[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Бюро сказочных дел
kobu Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 18:50:09 | Сообщение # 286    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
-А-а-а отвалите твари. Дракон упал с седла и тут же повалился на землю начав по ней кататься. Еще не поняв что это уже не сон он поднялся и открыл пасть чтобы укусить девушку ехавшую на коне и в тот момент начал сильном чесаться нос.
- А...а...апчхи. Чих был такой сильный что Ал потерял равновесие и плюхнулся на спину. В добавок он выплюнул еще немного огня, в следствии чего снова обжег пасть.
- ВОДЫ, ВОДЫ, спасите, трубы горят. Дракон снова встал и начал метаться со стороны в сторону ища хоть какой то намек на жидкость. Увидев в нескольких метров небольшой ручей Ал побежал к нему минуя Таис, Ак и Одена с каким то парнем. Достигши своей цели дракон с размаху сунул голову в воду пытаясь остудить ожог но не тут то было. Дно оказалось совсем близко к поверхности и Ал влез по шею в ил.
- Да что за день сегодня, то съесть пытаются, то пол морды обгорело, теперь это...Мда, глупо вышло. Хорошо хоть Деметрий не видит, была бы ему потеха.

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Справедливость Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 18:56:13 | Сообщение # 287    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Мертвые тушки животных для принца было обычное дело, ведь охота его излюбленное занятие, откуда он постоянно приносит трофеи в виде мертвых лис, волков, зайцев и даже леопардов. Но чтобы потрошить животное прямо на глаза Эдварда - такого никогда не было, принцу всегда приносят все готовое, и он не видит этого процесса.
— На вот, поиграйся хоть. - швырнув к ногам принца окровавленную шкуру с улыбкой произнесла Рин
- Фуэ, - Эдвард брезгливо отшвырнул шкурку палочкой, - Если у тебя в детстве были только такие игрушки (я в этом, почему-то, не сомневаюсь), это не значит, что они будут интересны мне!
- Привет. - изумленно произнесла девушка.
Принц подозрительно прищурился и ничего не ответил. Здороваться с кем-то там - вот еще!
Мясо на вертеле потихонечку подрумянивалось и выглядело уже не так отвратительно и даже съедобно. Но для избалованного принца все равно этого было недостаточно, но иного выхода не было, только если вместе с Арчи ползать по земле и щипать траву.
— Ты точно не будешь? - спросила девушка у принца
- Придется, - вздохнул Эдвард, - Но ты пробуешь первая!
Пока есть возможность, принц решил поинтересоваться у своих спутников о давно интересующем его вопросе.
- Вы так и не ответили - почему так рьяно хотите меня вернуть? Неужели отец предложил настолько огромную сумму? - поинтересовался он у Кетрин с Деметрием.
...

.А Алексис знает же о случившемся? Блин...
- Нет пока, у неё и без вас дел по горло. В общем - у вас проблемы, ребятушки. А я пойду похаваю, адьё! - из динамиков послышался короткий стук, после чего все стихло.
- Да-да, проблемы, - подтвердил АК, устраиваясь поудобнее и крепко обхватив Одена лапами за плечи. Дроиду-то абсолютно все равно - он рассматривается лишь как снаряжение для исследователя, у него нет ни зарплаты, ни личного счета и штрафы на него не распространяются, - Но не волнуйтесь, каждый исследователь должен через это пройти... это как посвящение! Считайте, что вы приняты в братство исследователей, - АК усмехнулся.
Майлз все это время ошарашенно пялился на дроида и пытался сообразить, что это за штука-то такая. Вроде не живая, а двигается и даже разговаривает! Чудеса да и только.
- Оден, у нас осталось чуть больше полутора суток! Иначе не видать Бюро деньги за штраф, как собственных ушей! Меня убьют раньше.
- Оу, не волнуйся, любимая, до городка совсем недалеко, ты даже не заметишь, как доедем, - мило заулыбался парень. Судя по тому, что он услышал, убивать его не будут из-за какого-то запрета какой-то неизвестной организации, сотрудниками которой и являются его приятели. Но все таки расспрашивать кто они и на кого работают Майлз благоразумно не стал - уж слишком на него обозлены сейчас.
- Да что за день сегодня, то съесть пытаются, то пол морды обгорело, теперь это...Мда, глупо вышло. Хорошо хоть Деметрий не видит, была бы ему потеха.
Майлз уже устал удивляться, поэтому просто недоуменно наблюдал за выходками существа.
- Э-э... это ваш друг? - осторожно спросил он, тыкая пальчиком на дракона.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Чайная Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 19:13:15 | Сообщение # 288    
Сообщение отредактировал(а) КеТти_Волченок - Пятница, 16-Дек-2011, 19:14:01

