[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Бюро сказочных дел
Справедливость Дата: Четверг, 15-Мар-2012, 01:45:16 | Сообщение # 436    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Четверг, 15-Мар-2012, 02:09:44

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
- Ну ничего себе, сегодня просто праздник какой-то! – радостно заулыбался Уолтер при виде Ламины. Он улыбался уже так много, что начинал болеть рот, - Нет, ну вы точно сговорились, признавайтесь! Сговорились же, да, да? Осталось еще Эдварду прийти, ага, и тогда я точно ни за что не поверю, что вы не сговорились!
Поприветствовав старую знакомую Ламину, Уолли проводил её за стол и, окинув пришедших взглядом и убедившись, что все расселись, уселся за стол сам.
- Ну, теперь самое время познакомить всех вас с нашими детьми! – радостно воскликнул он, - Это Конар – самый старший! Ему уже целых 9 лет, совсем уже большой, ну?
Конар в подтверждение гордо закивал, не переставая при это что-то жевать. Присутствие стольких незнакомых людей его несколько смущало, но он виду не подавал.
- Это Яра, она у нас самая маленькая, - Уолтер ласково погладил девочку по голове, - А вот этот – Джок. Средний. А теперь знакомьтесь, дети, это тётя Лилит, тётя Ламина и Ямарт.
- Фу, что за дурацкое имя,
- скривился Джок, нахмуренно глядя на Ямерта, - И лицо у него страшное!
- Так, Джок, нельзя так говорить! – строго цыкнул на сына Уолтер и виновато покосился на оборотня, - Дети, что с них взять, - пожал плечами он, - Ты пей-пей.
Сам же Уолтер тоже принялся за чай. Молчание продлилось буквально несколько мгновений, пока Уолли глотал напиток. В этот маленький промежуток времени врядли хоть кто-то успел бы хоть что-то сказать, и Уолтер снова начал болтать:
- Я уже третий раз у вас спрашиваю, как у вас дела, а вы не отвечаете. Вот Ламина, как ты поживаешь? У тебя ведь тоже есть дети, как они там? Я тебя вообще в последний раз видел только на свадьбе, это ж столько лет прошло! Кстати, вот было бы здорово сейчас собрать всех-всех-всех, вы не знаете, как остальные там поживают? Эдвард, Эория, я в последнее время только об Эдварде слышал. Ну как же о нем не слышать-то? Самый знаменитый маг Андора, такое нельзя не знать. А помните, как все начиналось-то у него? То-то же! А Эория… я вообще не знаю, что с ней, куда она делась. Хотя, оно и неудивительно. Эх, я тут еще и Мику вспомнил… жаль, что она сейчас не с нами. О, кстати, слышали? Удачный День флот Андора на дно отправил, лет пять уже как назад. Я, конечно, терпеть не мог этого удачливого ублюдка Лаки, но все таки как-то грустно это все…
- Папа ругается
, - флегматично заметил Конар.
- Ты этого не слышал, - хмуро ответил Уолтер, но тут же снова повеселел, - Но давайте не будем о грустном! Вот лучше расскажите о себе... А ты чего, Ямарт, такой угрюмый? Ты вот кушай-кушай. Лерин вообще очень замечательно готовит, уверен, что лучше всех на свете! А знаете, как-то раз…
- Ай! Мне что-то не по себе! – вдруг завопил Уитни, да так, что даже незатыкаемый Уолтер замолк.
- Что такое? – нахмурился маг.
- Не знаю… если на вашем языке… уааа, голова раскалывается!
- Ты, поди, перегрелся,
- пожал плечами Уолтер и снова набрал в легкие воздуха, намереваясь продолжить свой нескончаемый монолог, но был снова перебит Уитни.
- Это невыносимо, я отключаюсь на время! – воскликнул куб и тут же потух, не подавая никаких признаков жизни.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 15-Мар-2012, 03:43:11 | Сообщение # 437    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 15-Мар-2012, 15:51:30

