[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Бюро сказочных дел
Мастер Дата: Среда, 07-Дек-2011, 19:24:21 | Сообщение # 166    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Таис слегка нервничала. Не каждый день обещают срубить твою прелестную голову. Она не была уверена в том, что Кэт и Дементрий найдут принца за три дня.
- Черт бы побрал этого мелкого гаденыша. Из-за него могут пострадать невинные люди, - пробубнила девушка тихонько.
Их грубо вытолкали из-за ворот королевского дворца. Физик уже собралась вздыхать с облегчением, как один из королевских стражей схватил её за руку. Стражник сжал кисть девушки и насильно надел что-то. Руку Таис обожгло. Она резко отдернула кисть и схватилась за нее, растирая онемевшие пальцы. Это был браслет с королевской эмблемой.
- Теперь вы не сможете сбежать. При любой попытке пересечь границу государства этот браслет впрыснет тебе в тело яд. И ты будешь умирать долго и тяжело, уж поверь на слово. По истечению трех с половиной дней, а все это потому, что ты мне приглянулась, если вы не предоставите принца, произойдет аналогичная история.
Страж ухмыльнулся и захлопнул ворота дворца. Таис зашипела:
- Какого черта браслет напялили на меня? Почему не на тебя? Ты ж у нас бронебойный. И что нам теперь делать? Адольф не предупреждал, что нам отрубят головы. И как эта штука работает, если они не верят в магию? Пошли заберем наших коней и разузнаем что-нибудь о принце.
Таис пошла по направлению к конюшням, куда отвели их лошадей. После короткой перепалки с местным конюхом, девушка нагло ворвалась в помещение и остановилась. От новенькой амуниции на кобыле Таис ничего и не осталось. Грета стояла привязана за узду и ржала. Из-за угла показалась кошачья морда.
- Они все отобрали, Таис. Я ничего не смог поделать. Ты же знаешь, мне нельзя показываться.
Девушка выглядела немного растерянной и огорченной. Она взяла на руки кота и погладила его, после чего отвязала кобылу и вышла на улицу. Кот прятался под юбкой у девушки, как бы странно это не выглядело.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Среда, 07-Дек-2011, 20:03:00 | Сообщение # 167    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Майлз уже сотню раз за эти пять минут, что он сидел в тюремной повозке, мог уже сбежать, если бы на этот раз стражники не обчистили весь его арсенал - даже спрятанные в сапоге отмычки они каким-то образом умудрились вытащить! А одних только пальцев для вскрытия замка недостаточно. Мысли о предстоящей казни Майлза совсем не радовали, но ничего нельзя было поделать, только сидеть и ждать подходящего момента, а если такового не представится... парень тряхнул головой, отгоняя мрачные мысли. Нет, он в любом случае отсюда выберется, умирать ему еще рано...
Извозчик уже хлестнул лошадей и, как только они тронулись в путь, повозка внезапно подскочила и опасно накренилась на правый бок. Майлз, собрав головой удары обо все углы, подбежал к двери и схватился руками за железные прутья, силясь разглядеть происходящее.
- Колесо отлетело! - озадаченно воскликнул один из стражников.
- Ну что за день сегодня такой! - злобно рыкнул второй, - Ты умеешь колеса на место ставить?
- Нет...
- Тогда отправляйся за мастером, быстро! На виселице сейчас плотный график, для нашего приятеля могут потом времени не найти.

Кивнув, первый стражник куда-то умчался. Возле повозки с заключенным остался всего один охранник, но и тот стоял слишком далеко, чтобы украсть у него связку ключей, висящую на боку. Вздохнув, Майлз с грустным лицом уставился наружу, печально хлопая глазами.
- Ну грусти, скоро выступать будешь на площади, народ развлекать, - усмехнулся стражник.
Майлз уже хотел что-то съязвить в ответ, но тут к его конвоиру подошли еще несколько стражников, видимо, приятели.
- Слыхал, что говорят? - обратился один из них к охраннику.
- Что?
- Пришли тут двое чудаков, говорят, что сына короля найдут за три дня и приведут, вот потеха-то будет.
- Да ну?
- Правда! идем покажу?

