказал Сийгин, когда доел свой кусок. Оставшуюся куропатку он дал в руки Лары, взял котелок и отошел от костра. Воду логично было искать в низине, так что орк пошел в сторону, где был спуск. Ему повезло - минут через двадцать он спустился к маленькой речке, причем к ее расширенному озероподобному участку. По ближней стороне росли камыши, и на самом берегу у них, поджав лапы, сидела утка и слепо всматривалась в темноту, разбуженная неосторожными шагами орка. Сийгин облизнулся и стал тихо-тихо подходить к птице. У него было большое преимущество: он видел в темноте, а утка - нет. Поймать ее голыми руками и перерезать горло было просто и быстро. Потом Сийгин набрал воду в котелок, подумав, что раз тут плавают птицы, то ее придется кипятить, и пошел обратно к стоянке. Найти ее было несложно.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:34:46 | Сообщение # 416
|
|
| Фес сидел у костра мутно смотря на языки пламени, подперев голову руками которые в это время упирались в его колени. Услышав шорох в кустах Фес. - Будь осторожненько, там, - тихо воскликнул тот усмехаясь. Эд спокойно спал уже минут 8, крепко и уже наверное нерозбудно.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:34:56 | Сообщение # 417
|
Синий Лед
| Сийгин осторожно обошел следы жизнедеятельности Феса и подошел к костру, поставил на землю котелок с водой. От куропатки, конечно, остался один скелет. "Зато будет завтрак" - довольно подумал орк, садясь на бревно и начав ощипывать добычу. Птицу надо было приготовить сегодня, иначе она испортится. - Поставь котелок к огню, если ты в состоянии, - попросил он Феса, - у меня руки заняты.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:35:06 | Сообщение # 418
|
|
| Лицо Феса тут же нахмурилось став невозмутимо гордым. - Я тут вроде как помирать не собрался, - фыркнул тот и поднявшись подошел к котелку, глянув в черную воду тот разглядел мутноватое пятно, а точнее его лицо. "Совсем дурно.."- подумал тот и взяв палку быстро насадил на её котелок после чего поставил её над костом нагреваться. Глянув в сторону девушки тот определил что она так же спит. - Сийгин, у меня разговор будет,- тихо, что бы не дай всевышний разбудить мелкотнб прошептал Фес подходя к орку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:35:16 | Сообщение # 419
|
Синий Лед
| - Слушаю внимательно, - так же тихо отозвался Сийгин, подняв глаза на Феса, но не перестав щипать утку. Мягким светлым пухом и маховыми перьями у его ног уже была покрыта земля, часть перьев витала в воздухе. Казалось, что из всего этого можно было набить небольшую подушку. Впрочем, впечатление было обманчиво, ибо на подушку требовался бы десяток таких птиц. Несколько перышек даже плавало в воде в котелке. Сийгин недовольно покосился но них, подвинулся ближе и вытащил их из воды, пока та не стала горячей, и постарался впредь, чтобы пух не летел в сторону котелка.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:35:26 | Сообщение # 420
|
|
| Фес сел напротив Сийгина вольяжно скрестив ноги. - У меня проблема. И у вас кстати теперь тоже, - все так же на пол тона ниже говорил он с совершенно серьёзным лицом. Глаза слабо блестели отражая в себе силуэт орка и яркие языки пламени позади него. - И так, когда я обучал последний курс в академии то я успел насолить многим и довльно прилично. Так вот,была одна личность, старше меня на курс,которой я насалил уж весьма серьёзно решив чести его младшую сестрицу... собственно по её же согласию! - поняв что он оправдывается Фес тут же умолк и продолжил рассказ дальше, - так вот, тот решил отомстить мне весьма экстатичным образом. Наслал на меня проклятие которое к сожелению длится целый год. Суть прокляти в том, что каждый молодой месяц я меняю свою ипостась на... крысиное тело.. Последняя фразабыла буквально выдавлена из груди Феса, ему было признавать это весьма не приятно. Конечно! Затронутая гордость! - Яэто говорю лишь потому что не хочу что бы когда это случиться начнется паника и вы ненароком прибьёте мея книгой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|