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Когда Лилит представили детям, она радостно зарделась, показывая, что тётя Лилит — это именно она.
— Только вы меня тётей не называйте, можно просто Лилит. - произнесла она потрепав Конара за щёку. Мальчик смущённо отодвинулся и прижался к Лерин.
Фу, что за дурацкое имя, - скривился Джок, нахмуренно глядя на Ямерта, - И лицо у него страшное! - Лилит с тревогой покосилась на оборотня. Тот сидел уже багровый от обиды и силой сжимал в кулаке вилку.
— Меня. Зовут. Ямерт. - процедил он нависая над мальчиком. Ведьма предупредительно встала между мужчиной и Джоком, глупо заулыбавшись.
— Какой шутливый мальчик, правда, Ямерт? - ведьма старалась оттеснить оборотня обратно к стулу.
— Ага. Весь в папу. - прорычал он желчно взглянув на Уолтера и всё-таки садясь обратно на стул. Встревоженная Лерин шикнула на сына и велела ему занять своё место за столом.
— Ну, давайте не станем ссориться. - улыбнулась она. — В самом деле, как у вас дела? Лилит, как ты? О вас совсем ничего не было слышно. А мы уж подумали что...
— Мамочка, смотри! Собачка! - услышала Ли восторженный голос дочери.
— Где собачка, Ярочка? - удивилась мама и обернулась. От увиденного Ли резко побледнела и выронила чашку, которая тут же разлеталась мелкими осколками обдав ноги уже тёплым чаем. В дверном проеме стояло страшное существо, размером с крупную собаку.
— Уолтер, милый, а эта не та самая...про которую ты мне... - Ли испуганно вцепилась в рукав мужа.
— Как-то она мелковата... - с сомнением протянула ведьма без тени страха глядя на химеру. — Или это мы выросли.
— Вау! Мама, а кто это? - Джок радостно выскочил со стола и побежал к чудовищу. Ли еле успела поймать его за шкирку и прижать к себе.
— Не подходи к ней, сынок. Помнишь, что папа рассказывал про химеру в лесу? Похоже, эта та самая.
— Правда? Папа, правда? Давай, победи её! - замахал руками мальчик.
— Да не та же самая эта! Больно мелкая. Ямерт, прогони её. - Лилит толкнула оборотня локтем в бок.
— И не подумаю даже. - упрямо отвечал тот. Ямерт, конечно был рад увидеть старых друзей, но эта радость как-то меркла на фоне с каждой секундой растущего раздражения. Ещё чуть-чуть и парень просто не выдержит. И Лилит это хорошо понимала.
Но внезапно химера издала глухой рык и двинулась к столу. Ли тут же схватила детей и прижала к себе поближе, умоляюще глядя на то мужа, то на оборотня. Маленькая Яра звонко хохотала на руках у женщины протягивая руки к собачке. Химера приблизилась к Ямерту и почти ласково сжала его ногу в челюсти. Брови оборотня поползли вверх, в помещении повисла напряженная тишина, плавно переходящая в удивленный вздох.
— Ямерт? Ты там...как? - не переставая удивляться железной выдержке оборотня (ну нифига себе! Химера ему ногу откусила, а он и писка не издал), положила ведьма руку на плечо другу стараясь из-за его спины получше рассмотреть что происходит. Послышалось глухое рычание, и на этот раз уже волчье. Глаза парня загорелись яростью, лицо стало вытягиваться, показались острые клыки. Голова обросла густой шерстью и превратилась в волчью, в то время как тело завершало трансформацию.
— Ещё собачка! - радостно заверещала маленькая девочка. — Мама, дай погладить!
Волк пригнулся к полу угрожающе щелкая пастью и не сводя глаз с химеры, которая, впрочем, лишь мотала длинным хвостом из стороны в сторону. Волк пригнулся к полу и оттолкнувшись лапами пригнул на чудище, целясь в горло, но едва его лапы коснулись тела химеры, как та вдруг просто лопнула с негромким хлопком и растворилась, оставив после себя облако неприятно пахнущего дыма. Волк, беспрепятственно продолживший свободный полёт в результате влетел в стену и упал на небольшой стол, на котором были раскиданы всякие игрушки и прочие детские плюшки. Стол не выдержал и рухнул. Волк завыл, прищемив лапу и обратился обратно в человека. Высвободив придавленную и распухшую ладонь из под обломков парень распахнул входную дверь догадываясь, чьи это шутки. Лилит выглянула из-за плеча друга и завизжала ему на ухо:
— Эдвард! Ямарт, смотри, Эдвард приехал! Ой.. - женщина обоими руками зажала себе рот испуганно, но насмешливо вытаращившись на оборотня.
— Ямарт? Ямарт, да?! Химеры, как восемь лет назад, когда мы все чуть не погибли, страшное лицо, встреча, друзья, счастье, радость, дети, Эдвард приехал! Всё, вы меня достали. Развлекайтесь. Был искренне рад всех повидать. - до глубины души обиженный на всех оборотень угрюмо засопев сел на диван и уткнулся носом в первую же попавшуюся детскую книжку, ясно давая понять, что разговаривать ни с кем не намерен.
— Мама, а кто это? - высовываясь не пойми откуда спросил Конар у Ли.
— А это Эдвард. Великий маг Андора. И наш друг.
— Тот самый Эдвард?! - переглянулись мальчики. Ли, улыбнувшись, кивнула. — Вы давайте-ка, зовите его в дом, а мы пока попробуем навести там порядок. - Сыновья сорвались с места со всех ног помчавшись к живой легенде и принявшиеся хватать его за мантию и тянуть в дом. Ли вернулась в дом красноречиво глянув на мужа и усадив дочь на диван рядом с оборотнем принялась сметать осколки с пола.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Чайная Дата: Четверг, 02-Янв-2014, 17:40:23 | Сообщение # 438    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
– Кстати, чуть не забыл, вы же обещали мне рассказать!
– Уа-а-у… – девушка, словно завороженная, стояла, глядя на большую высокую вывеску с изображением огромного количества рептилий. – И их всех здесь можно увидеть? О-о-о… – на лице ее застыла улыбка. – А, что ты говоришь? Так это… Цунами через три дня, нужно людей из города эвакуировать. Да? – посерьезнев, Кет вопросительно посмотрела на Деметрия, мол, все ли правильно?

Добавлено (02-Янв-2014, 17:40:23)
---------------------------------------------
А в это время в Бюро...

Ситуация в Бюро сказочных дел повторялась. Всего пару недель назад произошел системный сбой, в ходе которого незапланированно самоуничтожился один из миров, и несколько десятков существ различных рас, цветов и размеров были перепутаны и разбросаны между мирами.
На этот раз ни один из миров не был разрушен - лишь с несколькими из них была потеряна связь. Но вот наплыва "иностранцев" избежать не удалось. Портал снова заработал по собственному желанию с удвоенной силой, подпортив только-только завершенный ремонт в комнате, в которой стоял, и перекинув пару-тройку чужих существ.

- Чек и квитанция в коробке, если спросят. Можешь показать, как работает, но это не обязательно. Покупка уже оплачена. От тебя требуется только во время, а именно - не позже девяти вечера, доставить товар покупателю и попросить расписаться в формуляре с отметками о доставке. Все. Так, адрес у тебя есть, товар есть. Иди. - серьезным тоном, четко проговаривая каждое слово, напутствовал солидный мужчина в строгом сером костюме, зализанными черными волосами и бейджем с грозной надписью - "Главный МЕНЕДЖЕР".
- Да-да, я знаю-знаю. - вяло кивала Лиза, принимая коробку. - Не позже десяти... - под суровым взглядом начальника она поспешила исправиться, - девяти вечера, а еще лучше воьсмиии. Я понялааа. - протянула девушка, разворачиваясь и открывая входную дверь.
- Звони, если что-нибудь случиться! - вдогонку крикнул мужчина.
- Да-да... - не оборачиваясь буркнула Лиза и вышла на улицу.
Колкий осенний ветер моментально бодрил, и вдохнув полной грудью, девушка зашагала по тротуару. Несмотря на обычную в это время года непогоду, ярко светило солнце, и даже щебетали какие-то птички. На улице не сказать, что было спокойно - шустро вышагивали прохожие, оптимистично шумели машины, а у касс в кинотеатры толпились небольшие гудящие кучки. Выходной. У всех, кроме курьера. Ну и остальных людей бытового обслуживания.
До заказчика всего несколько кварталов, а до вечера еще целый день, потому Лиза решила прогуляться пешком.
Проходя мимо ларька с хот-догами, она невольно остановилась, потянув носом манящий аромат.
- М, дайте один, пожалуйста - "Полный". - дождавшись своей очереди, оживленно прочла с вывески с аппетитным изображением, едва не давясь быстро набегающей слюной. Лиза повернулась спиной к ларьку, в ожидании облокотившись на подобие столика.
- Девушка, ваш заказ. - через пару минут сказала продавщица.
- Оу, спасибо. - отозвалась Лиза, но повернувшись увидела лишь отдаляющийся фургончик с заветным яством. - Ээ, куда же вы? - удивленно и в то же время требовательно спросила она. Ответа не последовало - все вокруг поплыло, искрясь то серебристой, то радужных цветов пеленой. В ушах зашумело и засвистело, тело как-будто сжалось, а через секунду все вернулось в норму. Только стояла Лиза уже не на улице у ларька с хот-догами, а в каком-то помещении, рядом с порталом и подгоревшей стеной.
- Меня огрели бутылкой газировки и похитили? - попыталась найти объяснение произошедшему.
- Ээм. Есть кто? - сжимая обеими руками коробку с микроволновкой, спросила девушка. - Совсем никого? - пока что комната была пуста, только за ее пределами, в коридоре, слышались приглушенные голоса и шаги.
"Звони, если что-нибудь случиться!" - вдруг вспомнилась фраза администратора.
- Ладно. - вслух ответила Лиза, переложив слегка помятую коробку в левую руку и держа ее подмышкой, а правой доставая телефон. - Ну ясно. Сеть не ловит. Прекрасный сотовый оператор - "И ваша связь будет безупречна даже в другом измерении!" - саркастично передразнила девушка, спрятав бесполезный телефон в карман. - Нда. Выговор мне обеспечен. Пойти что ли похитителей поискать? - подозрительно поглядывая на светящийся эллипс, она потрусила к дверям.

