| |
|
Бюро сказочных дел
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 08:32:15 | Сообщение # 316
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| - Что же с тобой произошло, что ты ТАК изменился, - размышлял вслух Деметрий. - Я понимаю что ты рад нас видеть, но это как-то... Махнув на виновника очередного скандала рукой, парень известил Кет о своём намерении посетить ту самую таверну и известить остальную часть команды об их прибытии. - Возможно придётся задержаться на ночь и выехать затемно. Это уж как Оден решит. - Деметрий посмотрел на тигра, - постарайся его усмирить, не то новый скандал начнётся... Деметрий зашёл в таверну, испросил у хозяина в какой комнате остановился Оден и, поднявшись на второй этаж, вежливо постучался. После этого ему пришла в голову идея выломать дверь ногой, но подобные радикальные меры были ни к чему. Улыбнувшись своим мыслям, парень постучал ещё раз. - Оден, мы пришли. К цели сейчас же отправимся или до утра подождём?
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 10:32:58 | Сообщение # 317
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Теперь я просто обязан пригласить тебя в кафе в знак благодарности - в ответ девушка лишь улыбнулась. Потом началось что-то совсем из ряда вон выходящее... - А где вы уже драконов видели, хотя глупый вопрос, вон один стоит. Он указал на Рин - Ой зря... - тихо прошептала Кетрин. Да мой четвероногий говорящий друг, Можешь не беспокоиться, я ем только маленьких, противных девушек без чувства юмора. - Очень зря... - она хотела было остановить разошедшегося Ала, но тот выдал очередную шутку, после которой терпение Рин все же лопнуло, и та схватила кошку за усы. - Возможно придётся задержаться на ночь и выехать затемно. Это уж как Оден решит. Постарайся его усмирить, не то новый скандал начнётся... - Кетти кивнула Деметрию и сразу поспешила разнять "мирную" парочку: - Эй, эй, эй. Полегче. Так все усы ему повытягиваешь. - Кет аккуратно разжала руку Рин, высвободив морду тирга. - Он не хотел, - виновато сказала Кетрин, обращаясь к девушке. - Ведь правда не хотел? - укоризненно взглянув на Ала, Кет за ошейник оттащила тигра подальше, шепнув на ухо: - Лучше к ней не лезть. У нее характер еще тот...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 11:41:37 | Сообщение # 318
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Рин, вспыхнув окончательно, подощла к тигру и схватив его за усы потянула морду вверх. — Слушай, придурок, кем бы ты небыл, но если хоть лапой тронешь кого-то, я сама тебя разделаю, а шкуру подарю принцу, будет использовать вместо ковра. Все ясно? - Ау-ау-ау, больно же. Никого я трогать не собираюсь, сдались вы мне. Сразу видно что с чувством юмора плоховато. - Эй, эй. Полегче. Так все усы ему повытягиваешь. - Кет аккуратно разжала руку Рин, высвободив морду тирга. - Спасибо Кет, с меня еще один ужин, я уже было думал что оторвет. И вот что. Тигр Обратился к Рин. обозвешь меня еще раз будет горе, я все таки тебя не оскорблял подобными выражениями. Потирая лапой морду сказал Ал. - Он не хотел, - виновато промолвила Кетрин, обращаясь к девушке. - Ведь правда не хотел? - укоризненно взглянув на Ала, Кет за ошейник оттащила тигра подальше, шепнув на ухо: - Лучше к ней не лезть. У нее характер еще тот... - А-а, оторвала все таки, вот смотри смотри, не хватает двух с лева и одного справа. Ал нелепо стал тыкать когтями в морду. Да я ее... Ощипая как курицу сейчас. Рррр. Злюка, я же просто пошутил
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 17:56:36 | Сообщение # 319
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Тася проснулась и по-кошачьи сладко потянулась. Венчик сидел на полу и умывался. - Мы уже в деревне. И что-то мне подсказывает, что принц здесь же. Майлз ушел, Ал кинулся за ним, а Оден храпит в соседней комнате. Вставай, красавица, нас ждут великие дела! Тася, что-то не так? Тась, ты меня слышишь? ТАСЯ! Хозяйка каталась по кровати с дикими криками. В таком состоянии Венчик еще ни разу её видел. Он попытался прояснить в чем дело, но девушка только кричала от боли и пыталась снять браслет. Она царапала ногтями кожу кисти, обжигая пальцы о побрякушку. Кот попытался лечь перед хозяйкой, оттягивая боль на себя. Но её оказались слишком много и пришлось отступить. За то короткое мгновение, пока Веня пытался помочь девушке, ей стало легче, звуки превратились в слова, кот сумел разобрать фразу: "Браслет горит. Кто-нибудь помогите." И дальше продолжились стоны. Венчик стремглав бросился на выход из таверны. Он легко нашел в деревне тигра по запаху. Какое везение, все оказались в сборе, хотя Майлз уже уходил. Первым делом кот направился именно к нему. - Майлз! Таис плохо! Она катается по полу и кричит, что браслет горит. Ей нужна твоя помощь! Прошу! Тем временем в комнате Таис уже не каталась по полу. Она лежала на полу и, казалось, вовсе не дышала.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 22:32:39 | Сообщение # 320
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| — Слушай, придурок, кем бы ты ни был, но если хоть лапой тронешь кого-то, я сама тебя разделаю, а шкуру подарю принцу, будет использовать вместо ковра. Все ясно? - Да-да, тигриной у меня нет! - хохотнул принц, - Знаете, я уже даже удивляться устал - только вышел за порог, тут тебе и драконы, работорговцы, говорящие кони, собаки, тигры, ну просто дурдом! Странно, что я еще не чокнулся, так же как и вы тут все. - Возможно придётся задержаться на ночь и выехать затемно. Это уж как Оден решит. - Вообще-то я рассчитывал выехать уже сегодня, через час-другой, - хмыкнул принц, провожая Деметрия взглядом. Но дракон ушел уже куда-то по своим делам, - Думаю, нам не помешает тоже заглянуть в таверну? Я, например, ужасно хочу пить, не знаю, как остальные. Эдвард взял коня под уздцы и не торопясь повел вдоль оживленной улицы, с интересом глазея по сторонам на простой народ. В этом поселении многие знали принца и ошарашенно на него таращились, не веря своим глазам, что такие люди да без охраны расхаживают по криминальному району с кучкой оборванцев. На всякий случай Эдвард замедлили шаг, чтобы остальные его догнали, и принц не чувствовал себя настолько беззащитно.
Майлз уже со спокойной душой вразвалочку направлялся к выходу из деревни. Задерживаться здесь не было никакого желания, ведь каждый час по улицам то и дело проходят дозором стражники. А у Майлза, как известно, со стражей натянутые отношения. - Майлз! Таис плохо! Она катается по полу и кричит, что браслет горит. Ей нужна твоя помощь! Прошу! Услышал он откуда-то снизу знакомый голос. Опустив взгляд, парень увидел того самого говорящего кота Таис. - То есть как это - горит? Времени-то еще навалом! - нахмурился он, - Но... если подумать... Точное время срабатывания смертельного браслета мог устанавливать только страж, который его и надел. Сказать-то он мог что угодно, хоть что браслет через год сработает, а на самом деле сработает через час. - Время есть, он сразу не убивает - надо торопиться! - сказал Майлз и тут же сорвался с места, позабыв про кота. Все же наведаться на пост своего приятеля парню пришлось, но, к его великому удивлению, искомого стража там не оказалось. Не зная, что и думать, Майлз обратился к проходящему мимо патрулю: - Эй, добры молодцы! Не видели Карла? - едва переводя дыхание, спросил он. - Карла? Так его только вчера перевели в Нимар! - ответил ему один из стражей. - Вчера?! Он что, не мог всего один денек подождать?! Ну что за проклятие! - Эй, парень, а ты, случаем, не в розыске? - подозрительно нахмурился страж. - Что? О, нет, вы меня с кем-то путаете, - Майлз невинно улыбнулся, понимая, что это провал. Все, что ему оставалось - это бежать со всех ног. И он не стал медлить с осуществлением этого плана. Раз уж для того, чтобы снять браслет нужен стражник, то Майлз приведет аж троих - выбирай не хочу. Правда, наверняка будут проблемы с тем, как их уговорить, но мошенник привык решать проблемы по мере их поступления, и сейчас полностью сосредоточился на побеге от стражей порядка, выбирая самый короткий путь до таверны, где находилась Таис. По пути он заметил ту самую компанию, в которой находился и принц Эдвард, и, пробегая мимо, задержался на несколько секунд рядом с ними. - Друзья... там.. за мной.. в общем... надо их... - сбивчиво заговорил парень. Собрав волю в кулак, Майлз глубоко вздохнул и выпалил на одном дыхании, - Если не хотите, чтобы ваша подруга отправилась к праотцам, то срочно притащите хотя бы одного из тех парней, что сейчас за мной гонятся и матерятся! Резко выдохнув, вор снова сорвался с места и, на всякий случай, напоследок крикнул: - Только чтобы в сознании был!
...
АК хаотично метался вокруг бессознательной Таис, совершенно не зная, чем может ей помочь. Все, что пришло ему в голову, это связаться со всем отрядом с помощью передатчиков, которые должны были быть у каждого члена группы. - Ребята, слышите меня? Дело плохо, Таис, кажись, совсем сейчас скопытится... надо что-то делать, и быстрее! - сбивчиво говорил дроид, - Надо снять с нее эту штуку, она сейчас её точно прикончит! Автомат повернулся к Деметрию с Оденом, которые тоже сейчас находились в комнате. - Надо найти того, кто снимет браслет! - воинственно воскликнул он, - Ждать некогда, придется вместе с Таис искать кого-нибудь!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 23:03:37 | Сообщение # 321
|
|
| - Надо найти того, кто снимет браслет! - А нука подвинься... Деметрий присел рядом с мечущейся Таис и не без труда поймал руку с браслетом. - Такс, посмотрим... В своём мире он был одним из лучших взломщиков, ни один замок не мог устоять ни перед его отмычками, ни перед драконьими когтями. Повертев браслет, парень отдёрнул обожжённые пальцы. - Нет, сперва нужно что-то сделать... Снять браслет не представлялось возможным, пока девушка дёргала рукой. Разорвав простынь, Деметрий аккуратно обмотал руку под браслетом. Жжение должно было прекратиться, или хотя бы ослабнуть. И действительно, Таис немного успокоилась. - Так-то лучше, хм... Никогда в жизни не видел ничего подобного! Браслет должен был закрываться на замок, но замочной скважины видно не было. Виднелась щель крепления половинок, но поддеть их ножом и раздвинуть тоже не получилось. При этом Деметрий ясно ощущал какое-то сопротивление, исходящее от браслета. Попробовав парочку заклинаний на отпирание замков и снятие чар дракон убедился, что здесь он абсолютно бессилен. - А говорили магией никто не пользуется... Тоже мне, герои-чародеи... - говоря это, он представил себе, как разгонит всех этих прощелыг и лентяев, именующих себя Бюро.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 01:11:46 | Сообщение # 322
отредактировал(а) Оden_wolf - Вторник, 20-Дек-2011, 01:12:19
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| - Ах вы сраное отродье!- бормотал Оден во сне...-За Императора! Вера в Императора освятит наш путь...Ах вы демоны преисподней, да я вас в порох превращу! Ей-ей, только без рук... Миссия выполнена, товарищ.... они больше не посмеют ступить на нашу землю...Аааа!- Вдруг вскрикнув, Оден проснулся весь в холодном поту. Проснувшись увидел что никого нет кроме Таис и Его. Но тут зашел Деметрий. - О, вы уже тут...Ну тогда все проще...А где все,собственно...- Ответа на последовало, но падший смог обойтись и без него. - Ждать некогда, придется вместе с Таис искать кого-нибудь! - Да успокойся ты! К концу для она продержится точно. Мы успеем, что нибудь придумаем...- Вздохнув, Оден встал и немного размялся. - Деметрий, этот браслет, как ты видишь, просто так не снимешь...Придется играть честно.Или не совсем...Кстати, как я понял, принца вы нашли. Значит, может попросим его сказать стражнику какому нибудь?
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 20:32:17 | Сообщение # 323
|
| - Друзья... там.. за мной.. в общем... надо их... - сбивчиво заговорил парень. Собрав волю в кулак, Майлз глубоко вздохнул и выпалил на одном дыхании, - Если не хотите, чтобы ваша подруга отправилась к праотцам, то срочно притащите хотя бы одного из тех парней, что сейчас за мной гонятся и матерятся! Резко выдохнув, вор снова сорвался с места и, на всякий случай, напоследок крикнул: - Только чтобы в сознании был! - Ребят, нам думаю троих хватит вполне. Сказал тигр и повернулся в сторону бежащих стражников. Когда они были уже достаточно близко Ал издал рык от которого и до того перепуганные кони чуть не сорвались рысью. Стражи застыли на месте и явно не знали что делать. Тем временем Тигр сделал несколько шагов обходя их и направляя в сторону принца. Еще пару рыков и они поняли что требовалось. Подойдя поближе к всадникам один из них, по видимому старший, обратился к команде. - Уб-берите пожалуйста в-вашего зверя. Он препятствует ззадержанию опасного приступника. Стоявший справа от старшего солдат, увидев принца начал дергать того за полы формы. - Сержант Бримс. Сер, взгляните. Пропавший принц. Он начал показывать но тут же схлопотал оплеуху. - Не тыкай на принца придурок, или лычек хочешь лишиться. ОТРЯД СМИРНО!!! стражники вытянулись в струнку, а сержант подошел к принцу и приложил кулак к сердцу, тем самым показывая уважение и покорность. - Мой принц, нашлись все таки, мы уже стали думать что вас либо убили либо поймали и продали в рабство. Сзади раздался шепот. Говорили младшие стражи - Я же говорил что принц жив, с тебя один флорин. - Команды вольно небыло.- заорал Сержант,- сегодня оба отправляетесь в наряд на кухню, а после на ночное дежурство. У молодых улыбку с лица как ветром сдуло, и теперь вместо отдыха и сна придется сначала перечистить всю посуду после чего простоять на башне целую ночь. - Извените пожалуйста этих остолопов, они еще новички...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 22:36:58 | Сообщение # 324
отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 20-Дек-2011, 23:10:37
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Все это время Рин, притихшая аки мышка спокойненько шаталась где-то рядом, никому не мешая, но крайне внимательно подслушивая все разговоры. Впрочем, подслушивала не она одна. — Рин, там кто-то в беде. - глядя на девушку испуганными глазами сказал Тамерлан. — Ну и что? Я тут тоже, может, не в сахаре, знаешь ли. - в свою очередь фыркнула Рин. — Там же девушка. - укоризнено продолжал конь. Скандалистка всплеснула руками и раздраженно цыкнула. — А я что, сказочный принц, чтоб девиц каких-то спасать? — Ну, ты могла бы предложить свою помощь. Хотя бы просто попробовать! - настойчиво и слегка раздраженно сказал конь. Рин уставилась на него тяжелым, недружелюбным взглядом. — Ты опять за старое, да? — Ну должен же тебя хоть кто-то воспитывать. А если не предложишь свою помощь, я тебя больше к себе на спину не пущу. - девушка недовльно нахмурилась. Постояв немного в тяжком раздумье, она отошла от коня и прокашлявшись, нарочито громко, широко размахивая руками, произнесла: — Друзья! Вы слышите меня? Я — та кто спасет вас ото всех бед. Я — Жанна Д'Арк этого сумасшедшего мира спешу вам на выручку в трудную минуту! Но что я вижу? - на этой фразе Рин обернулась к хмурому как туча Тамерлану. — А вижу я, что вы, мои славные дети, мои верные ученики сами со всем прекрасно справляетесь! Да прибудет с вами сила, спасибо за внимание! - раскланявшись, Рин вновь подошла к коню победно глянув на него. Тамерлан, будто случайно покачнулся и передним копытом придавил Рин мизинец на ноге. Девушка зашипела и попыталась вырвать ногу, но конь держал крепко. — Хорошая погода нынче, не находишь, Ринушка? - как ни в чем не бывало спросил Тамерлан разглядывая облака. Рин же в ответ зашипела так грозно, будто была коброй, ясно давая понять, что Ринушку она ему никогда не простит.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 21-Дек-2011, 17:27:07 | Сообщение # 325
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Посмотрев весь этот "спектакль" и не придав особого значения речи Рин, девушка выпустила поводья, подлетела к принцу и стала дергать его за штанину, как маленькая девочка, выпрашивающая игрушку у родителей. - Прикажи им идти к Таис. С ней что-то случилось. Ты обязан помочь… – жалобно прошептала Кетрин, не отводя глаз от выстроившихся по струнке страж и не переставая дергать Эдварда. – Пожалуйста… – она перевела взгляд, опечаленно заглянув в глаза парню.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 21-Дек-2011, 20:37:03 | Сообщение # 326
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| - Черт, больше нельзя ждать! Таис становится хуже... Деметрий, присмотри за ней!- С этими словами, парень пулей выбежал из таверны в поисках знакомых лиц. И через пару метров увидел. Кэт стояла с каким-то пареньком, а Ал рычал на стражу. На месте где стояла вторая часть команды, творилось какое-то безобразие! Стража, только что гнавшаяся за Майлзом, построилась и отдавала честь пареньку, который видимо от быстроты происходящего, наверно, сам ничего не понял. - Ах, вот и он... Приветствую вас, господа! Особенно вас, ваше величество принц...Уж простите меня за мою наглость, но не могли бы вы выручить нашу команду? Пока Кэт и Деметрий пытались вас найти... вторая часть команды рисковала жизнью...Ну, это я вам и потом расскажу, времени в обрез, ибо наша подруга на грани смерти. Нужен страж, который может снять браслет... Ей, кто из вас браслеты снимать умеет?! - Спросил Оден у стоявшей стражи, так что бы услышали все до единого. Подняли руки только двое. - С чего это мы должны слушать какого-то проходимца? Ваше величество, Вы его знаете? - Принц только кивнул. Принц только понял что этот, только что прибывший парень, друг Деметрия и Кэт. Ну раз надо, так надо....- Ладно!- Сказал вышедший из строя страж.- Ваше высочество, прикажете следовать за ним?- Еще один кивок. - Ладно! С кого браслет снять? Как только страж согласился, Оден повел его за собой, направляясь в таверну. Надо было спешить, и Оден это хорошо понимал...
- Мы здесь! Пришли!- Раздался голос Одена в коридоре второго этажа таверны.- Вот сюда! – Стражник медленно плелся по сравнению со спешащим Оденом. Когда они зашли в комнату, Одену оставалось только ждать действий стража. – Ну что там? Сможешь?
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 21-Дек-2011, 21:24:31 | Сообщение # 327
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Эдвард что-то не совсем понимал в чем дело и недоуменно хлопал глазами. Все произошло так быстро, что он мог только молча кивать в ответ и ничего боле. Когда один из стражей куда-то отправился, снимать с кого-то браслет, принц, наконец, потихоньку начал вникать в суть дела. - А... что произошло? - недоуменно спросил он. - С кого-то надо снять браслет, - ответил один из оставшихся стражников, - Может, сходим проверить?
– Ну что там? Сможешь? Стражник, которого, между прочим, зовут Раян, только плечами пожал. - Шутишь? Это самое простое, что я когда-либо сделаю в своей жизни, - Раян подошел к бездыханной девушке, присел рядом с ней на колено и... снял браслет. Просто взял и открыл его, как будто это была детская побрякушка, когда как даже самый сильный человек на земле не в состоянии это сделать. - Ну вот, делов-то, - хмыкнул страж. В это время в дверях комнаты показался Майлз, все еще с трудом переводивший дыхание после уличного марафона. Заметив, что все в порядке, парень поспешил ретироваться, пока стражник находился от него на безопасном расстоянии. - Ну, я вижу у вас все путем, так что я пойду, да? - мошенник резко развернулся и нос к носу столкнулся с двумя другими стражниками, поднимавшимися по лестнице в эту же комнату. - Не так быстро, - хмуро сказал один из них, и оба добрых молодца оперативно скрутили отчаянно сопротивляющегося вора. - Вот теперь пойдем! - весело сказал тот же страж. - Так не честно! Впервые в жизни я хотел кому-то помочь, и вот ваша благодарность? - Майлз уже перестал сопротивляться и смирился со своей судьбой, - Вот и делай после этого добрые дела! Парня увели вниз, в это время Раян подошел к принцу и учтиво поклонился. - Ваше высочество, мы уже и не надеялись, что вы появитесь. И теперь мой долг отвести вас к королю, даже если вы будете против. Прошу меня извинить. - Я сам вернусь, можете не волноваться, - лениво отмахнулся Эдвард. Наткнувшись на решительный взгляд стража, принц нехотя согласился, - Да-да, понимаю, долг и все такое. Если хотите лично убедиться, что я вернусь - пожалуйста, только дайте хотя бы разобраться, что тут вообще происходит! Раян кивнул и отошел в сторонку, чтобы не мешать, но и не спускал глаз с Эдварда.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 00:44:33 | Сообщение # 328
|
|
| Деметрий посторонился перед стражем и встал рядом с Оденом. - Да уж, в какие неприятности вы влипли? Что это за браслет такой?! Парень глубоко вздохнул и опешил - в воздухе витало нечто странное. Какой-то неуловимый аромат, или чувство... что-то до боли знакомое, но далёкое и какое-то не такое... Он затаил дыхание, пытаясь осмыслить новые ощущения. Медленно и осторожно втянул воздух через нос, повертел головой, принюхиваясь... - Ну, я вижу у вас все путем, так что я пойду, да? - А это кто? Странное ощущение пропало, словно наваждение. Деметрий уже переключился на неизвестного парня, которого он уже встречал - тот самый, который вывел их на вторую группу. А у парнишки, по-видимому, были неприятности... - Что-то тесновато здесь стало... - Деметрий быстро окинул взглядом набившихся в не столь большую комнату людей, - пойду подышу свежим воздухом... Быстрыми шагами Деметрий спустился по лестнице и догнал двух стражников, волочивших обмякшего парня. - Господа! Господа. Что вы делаете? Вы ведь государственные служащие и должны ловить разбойников и хранить порядок в поселении, а не причинять неприятности бедным людям... Если только... О-о-о! - маска притворного удивления появилась на его лице. - Значит этот молодой человек преступник?! Как жаль, а ведь такой хороший парень. Он ведь нам так помог, так помог! Он спас жизнь моему другу, разве это не достойно похвалы? Разве он не заслуживает прощения? Деметрий вздохнул, изо всех сил изображая понимание, смирение, приправленное скорбью и печалью. Ему бы сейчас позавидовал самый первоклассный актёр королевской труппы. Он даже сам не ожидал от себя такого, но когда он начинал говорить, добиваясь своего, его так заносило, что сложно было остановиться. - Чтож, конечно нет. Чего стоит одна спасённая жизнь по сравнению с десятками загубленных... позвольте тогда мне хоть поблагодарить его на словах и попрощаться. Стражники лениво выслушивали его монолог. Им всё это было до лампочки, они думали только о том, как бы отвязаться от этого парня и сопроводить заключённого в камеру. Но их старшина задержался наверху, а значит можно и подождать. - Только быстро. - прорычал один из них. Стражники отпустили парня и отошли на пару шагов в сторону двери. - Эй, парень, не знаю как тебя звать, но... спасибо. Деметрий протянул ему руку, и Майлз слегка обалдело её пожал. Ещё больше он удивился, почувствовав холодную сталь небольшой отмычки. - Тебя, наверное, ждёт виселица. Но я всё равно желаю тебе удачи в следующей жизни. Деметрий прошёл мимо стражей и вышел на улицу. Погодка была чудесная, и парень, если не дурак, сумеет правильно использовать свой шанс. Если же ничего не выйдет... чтож, тогда в этом мире станет одним дураком меньше.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 18:46:38 | Сообщение # 329
|
Credo
Постов: 1430
| Таис очнулась. Запястье сильно болело, но уже не обжигало. Голова шла кругом, мысли все никак не хотели выстраиваться в цепочку, предпочитая оставаться клубком обрывков памяти. Когда она смогла открыть глаза, вокруг толпилось куча народа. - Воды, пожалуйста! Веня, где ты? Что случилось? Все в порядке? Сил разговаривать больше не было, и девушка устало закрыла глаза. Голова все еще кружилась, слегка подташнивало. Во рту ощущался противный привкус крови, а тело ломило, словно по нему прошлись конным взводом. Издав тихий стон, физик вновь попыталась открыть глаза. На этот раз было заметно оживление вокруг нее. Голова заболела еще больше и, закрыв глаза, Тася уснула.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 19:30:51 | Сообщение # 330
|
| - Воды, пожалуйста! Веня, где ты? Что случилось? Все в порядке? - Да принесите же в конце то концов воды. Ал явно перенервничал и ноги просто подкашивались, а по телу проходила мелкая дрожь. Чтобы хоть немного успокоиться он спустился вниз и вышел на улицу. Там начал накрапать дождь. - И погода испортилась. Ал обратно зашел в помещение и залез на подоконник одного из окон, благо они были достаточно большие и крепкие. Так он и сидел положив голову на лапы и смотря в окно.
|
| Анкета
|
| |
|
|