Немного поколебавшись, стражник махнул рукой и отправился за приятелями, приказав Майлзу вести себя хорошо.
- Угу, как же, - фыркнул тот, когда стража удалилась.
Но Оден и Таис уже забирали лошадей из конюшен, возле которых как раз и стояла тюремная повозка, поэтому они со стражниками немного разминулись. Заметив незнакомую девушку, выходящую из конюшни с кобылой, и парня, Майлз негромко их подозвал.
- Пс! Эй! Слышите меня? - парень поманил незнакомцев рукой, - Вы же Эдварда ищите, да? Как вам повезло! Мы же вместе с ним сбежали, только разминулись немного когда... меня поймали и затащили в карцер. Но я точно знаю, куда он отправился! Могу показать, м?
Майлз улыбнулся своей самой очаровательно улыбкой,какой только мог.
- Только у меня тут небольшая проблемка... в виде вот этого огромного замка на двери, может, поможете мне с ней справиться, а я помогу вам, да?
Парень нервно вглядывался за поворот, куда ушли стражники, с ужасом ожидая, что они вот-вот вернутся.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Оden_wolf Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 01:16:54 | Сообщение # 168    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Четверг, 08-Дек-2011, 01:47:12

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
- Какого черта браслет напялили на меня? Почему не на тебя? Ты ж у нас бронебойный. И что нам теперь делать?

-Эм... стильный браслет, знаешь ли. В наше время, такие днем с огнем не сыщешь. Тогда нам в двойне придется торопиться. Не хочу же я провалить задание и потерять дорогого человека с удивительным котом.- Засмеялся Оден. Отвязав все еще безымянного коня, падший последовал за Таис…
-Могу показать, м?
-Можешь, то можешь. Только вот не врешь ли ты нам? Да и из-за чего тебя посадили в клетку? Давай-давай и будь честным со мною, а то голову отрежу….

-------------
Кто же тебе рассказал обо мне?
- Ну, такой высокий парень, силач. Что бы я не привязался к нему, он отправил меня на корабль, и сказал, что придете вы и я смогу отправиться с вами.- Почесав затылок, улыбаясь, ответил светлый.
Знаешь зачем лезвию нужна правка? Это особый способ заточки, который убирает все дефекты после клепки. Лезвие становится острее бритвы и способно при достаточно сильном ударе отсечь голову, даже если попал на позвонок.
-О, правда? Буду знать, хотя, мечник из меня никакой.- Засмеялся Дермар…

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 01:18:26 | Сообщение # 169    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 08-Дек-2011, 02:06:03