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
Кетрин еще раз потянулась и приподнялась с земли, сев по-турецки.
"И снова Деметрий оказался прав - сами пришли..."
Она переплела вновь растрепавшиеся волосы и хотела уже откинуться назад, чтобы еще немного подремать, но ее опередил вопрос принца.
- Вы так и не ответили - почему так рьяно хотите меня вернуть? Неужели отец предложил настолько огромную сумму?
Девушка спросонья помотала головой и вопросительно покосилась на Деметрия, мол выручай, а то сейчас чего-нибудь лишнего вякну.
- Кгхм-кхм. Мне нужно отлучиться на несколько минут. - с этими словами она поднялась и направилась в сторону леса.

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 20:37:31 | Сообщение # 289    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Пятница, 16-Дек-2011, 20:41:01

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
- Оден, у нас осталось чуть больше полутора суток! Иначе не видать Бюро деньги за штраф, как собственных ушей! Меня убьют раньше
- Ты прям так горишь отдать им деньги. Сомневаюсь что у тебя есть золото...много золота - Зевнув, сказал Оден. - Согласен, надо спешить. А то угробили столько на ту ящерицу...Черт, из-за этой скотины я спать хочу! А вот и утро...- Как только команда покинула территорию, окружавшие пейзажи резко сменились. Мертвые растения и животные сменились всем живым. Вдалеке слышались пения птиц. Природа ожила,а на горизонте уже виднелось солнце...
...это как посвящение! Считайте, что вы приняты в братство исследователей,
- Слушай, мне это братство до одного места. Сколько я посвящался, а? У меня денег нет и не было...- Недовольно сказал ангел. - Хотя... пора бы уже и обосноваться где-то, с вами сотрудничать все таки интереснее чем странствовать одному. - И действительно, так как выдержать перемещение по мирам мог только Оден. Он всегда странствовал один.
- Э-э... это ваш друг? -
- О, наш герой очнулся! Праздновать будем три дня! - Засмеялся Оден. -Это наш герой спасший нас всех от твоей возлюбленной Шейлы! - Еще громче засмеялся Оден.
- Давай быстрее! А то у кого-то будут проблемы больше чем просто долги. - Еще быстрее поскакал безымянный конь.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
kobu Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 21:27:13 | Сообщение # 290    

Клан Созвездия Волка

- О, наш герой очнулся!
Праздновать будем три дня!
- Засмеялся Оден. -Это наш герой спасший нас всех от твоей
возлюбленной Шейлы!
- Еще громче засмеялся Оден.
- А вот давайте обойдемся без сарказма. Я хотел помочь.
- Давай быстрее! А то у кого-то
будут проблемы больше чем
просто долги.
- Еще быстрее поскакал безымянный конь.
- А Мне что прикажите делать? Свою одежду под той тушей я врят ли найду. голышом бегать не охота. Есть идея.
Ал начал изменять облик, теперь перед девушкой стояла большая полосатая кошка. Сделав из пряжок ошейник с поводком Тигр поднес его Таис. Оружие пришлось выбросить, остались только небольшие клинки.
- Поведешь меня когда зайдем в город, а я притворюсь дрессированым

Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 01:25:19 | Сообщение # 291    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
- Эй, комок шерсти, будем знакомиться? - Деметрий опустил голову к земле, чтобы собачка могла смотреть в его золотистые с узким вертикальным зрачком глаза. Говорил он не громко и довольно ласково, так добрый пожилой господин обращается к своей молодой послушной служанке. - Я Деметрий, лесной дракон. Тебя другие собаки не обижают? Ты только скажи - они мигом поджарятся. - пес смотрел на дракона сверху-вниз своими маленькими, черными глазками и не знал, то ли выть от страха, то ли радоваться. Услышав голос дракона, Кусь завертелся на месте и радостно затявкал, наскакивая на драконьи лапы.
— Кусь! Гав-гав! зак-кусь! Гав! - подумав, что такой большой зверь будет не прочь поиграть, Кусь с рыком начал прыгать вокруг него и наскакивать время от времени вцепляясь зубами в чешую, пытаясь раздразнить.
Тем временем Рин сняла с огня готовых кроликов пуская голодную слюну.
Но ты пробуешь первая!
— Да за милую душу. - сказала она и вцепилась зубами в крочилью плоть.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Деметрий Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 14:17:13 | Сообщение # 292    
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
— Кусь! Гав-гав! зак-кусь! Гав! - подумав, что такой большой зверь будет не прочь поиграть, Кусь с рыком начал прыгать вокруг него и наскакивать время от времени вцепляясь зубами в чешую, пытаясь раздразнить.
Какое-то странное чувство шевельнулось в груди у Деметрия. Так забавно было наблюдать за резвящимся маленьким созданием... Дракон пошевелил хвостом и стал щекотать Закусь.
- Вы так и не ответили - почему так рьяно хотите меня вернуть? Неужели отец предложил настолько огромную сумму?
Кетти быстренько ретировалась, предоставляя Деметрию ответ на вопрос.
- Предательница... - почти обиженно подумал дракон.
- В общем, король нас об этом не просил. Он был так опечален, что начал готовиться к войне с тем, кого подозревает в твоём исчезновении. Одна могущественная организация, которая нас наняла, не хочет допустить бессмысленного кровопролития, поэтому нас послали разыскать тебя и вернуть во дворец. Мы разделились на две группы: наша искала тебя, а другая уговаривала твоего отца повременить с войной. Если ты не вернёшься до завтра во дворец, погибнут люди, много ни в чём не повинных людей. Всего лишь из-за упрямства одного несносного мальчишки...
Деметрий покрутил хвостом в воздухе, наблюдая как Зак крутится на одном месте.
- ... такого даже в моём мире не было, хоть там и не было ни дня чтобы где-нибудь в Крае Тысячи Королевств не шла война.
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 15:08:58 | Сообщение # 293    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Принц с сомнением покосился на жаренного кролика. Неужели придется есть его без гарнира, приправы и соусов? Просто безобразие! Придирчиво оглядев предварительно отрезанную ножом ножку кролика, Эдвард осторожно откусил от неё кусок. Действительно, на вкус довольно пресно.
- Ну и гадость, - пробормотал он, жадно откусывая еще один кусок.
- ...Если ты не вернёшься до завтра во дворец, погибнут люди, много ни в чём не повинных людей. Всего лишь из-за упрямства одного несносного мальчишки...
Эдвард подавился куском крольчатины и начал судорожно кашлять.
- Кхе-кхе, ч-чего? Объявлять войну? Почему в мне сразу не сказали? - принц замолк, когда вспомнил, что ему об этом еще вчера сказали, - Ну... то есть... надо было более убедительно сказать!
Эдварду совсем не хотелось, чтобы из-за него развязали бессмысленную войну, как он людям в глаза потом смотреть будет?
- Ну и чего мы тут сидим тогда?! Надо возвращаться! - воинственно воскликнул он, вскакивая на ноги.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 15:22:28 | Сообщение # 294    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 18-Дек-2011, 04:03:02