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Вторник, 07-Янв-2014, 15:33:54 | Сообщение # 439    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
Неприятный случай, как-то так получилось, что мир - чудесный, светящийся добротой и радугой, был уничтожен из-за какого-то нелепого катаклизма. Собственно, команда отправленная на предотвращение взрыва вряд ли выжила. Многие из них просто не выбрались вовремя...

В мире Бюро появился разлом, из которого выскочил Оден потрепанный и обгоревший, видимо от взрыва, с криками.
- Первую помощь сюда быстро! Вашу ж бабушку, двое пострадавших! Кто нибудь!- на руках беглец держал два полуживых тела, которым было явно не по себе. Потихоньку на крики стал отзываться персонал. Пострадавшим незамедлительно была оказана первая помощь. А к Одену, подошел улыбающийся сотрудник.
- Оден! Ну, ты как всегда смог это сделать. Спаситель прям какой-то, может, надумаешь стать нашим полноценным сотрудником? Нам бы пригодились те, кто умеет использовать технологию порталов. Мобильное подразделение и т.д. Понимаешь о чем я?- Джек, так звали того парня, начал записывать что-то, видимо это был отчет об инциденте.
Отдышавшись падший посмотрел на парня испепеляющим взглядом.
- Ты... скотина... КАКОГО ЧЕРТА ВЫ НЕ ОТКРЫЛИ ПОРТАЛ?! МЫ ПОСЫЛАЛИ ТЫСЯЧИ ЗАПРОСОВ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ!- падший взял парня за воротник и посмотрел на испуганного сотрудника.- Это все кого я смог утащить, как только смог открыть портал. А вы ребята от...
- Успокойся, ты не единственный пострадал от этого неприятного обстоятельства.- у двери послышался командный голос. Это была Алексис. Начальница всея Бюро и просто красавица, по мнению Одена.- Мы не смогли открыть его, технологию снова переклинило, поэтому мы не могли ответить на запрос. К тому же, нас снова встряхнуло. И у нас еще немного динозавров, и других существ из других миров. К счастью нам еще не попались особо опасные твари. Что ж, будем решать что-то. А тех двоих, как можно быстрее «оживить» и вернуть к нам. Отдохни, вижу, даже тебя уничтожение мира может заставить тяжело отдышаться.
- Понятно, ладно. Прости, Джеки. - Оден похлопал парня по плечу и тот убежал по своим делам.- Все не перестает трясти, значит? Это плохо, если так дальше пойдет, то о целостности миров можно забыть. Как, например, во "Мгле" ты ведь смотрела этот фильм? Только это будет не только на земле, а везде. Могут выбраться такие твари, которых ведь потом не загонишь обратно.- Парень нашел минералки и отхлебнул немного, после чего забрал лежащий на столу плащ.
- Мы что-то придумаем... я надеюсь.- Алексис ушла дальше разбираться с тем, что происходило на другом крыле корпуса, оставив полубога отдыхать.
- М-да, потрепало меня что-то сильно, такого еще не было.- Потихоньку обгоревшие волосы стали отрастать. Парень включи телик, пытаясь попасть хоть на какой-то канал, и продолжил хлебать минералку.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Чайная Дата: Среда, 08-Янв-2014, 04:40:50 | Сообщение # 440    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Выйдя из комнаты, девушка осторожно, прислушиваясь к шуму, зашагала по коридору. Он оказался пуст, голоса и шаги, похоже, доносились с других этажей, довольно узок и хорошо освещен. Местами. Некоторые длинные лампы на стенах либо вышли из строя, либо намеренно были выключены. Но видимость все равно оставалась хорошей, так что если бы кто-то вышел навстречу, Лиза непременно бы его заметила.
Через метров десять по обе стороны в шахматном порядке начинались двери. Идея поискать похитителей уже не казалась такой привлекательной, и девушка не рискнула ни открывать, ни стучать, ни даже прислушиваться к звукам за закрытыми дверьми, а решила просто тихо идти до упора в поисках заветной таблички - "Выход".
Лиза медленно, почти бесшумно, шла по коридору, крепко сжимая в руках увесистую картонную коробку.
- Так тихо... - прошептала девушка, останавливаясь и прислушиваясь. Действительно, было подозрительно тихо. - Очень тихо. - как только она произнесла эти слова, позади что-то загудело. Сначала едва-едва, но гул быстро набирал силу, заставляя воздух слегка вибрировать.
- Это еще что за черт?.. - девушка обернулась и подпрыгнула от неожиданности, удивления и испуга одновременно. С другого конца коридора прямо на нее с завидной скоростью неслась черная визжащая, пищащая и шелестящая крыльями живая туча, застилающая собой все пространство от пола до потолка.
Не раздумывая, Лиза бросилась бежать, по пути выборочно, но увы безрезультатно дергая дверные ручки - все оказались заперты. Без микроволновки бежать было бы намного легче, но девушка не решилась избавиться от столь ценного груза. На развилках она интуитивно сворачивала направо, тогда как одна часть преследователей проносилась по прямой, а другая продолжала движение за бегущим человеком, наверное, чувствуя тепло и полагаясь на то, что теплокровное знает, где выход.
Наконец, одна из дверей поддалась и, распахнув ее, Лиза... С воплем и грохотом рухнула на пол, наступив на развязавшийся шнурок и выпустив из рук драгоценную коробку, которая от греха подальше поспешила откатиться в дальний угол. Вслед за девушкой в комнату с оглушительным писком ворвались перепуганные летучие мыши и, пометавшись немного по комнате, вылетели в открытое окно.
- Уууф. - поморщилась девушка, пытаясь подняться.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 01:43:43 | Сообщение # 441    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Суббота, 11-Янв-2014, 01:45:07

