| |
|
Страна Драконов
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:58:06 | Сообщение # 556
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Фес криво усмехнулся и закинув в рот кусок ливерки стал вяло расжовывать. - Благо у меня детство было куда более беспечное, - прокартавил тот проглатывая кусок и запив его пивом продолжил,- отца я видел редко, воспитывал меня мой дед. Мужчина строгий но справедливый. Он хотел что бы я стал дипломатом, обучал меня множествам языков надеясь, что я войду в ряды великих чинов и людей. Но увы, решил пойти по его стопам, на что он конечно ответил мне весьма черствым нет и поставил ультиматум мол я могу идти туда куда хочу но полностью решаюсь наследства и звания... - на пару секунд Фес задумался,- так что теперь я даже не имею право видеть свою сестру. Натянуто усмехнувшись он снова хлебнул пива. То ли алкоголь, то ли что то еще но Фес впервые ста откровеничать с кем то открыто, не скрывая. Сийгин внушал ему весьма глубокое доверие которое он не испытывал прежде к другим существам.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:58:16 | Сообщение # 557
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Понятно, - ответил Сийгин. Кружка пива ушла быстро и на ура, так что он принялся за вторую, вернее, третью за сегодня. Такое пиво было самым коварным: вкусное, мягкое, а в голову бьет хорошо. К слову, Сийгин вообще устойчивостью к алкоголю не отличался, но пока еще был в почти трезвом состоянии. - За меня все тоже решил мой отец, - признался Сийгин, - до десяти лет он сам меня и учил. Но я не сопротивлялся, я всегда знал, что так надо, и даже не спрашивал себя, а хочу ли я этого. Просто принимал за данность. И, похоже, принимаю до сих пор. Этот вопрос всегда стоял острым ребром. Покопаться в себе и понять, та ли эта жизнь, которая ему бы хотелось, он так и не отважился.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:58:26 | Сообщение # 558
|
|
| Фес криво усмехнулся и залпом допил кружку. Четвертая уже сильно стучала по голове опьеняя речь Феса делая её более прерывистой и некоректной. - А ты то..собственно не думал убедиться..ой, нуу, поспрашивать себя что ли надо тебе это?! Ты же живешь в этом мире который век...или еще не век! А не важно! В общем живешь прилично! И до сей пор ты понятия не имеешь "что" ты такое?! Фес вскинул брови и снова глянул на проходящую мимо девушку-разнощицу. - Еще по пиву!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:58:36 | Сообщение # 559
|
Синий Лед
| Сийгин допил свою кружку. Мысли уже стали путаться, еще больше потянуло на откровения. - Ооой, да какой век! - отмахнулся он, - я еще и человеческой жизни не прожил. Я на этом свете только сорок семь лет. Да-да, ззнаю, для человека уже немолод, но по сравнению с нашими сроками.. наверное, я твой ровесник! А сколько тебе лет? Официантка принесла еще пива. Прежде чем ответить на последний вопрос Феса, он осушил еще полкружки. - Не ззнаю, - запинаясь, начал он, - нуу... вроде все устраивает... не скучно... дело полезное... деньги бывают, хоть и немного... А так, для моей ли это души.. Хотя вы, люди, счииитаете, что у нас, не-людей, этой самой души нет... а вот объясните-ка, что это... в общем, для моей ли души мое занятие.. ну не знаю.. не думал..
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:58:46 | Сообщение # 560
|
|
| Взяв пиво Фес последовал примеру товарищя и осушил бокал чуть больше половины. Громко стукнув кружкой по столу (тем самым показывая что вот вот и тот начнет марадерствовать) тот пьяно усмехаясь нагнулся к Сийгину. - А мне всего 23 года...хотя... оой! Да я уже стаар,- хрипло прошипел тот как то обреченно покочав головой, -а знаешь что? Я завидую тебе! Ты молод и полон сил! Умен и красив! А я в твои годы уже буду старой рухлядью которому прислуга будет подавать ночной горшок!...Ужаасно! Я буду жалок и немощен... Подумав над вторым вопросом Фес резко, с хрустом махнул шеей. - А я...ооой..._тот стал шатать вывихнутой шеей из стороны в сторону от чего его речь вообще доносилась отрывками. - я счита-йу, что души душа есть воо все-м, даже в этом! - тот резко указал пальцем вперед чуть не выковал глаз орку, - вот в этом самом цветочке... Зрение и так было не ахти, а на пьяную голову даже стоящий в углу веник показался ему декоративной пальмой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:58:56 | Сообщение # 561
|
Синий Лед
| - В моем взрасте еще не будешь, - попытался утешить Феса Сийгин, уже путая буквы, - знаааешь, а я тже тебе завидыва..завид.. за.. завидую. Т-ты свободен, можешь всю жжизнь.. жить с одной жнщиной. Я теортичски тоже могу, но кто потерпит.. то, что я буду обязан оплдтворить первую встреченнууую орку? Мжно конешшно зделать это без тлесного контакта, но все равно, жинке будет непрьятно, что у меня дите на стороне будет. И мне придется его фктически бросить. А ещщо ты сам пстроил свою судьбу. А я, эх..! Только тот, каким хотел .. меня видеть отец. Сийгин посмотрел в сторону, куда указывал Фес и сфокусировался на венике. - Веник - это цвток с душой? Мииило! - протянул он. Пиво кончилось. - Дэвушка! Еще два! - крикнул Сийгин, подняв руку. Рука покачивалась, и вместо двух пальцев сначала было четыре, но орк все-таки понял, что два из них лишние и исправился. Правда, не с первой попытки.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:59:06 | Сообщение # 562
|
|
| - Какой это тепье веник?! - запротистовал Фес положив руку на плечо Сийгина и вздрагивая рукой стал указывать на веник, - это - пааальма! Пальма кстати это не дерево,а трава... ой! Какоой дурррак! - поднеся ладонь ко лбу тот несильно ударил ею,- какой жеэто цветок с душёй?!Это траваа с душою! Принесли пиво, Фес не выдержал и довольно ошутимо хлопнул по заду девушки от чго та смушенно выскрикнула постаравшись побыстрее удалиться. - Куда ты ж малышка-й?! - возмолил тот протягивая к ней руку - а вот бабы бездушны!..они деемоны! Ну не все конечно, но...- тот на пару секунд замялся будто вспоминая о что хотел сказать, - о! Надо выпить... тот потянулся к кружке и как только дотянулся стул резко сдвинулся с месте и Фес (вместе с Сийгином,поскольку рука Феса вес также лежала на его плече) свалился на пол.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:59:16 | Сообщение # 563
|
Синий Лед
| Свалившись со стула, Сийгин стал глупо хихикать и одновременно ойкать, потому что упал он неудачно. Они попытались встать, но успеха не достигли - падали обратно. Потом они сообразили облокотиться друг о друга, и только тогда кое-как и с третьей попытки смогли снова сесть на стулья. Девушка уже держало новое пиво. - А может, хватит? - жалобно спросило она. - Уйди с глаз моих! - махнул рукой Сийгин, снова чуть не свалившись со стула. Девушка поставила пиво и ушла. На глаза орку снова попался "пальмовый веник", ибо теперь они поменялись с Фесом местами. - Если веник - пальма, то этот стол, - задумчиво изрек Сийгин, хлопая кулаком по столу и поморщившись от боли, - то этот стол - горный кедр?!?! ..А что.. кто знает... А стул - снежжная ель? А мы - в прошлом боги? Ха-ха, ой ййее.. было б весело. Если б я был богом.. Сийгин поднял голову, отчего у него закружилась голова. Тогда он положил голову на стол и стал пытаться сфокусировать глаза на кружке пива.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:59:26 | Сообщение # 564
|
|
| - Нее брат... - Фес "крутанулся на стуле снова чуть не улетев с него, - богамибыть...скукотищьно! Ну представь, живешь ты на этом облачке, ну смотришь, и смотришь на этих букашек-челове..эчков! Ну и што?! никакой личной жизни! Уи! больно надо! Уж лучше мне в 40 лет ночной горшок таскать будут нежели я быжил-в жизнью богов... Он снова выпил пива, которое уже просто не лезло в горло. Искренне захотелось проблюваться. - Фийги...ваай!....Сийгин! А не порали нам домоой?! - протяжно спросил тот смотря на "снежжную ель" Сийгина.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:59:36 | Сообщение # 565
|
Синий Лед
| - А дойдем? - с сомнением протянул Сийгин и залпом допил пиво. Пиво сразу же стало проситься обратно. - А н важно!!! - с этими словами он сорвался с места. К нему ту же подошли охранники. Сийгин трясущейся рукой отдал им деньги за пиво и, сильно заносясь из стороны в сторону, выбежал на улицу. Там он встал у куста напротив другого алкаша, издающего неприятные рвотные звуки. Вскоре звуки стали издаваться в два голоса. К счастью, пиво выходило недолго. Сийгин, немного посвежевший, сорвал с куста лист и деловито вытер им рот. Отходить далеко от куста он предусмотрительно не стал.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:59:46 | Сообщение # 566
|
|
| Фес "вылетел" следом в буквальном смысле.Как следует разогнавшись он уже попросту не смог затормазить переплетающиеся ноги,благо под несусеешся тело попался столб. Врезавшись в него Фес обхватил его руками пытаясь не свалитьсяна землю. - Ой какие мы пьяяные.. - он глянул на кусты где стоял Сийгин, рядом с ним стояло крехтящее нечто. - ииих! Сийгин, иди-иди от туда! Там же пе...тфу! Совсем слепну! - пришипел тот и отталкнувшь от столба шатаясь пощел по дороге,- пошли уже! а то деетки небось увалновалися...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:59:56 | Сообщение # 567
|
Синий Лед
| Сийгин поплелся за Фесом. Из стороны в сторону его уже не заносило, но шатало все равно прилично. - Ик.. ой! А я к детям не могу! - одумался он, и, пошатнувшись, схватил Феса за плечо, чтобы не упасть, отчего тот тоже покачнулся, но все-таки не свалился, - мне нльзя.. В таком виде меня Эдель не д-должен видеть, ккакой прмер ребенку? Так ч-то пгуляю еще пар-ру часвиков на улице. До р-ссвета.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:00:06 | Сообщение # 568
|
|
| Фес схватил его за второе плечо и продолжил тянуть по дороге. - Плеваать фто твй ученик-с подумает! Мы итем спать! Да и твой ученик то точно спать..ой..спиит! - тут он перешол на пьяный шепот, - а мы тут так тихинько-с тихенько в кравати плюх! И спим как будто и не пили увовсес....
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:00:16 | Сообщение # 569
|
Синий Лед
| - Не плвать! - возмутился Сийгин, - вот взмет с меня прмер, а мне потом крснеть за него. Да и вбще.. стыдно. И ещ-ще, псмотри на нас: как это? Мы - и тхонько, эт как шлюха с членм: невозмож-жно. А спа-ать.. Спать мжно и здесь. В сон и правда здорово тянуло. Голова кружилась все больше, идти было все сложнее. На очередном выступе мостовой Сийгин споткнулся и полетел кубарем, да еще и потянул за собой Феса. А что холодно, заметно не было, а лежать было так хорошо... Минут через пять раздалось пьяное сопение.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:00:26 | Сообщение # 570
|
|
| Глаза как будто склеились в наглуюотказываясь открываться. Мутно замычав Фес наконец пересилил себя и приоткрыл левый глаз. Было еще темно, но небо уже светлело став серовато желтым. Перевернувшись на другой бок тот как то шокированно глянул на все еще спящего орка чье лицо находилось в сантиметрах пяти от лица Феса. запах перегара тут же ударил ему в нос. Приступ рвоты накотил спонтанно и резко. успев отползти от сейгина тот свесил голову в сточную канаву и стал чем то уже схожим на крупную черную сабаку которая звучно "лаяла" в канаву.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|