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Рин внимательно слушала диалог принца с драконом, задумчиво переводя взгляд то на одного, то на другого, то вовсе на Заккуся, который весело скакал вокруг драконьего хвоста. Засмотревшись на пса, Рин улыбнулась и кинула ему несколько костей. Тот застыл разрываемый тяжелым выбором: грызть кости или продолжить ловить драконий хвост. Наконец, Кусь нашел выход из ситуации: он взял кость в пасть и грзызя её на ходу принялся дальше напрыгивать на дракона.
- Ну и чего мы тут сидим тогда?! Надо возвращаться! - воинственно воскликнул он, вскакивая на ноги. - Рин подняла на него задумчивый, слегка помутневший взгляд. Неспеша она тоже поднялась с земли, и отряхнув руки, молча приблизилась к Тамерлану, взяв коня под уздцы.
— Пойдем, Тамик, нам пора. - тихо сказала Рин стараясь не смотреть ему в глаза. Тамерлан успел заметить, что девушка чем-то сильно опечалена. Хотел было спросить чем, да решил повременить, все равно сейчас она не скажет. Позволив девушке забраться себе на спину, Тамерлан выжидательно уставился на спутников.
— Ну, мы идем? - деликатно поинтересовался он. В это время, Кусь, который продолжал грызть кость, случайно с силой вцепился в кончик драконьего хвоста, перепутав его с костью.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 15:34:40 | Сообщение # 295    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
Ну, мы идем?
- Как? Мы уже уходим? - вернувшись, девушка вопросительно посмотрела на каждого и остановила взгляд на еде...
Как же она хотела есть после крепкого сна. Особенно чего-нибудь мясного, коим и являлся зажаренный кролик.
- Эм... Можно? - не отводя взгляд от сочного мяса и давясь слюной, протянула Кетрин и вцепилась пальцами в юбку, теребя ее в ожидании ответа. Конечно же она рассчитывала на положительный.

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Деметрий Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 18:03:45 | Сообщение # 296    
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
Кусь куснул чешуйчатый хвост, и Деметрию это оч-чень не понравилось!
- Такс! - рявкнул он на щенка, - кусаться в полную силу нельзя!
Отобрав свой хвост, дракон взглянул на укушенное место: царапина от зубов, но раны нет. Чегож тогда так больно?! Тупая пульсирующая боль создавала внутреннее ощущение, что на хвосте выросла огромная булава.
- И не играй во время еды, - учительским тоном добавил он. - Ничего, я ещё сделаю из тебя настоящего дракона... Ой, что это я!..
Деметрий тряхнул головой, отгоняя какие-то странные мысли. Толи это обыкновенная симпатия к маленькому забавному существу, толи пробуждение новых для Деметрия чувств, кои он никогда прежде не испытывал.
- Кончайте с обедом. Думаю, все уже достаточно отдохнули, так что можно отправляться...
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 18:45:19 | Сообщение # 297    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Заметив на себе странный взгляд Рин, принц недоуменно вскинул брови.
- Что-то не так? - удивился он. Вроде бы Эдвард ничего обидного не говорил, тогда в чем дело? Принц только плечами пожал.
- Эм... Можно? - не отводя взгляд от сочного мяса и давясь слюной, протянула Кетрин
- Нет конечно, Рин это просто так пожарила, чтобы любоваться, - Эдвард зажал в зубах недоеденную ногу и вскочил на своего коня, который изрядно подобрел после поглощения травы и готов был везти на себе принца, - Только обедать придется по пути.
Парень поравнялся с Тамерланом и испытующе уставился на Рин, требуя объяснений.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мастер Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 18:59:33 | Сообщение # 298    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Таис поудобней уселась в седле. Когда Ал соскочил с кобылы, как ошалелый, место стало заметнее больше. Грета довольно вздохнула и пошла гораздо резвее. Девушка поймала ошейник, брошенный Алом, и решила с ним повременить.
- Свободным ты гораздо быстрее будешь передвигаться. На окраинах поселка надену ошейник и хорошо бы найти намордник. И помни, ни звука в деревне, кроме рыка и мяуканья. Надеемся, что прокатит. Вон уже, к стати, что-то виднеется вдалеке.
Таис пустила Грету рысью, хотя лошадь шла лениво. За эту ночь все серьезно устали и даже кобыле хотелось спать. В животе у девушки заурчало, и она сделала недовольное лицо. Пересадив кота на шею к кобыле, физик легла вперед и полностью доверила управление Венчику.
- Тася, я не знаю, как управлять этой штуковиной! Она же живая! А вдруг ей захочется свернуть. Потерпи до деревни, там отдохнешь.
Хозяйка лишь лениво отмахнулась от кота. Венчик был явно недоволен ситуацией. Но Грета, вопреки ожиданиям кота, догнала коня Одена и пристроилась прямо за ним, следуя так прямо до самой деревни.