Клан Теневых Волков

По ТВ шла всякая реклама. Ну, она зачастую там только и идет. В рекламе, собственно, крутили такую интересную часовую (может больше, может меньше) лекцию по пространственным порталам, их пользе и воздействию на организмы разных существ. Так же конечно цели организации под названием "Бюро сказочных дел" и историю сего чуда. Но даже при всем старании лектора за стеклом "коробки", Оден умудрился заснуть. Ну, правда, кого интересует лекция по пространственным порталам? Еще ведь не изобрели устройство, которое генерирует портал сразу же, как только кинешь штуку на землю, слишком тонкая материя этот мир. Но все же некоторым существам это подвластно. И только вопрос времени, когда сотрудники Бюро освоят и эту технологию... Сон Одена прервался открывшейся дверью, из-за которой в комнате произошло сразу два события: летучие мыши с шумом влетели в комнату и тут же вылетели из окна; в комнате появилась личность довольно молодая и женского пола, что несказанно взбодрило полубога. Ну как взбодрило, негоже ведь богу полубогу являться так перед смертными? Хотя какая разница?
Оба этих действия заставили Одена свалиться с диванчика, на котором он лежал. Быстро оклемавшись от "поцелуя" с полом, парень вскочил и, поправив плащ, всмотрелся в новоприбывшую гостью.
- Так-таааак... кто это у нас тут? Не шпион ли? Не разведчик? А ведь на меня много кто покушался... Хм, ты точно не от "них". Что ж, я Оден. А ты есть кто, гостья, нарушившая мой покой?- Оден немного поклонился и чмокнул в ладонь. - Или... снова разлом, черт.- Пробормотал про себя Оден после того как повернулся к телику дабы понизить громкость.

Тем временем Алексис в другом крыле здания.
- ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА ТУТ ТВОРИТСЯ?! Какого черта?!- По всему этажу доносились крики начальника, которая была явно не в настроении. Да уж слишком много случилось на последние несколько дней. Уладить ситуацию было слишком трудно...- Да вы хоть понимаете, что если вы все так оставите, то все что я вам могу гарантировать это стирание памяти и возвращение тука от куда вы пришли? И то, вернетесь вы не скоро!
Что произошло? Ремонтники пытались починить неисправные порталы, что в итоге привело к тому, что портал, который по идее открывается только в безопасных для существования местах- был открыт на глубине Марианской впадины в мире обычной планеты Земля, что подходило для проживания только некоторым сотрудникам.
- Ладно, ребята, я надеюсь, вы исправите эту ошибку, так же как и ту, которая выпускает все что находится по ту сторону сюда. Я могу на вас положиться, так?
- Эм...- "Потерянные" ремонтники замялись.
- Не слышу?
- Да, Мэм...

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 02:58:25 | Сообщение # 442    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Лиза поднялась на ноги и отряхнула джинсы, дернувшись от ноющего ощущения в локте, и чтобы убедиться в отсутствии травм, вытянула руку вперед. Которую, к слову, тут же поцеловал молодой человек.
- Так-таааак... кто это у нас тут? Не шпион ли? Не разведчик? А ведь на меня много кто покушался... Хм, ты точно не от "них". Что ж, я Оден. А ты есть кто, гостья, нарушившая мой покой?
- Ээ... Лиза. - девушка изумленно приподняла бровь, чуть приоткрыв рот.
"М, похитители так обычно себя не ведут. Если только они не полоумные похитители. Или... Ролевики. Меня похитили ролевики. Жесть."
- Миледи, Елизавета вторая. - "подыграла" девушка, исполнив кривенький реверанс. - Одежды мои немного необычны и даже в некотором роде дерзки, но сия причуда лишь долг перед... - она запнулась, додумывая фразу. - ...перед этим миром. Вы, право, немного удивлены - я понимаю, сударь. Как бы вам помягче объяснить. Я прибыла сюда из прошлого. Не по своей воле, разумеется. Вот та коробка с таинственными буквами, гласящими "Микроволновая печь" - мой дорогой пудель Рики. - королева царственно указала перстом в угол комнаты. - Ох, как мне хочется поскорей попасть домой. К моим слугам и приближенным. Ах, мое королевство! - она картинно закатила глаза, изобразив великую скорбь на лице. - Улица Сельвина, 55. - быстро добавила Елизавета адрес покупателя, уже собираясь идти за "пуделем", но во время вспомнив о развязанном шнурке, присела на корточки. Очень вовремя. Над ее головой снова пронеслась толпа летучих мышей, нечаянно окруживших сера Одена - вторая часть стайки таки сумела найти выход.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 04:09:20 | Сообщение # 443    

Клан Теневых Волков

- Ох, как мне хочется поскорей попасть домой. К моим слугам и приближенным. Ах, мое королевство!
Дождавшись пока девушка закончит свое представление, Оден вопросительно на нее посмотрел. Мдааа... а неплохо ведь играет? Небось была то актрисой еще той. Ну, можно было бы и подыграть, да вот настроения никакого не было на это. Девчонка то молодая, а смахивает на какого-то ролевика такой речью. Может напомнить ей что это реальный мир, а не игра какая-то? Оден думал что бы такого ответить. В итоге он вопросительно посмотрел на девушку когда та поднялась и осмотрел с ног до головы. После чего, подошел ближе всматриваясь прямо в глаза. И потирая подбородок.
-Хмммм...я что, так старо выгляжу?- Не дожидаясь ответа он снова отвернулся бормоча. - Снова ролевика какого-то подкинули...Вон как играет...
- Между прочим Лиза вторая была неплохой барышней. У нас бы что-то да получилось, будь она чуть помоложе. К тому же, читать я умею,девочка.- сказал он уже громче и добродушно улыбаясь.- Не знаю, твоя микроволновка может тут разве что для разогревания сандвичей понадобиться и то...если народ сделает передышку. Думаю вряд ли они твоего "пуделя" на шаурму пустят. Да и к тому же в прошлом нет таких одежек. Смею предполагать где-то 21-й век планета Земля, где таки установили коммунизм и была война с Гитлером. Что ж, добро пожаловать в Бюро сказочных дел! - Оден уселся снова в диван взяв еще одну бутылку минералки. Хорошая ведь вещь. - Думаю вряд ли у "них" получится тебя отправить обратно прямо сейчас.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 19:31:44 | Сообщение # 444    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

-Хмммм...я что, так старо выгляжу?
- М, я ничего не говорила про возраст... - растерялась девушка от столь бесцеремонного нарушения ее личного пространства и подалась чуть назад. - И я имела в виду, что такая одежда - маскировка, камуфляж, чтобы не выглядеть подозрительно в другом мире. Хотя... Не важно. - она резко оборвала фразу, серьезно посмотрев на собеседника. - Я, конечно, понимаю - это очень увлекательно и все такое, но я уже больше полугода не играю. - Лиза откашлялась, сомкнув руки в замок. - Возможно, в какой-нибудь другой день, в выходной, о, например субботу, я бы смогла поучаствовать в вашей ролевой, с вашим сказочным Бюро, - она показала кавычки обеими руками, снова сцепив пальцы в замок, - и другим миром, но... Но теперь я работаю. У меня только-только закончился испытательный срок, и мне пока еще не очень то доверяют. Так что, мне нужно взять своего пудел... Брр, свою микроволновку и отвезти ее заказчику, на Сельвина. - Лиз смущенно развела руками. - Не позднее восьми часов. - по слогам произнесла девушка, скопировав интонацию начальника. - Оу, чтобы вы не подумали, что я хочу вас кинуть, - она пошарила в карманах куртки и выудила прямоугольную бумажку с инициалами и номером телефона. - Вот, позвоните в пятницу вечером. Я обязательно отвечу и мы сможем договориться о встрече. - Лиза кивнула на протянутую руку с визиткой. - Пожалуйста, сейчас мне правда нужно идти. Я даже не знаю, сколько времени. - всучив бумажку, она развернулась к двери, откуда пришла. То есть выпала. - Кстати, клевые спецэффекты, я здорово испугалась, когда их увидела. - добродушно сказала девушка, скрываясь в дверном проеме.
- Эм, а где здесь выход? - через пару секунд спросила Лиза, вернувшись и неловко улыбаясь заглядывая в комнату.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 23:27:38 | Сообщение # 445    

Клан Теневых Волков

- Эм, а где здесь выход?
Оден вздохнул. Она еще не поняла что она не дома. Хм, как бы так преподнести ей эту новость. Так для начала, надо попросить ее присесть...
- Ех, как бы тебе так сказать. Присядь, пожалуйста.- Оден настойчиво усадил ее на диван.- Только не падай в обморок, не начинай истерить и не бей меня. Договорились?
Не дожидаясь ответа, полубог продолжил.
- Ты в данный момент не можешь отправиться домой, так как... ты находишься в другом мире. Это не планета Земля. - Парень почувствовал недоверие.- Ну, я например бессмертный. Не будем вдаваться в подробности... Могу разве что показать. - Оден достал меч что бы доказать что он острый разрезал в воздухе яблоко после чего проткнул себя мечом.
- Ну вот, думаешь, такое в ролевках показывают? Хм, хотя да, показывают, но точно не говорят во время того как у тебя в груди меч торчит. - Оден почесал затылок. - Слушай, подожди тут, скоро придет Алексис и все объяснит. А то ты мне вряд ли поверишь...

Алексис успела по-быстрому сменить промокшую форму. И направлялась в Одену дабы в очередной раз нанять его на миссию, так как в данный момент его помощь требовалась, что бы по быстрее вернуть существа в свои миры. Но зайдя в комнату, она увидела такую вот" замечательную" картину, где товарищ Оден стоял над молоденькой девушкой, а из груди у него торчал меч... меч!!
- Твою мать, Оден... Что ты тут вытворяешь?- Начальница от злости вся покраснела. Хотелось удушить этого... недобога.- Выпендрежник хренов, объясни мне... какого ты убиваешь себя тут,а? - Говорила Алексис Блэк, потом вздохнула. - Я тебя, когда-нибудь, убью... Кто это?
Оден малость вздрогнул, готовясь к крику, но крика не последовало. Странно...
- Миссис Алексис, прошу прощения. Видите ли к нам пожаловала особа, которая не верит в то, что она не на земле.- Почесал Оден затылок и свалил в другой конец комнаты исследователь аквариум.
-Ох, прошу прощение, за то, что тут только что произошло. Меня зовут Алексис Блэк - я начальник в этой организации. Как вас зовут?
- Елизавета ее... Лиза то есть.- Ответил Оден вместо девочки.
- Собственно, этот недобог говорит правду. В данный момент мы не можем вернуть вас в ваш родной мир, Землю, из-за неисправности порталов. На ремонт уйдет некоторое время. А исправные порталы используются для других местностей. Нет возможности настроить Землю. Но пока решаются проблемы, и чинится аппаратура ...нам бы не помешала помощь, так как многие наши сотрудники тоже пострадали, как и в целом организация. Решать вам..
- А что случилось, забыла ведь рассказать! Мухахаха.
- Умолкни. Да, что вас, наверное, интересует что случилось. В общих чертах. Мы, Бюро сказочных дел - организация по контролю миров и перехода между ними, а так же проблемами столкновения миров и тому подобное.... Все было стабильно, но в последнее время произошли сдвиги, от которых по мирам раскидало не только наш персонал, но и всех остальных из других миров. Вас, к примеру, к нам... Все вроде.- Коммуникатор в кармане начальницы завибрировал, что значило, что где-то снова дела и проблемы. Поэтому Алексис встал и, поправив форму закончила.- Оден, сделай ей экскурсию. Задание скоро будет... А мне пока по делам. - Начальница ушла...
-Страшная женщина... Ну, есть ли вопросы, Лиза? - Оторвавшись от исследования аквариума, он повернулся к девушке.- Если согласишься, то надо будет подписать договор и так же ввести в курс дела что куда и как. И что можно трогать, а что нет... образно говоря. А по поводу твоей работы. Ты уже опоздала.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 12-Янв-2014, 03:46:52 | Сообщение # 446    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
...меж тем в дальних мирах