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
— Прекрати на мне ерзать, пожалуйста. Шишка же будет. - густым басом, вежливо попросил Тамерлан.
— Ничего у тебя не будет, топай давай! - ответила Рин продолжая меланхолично грызть зеленое яблоко. Конь лишь устало вздохнул и продолжил путь по каменистой дороге.
— А куда мы идем? - спустя каке-то время спросил он.
— Тебе какое дело? Илдем и идем. Плохо идем? - огрызнулась девушка.
— Да хорошо...просто... - тут конь нахмурился, строго топнул копытом и резко остановился. Рин от неожиданности ударилась носом о лошадиную шею.
— Ты чо?! - спросила она с возмущением. — А ну пошел! - прикрикнула она ударяя пятками по вороным бокам.
— Нет, не пойду. - еидно ответил конь.
— Это чойт?!
— А потому что я утсал! - едва не плача ответил Тамерлан. — Целый день только едем и едем. Спрашиваю: "Куда?", отвечают: "Не твое дело!" А чье тогда? Едут-то на мне! И вообще, я голодный. А ты имеешь гнаглость жрать яблоки сидя на моей многострадальной спине! Не пойду никуда, пусть меня тут волки сожрут.
Рин внезапно поняла, что её спутник глубоко обиделся. Такое с ним случалост не часто, но зато метко. Но девушка знала подход к животному. Она слезла со снины Тамерлана, обняла его за мощную шею и заговорила оласковым голосом:
— Ну Тамик, ладно тебе, не сердись. Ну как же тебя, прям вот волки? А мне что потом делать? Ты обо мне подумал? Давай я тебе шейку почешу. - девушка начала с силой скребсти ногтями лошадиную шею. Конь прикрыл глаза, вытунул голову, его верхняя губа непроизвольно поползла вверх.
— Ох...да-да...вот там..да, еще..Так стоп! Знаю я твои штучки. Все равно никуда не пойду. - снова заортачился конь. Рин раздраженно вздохнула.
— Ну и что ты хочешь? - Тамерлан торжествующе прищурился.
— Где мы щас? Похоже, неподалеку от леса Хорроу. А вот там, похоже деревня....угу...Значит так! Я хочу в деревню, чтобы меня устроили на ночлег в конюшню, в отдельное стойло, причесали, вымыли, почистили, накормили и высыпали ведро овса и яблок мне в кормушку. Я так исхудал, что посмотреть страшно. А завтра утром продолжим твой путь неизвестно куда. - Рин внимательно слушавшая коня багровела все больше. Когда он закончил, она не произнося ни слова показала ему средний палец и обворожительно улыбнулась. Конь в ответ так же молчаливо презрительно приподнял бровь и тяжело вздохнув уселся посреди дороги.
— Все, не пойду никуда. Буду прямо тут и сидеть.
— Хорошо! - завопила Рин. — Будет тебе твой овес. Вставай давай. - конь противно ухмыляясь поднялчся с земли и направился в сторонц деревни.
— Надеюсь, что у них там есть хотя бы гостиница...- проворчала идущая рядом девушка.
— Да, кстати, пока не забыл. Мне еще подковы поменять нужно...вот - застенчиво добавил Тамерлан, за что Рин прожгла его самым ненавистным взглядом.
Спустя час путники были уже у подножия деревни.
— Ну и где гостиница? Эй ты, есть тут гостиница? - спросила Рин поймав за шкирку какого-то пробегающего мимо пацаненка. Мальчик трясущимися руками указал на приземистый домик.
— Отпусти ребенка. Спасибо тебе, сын Адама, ты нам очень помог. - подхватил Тамерлан. Мальчик, и так насмерть перепуганный напором девицы, вытаращил глаза еще шире. Конь говорит!
— Ааааа, демоны! - заверещал он и понесся прочь, провожаемый непонимающим взглядом обиженного коня.
Подойдя к дому, на который указал парнишка, Рин прочла надпись над дверью:
— "Фиолетовый пони" Ну и название. Стой тут, я все узнаю. - сказала она коню и шагнула внутрь. Открыв дверь, в лицо девушки ударил резкий запах плохого табака. Прокащлявшись, она поняла, что находится именно в таверне.
— Вот черт, проклятый мальчишка! - выругалась она отыскивая взглядом бармена и напавляясь к нему, за уточнением информации. Рин была на взводе и шла быстро, даже не глядя под ноги. Тут девушка обо что-то споткнулась и кубарем полетела через столы. Поднявшись, она стала отыскивать взглядом виновника её подения и наконец отыскала.
— Ты чо бревна расставил на весь проход, придурок! - заорала она нависая над испуганным парнем. — Ща как поотрубаю конечности, нечего будет расставлять потом!

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 02:26:55 | Сообщение # 170    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

-Можешь, то можешь. Только вот не врешь ли ты нам? Да и из-за чего тебя посадили в клетку? Давай-давай и будь честным со мною, а то голову отрежу….
- Оу, ты не представляешь, сколько раз я слышал эту фразу, - хмыкнул Майлз, - Но это не секрет, меня посадили за то, что я... колдун. То есть, они так думают, но на самом деле это не так. Если я разок выкопал могилу своего дядюшки, чтобы забрать у него фамильное кольцо, которое по наследству должно было достаться мне - это еще не значит, что я имею связь с темными силами, пф.
Парень нетерпеливо топтался с ноги на ногу и нервно заглядывал за спины своих собеседников.
- Слушайте, тут такое дело - чем больше вы стоите и пялитесь на меня как на зверушку в зоопарке, тем ближе по отношению к нам находятся стражники. А вы знаете, они имеют обыкновение размахивать своими острыми как бритва мечами направо и налево. Не знаю, наверное, воспитание такое, - Майлз наигранно пожал плечами, - Ну так как насчет моего предложения? Я почти уверен, что у вас найдется способ открыть эту штуку! Или хотя бы достать мне парочку отмычек...

...

Эдвард уныло пожевывал лист салата - единственный ингредиент в блюде, который был более-менее нормальным на вид. Придется поискать еду в другом месте, если жизнь дорога - мрачно подумал принц. Да уж, не так он представлял себе героические похождения, Эд даже понятия не имел, что бывают такие богом забытые захолустья, как эта деревня. Нужно было сматываться отсюда и побыстрее.
— Ты чо бревна расставил на весь проход, придурок! - заорала она нависая над испуганным парнем. — Ща как поотрубаю конечности, нечего будет расставлять потом!
От неожиданности принц вздрогнул и подавился салатом, который забыл дожевать до конца, и начал судорожно откашливаться. Закончив с этим увлекательнейшим занятием, Эдвард стремительно вскочил со стула и злобно покосился на нарушителя спокойствия.
- Да что вы себе позволяете?! Да как вы смеете еще и угрожать мне?! Да вы...вы...вы... - принц задумался на несколько мгновений, чтобы получше обдумать как выдать невероятно язвительный и внезапный ответ, - Хамка!
Довольный своим ответом, принц скрестил руки на груди и гордо кивнул головой.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 02:39:29 | Сообщение # 171    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 08-Дек-2011, 05:28:12

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Хамка!
Рин едва не задохнулась от возмущения.
— Я хамка?! Я?! Я, да?! Ты с кем говоришь, рожа пересахаренная! Да я тебе щас так по щщам врежу, зубы повелетают! - в ответ закриччала она. Все это время стоявший на улице Тамерлан заскучав решил заглянуть внутрь и вовремя.
— Ох, боже мой... - произнес он устало и стал протискиваться в двери, обдирая моклока.
— Простите, извините, позвольте пройти, необходимо успокоить мою необузданную подругу.. - стеснительно бормотал конь словно ледоход продвигаясь вперед и позвякивая бубенчиками на воркунцах.
— Ы! Ты же конь! - послушался рядом чей-то голос. Тамерлан обернулся и увидел не обезображенную интеллектом рожу крестьянина, который глупо улыбаясь пялился на него.
— Ну конь. И что с того? Породистый, между прочим. - ответил он.
— Гы! А чо ты говоришь-то? Ты конь, должен молчать! - Тамерлан нахмурился и терпеливо ответил.
— В отличие от вас, я имею редкий дар вежливой речи. А вам бы вот, не помешало подучиться. Позвольте пройти. Рин! - более не задерживаясь, Тамерлан наконец пробрался к склочной девчонке и схватив её сзади за воротник поволок к выходу.
— Тася! Отпусти! Я в куски разорву этого самовлюбленного типа!
— Нет, не разорвешь. - терпеливо отвечал конь не отпуская ворота девушки. Та коварно махнула длинным хлыстом и задела щеку принца на излете.
— Ага! Вот тебе, сволочь кослорылая! - торжествующе воскликнула она.
— Простите её. Она у меня, знаете ли, дурная очень, плохо воспитана. Ну, мы пойдем. - виновато ответил конь и поспешил выйти из дверей утащив за собой Рин.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Мастер Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 07:41:55 | Сообщение # 172    

Клан Теневых Волков
Credo

Таис недоверчиво смотрела на нового знакомого. Он не внушал ей доверия. Из-под подола юбки выглянул Венчик и внимательно осмотрел заключенного.
- Тась, давай рискнем. Если мы не найдем принца, нам отрубят головы. Я вижу, что он нагло врет нам, но все же вчетвером веселее. Давай я отомкну замок, а вы за ним следите в оба. И надо поторапливаться, стражи скоро вернуться.
Кот ловко запрыгнул на повозку. Он выпустил острый ноготок и стал колупаться им в замке. Высунув от усердия язычок, кот все же сумел открыть дверь клетки. Таис подошла и отворила её.
- Оден, следи за ним. Боюсь, что он захочет от нас ушмыгнуть. Но мы ведь не стража, да, кисик? От нас так просто не отделаешься.
- Хозяйка, стражи возвращаются! Я чувствую их ужасный запах и дикие разговоры прямо отсюда. Надо смываться!

Физик схватила повод кобылы и запрыгнула на нее, Венчик сел перед ней, на шею Греты. Она кивнула Одену, который уже успел забраться на коня, и собиралась поднять галоп, как она о чем-то вспомнила.
- Эй ты, колдун-преступник, забирайся ко мне либо к Одену. Да поторапливайся, мы не хотим из-за тебя помереть раньше, чем нам и без того обещано.

- Клан Теневых волков
 Анкета
kobu Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 12:03:12 | Сообщение # 173    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
- Ну, такой высокий парень, силач.
Что бы я не привязался к нему, он
отправил меня на корабль, и
сказал, что придете вы и я смогу
отправиться с вами.

"-Парня по ходу тупо отшили, а я очутился не в то время и не в том месте. Может спугнуть его? Комп, добавь клыки и хвост" Ал почувствовал неудобный привкус, еще бы, клыки не предназначены для человеческого рта. Вот и хвост уже прорезал себе путь. Человекотигр резко развернулся и одним прыжком оказался возле парня. приставив кукри к горлу он заговорил.
- грррр, уберррррайся от седа по добру по здорову пока горло не вспорол. Но парень остался сидеть на стуле, даже больше, Ал увидел интерес в его глазах.
- Да что за напасть то с тобой. Ты точно не нормальный. Тигр метнул кукри на пол, последний вошел примерно сантиметров на три там и оставшись. "комп, обратное превращение".
- Меня зовут Ал, и не обращайся на Вы, не думаю что я настолько старше тебя. Парень опять сел за стол и начал править второй кукри.
- Уже стемнело, ложись лучше поспи, я пока приведу оружие в порядок. В дверь постучали
- Ваш ужин. Раздался знакомый голос.
- Совсем забыл, если хочешь есть, там вон принесли, только потом спать. Ал еще хотел позаниматься и лишние глаза его смущали.

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 15:46:02 | Сообщение # 174    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

— Простите её. Она у меня, знаете ли, дурная очень, плохо воспитана. Ну, мы пойдем. - виновато ответил конь и поспешил выйти из дверей утащив за собой Рин.
Эдвард настолько ошалел при виде говорящего коня, что практически не заметил удара хлыста и лишь инстинктивно отшатнулся в сторону. Придя в себя, принц метнулся к выходу за лошадью.
- Ничего себе, говорящее парнокопытное! Или... нет, лошади не парнокопытные, - Эдвард снова серьезно задумался на несколько секунд, - Да какая разница, ты говорящее животное! Я о таком только в книгах читал, это же невероятно!
Эдвард едва ли не подпрыгивал от восторга.
- А где вы научились говорить? Или это у вас врожденное? А вы понимаете, что говорят другие лошади? - Эд осекся, - Эй, а может согласитесь жить в моем дворце? Вы никогда не будете ни в чем нуждаться, сплошная роскошь и довольство!
Кажется, принц уже и вовсе позабыл, что лучше лишний раз не трепать языком о его королевской крови, если жизнь дорога. Вспомнив о девице, которая недавно на него смачно выругалась, Эдвард с ехидным лицом повернулся к ней.
- Смотри-ка, безмозглое животное воспитаннее разумного человека, вот диво-то! Он тебя в волчьей конуре нашел и решил воспитать, нет? - усмехнулся он и украдкой повернулся к коню, - Без обид!

...

- Эй ты, колдун-преступник, забирайся ко мне либо к Одену. Да поторапливайся, мы не хотим из-за тебя помереть раньше, чем нам и без того обещано.
- Как прикажете! - радостно воскликнул Майлз. Естественно, он выбрал себе лошадь Таис - не с каким-то мутным парнем ему в обнимочку же разъезжать? Ловко заскочив на седло, "колдун" не без удовольствия обхватил Таис за талию, - Вперед! К подвигам и славе, яху!
Сзади уже слышались шаги приближавшейся стражи, когда наездники скрылись за поворотом улицы.
- Фух, я уже думал, что на этот раз мне точно голову на плечах не уберечь. - с облегчением вздохнул парень, - Кстати, я Майлз, а у вас очень милый котик, да еще и говорящий, просто прелесть.
Странно, но Майлз даже не удивился говорящему питомцу.
- Я так понял, вы не местные, да? - вкрадчиво спросил он, - Я могу провести вас коротким путем до места, где мы с Эдом разминулись. Я тут каждую травинку знаю!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 01:25:01 | Сообщение # 175    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Пятница, 09-Дек-2011, 01:50:51

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Ничего себе, говорящее парнокопытное!
Несчастный Тамерлан аж слюной подавился услышав такой лестный отзыв. Собрался было ответить, но тут странный юноша начал заваливать его вопросами.
- А где вы научились говорить? Или это у вас врожденное? А вы понимаете, что говорят другие лошади?
— Ну...я, ну как вам...нет-нет, с рождения! А? Другие лошади? Нет, к сожалению...Что-что?!
- Эй, а может согласитесь жить в моем дворце? Вы никогда не будете ни в чем нуждаться, сплошная роскошь и довольство! - услышав это Тамерлан заинтерсесованно повернулся к юноше всем крпусом.
— Во дворце? Хм...это...очень заманчиво, надо признать. А можно поподробнее об условиях постоя? - деловым тоном спросил конь, но тут у него перед носом сперва замаячила чья-то фига, а секунду спустя и разгневпанное лицо Рин.
— Шиш тебе с маслом, понял?! Во дворец он намылился. А ты пшел отсюда, прынц недоделанный, и пакши убери от моего коня! - гневно прокричала девушка в лицо обнаглевшему юноше.
— Рин, ну давай его выслушаем? - примирительно предложил конь, и Рин уж было начала остывать, но принц сам все испортил.
- Смотри-ка, безмозглое животное воспитаннее разумного человека, вот диво-то! Он тебя в волчьей конуре нашел и решил воспитать, нет? - услышав это, даже у Тамерлана брови поползли на верх. Рин же лиш глотала воздух словно раненная рыба, не находясь, что ответить. Сама по себе она была не обидчивая, и если и вопила на кого-то, то только по причине склочности характера, но существовали вещи, которые способны были обидеть её до глубины души. Конь укоризнено покосился на парня, а затем повернулся к Рин.
— Ч-что он сказал? Я что, похожа на...? - полушептала девушка подозрительно писклявым голосом.
— Нет-нет он просто пошутил, ну не подумал. Все, все, забыли, да? А не то щекотать начну! - услышав угрозу, Рин встрепенулась, похлопала себя по щекам и гневно взглянув на праня запрыгнула на коня.
— Тамик, пойдем, гостиницу отыщем. - попросила она.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Чайная Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 18:17:00 | Сообщение # 176    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
- Погоди.
- Ась? - Кет обернулась, остановив лошадь.
- Часа четыре до нас... значит он подъезжал сюда в сумерках. Не думаю, что он зашёл в лес, но куда же он тогда поехал? Предлагаю проехать немного в лес и переночевать. Утром либо принц сам к нам приедет, либо мы увидим куда он поехал.
"Что?! Заночевать в лесу?? Там же так темно! И неизвестно, что там водится! Сомкнешь глаза - а тебя хвать какая-нибудь голодная зверушка! И нет тебя... Ну уж нет. Даже если он останется в лесу, я уж лучше сама как-нибудь на ощупь до первого же поселения доберусь." - метались мысли в голове.
- У меня встречное предложение. - Как можно серьезнее начала Кетти, но голос предательски дрогнул, выдавая ее боязнь с потрохами. Она сглотнула и продолжила, вобрав в следующую фразу побольше убедительности. - Может лучше посмотреть на карте расположение ближайшей деревни и найти там таверну или какую забегаловку. - Кет подвела Сакуру к кобыле Деметрия, жестом попросив карту. Получив и осветив ее светом факела, девушка быстро нашла их местонахождение.
- Так. Мы на этой дороге, - ткнула пальцем в светлую полоску, - Лес Хорроу перед нами, значит свернуть нужно направо - там есть небольшая деревенька, - указала в темноту, - До нее буквально пол километра, мы дойдем за минут двадцать. Так устроит? - Кетрин посмотрела в глаза спутнику, надеясь на утвердительный ответ и вздрагивая всем телом при любых, даже самых тихих звуках, доносящихся из дремучего леса.
При свете огня ее глаза казались золотистыми с вкраплениями зеленого. Длинные ресницы чуть ли не ежесекундно опускались и вновь поднимались, каждый раз светящаяся радужка отражала языки пламени, мерно горевшие и едва подергивающиеся при легком дуновении ветра.
Из-за угрюмых туч показался молодой месяц, прорезав ночную тьму и привнеся в нее тусклое освещение.

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Мастер Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 19:28:50 | Сообщение # 177    

Клан Теневых Волков
Credo

Таис тронула кобылу. Грета явно была недовольна тем, что весу стало больше как минимум вдвое. Грустно вздохнув, она все же отправилась в путь, спасая своих наездников от гибели. Венчик, сидящий на шее у коня, внимательно следил за Майлзом.
- Парень, убери руки с её талии. Держаться можешь и за что-нибудь другое. Помни, я за тобой слежу.
- Венчик, успокойся. Никуда он не денется, Оден за ним следит, да и ты тоже, - Таис обратилась к спутнику, - А вот хватку и правда можешь ослабить. Сейчас поедем на рыси, а свалишься, так побежишь рядом. Показывай свои козьи тропы, уголовник. Учти, обманешь - тебе же хуже.
- И чего ты с ним церемонишься, Тась? Связать его надо, чтобы не сбежал. К стати, пора бы связаться с Кэт и Дементрием. Как они там? Нашли уже принца или еще нет. Если тебе отрубят голову, кто обо мне будет заботиться?
Таис горько засмеялась. Она бы ни за что не решилась спасать этого парня, если бы он не давал надежду на поимку принца. Сейчас все зависело от него, и это её огорчало.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Деметрий Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 20:39:43 | Сообщение # 178    
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
Деметрий смотрел в глаза Кетрин. Они буквально завораживали его... Выглянул месяц, и её лицо стало ещё прекрасней...
- Стоп! Соберись! Что ты делаешь?! Она же человек, дракон не может полюбить человека...
Встряхнув головой, Деметрий собрался с мыслями и кивнул:
- Хорошо, поедем в деревню.
Развернув коня, он проехал немного назад, прочь от леса, и нашёл развилку. Быстро глянул на спутницу - только чтобы убедиться, что она следует за ним.
- Уж не ведьма ли она? Если ведьма, то стоит ей поскорее рассказать обо мне, а то как заколдует...
- Возможно принц тоже туда поехал, так что у нас есть шанс его встретить в деревне.
При свете луны ехать стало веселее. Когда дракон пришёл к решению, что лучше пока ничего никому о себе не рассказывать, впереди показались весёлые огоньки.
- Так вот почему её не было видно. Её закрывали фруктовые сады...
Они подъехали к самому приметному зданию с хитроумной вывеской, спешились, прошли внутрь и... оба остолбенели. По среди зала на коне восседала женщина! А рядом с ней стоял молодой парень.
- Как думаешь, это он? - Не сводя глаз с "жертвы" спросил Деметрий.
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 21:15:12 | Сообщение # 179    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Пятница, 09-Дек-2011, 21:19:08

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Принц непонимающе захлопал глазами, глядя на то, как задела девушку сказанная им фраза. Он всегда так делал - вступал в перебранку словами и никогда не воспринимал сказанное всерьез, а тут вдруг умудрился вот так вот просто и непринужденно кого-то сильно обидеть. Эд даже не знал, радоваться ли ему или огорчаться по этому поводу. Но об извинениях не могло быть и речи - кто они такие, чтобы еще извиняться перед ними?
- Вообще-то, это единственное место, где можно переночевать, вы думаете, в город чтоли попали? Здесь одна таверна на десятки миль, вы смешные такие, пф, - надменно сказал принц, гордо вздернув подбородок, - И вообще, я с этим милейшим конем еще не договорил, на чем мы там остановились? Ах да, о золотых подковах и кучах высочайшего качества овса со свежими фруктами каждый час, не так ли?
Ко входу в таверну подошли двое неизвестных личностей - парень и девушка, которые в этот момент только и делали, что пялились на Эда. Недовольно поморщившись, принц отошел подальше и на всякий случай понизил голос.
- И, да, сколько тебе заплатить за такого коня? - обратился он к наезднице.

...

- Парень, убери руки с её талии. Держаться можешь и за что-нибудь другое. Помни, я за тобой слежу.
- Но если я не буду держаться - я упаду! - наигранно-жалобным голосом сказал Майлз, - К тому же тут не за что больше держаться, котейка.
Нахально ухмыльнувшись, парень поудобнее устроился в седле.
Показывай свои козьи тропы, уголовник. Учти, обманешь - тебе же хуже.
- Эй! Ты меня обидеть хочешь? - почти искренне обиделся Майлз, - Честность - мое второе имя. Не волнуйтесь, долетим как ветер. Вон там видите горы? Поедем через Стальное Ущелье, а там до цели рукой подать, правда удобно?
Уже смеркалось, когда путешественники только добрались до горного хребта. Чем ближе они приближались к ущелью, чем безжизненнее казался пейзаж - одинокие голые деревья, обглоданные прожорливыми паразитами, серые камни и валуны, травы практически нигде не было, если не считать давным-давно высохшие отдельные пучки трав и перекати-поле. Ущелье оказалось довольно широким, по нему вполне могли проехать бок-о-бок несколько всадников.
- Ну, вот и ущелье, - Майлз заметно занервничал, внимательно всматриваясь вдаль, - Н-ну.. едем, или как?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
kobu Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 22:53:52 | Сообщение # 180    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
Надоедливый парень поел и сразу же лег спать. Через десять минут уже слышалось мирное посапывание. Три часа Алу понадобилось для более менее нормальной правки. Закончив с ножами парень перешел к пистолету и винтовке. Была глубокая ночь, ресницы Ала по немного начали слипаться. Тяжело бороться со своим телом, поэтому мозг поддался ему и нахлынул сумрак. Темный, теплый и приятный.

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк