| |
|
Бюро сказочных дел
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 16:22:10 | Сообщение # 196
отредактировал(а) Мастер - Воскресенье, 11-Дек-2011, 16:29:18
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Таис уже ничему не удивлялась. Когда драконша начала надвигаться на них, в глазах девушки стал заметен страх. Второй раз покушение на её драгоценную жизнь - не шутки. Она начала пятиться, но уже скоро столкнулась со стеной. Вечник шипел, но отступл вместе с хозяйкой. Он понимал, что мало чем мог помочь. Физик вздохнула и нащупала рапиру. - Шейла, зачем торопиться? Съесть нас ты всегда успеешь. А вот поговорить тоже надо, раз ты так долго живешь одна. Я Таис, а этот комочек шерсти - Вениамин. Видишь это, - девушка помахала рукой, на которой красовался королевский браслет, - Этот браслет мне дала королевская охрана. Через два дня, если я не исполню обещанное, меня казнят. Если же я решу сбежать - браслет напомнит о себе. Так вот. Съев меня, ты поглотишь и этот яд вместе со мною. Так как я уже технически не смогу привести принца королю, браслет начнет свое действие. И отравит уже тебя. Даже если ты откусишь мне кисть и не станешь его есть, это не поможет. Яд уже во мне, хотя ты и не умрешь сразу. Спустя трое суток, стража отправится на поиски своего браслета, это редкая игрушка. И найдет здесь тебя. Не думаю, что они решат оставить тебя здесь жить спокойной дальше. Таис говорила уверенно, смотря прямо в глаза дракону. Она не верила, что её слова возымеют эффект, но хотелось ее оттянуть времени перед смертью.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 16:30:02 | Сообщение # 197
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| И может хватит издеваться? - Стой... - сдавленно произнесла девушка, абсолютно забыв о должном отношении к принцу, и, не отводя глаз от Деметрия, дотронулась до плеча Эдварда. - Он не шутит. - что-то подсказывало ей, что сказанное парнем, действительно являлось истиной. - Его слова наполнены... - она опустила взгляд подбирая слова и тут же подняла, - Какой-то искренностью. Светятся правдой. - она отшатнулась. В глазах промелькнул страх. "Огромная рептилия... Бронированное существо, во много раз превышающее размеры человека. Сильные когтистые лапы. Не мене мощный хвост, усеянный шипами. Внушительная пасть, содержащая несколько рядов смертоносных клыков. Глубокие легкие, способные извергать пламя. Идеальная машина для убийств..." Кетрин подалась назад, вплотную прислонившись к наружной стене таверны. Все ее тело пробрала дрожь. Подул прохладный ветер, как бы развеивая нависшую атмосферу. Но страх не ушел. Кетти судорожно вынула клинок, все больше вжимаясь в бревна.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 16:52:53 | Сообщение # 198
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| - Такс, а вот это уже никуда не годится... - подумал Деметрий, заметив холодное оружие в руках девушки. На всякий случай отошёл подальше, не сводя с него глаз. - Кетти, милая, спрячь ножичек, можешь порезаться... А вы, досточтимый принц... мерзавец. Известно ли вам, что ваш отец собирается начать войну с соседней страной, думая что они похитили вас? И ему невдомёк, что его любимый сын развлекается в окрестностях дворца. Деметрий посмотрел Эду в глаза. - Если вы вскоре не вернётесь домой, погибнут многие ваши сородичи, в том числе и король - уж я то об этом позабочусь. - и дракон, скрывающийся под личиной человека, хищно и многозначительно улыбнулся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 17:36:30 | Сообщение # 199
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - Какой-то искренностью. Светятся правдой. - Про фею я тоже говорил абсолютно серьезно, - фыркнул Эд, взбираясь на спину встревоженного коня. - А вы, досточтимый принц... мерзавец. Известно ли вам, что ваш отец собирается начать войну с соседней страной, думая что они похитили вас? И ему невдомёк, что его любимый сын развлекается в окрестностях дворца. - А, так вот оно что, мне надо было догадаться, что вы от моего папаши. И сколько он вам предложил за это? Или нет, какое там! Ему вовсе до этого дела нет, наверняка просто слуги развесили плакаты по всему городу. Надо будет как-нибудь глянуть, сколько стоит мое возвращение, - раздраженно сказал принц, - И что вы еще придумаете? Мировой апокалипсис, если я срочно не явлюсь? Пф, насмешили. Эдвард разворачивал коня на выход из деревни. - Если вы вскоре не вернётесь домой, погибнут многие ваши сородичи, в том числе и король - уж я то об этом позабочусь. - и дракон, скрывающийся под личиной человека, хищно и многозначительно улыбнулся. - О, это, никак, угроза, господин дракон? Единственное, отчего мой отец умрет, увидев тебя, так это от смеха, - покосившись на ворота деревни, принц, подумав о чем-то своем, озорно улыбнулся, - Что ж, если я вам так нужен - догоните! С этими словами Эдвард с силой пришпорил коня и тот моментально сорвался с места и стремительно понесся прочь.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 18:23:23 | Сообщение # 200
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| И найдет здесь тебя. Не думаю, что они решат оставить тебя здесь жить спокойной дальше. - Хватит, Таис. Она не передумает от этого. Слишком уж понравилась ей кровь человека. – Кое-как увернувшись от атаки, обратился Оден к напарнице.- Лучше отведи коней в безопасное место, а ты, Веник, останься со мной, мне нужна будет твоя помощь… - Ты очень сильно поможешь у меня в желудке, дружок, - Слушай, подруга. Я слишком не съедобный чтобы меня ели. Так что ты сделала свой выбор, смотри не передумай. А что бы было интересней, заключим пари. Если мы тебя побеждаем, то ты говоришь все что знаешь о принце этой страны, а если побеждаешь ты.…Ну, мы что-то придумаем для тебя. – Оден кровожадно улыбнулся, а по глазам можно было увидеть жажду битвы. Наконец-то у падшего появилась возможность подраться с таким крупным существом как эта дракоша. Быстро проанализировав ситуацию, Оден надеялся, что кот поможет ему отвлечь внимание Шейлы, пока тот тудет атаковать. Следующая атака лапой не заставила себя ждать, и громадная лапа опустилась на Одена. Еле увернувшись, падший со всей силы ударил по опустившейся лапе, пробив чешую и задев толи вены, толи сухожилия …
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 18:53:30 | Сообщение # 201
отредактировал(а) Деметрий - Воскресенье, 11-Дек-2011, 18:54:16
|
|
| - Что ж, если я вам так нужен - догоните! С этими словами Эдвард с силой пришпорил коня и тот моментально сорвался с места и стремительно понесся прочь. - Богиня всемогущая! Чтож делать с этим мальчишкой?! Деметрий вскочил на своего коня и пустился в погоню. Шелес, лесной конь, явно уступал в скорости породистому королевскому жеребцу. Но Деметрию не требовалось догнать его, только не отстать сильно и быстро покинуть деревню, чтобы не попасться деревенским на глаза. На скаку он снял перевязь меча, закрепил его на седле, и, прокричав: "чеаррур руарзивей!" спрыгнул с коня. Приземлился он уже на четыре когтистые лапы и расправил крылья. - Ещё ни один зверь не смог убежать от дракона! - раздался страшный рык. Щелес, поняв что ему пока делать нечего, поскакал обратно в деревню. Лесной дракон быстро догнал принца, пролетел над ним и перерезал дорогу мощным потоком огня так, что принц едва успел затормозить перед неприступной стеной жара.
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 19:26:36 | Сообщение # 202
|
Воин Добра и Света
| - ...спустя трое суток, стража отправится на поиски своего браслета, это редкая игрушка. И найдет здесь тебя. Не думаю, что они решат оставить тебя здесь жить спокойной дальше. Выслушивая речь Таис, драконша наигранно зевала и презрительно фыркала. Конечно, она не любила долгие вступления перед трапезой, но сейчас у нее было довольно хорошее настроение для того, чтобы поболтать с этими вкуснейшими милейшими людьми, ведь она так давно ни с кем не разговаривала. - Пф, знаешь, дорогуш-ш-ша, сколько людей с такой побрякушкой я уже отведала? У меня столько ш-шипов на шкуре не найдется. Ш-ш-ш, кстати, Майлз профессионал по сниманию этой железной дряни с руки, жаль, что вы с ним больш-ше никогда не увидитесь, - посочувствовала Шейла. - ...если мы тебя побеждаем, то ты говоришь все что знаешь о принце этой страны, а если побеждаешь ты.…Ну, мы что-то придумаем для тебя. - Оу, вы такие забавные, может, запереть вас у меня в пещере и слушать ваши нелепые предложения каждый день? - ехидно воскликнула дракониха, - Давайте лучше я вас просто сожру, м? Не дожидайся ответа, Шейла снова нанесла удар лапой, но получила в ответ удар мечом, который каким-то невероятным образом пробил чешую. - Ах ты... - дракон заревел от боли и яростно ударил хвостом по обидчику, осколки от раздробленных камней при ударе разлетались во все стороны. Не дожидаясь ответного выпада, Шейла добавила еще удар задней лапой и снова ловко повернулась мордой к противнику, уже разевая пасть, чтобы проглотить Одена целиком.
...
Довольный своей проделкой, Эдвард мчался на коне все дальше и дальше от деревни, изредка оглядываясь назад и хихикая. За ним уже погнался тот самый парень-дракон, но его конь изрядно уступал Арчибальду, и, решив, что от него наконец отвязались, Эдвард больше не оглядывался и уже обдумывал дальнейшие свои действия, куда отправиться и что делать. Но тут внезапно поперек дороги возник огромный столб пламени. От испуга конь на полном ходу резко затормозил и в ужасе дернулся в сторону. Видимо, скользкая дорога сделала свое дело и Арчи, не удержав равновесия начал заваливаться на бок. Эдвард не смог долго оставаться в седле и слетел на землю, следом за ним, прямиком на принца рухнул и конь. У кого-то что-то хрустнуло, и было не ясно, что и у кого именно. Из-за болевого шока Эд не сразу понял, что произошло, и только спустя минуту боль дала о себе знать - Арчи сломал ему ногу, а может даже две, принцу было как-то все равно, ибо боль была страшная. Когда Арчибальд начал судорожно пытаться встать и освободил придавленные ноги принца, тот болезненно схватился за многострадальную ногу и сильно стиснул зубы, но не кричал, и уж тем более не ревел.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 20:09:18 | Сообщение # 203
отредактировал(а) Деметрий - Воскресенье, 11-Дек-2011, 20:09:55
|
|
| Увидев, какой получился эффект, Деметрий почувствовал лёгкое угрызение совести, но только на миг. В следующий миг он уже вразвалочку приближался к раненому юноше. - Ну, теперь-то ты мне веришь? Арчибальд встал на ноги и уже готовился дать дёру через кусты, но дракон кинул в него белёсый сгусток дыма, сопровождаемый словами древнего драконьего языка, и конь медленно лёг на землю, успев сделать только пару шагов. Белёсый дымок клубился вокруг его головы, заглушая сознание. - Ой, надо же, его высочество изволил повредить ножку, - подразнил Деметрий стонущего принца. - И каково это, чувствовать себя обычным человеком, а не наследником престола? Из-за боли парень вряд ли его слышал, и Деметрий решил немного, совсем малость, ему помочь. Он произнёс то заклинание, которое узнал самым первым - родовой секрет его клана, и дыхнул на сломанную ногу серебристо-зелёным пламенем. Боль несколько утихла и кровотечение остановилось, но дракон не стал залечивать рану полностью. - Выбирай: либо ты идёшь к отцу и отговариваешь его начинать войну, либо идёшь к праотцу и рассказываешь ему каким ты был глупым. Подумай хорошенько, мальчишка: ты можешь посмотреть на всяких фей, упырей и бегающих кустиков после того, как повидаешься с отцом, когда он точно будет знать где ты и не будет угрожать войной всем соседям.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 21:19:50 | Сообщение # 204
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Тамерлан, ничего не слыша вокруг себя продолжал тревожно храпеть. Обеспокойнная Рин прикоснулась рукой к плечу коня, от чего тот едва не подпрыгнул. — Тихо...что с тобой? — Рин...ту что-то...кто-то...я не знаю, не могу сказать. Но он совсем рядом. Дело в том... что я... дракон. Тамерлан может подтвердить. - вдруг донеслось до его слуха. — Точно! Да, точно, дракон! Ох, мать моя кобыла... - затрясся конь еще больше. Не смотря на то, что Тамерлан видел перед собой человека, он точно знал, что парень не врет. — Тася? Ты серьезно? Это...дракон? - Рин презрительным, слегка недоверчивым и недоуменным взглядом окинула парня. — Ну и денек. То принцы на каждом шагу, то теперь драконы. А ты кто, зубная фея? - раздраженно спросила она у девушки. Впрочем, в то, что этот парень, с которым она успела поцапаться — принц, она не верила. А вот сомневаться в словах Тамерлана не приходилось. Чувствуя, что еще немного, и она просто сойдет с ума, Рин запрыгнула на коня и направила его в ту сторону, куда недавно умчался принц. — Тася, пошли отсюда. Мне этот цирк уже в печенках. - Тамерлан устало вздохнул и неспеша поплелся по ночной проселочной дороге.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 22:19:09 | Сообщение # 205
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Кетти, милая, спрячь ножичек, можешь порезаться... Девушка только сильнее сжала клинок, не шелохнувшись. - Что ж, если я вам так нужен - догоните! - Богиня всемогущая! Чтож делать с этим мальчишкой?! Кетрин медленно сползла по стене. "Снова схожу с ума... Дракон... Дракон. ДРАКОН! Что? Дракон. Черт! Это абсурд! Или сон... Что-то сумасшедшее. Или кто-то?.. Почему? Что за чушь? Бессмыслица... Ерунда... УЖАС!" Железка с тихим звоном упала на землю, выведя Кетти из бредового состояния. Она помотала головой, подобрала нож, кинула его в сумку и быстро вскочила на ноги. А ты кто, зубная фея? Кет ошарашено посмотрела на Рин. Но ничего не ответив, девушка живо отвязала свою лошадь, запрыгнула в седло и пустила ее в галоп на выезд из деревни. Обогнав шагом идущего Тамерлана, Сакура пронеслась по дороге, поднимая за собой небольшие облачка песка и пыли. Заметив на дороге при свете луны темные пятна, Кетти сбавила темп и, не доезжая до них несколько метров, остановилась. Девушка вздрогнула, разглядев на дороге лежащего принца, явно скорчившегося от боли, его коня и... дракона. На несколько секунд Кетрин, уже в который раз за эти пару дней, сковал страх. Еще минут пять назад страх нашел только из-за мыслей. А теперь же перед ней всего то в метрах шести стоял настоящий дракон. Сакура нервно ступила назад, опасаясь близости столь грозного хищника, и задрожала, не смея больше без указания сдвинуться с места. "Он... Оно... Ранило принца?? Хочет его сожрать? Или помочь?" - мысли, будто издеваясь, очень медленно кружились в голове и многократно повторялись, а взгляд попеременно останавливался то на принце, то на огромной ящерице.
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 22:58:55 | Сообщение # 206
|
Воин Добра и Света
| Бесконечная боль вдруг постепенно стихла, несчастный принц наконец приоткрыл глаза и ошалело огляделся вокруг. Трава, камни, дракон, звезды, луна... что-то в этом ряду явно было не так. - Срань господня, дракон!! - в ужасе воскликнул принц, отшатнувшись в сторону. Пока Эдвард отползал в сторону, он смог разобрать, что сломана только правая нога, левая была в порядке, если не учитывать парочку синяков. - Выбирай: либо ты идёшь к отцу и отговариваешь его начинать войну, либо идёшь к праотцу и рассказываешь ему каким ты был глупым. Подумай хорошенько, мальчишка: ты можешь посмотреть на всяких фей, упырей и бегающих кустиков после того, как повидаешься с отцом, когда он точно будет знать где ты и не будет угрожать войной всем соседям. В данный момент Эдвард довольно туго соображал и ответил только после длинной паузы, когда голова более-менее перестала кружиться. - Т-так это ты... - нервно улыбаясь, прошамкал Эд, - И как, ты думаешь, я теперь смогу убежать на одной ноге? Твоими стараниями, между прочим. Неподалеку послышался топот копыт - это была Кет верхом на лошади. Принц обернулся на звук. - А, вот и ты, - все так же нервно улыбаясь, сказал он, - Говоришь, это твой друг? Ага, убери его от меня, пожалуйста... Судя по его словам и не сходящей с лица нервной улыбке, принц сейчас несколько в шоке и никак не может отойти, поэтому и не успел понять всю серьезность ситуации.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 23:22:34 | Сообщение # 207
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Говоришь, это твой друг? Ага, убери его от меня, пожалуйста... - Теперь ты, да? - отойдя от шока нервно и довольно громко начала та, стараясь не смотреть на дракона. - Теперь ты издеваешься? Друг. Я же не знала, что он... - взгляд самопроизвольно перевелся на Деметрия, и девушка замолчала. - Как ты себе представляешь это? Как я уберу здоровенного дракона?! - она уже чуть ли не кричала, позабыв о страхе. Но заметив на себе суровый взгляд желтых глаз, содрогнулась. Немного потянув, Кетти слезла с лошади, ступив на песок. Ноги сразу подкосились и стали ватными. Кое как пересилив себя, девушка подошла к рептилии чуть ли не вплотную и подняла голову, упершись руками в чешую ящерице. - Отойди. - тихо сказала, судорожно толкая тяжеленное тело. - Пожалуйста. Прошу тебя, отойди. - голос срывался на каждом слове. Сердце неистово колотилось в груди, норовя вот вот выскочить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 00:28:31 | Сообщение # 208
|
|
| Девушка подошла к дракону и стала его толкать. Дракона! От подобной дерзости Деметрий потерял дар речи. Но не есть же ему в конце концов девчонку, с которой он уже несколько дней знаком?... Деметрий сурово посмотрел на принца, развернулся и взмыл в небо, на время покинув компанию. Шелес возвращался в деревню, но когда мимо него проехали верхом девушки, он побрёл обратно с приличным отставанием. На появление рядом с собой крылатой рептилии конь никак не отреагировал. - Чтож, дружище. Спасибо за то, что позволил мне немного проехать на тебе. Теперь ты свободен и можешь отправляться в родные края. Смотри, не попадайся больше охотникам. Деметрий когтями разорвал крепления упряжи, бросил её на обочину, а меч исхитрился закрепить на спине. Шелес радостно ускакал в неизвестном направлении, а дракон снова взмыл в небо, намереваясь тайно следовать за принцем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 00:56:44 | Сообщение # 209
отредактировал(а) Оden_wolf - Понедельник, 12-Дек-2011, 00:59:15
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Оден успел кое-как протиснуться между лезвиями, но от удара отлетел к стене ущелья. Следующий удар не заставил себя ждать и «вмял» противника в каменную стену. «Черт, быстрая тварь, боевой дракон как-никак, главное не попасться таким под лезвия на хвосте… » Встряхнув голову, Оден быстро встал на ноги. Ловким движением Шейла повернулась и уже открыла пасть, что бы съесть ангела, но быстро среагировав, Оден запрыгнул ей на голову и побежал вдоль хребта. На спине было довольно скользко соответственно неудобно бежать в сандалиях. Повернувшись на 180 градусов, падший поднял меч и приготовился пронзить стальную чешую драконихи и достать до позвоночника. Но не успел Оден сделать это, как почувствовал в себе три тонких, холодных лезвия, пронзивших парня насквозь… - Черт, а ты... кхе…быстрая…с тобой будет интересно…- Сказал падший и потерял сознание умер...
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 11:48:48 | Сообщение # 210
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 12-Дек-2011, 12:30:22
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Тамерлан уныло шлепал копытами в полной задумчивости. Рин, от чего-то чувствовавшая себя немного неловко, спросила: — Тамик, что с тобой? Ты обиделся, что тебя не вычистили? Или ты не выспался? Так я не виновата, ты же сам понимаешь. — Да нет, не в этом дело. - грустно протянул конь. — А что тогда такое? — Понимаешь....только не обижайся. Я так устал от этого безраздумного шатания. Мы с тобой как изгои какие-то. Ты, конечно, антисоциальная личность, но вот я, например, нуждаюсь в общении. — Ну и что ты хочешь? - напряженно спросила Рин. — Давай их догоним, а? Пожалуйста. Поднажмем, может еще успеем догнать. - Рин раздраженно вздохнула. Тамердлан понял, что не добьется от него согласия, как вдруг девушка подобрала повод и резко пришпорила коня. Слов не потребовалось, конь поднялся на дыбы, а затем резко рванул с места. Истосковавшийся по бегу конь несся как товарный поезд. Ветер гулял в голове, и Тамерлан едва не закрыл глаза от удовольствия забыв, зачем, совбственно, бежит, как вдруг Рин резко потянула повод на себя. От неожиданности конь осадил назад, и присев на задние ноги резко затормозил. Буквально под его копытами лежал корчившейся от боли принц, а рядом суетилась недавно ускакавшая девушка. — Ну дела... - произнес конь аккуратно отодвигаясь от принца. Рин спрыгнула со спины Тамерлана и подошла к принцу. Заметив ногу, поцокала языком. — Что, допрыгался, выскочка? Тут без шины теперь не обойдешься. И кровотечение нужно остановить. Но я этого делать не буду. — Будешь. - сказал Тамерлан, предупредительно наступая большим копытом Рин на ногу, в целях присечения дальнейших разговоров. Девушка зашипела от боли и досады и прожгла коня ненавистным взглядом. — И чем ты мне предлагаешшь его лечить?! — Перетяни ногу, а потом отнесем его в деревню, там наверняка есть лекарь. - взглядом пообещав и принцу, и коню, и всем воркруг целый сундук неприятностей, Рин остегнула повод от узедчки и склонившись над принцем стала аккуратно, чтобы не причинить ему лишней боли обматывать повод вокруг бедра, крепко затягивая. Лицо её при этом было сосредоточено и даже выражало некоторое сочувствие. На самом деле, упрямилась Рин только из вредности, а так же по ряду других причин, которые в свое время вынудили её быть злой и недоверчивой. Сама же она давно устала от такой жизни, и где-то в глубине души искренне желала свободно общаться с людьми, помогать им и все такое. Единственный кто это понимал — Тамерлан. Так же он понимал, что сама Рин никогда не пойдет на уступки, просто не сможет, слишком замкнута. Посему, иногда конь вынужден был прибегать к принуждению, рискуя получить в глвз. Закончив с перетяжкой Рин внось вздохнула. — Что-то не особенно помогло, кровь все равно хлещет, хоть и не так уже. Тася, иди-ка сюда, помоги мне. - Тамерлан подошел к девушке и пригнул передние ноги. Рин закинула руку принца себе на плечо, пытаясь его поднять и затащить на коня. — Ох, епта, ну ты и тяжеленный, кабан! Ну давай-давай сам. вторая-то нога у тебя не болит! - но как девушка не старалась, в одиночку поднять принца у нее не получалось. — Чо стоишь, может поможешь? - обратилась она к девушке.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|