Последние недели выдались исключительно скучными. Никто никого не убил, не изнасиловал и не похитил. Да черт побери, даже более-менее серьезной драки ни одной не случилось. В поселке царили тишина и спокойствие, и это уже начало порядком надоедать. Даже странники, коих обычно проходит через село человека по два-три на неделе, в последнее время куда-то запропастились, будто бы специально обходили это место стороной. Вообще никаких проблем. Самым страшным происшествием за последние три недели было исчезновение курицы у бабы Таны, но не успел Ригель даже озвучить, что такими мелкими делами шерифы не занимаются, как вредная старуха сама же и вспомнила, что утром сварила из пеструшки суп, извинилась за ложную тревогу и удалилась восвояси.
"С другой стороны, что мне не нравится?" — думал Ригель, праздно вышагивая по главной улице родного села, — "можно жить спокойно и радоваться. Целый день делать, что душе угодно."
Однако беда была в том, что такой образ жизни Ригелю был совершенно не по душе. Повздыхав о своей несчастной участи, мужчина решил отправиться в бар, заказать там чего покрепче и провести остаток вечера за воспоминаниями о былых лихих историях.
До бара было рукой подать, он находился в середине главной улицы. Ригель шел туда, опустив глаза к земле и наблюдая, как поднимается от его шагов в воздух желтая пыль.
Не сразу мужчина понял, что он идет до бара уж слишком долго. А заподозрил неладное, лишь когда заметил, что на улице резко потемнело, будто бы солнце, вместо того чтобы чинно опускаться вниз, как того требует нынешнее время суток, резко плюхнулось за горизонт и скрылось там целиком. Ригель резко поднял голову, огляделся, но не увидел знакомых силуэтов зданий, сокрытых в темноте. И слева, и справа была абсолютная, сосущая, темно-серая пустота. Резко заломило в висках, перед глазами поплыли черные точки, навалилась дикая слабость. Падая на землю, Ригель ускользающим сознанием уцепил, что пыльная желтая дорожка вовсе не приближается к его лицу, как того следовало ожидать, а просто растворяется и исчезает в этом сером ничто, поглотившем поселок...

Большой, старый бурый медведь бежал по лесу, с треском ломая ветви. Силы уже начинали сдавать, но медведь до последнего старался не сбавлять темп. Замедлиться — значит попасть в цепкие лапы к многорукому, многоногому чудовищу, что выкидывает на расстояние огромные когти, имеет набор острейших клыков, и даже водит дружбу с самым страшным и диким лесным зверем — с Огнем.
Медведь уже не слышал топота маленьких ног за собой, но знал, что Племя просто так не отступится. Оно будет вести преследование долго и упорно, и только сильные ноги могут увести от него, достаточно выносливые, чтобы Племя безнадежно отстало и оставило свое преследование.
Внезапно медведь почувствовал дикий, беспричинный страх. Он резко сбавил тем, перешел на шаг, почти остановился — и очень вовремя. Прямо перед его широкой мордой полыхнула какая-то серая пелена, ослепив медвежьи глаза. И тут же до носа донесся резкий человеческий запах, возвещая, что враг каким-то образом оказался совсем рядом. Медведь заревел, затряс головой, стал медленно отступать назад.

Вывалившись из временной дыры, Ригель практически сразу пришел в сознание. В метре от него ревел огромный медведь, везде, куда можно было кинуть взгляд, виднелись огромные мясистые листья неизвестных растений, густо стояли деревья-великаны, почти всю землю покрывало какое-то странное, очень пушистое и мягкое зеленое растение. Явно не трава, хотя отдаленно и похоже.
"О господи, сколько же я выпил в баре?!" — грустно подумал Ригель, решив, что все, что он сейчас видит — это последствие горячих возлияний абсента в баре, до которого он все-таки дошел. Мужчина принял сидячее положение и стал смотреть на бурого медведя, что мотал головой и медленно пятился назад. Очень странного медведя. Ненормально огромного, с очень крутым лбом, ужасающе длинными когтями... Медведь опустил лапу, посмотрел на Ригеля вполне ясными черными глазами. И, недолго думая, пошел вперед, злобно скаля зубы и капая слюной на землю.
Утробный рык зверя холодил душу. Ригель мигом забыл, что это галлюцинация, и насколько мог быстро стал отползать спиной вперед, боясь даже на секунду глаз оторвать от чудовища. Медведь был быстрее, конечно. Когда его отделял от добычи один прыжок, медведь согнул коленные суставы для прыжка, но едва оторвал лапы от земли, как... исчез. Серая вспышка без остатка поглотила огромного зверя.
Ригель вообще перестал понимать, что происходит. Он просто сидел на земле, хватая ртом непривычно влажный воздух, и пытался сгрести мысли в кучку. Что это за место? Как он сюда попал? Куда пропал медведь? Гипотеза с алкогольной галлюцинацией уже не могла объяснить всего этого, выпить абсента в необходимых для таких глюков количествах Ригелю бы просто здоровье не позволило. К тому же, ведь не может же быть игра фантазии настолько реальной, яркой и подробной? Или все-таки может...?
Мысли Ригеля прервало копье, вонзившееся в землю в полуметре от его руки. Странное копье. Довольно длинное, с привязанным (!) к древку наконечником...
В лесу, совсем недалеко, хрустнула ветка, разбив тишину. Вот тут Ригель запаниковал. Резко вскочив на ноги, он бросился в сторону, противоположную таинственному метателю копья в кустах. Но не успел Ригель отбежать и на пару метров, как в полет было пущено второе копье, и на этот раз оно нашло свою цель. Железный наконечник глубоко ушел в икру Ригеля, древко отвалилось. Мужчина споткнулся и повалился на землю.
"Сумасшествие! Сумасшествие!!" — нога пульсировала болью, а Ригель почувствовал ярость. Это чувство придало мужчине сильное желание выбраться из всей этой ненормальной истории, да надрать морду тому, кто во всем повинен. И неважно, реальный это мир или только фантазии.
— А ну стоять на месте!! — завопил Ригель кустам, откинул полу плаща и резким, быстрым движением вытащил из кобуры массивный револьвер. Подозревая, что крики делу не сильно помогут, мужчина сделал предупредительный выстрел в дерево, рядом с которым прятался таинственным метатель копья.
О, метатель был вовсе не один. Из укрытий повыскакивало десятка два людей. Они были одеты в шкуры, перемотанные жилами, не были обуты, все были лохматы и обросши. В руках у многих были копья. Кто-то упал на землю, кто-то испуганно кричал, кто-то убегал в лес подальше.
Ригель отползал назад, не сводя глаз с племени. Очень хотелось надеяться, что он не окружен дикарями со всех сторон, и не получит с неожиданной стороны копье в голову. Да собственно с любой стороны копья в голову не хотелось.
Примерно с десяток пещерных людей медленно, осторожно пошли за Ригелем. Самый первый идущий поднял было копье, но Ригель выстрелил быстрее. Выронив свое примитивное оружие, человек замертво упал на землю, а его товарищи врассыпную бросились к своим зеленым растительным укрытиям.
"И что дальше? Куда я так ползу? Да я скоро истеку кровью и достанусь на ужин пещерным людям. Необходимо перевязать рану. Только вот еще необходимо следить за кустами, и оказаться окруженным тоже страшно..." — подумав так, Ригель остановился, осмотрелся. Почти сразу в глаза бросилось небольшая для человека дыра в заросшем мхом выступе горных пород, которая вполне могла сойти за временное укрытие. Ригель с трудом поднялся на ноги и, сильно хромая, рыча от боли, поковылял к найденному укрытию.
Оказалось, что это и не дыра вовсе, а небольшая пещера. Очень удобная. Вход узкий, и дырка рядом есть, навроде окошка, чтобы за событиями снаружи следить. И никто тут не подкрадется со спины.
Усевшись за стенкой рядом со входом, где было довольно светло и не было опасности получить копье в голову, Ригель занялся своей ногой. В плоти еще торчал наконечник, и мужчина вовсе не был уверен, стоит ли его сейчас вынимать. Но и так сколько крови... Ригель оторвал от рубашки длинный лоскут, перетянул им ногу чуть ниже колена, как жгутом, и после рискнул-таки вытащить наконечник. Да, рана открылась неприятная. Врача бы. И что же делать теперь, в диком лесу, среди пещерных людей?!
В пещеру влетел небольшой клубок огня, да разбился о стенку. Это уже никакому объяснению не поддавалось. Ригель аккуратно выглянул в "окно" и увидел ,что к его укрытию направляется немолодой мужчина, весь изрисованный шрамами явно художественного происхождения, с обилием пирсинга в лице. Рядом с ним шли два копьеносца. Татуированный собрал ладони вместе, растер их, развел в сторону, и... в воздухе заплясал новый огненный шар.
"Так. Древние люди обстреливают меня магией. О боже, большего бреда и выдумать невозможно!"
Шар влетел в окно (Ригель вовремя отскочил от него), а пару секундами позже доисторический маг был застрелен. Его копьеносцы разбежались.
Видимо, маг был очень ценным. Теперь пещерные люди вели себя куда более дерзко. Они быстрее приходили в себя после очередного выстрела, и ухитрялись подобраться к пещере все ближе с каждым заходом. За полчаса Ригель израсходовал все запасные патроны, коих было шесть штук (знал бы — носил бы с собой коробку), потом выстрелил еще раз, и таким образом у него осталось на все про все всего два патрона в барабане. Сам же Ригель все больше слабел от кровопотери. Перевязанная нога начала неметь.
А у пещерных людей энтузиазм как будто бы и не падал. Что-то подсказывало Ригелю, что его кошмар кончится минут через десять летальным исходом.
Новая троица на подходе, уже совсем близко, метрах в пяти. Ригель высунулся в проход, застрелил центрального, вновь привалился к холодной стене пещеры, что сберегала от копий. Закрыл глаза.
Одна пуля.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Чайная Дата: Воскресенье, 12-Янв-2014, 17:22:36 | Сообщение # 447    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Лиза не говоря ни слова смотрела на представление и впитывала информацию. Мозг и здравый разум отчаянно не хотели принимать реальность и правдивость происходящего, но вскоре понемногу стали поддаваться. И чем дольше девушка слушала, тем угрюмее становилось ее лицо, и все больше сдвигались брови к переносице.
"Но это ведь невозможно. Другие миры, порталы... Конечно, я думала, что пришельцы существуют. С других планет. Но другие миры... Целые организации по их взаимодействию. Бессмертные люди... - она на секунду перевела взгляд с начальницы на парня, наблюдающего за рыбками. - "И летучие мыши были настоящими. Не похитители, не игры. Сбой в системе. И я... В другом мире." - Лиза уже совсем помрачнела, углубившись в размышления и очнувшись от них, только когда Оден к ней обратился:
- Ну, есть ли вопросы, Лиза?
В ответ она молча указала дрожащей рукой на меч, по-прежнему беззаботно торчащий из грудной клетки.
А по поводу твоей работы. Ты уже опоздала.
Девушка вздохнула:
- Значит, пудель мне уже не понадобится... А когда я вернусь домой, если... Если вернусь. - Лиза сделала значительную паузу. - То сколько времени пройдет на Земле? Или это уже не важно... - она опустила глаза в пол, снова задумавшись.
- Так что мне сейчас делать? Чем-то помочь? Договор? - озадаченно спросила Лиза, снова посмотрев на Одена.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Понедельник, 03-Фев-2014, 04:13:45 | Сообщение # 448    

Клан Теневых Волков

- Так что мне сейчас делать? Чем-то помочь? Договор?
- Договор о снятии ответственности с Бюро подпишешь потом у Гнома...- Что-то неподалеку хрустнуло- Домового Каземира. Думаю он сам к тебе подойдет. Им это важнее. А помогать ты будешь нам вот в чем...- Приобняв девушку, Оден направил ее в окну на двор, который уже не напоминал что-то прекрасное и природное, так как лужайка была потоптана. А потоптано это все было разнообразными животными, от тех кто на Земле встречался чуть ли не на каждом шагу, до древних существ в виде динозавров и фиолетовый гуманоидов. Солнечная погода ничуть не скрашивала этот "милый выгул домашних дивотных".
- Это одни из тех кого Бюро должны будут отослать в мир...свой мир. а так как пока что не все порталы работают, приходится терпеть....некоторые неудобства так что...-
Неожиданно этажом выше послышался грохот, и громкий медвежий вой.
-эээ, кажись что-то случилось. Ай да проверять.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Чайная Дата: Пятница, 21-Фев-2014, 01:41:27 | Сообщение # 449    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

- Договор о снятии ответственности с Бюро подпишешь потом у Гнома...
Лиза недоуменно свела брови, через секунду испуганно обернувшись на какой-то шум. Там ничего не было. Но Оден, как бы доказывая обратное, поспешил исправиться:
- Домового Казимира.
- Угу. - поддакнула девушка, все еще выискивая взглядом источник звука. - Эй-эй-эй! - от неожиданности запротестовала та, когда парень коснулся ее талии. - Куда руки распускаешь, я же и... Ау. - коротко констатировала бунтарка, резко замолчав. Она не договорила, узрев прекрасный вид из окна и облокотившись на подоконник стала пристально разглядывать существ разных мастей и окрасок.
- Это удивительно... - тихо проговорила Лиза, прищурившись. - Нет. Это невозможно!
Девушка инстинктивно пригнулась, когда сверху что-то ухнуло, потом грохнуло и заревело раскатистым басом.
- Эээ, кажись что-то случилось. Ай да проверять.
Она немного постояла, глядя в спину убегающей фигуре Одена, и спохватившись поспешила за ним.
- Вот так просто? Ничего не разузнав, не потыкав в какой-нибудь навороченной аппаратуре-сканере, чтобы узнать, что стряслось? - взбираясь по лестнице вслед за парнем, недоумевала Лиза. - А если там разъяренный синий пришелец с зеленым хвостом, рыбьей головой и вооруженный лазерами? Что тогда?
Пришелец и вправду оказался разъяренным. Но отнюдь не синим, не зеленым и даже без лазеров. Он был самым обыкновенным и на вид очень даже Земным медведем. И завидев наконец потенциальных врагов, коими оказались Оден с Лизой, он четко и точно сфокусировался на цели.
- Это же МЕД-ВЕ-Е-ЕДЬ! - заорала вражеская особь, тыча пальцем в огромный рычащий когтистый и клыкастый пушистый комочек.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Деметрий Дата: Воскресенье, 06-Апр-2014, 09:19:23 | Сообщение # 450    
Сообщение отредактировал(а) Деметрий - Воскресенье, 06-Апр-2014, 13:25:28
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
Деметрий яростно затряс головой в надежде прогнать наваждение. Вокруг неясными силуэтами мерцало то, что пару мгновений назад казалось незыблемым.
- Где я? Что случилось?
Никакого ответа.
- Кэтрин?! Ал! Отзовитесь!!!
И вновь тишина. Вокруг лишь тишина и тени... Тени?!
- Постарайся успокоиться. Я не причиню тебе вреда.- Сказав это, демонёнок понял, насколько глупо оно звучит. Ведь бояться стоило ему. Хотя ему приходилось встречать куда более грозных и больших драконов, он всё же не мог не ощущать трепет перед могучим существом.
Даня подошёл ближе, чтобы его можно было без труда разглядеть на фоне того хаоса, в который превратился мир. Пока что катаклизм не дошёл до Тени этого мира, но стоило поспешить.
- На все вопросы можно будет ответить потом. А пока скажу лишь следующее: я Даня, ты Деметрий, а это измерение - местное Обскурум, и оно скоро разрушится так же, как и его мир.
Дракон в недоумении моргал, пока до него не дошёл главный смысл слов таинственного незнакомца.
- Разрушено? А как же Кэтрин, и все эти люди?!
Мальчик печально вздохнул.
- Сожалею, но я ничего не мог поделать. Я едва успел втянуть тебя, и то это было не просто. А других не успел... всё произошло слишком быстро... Надеюсь их смерть была быстрой.
Деметрий был готов разорвать мальчишку за такие слова, но взяв свою волю в кулак, сдержался. По крайней мере до тех пор, пока тот не скажет, откуда знает его имя.

... Вскоре туман рассеялся. Деметрию никогда ещё не приходилось связываться с астралом, другими измерениями и прочей чепухой, и потому ему было вдвойне приятней ступить на мягкую подстилку лесных зарослей. На мгновение он почувствовал себя дома, но только на мгновение, потому что вскоре он услышал крики (без сомнения людские) и нечто, что походило на выстрелы корабельных орудий, только тоньше по звучанию.
- Пойдём посмотрим, что там происходит. - Деметрий тут же направил на шум свои лапы, и ему не было абсолютно никакого дела до переживаний Дани относительно опасности их перехода.
Пронаблюдав некоторое время за ходом битвы, дракон пришёл к выводу, что из дикарей вышли бы не плохие поклонники, но их отчаянное стремление прикончить парня, одетого более-менее цивилизованно, было похоже на варварский обычай культистов, про которых ему напомнил мальчишка. И дракон принял единственно верное в данной ситуации действие, которое позволило бы, при желании, наладить контакт с обоими сторонами, и вместе с тем вселить в них неподдельный ужас.
Заметив, как дракон, словно здоровенный крылатый кот, изготовился к прыжку, Даня инстинктивно приготовился пировать, ожидая почувствовать весь ужас и агонию смерти неизвестных людей, но, вспомнив, что это может высвободить Данритара, постарался расслабиться и держать себя в руках. А меж тем грозный зверь трёхметровой длины уже спикировал прямо перед пещеркой. Раздался оглушительный рёв, щёлкнули челюсти и мелькнули вспышки пламени. Поспешно продираясь через колючий кустарник, мальчик ощутил весь спектр эмоций аборигенов: от лёгкого недоумения до удивления и паники. Одно дело медведь, который боится огня, и совсем другое дело - неизвестная чешуйчатая тварь, сама изрыгающая огонь. Племя не выдержало такого стресса после пропажи добычи и гибели шамана, и дрогнуло.
Не намного опередив Деметрия, Даня заглянул в пещеру и увидел раненого человека.
- Вы в порядке? Вам явно нужна помощь. - мальчишка надеялся, что детская искренность и наивность немного успокоят чужеземца.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк