| |
|
Страна Драконов
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:00:36 | Сообщение # 571
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Даже в таком пьяном состоянии Сийгин смог отреагировать на внешний раздражитель. С трудом разлепив глаза, он увидел блюющего в канаву Феса. От гадких звуков и запахов на него тоже накатили позывы рвоты, и орк, быстро перевернувшись, подполз к канаве и внес свою лепту в историю склонившихся над ней пьяниц. В желудке уже ничего не было, но все равно подташнивало. Сийгин устало откинулся назад и лег на спину, подложив руку под голову. Орк уже постепенно начинал отходить от опьянения, благо его организм от всяких токсинов избавлялся быстро. Впрочем, ни сил, ни желания встать все равно не было, так что Сийгин просто лежал на спине и смотрел в небо.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:00:46 | Сообщение # 572
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Фес же все еще стоял над канавой дожидаясь нового приступа. - Зачеем...- простанал он прикрывая глаза,- зачем мы это сделали? Ой придуурки то... Ну вот, его ожидания оправдались, крепко вцепившись в землю тот принялся пополнять канаву новой "порцией" рвоты.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:00:56 | Сообщение # 573
|
Синий Лед
| - Я себе так говорю.. после каждой.. новой пьянки, - ответил Сийгин, попытавшись усмехнуться. Голова кружилась, но если закрыть глаза, было еще хуже: возникало ощущение полета, которое просто сводило с ума. - Ох, надо было.. меру знать, - простонал он, прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу, - хотя.. с кем не бывает...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:01:06 | Сообщение # 574
|
|
| Неожиданно Фес хрипло засмеялся. - Боже.. я вчера в веник душу вселял! - сквозь смех выдавил тот и севна колени откинул голову назад продолжая несколько истерически хохотать собирая волосы в пучок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:01:16 | Сообщение # 575
|
Синий Лед
| Сийгин тоже хрипло засмеялся. От этого стало снова подташнивать, но остановиться он не мог. - А я рассуждать о прошлой жизни предметов... О боже! - сквозь смех выговорил он, - а как мило мы пытались подняться с пола.. Нда. Он перевернулся на бок и сел, оперевшись на руку. Сколько они лежали на земле, орк не помнил, но предполагал, что мог пройти и час, и два, а может всего минут двадцать, хотя навряд ли. - Хорошо, что нас в таком состоянии, спящими посреди улицы стража не заметила.. - посерьезнев, пробормотал он, - или воришка какой. Чуть побледнев, Сийгин резким жестом положил руку на бедро. Нащупав там тугой мешочек, он успокоился.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:01:26 | Сообщение # 576
|
|
| Фес тоже ударил по бедру. Услышав монетный стук облегченно вздохнул. Голова кружилась и все равно тошнило и как еему казалось похмелье бушевало только сильнее с каждой минутой. - Так... нам нужно в гостинную попасть и мне плевать на то что подумает твой ученик мне нужна кровать и рассол... Положив указательные пальцы на вески тот стал плавно массировать их по круговой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:01:36 | Сообщение # 577
|
Синий Лед
| - О! Я знаю! Мы пойдем в гостиницу, закажем рассол, выпьем рассол, посидим с полчасика, более-менее придем в себя и тогда можно будет подниматься в комнату, - предложил Сийгин, - даже, пожалуй, у меня будет время часок поспать.. Хотя нет. Было бы здорово еще в таверне зайти в душевую: я вчера лежал на столе, залитом пивом, у меня теперь хмелем так от волос пасет, что снова хочется к канаве.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:01:46 | Сообщение # 578
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Воскресенье, 15-Ноя-2009, 18:40:29
|
|
| Поднявшись на вялые ноги Фес переборол новый приступ рвоты. Вытянув руки по бокам он стал держать ровновесие. - Я не пил в таком количестве уже два года... как же я нехотел вспоминать эти ужасные чувства похмелья! - прошипел тот и приоткрыв левый глаз глянул на еще сидящего сийгина.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:01:56 | Сообщение # 579
|
Синий Лед
| Сийгин нетвердо поднялся на ноги. Из стороны в сторону уже не шатало, но зато дрожали колени и слабость еще не прошла. - Я до такого состояние не пил лет пять, - хмыкнул Сийгин, - и прошлый раз был.. Уже не помню, по какому поводу. Но что-то такое было. Ах да! Я, скорее всего, разбежался с какой-то девушкой, которая мне тогда сильно нравилась. Как же ее звали-то? Ооо.. моя голова... Сийгин потер правый висок и поковылял в сторону гостиницы.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:02:06 | Сообщение # 580
|
|
| Фес понял что так он не дойдет так что подойдя боком к Сийгину завалил на него свою руку чуть ли не обвиснув на нем. - Ты лучше память то свою не напрягай, голова и так... трещит а ты еще думать пытаешся.. - прошипел тот прикрывая глаза. Вскоре они пришли к гостиной в которой остонавились. Там было пусто, даже алкоголиков или "постоянных" клиентов не было.За прилавком стояла полная женщина (по видему жена трактирщика) которая оглядела парней каким то призрительным взглядом будто только что к ней пришло двое дурно пахнущих бамжей. Хотя, собственно, примерно все так и было. - Рассола банку принеси, - прошипел Фес, который буквально волочил за собой орка к столику у входа.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:02:16 | Сообщение # 581
|
Синий Лед
| Сийгин шумно плюхнулся на скамью и подпер голову рукой. Вскоре жена трактирщика лично принесла банку рассола и две кружки. Несмотря на то, что рука дрожала, Сийгин ухитрился наполнить обе кружки, почти не расплескав рассол. Потом он жадно припал губами к своей кружке и залпом осушил ее до дна. Общее состояние мигом улучшилось, но зато наступил сушняк. - Воды, пожалуйста! - махнул рукой Сийгин. Воду в графине ему принесли почти сразу же. Сийгин стал пить прямо из горла, каким-то образом в него поместилась половина резервуара. - Ухх, другое дело! - вытерев губы тыльной стороной ладони, сказал он, - теперь искупаться, постираться, проспаться - и, считай, заново родились!
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:02:26 | Сообщение # 582
|
|
| - Да вам бы лучше сейчас сквозь землю провалиться, - со стороны послышался голос Лары. Фес быстро повернулся от чего голова снова закружилась. На лестнице стояла Лара, злая и на вид настроенная враждебно. - Ты чего не спишь? - сухо спросил Фес наливая в кружку воду. - Это вы где шлялись?! Я запах перегара тут даже слышу! - возмушенно запротистовала она подходя к столику.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:02:36 | Сообщение # 583
|
Синий Лед
| - Вот почему я все-таки не очень хотел сюда идти, - мрачно передал Сийгин Фесу. - Мы же сказали, что пошли пройтись! - вслух возмутился Сийгин, - а ты сейчас вообще должна лежать в постели и видеть сладкие сны. У нас с Фесом могут быть и свои дела. К тому же сама посуди: что станется с двоими взрослыми мужчинам при оружие, да еще и в столице?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:02:46 | Сообщение # 584
|
|
| Подойдя Лара глянула в глаза сперва Сийгину, потом Фесу. Сейчас она походила на "заботливую мамочку" которая вот вот была готова огреть своих детей скалкою по головам. - А вот!Случилось! - фыркнула Лара снова переведя взгляд на Сийгина, - двое "взрослых" мужиков при оружии нажрались до такой степени что лежали на мостовой посреди улицы! Стыдно должно быть!! Ночью Ларе не спалось так что гдето последние минут 20 она сидела на окне свесив ноги вниз, так что бока улиц можно было увидеть. И к сожелению Феса и Сийгина она прекрасно видела как те сперва лежали "в обнимку" а потом ползали как свиньи к канаве и обратно.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 18:02:56 | Сообщение # 585
|
Синий Лед
| - Если об этом узнает Эд, то я очень, очень на тебя обижусь, - негромко сказал Сийгин, глядя Ларе в глаза, - да и ему моральная травма будет узнать о недостойном поведении наставника. Он мне и так "тыкает" постоянно, прямо не знаю, что с этим делать.. Он покрутил в руках пустую кружку, бросил на стол несколько оренов за рассол и поднялся со скамейки, подал руку Фесу.
|
| Анкета
|
| |
|
|