- Клан Теневых волков
 Анкета
kobu Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 22:30:25 | Сообщение # 299    
Сообщение отредактировал(а) kobu - Суббота, 17-Дек-2011, 23:29:09

Клан Созвездия Волка

- На
окраинах поселка надену
ошейник и хорошо бы найти
намордник.

- Намордник на меня? Я что на дикого похож? Нет уж. Ал не потерпел бы такого, вернее его облик, в котором он чувствовал себя слишком уж свободолюбивым. Тигр бежал в ровень с лошадью Таис то и дело иногда отвлекаясь на свой хвост, поигрывая с ним. То хватался за него, то кубарем летел в кусты догоняя каких то небольших зверьков или букашек, вообщем шалил. Несколько раз обдирал деревья когтями и наносил скользящие удары, смотря как отлетают щепки. Приятное ощущение, теперь Ал понял зачем кошки скребут все за что могут уцепиться,
- Таис, а как тебе было на Земле? Не знаю как ты, но я в тот серый, злой и отвратительный мир не хочу возвращаться. Лучше найти себе какой нибудь тихий и спокойный мир, познакомиться с красивой девушкой которая будет тебя любить и понимать, построить дом, посадить дерево, вырастить тигренка... На Ала напала дикая ностальгия, и теперь он хотел с кем то поговорить по душам, пока было свободное время.
- Эм, Таис, Таиис. Тигр окликнул девушку и поддел могу.
- Уснула. Ал мысленно улыбнулся и пошел дальше оставляя девушку в покое.

Анкета
Оden_wolf Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 00:50:59 | Сообщение # 300    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вскоре команда прискакала в деревню. Тут было довольно шумно и довольно весело. На прибывших ,можно сказать, не глазели. Видимо тут такие вот"странности" были в порядке вещей. НУ а как же, ведь неподалеку было стальное ущелье! Наверно сюда частенько приезжали отважные воины, которые пытались покончить и пропажей и пожиранием людей...
- Ну, вот и прибыли. Ал, присмотри за этим парнем, а я поищу, где можно будет отдохнуть...- Оден показал на Майлза. - Сделаешь, и получишь приз, понял меня? - Погладив тигра по голове Оден пошел искать гостиницу/таверну/ какой-то дом где были хорошие хозяева...
Пару минут спустя...
- Вот ключ. Там две комнаты. С вас 13 золотых.
- Дороговато...
- А что ты думал, малец? Времена такие, знаешь сколько ко мне путников заходят?
- Нет, не знаю и знать не хочу. Спасибо. Я щас вернусь. Я возьму эту воду...- Оден взял с собой большой кувшин воды. Старый хозяин таверны, только улыбаясь, кивнул, а Оден уже вышел и таверны, направляясь к команде.
Придя туда, Оден вручил тигру кувшин.
- Ты кажется пить хотел? – Улыбнувшись, Оден повел коней к таверне. Через пару минут они уже были там. Оден привязал коней и взяв Таис на руки,зашел в таверну, а за ним Майлз и в конце Ал.
- Не бойтесь. Он ручной... тигр.- Поднявшись на второй этаж, Оден открыл дверь и положил Таис на кровать. А потом и сам упал в кровать. -Черт...как же я устал...Ал присмотри за Майлзом, а то мало ли…- И тут же захропел

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк