[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:33:06 | Сообщение # 46    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Фесса чуть отстранилась.
- Вот зачем? - спросила она, - зачем ты меня обнимаешь, если сегодня мы расстанемся навсегда? Чтобы совсем разбить мне сердце? Да ненужен мне никакой муж, а что я прекрасна я знаю и так, бесстыжий..
Мало-помалу она начала распаляться. Слова лились из нее гневным потоком.
- Вот ты думаешь, что поигрался со мной и все, можно валить спокойно? Были бы все такими ветреными кобелями, мир давно бы уже рухнул под откос! Ты.. я ненавижу тебя!!
Она замахнулась и со всей силы ударила Эда по щеке.
- А это тебе! От всех тех девушек, мило пообщавшись с которыми ты благополучно смылся! И вообще..
Фесса громко засмеялась, а по щеке у нее снова потекла слеза. Похоже, она была в истерике.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:33:16 | Сообщение # 47     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Эдэль все это время стоял молча выслушивая ту ересь что сейчас несла Фесса.Даже удара он как будто не почувствовал, стоял как вкопанный, хотя правая щека полыхала огнем.
- Ненавидь, - спокойно прошептал тот и положив руки на плечи легонько встряхнул ту что бы та хоть немного пришла в себя.
Внимательно глянув той в глаза он насильно усадил ту под яблоню и сев рядом положил руки себе на колени внимательно смотря на крону дерева.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:33:26 | Сообщение # 48    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Фесса потихоньку приходила в себя и минут через десять снова стала вполне адекватной.
- Боюсь, что не смогу, - серьезно сказала она, - что же, прощай, Эд. Мы с тобой больше не увидимся, как я поняла, хотя чего только не бывает...
Она грустно улыбнулась, сняла с руки тонкую плетеную косичку из кожи и надела ее на правую руку Эда.
- Пусть она останется у тебя. Наверно, у тебя много подобных подарков, но этот.. особенный. Прощай, Эд.
Она привстала и мимолетно коснулась своими губами его губ, а потом встала, развернулась и пошла прочь.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:33:36 | Сообщение # 49     В браке

Чуть покраснев в щеках Эд тихо вздохнул.
- Прощай. - Через вздох сказал он и проведя девушку взглядом взглянул на косичку повязанную на руке. Покритив её у глаз он слегка чему-то усмехнулся и поднявшись побежал к домам, но не к своему, а к Лариному.
Хотелось попрошаться с глазу на глаз, как-никак, но он понятия не имел, когда еще раз увидет свою сестру. Ему почему-то представлялась следующая встреча примерно так: тот уже довльно взрослый без опеки Сийгина, Лара же уже вышла замуж, детей нарожала...хотя.... еще поискать того мужика нада который согласиться на сей змеюке жениться.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:33:46 | Сообщение # 50    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Сийгин глянул на часы. Прошло сорок минут с момента ухода Эда.
"По идее должен скоро нарисоваться" - подумал он и принялся за готовку.
Примерно через полчаса на столе появилась миска мытых спелых яблок, а также небольшая тарелка с мелко нарезанными яблоками, политыми медом, две маленький порции омлета и по большой кружке молока на каждого.
"Надеюсь, долго ждать не придется, а то все остынет" - подумал Сийгин, глядя на сегодняшний почти диетический, но зато полезный ужин. Решив, что таращиться на еду это мазохизм, он пошел к своим полкам, запаковывать часть книг и примерно четверть ингредиентов, которые он решил взять в дорогу. Критерий проходили только самые редкие или нужные предметы.

(с)

Анкета
апрол Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:33:56 | Сообщение # 51    
Сообщение отредактировал(а) апрол - Четверг, 15-Окт-2009, 12:34:04
Ранг: Волчонок

Постов: 242
Вес голоса: 3
Где то рядом стояла девушка. Она спряталась. Но ничего не понимя, что делает пыталась сказать что то. Она дрожала. Её мысли были запутаны. Она дрожала. Не могла сдвинуться с места. Врятли её кто нибуть заметит. Её глаза были широким. ...Страх.... Она хотела улететь, но больше всего её интересовали события, которые происходят сейчас...Что я делаю! Нужно сейчас же уходить, пока не заметили. Я же не знаю, кто они такие. Вдруг убьют.

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:34:06 | Сообщение # 52     В браке

Лара чуть не завопила от неожиданности когда резко кто-то сзади подхватил её на руки.
Первое что она увидела это глупое вырожение лица брата которое прям святилось наглостью и счастьем.
- Дурак! - фыркнула она спргивая с его рук. Оглядев его она ласково улыбнулась и резко прижалась к нему.
Эд улыбнулся шире.
- Знаааю, - по кошачьи промурлыкал тот растрепав ладонью волосы сестры.
Резко Лара отстранилась и заинтересованно оглядела Эделя.
-Ну и как ваша охота прошла?
- Удачно, хотя с "жертвами", - он указал взглядом на плечо.
Лара зло оскалилась и стала недовольно болбатать что тот нуклюжий чурбан, на что Эд все так же весело улыбался...
Прошло минут двадцать. Они оба стояли на пороге дома.
- Мне тебя провести? - тихо спросила Лара подняв взгляд на лицо брата (тот был на голову выше).
- Нет. тебе же самой собираться надо. - Ласково улыбнувшись он снова погладил ту по волосам.
- Я скучать буду, - обиженно буркнула Лара потупив взгляд в пол порога.
- А я что ли нет?! - Эд добро фыркнул и наклонившись поцеловал ту в затылок, - но мы же родня? А ей свойственно встречаться...
Отстранившись от затылка тот стал молчать. Молчали они секунд сорок, пока Лара не нарушила тишину.
- До скорого, - тихо проборматала та и подняв глаза обняла того за шею. К горлу подступал предательский ком но та стойко держалась что бы не зареветь.
- Даже до очень скорого. Удачи тебе Лариса. - Хохотнув тот быстро отстранился от неё и сделав несколько шагов назад еще раз улыбнулся и быстро пошел прочь.
Дома он был примерно через минут пять.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:34:16 | Сообщение # 53    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

ps апрол, cудя по анкете, твой персонаж не вписывается в законы мира этой ролевой. Расы "демон-оборотень" тут нет, бессмертных тоже нет, за исключением, может быть, каких-то высших сил, свободно перемещаться в пространстве невозможно, есть много ограничений, и нельзя контролировать время с помощью одной лишь магии.

Сийгин почувствовал ученика, когда тот уже подходил к дому и пошел встречать его в дверях.
- Явился, не запылился, - с сарказмом поприветствовал он его, - иди на кухню, горе мое. Еда, возможно, еще не до конца остыла. И предупреждаю сразу - ужин сегодня у нас полудиетический.
Орк повнимательнее присмотрелся к Эделю. Следы пощечины были еще различимы.
- Хм, не очень спокойно поговорили, - хмыкнул он, - ну что же, бывает.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:34:26 | Сообщение # 54     В браке

Эдэль положил руку на щеку. Боли он уже не ощущал, максимум легкое жжение как например когда после мороза заходишь в надышанную, горячую в воздухе таверну.
- Можно и так сказать, - пожав плечами он нехотя взглянул на косичку на руке. Сев за стол он скучно глянул на еду. В горло и кома не лезло. Было грустно за Лару. Он и так прекрастно помнит тот день, когда его Сийгин забирал к себе. Та ревела с день, орала на родителей бредила и умоляла Эда передумать. Он бы согласился если бы это первоначально была его воля. Но нет, этого захотел отец.
- А есть обязательно? - приподняв бровь он вымученно глянул на Сийгина

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:34:36 | Сообщение # 55    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Да, - твердо сказал Сийгин, разглядывая косичку на руке Эделя, - причем по максимуму - кто знает, когда мы сможем хорошо поесть в следующий раз.
Он взял яблоко в руку и задумчиво уставился на него.
- Ты же уже попрощался с Ларой? - сосредоточенно спросил он, - у тебя ведь еще есть возможность передумать. Помнишь, мы говорили об этом, когда тебе исполнилось двенадцать. Семейная жизнь - не для наемников. Мы не стоим на одном месте, мы живем в ауре опасности и заражаем ей близких нам существ. Не будет у наемника уютного семейного гнездышка, мы вынужденные одиночки из-за образа жизни, который ведем. То, что мы остались рядом с твоими родственниками на целых два года - баловство, и такого больше не повторится. Я уже говорил тебе, что не удастся совместить семью и такой образ жизни, на твой позапрошлый день рождения. Тогда ты выбрал меч. То, что ты учишься у меня ведь не было твоей волей, это было навязано тебе твоим отцом. А я просто искал ученика, ты мне понравился, и мы с твоим отцом договорились о твоей судьбе, не спросив тебя. Хотя куда там, ты был еще совсем маленький.. А теперь ты должен сам вершить свою судьбу. Я вижу, что ты сильно переживаешь о скорой разлуке, но в то же время ты занимаешься науками и боевым искусствам даже с долей фанатизма. Я хочу, чтобы ты хорошо подумал и ответил, чего же больше хочет твое сердце.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:34:46 | Сообщение # 56     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Четверг, 15-Окт-2009, 21:37:07

Дослушав монолог Сийгина Эд призадумавшись секунд пять холодно ответил.
- Семейная жизнь уже увы не для меня, - тихо проговорив тот тыкнул вилкой в яичницу от чего та пративно всхлипнула, вызывая у Эда отврашенные чувства.
- Я уже не смогу переделать свою натуру. Как никак, но воспитан я был тобой а не сельским мужиком, - откинувшись на стул спиной тот глянул в потолок,- я хочу быть с ними всеми. Но и мне и им это не очень то выгодно. Я бы все равно рано или поздно их покинул бы. Так пусть это будет рано, не велика разница. Да и если я останусь, что мне остается с тем что я умею? Ничего, пойду в какую-нибудь кузню,буду падмастерио... а так. Так я добьюсь чего-то,буду кем-то...

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:34:56 | Сообщение # 57    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Сийгин внимательно посмотрел в глаза Эделю. Они были сосредоточенными и уверенными, хотя если присмотреться, то можно было бы найти и легкую грусть.
- Раз ты уверен, то тогда кушай, - спокойно сказал Сийгин, - продолжим жизнь в нормальном темпе. Я пойду к старосте, надо один вопрос решить.
Сийгин встал со стула и пошел к двери.
- И еще.. я рад, - обернувшись у самой двери, сказал он.
Через несколько секунд хлопнула входная дверь - Сийгин вышел на улицу.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:35:06 | Сообщение # 58     В браке

Эд чуть улыбнулся самому себе. Собственно он понимал, что за это время и Сийгин успел к нему привязаться и если бы Эд с какого-то лешего отказался быть его учеником было-бы все плохо, поскольку как оказалось бы тот зря учил столько лет то на что возлагал надежды а тут во те раз, все пошло бы к праху...
Нагнувшись к столу тот нехотя наколол на вилку кусок яйца.

Лара зло ходила по дому грустно всхлипывая носом периодично вытирая сопли и слезы с лица. Слезы текли сами по себе, да и собственно Лара даже не старалась их приглушить.
Сумка была уже готова, из еды она взяла всего-то буханку хлеба, кусок сыра и две фляги, с водой, а другую с спиртом.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:35:16 | Сообщение # 59    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Эд все еще сидел на кухне за столом, когда вернулся Сийгин. Тот подошел к столу и плюхнул перед носом ученика небольшой. приятно звенящий кожаный мешочек.
- Твой первый гонорар, - улыбнувшись, сказал он, - честно заработанный. Здесь двести оренов - хватит, например, на то, чтобы купить очень неплохой, хоть и без "наворотов" кинжал. Староста, жмот, упирался, хотел не платить, говорил, мол, что доказательств уничтожения нету. Пришлось вести его на кладбище, показать уже полуистлевшие на Везене останки. Перепугался вусмерть, вредничать перестал, отдал полную стоимость. Так что прошу прощения, что отсутствовал долго, крюк пришлось делать, а потом и старосту до дома провожать.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:35:26 | Сообщение # 60     В браке

Эдэль удивленно стал разглядывать мешок. Глаза заметно заискрились. Как-никак, но было приятно не то что сумма то его, а было приятно то что это было и впрямь честно заработано.
- Да нет, ничего. - Согласно кивнув самому себе Эд взял мешок в левую ладонь и стал внимательно разглядывать. И впрямь весомый. Снова положив его на стол он поднялся со стула и подошел к Сийгину.
- Когда уходим?

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк