| |
|
Бюро сказочных дел
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 02:18:30 | Сообщение # 406
отредактировал(а) kobu - Пятница, 06-Янв-2012, 10:31:22
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Ал стоял и рассматривал себя пытаясь как можно быстрее привыкнуть к новому образу. Вдруг на Одена налетел какой то парнишка и начал вести себя ненормально. - толкни, Точно так же, как я тебя - чтобы не упал! Давай, скорее! "ого, не думал что эта фигня на сколько распространена, наверное это болезнь всех разумных существ" Дракон понял что с этим парнем не так, потому как у самого когда то были обострения, но сейчас невроз отошел. - Думаю стоит разделиться. - Дем, если что, я с тобой. Меньший дракон завилял хвостом и несколько раз ударил лапой об пол показывая свое нетерпение и жажду к действиям. - Что это за место и как я сюда попал? Кто вы такие? Вы сюда за мной пришли? Отвечайте, быстро! - О, еще один, а говорили что этот мир миролюбив. А тут оказывается одни на голову больны, другие маньяки. Проговорил Ал почти шепотом. Эй парень, ты нас не знаешь и мы тебя тоже, отпусти девушку и будет мир дружба жвачка. Ты пойдешь по своим делам, мы по своим. не успев это договорить Ал увидел как одним резким движением в промежность отправляют людей в нокаут. Дракона аж перекосило.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Extreem
♂
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 11:28:55 | Сообщение # 407
отредактировал(а) Extreem - Пятница, 06-Янв-2012, 11:35:41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 84
Вес голоса: 2
| Полученные ответы, Кейна более чем удивили, а в их глазах читалось непонимание и недоумение. -Если эта компашка тут за мной, то почему она не подготовлена? И девушка? Нет совсем никакого сопротивления. Что же это значит? Неужели они действительно не за мной? Тут произошло то, чего Кейн уж никак не ожидал. Вторая девушка хотела зарядить ему со всей силы в пах. Отпрыгивать было поздно. -Ну же! Надеюсь ты то не подведешь! промелькнула в голове мысль, и за ней попытка использовать "Искажение" (Изменение растояния между атомами на короткое время, из чего любой удар проходит сквозь тело). Удар прошел мимо, заложница вырвалась, рапира упала, Кейн цел, но его все равно чуть-чуть перекосило от воспоминаний об этой боли. "Искажение" прекратило действовать. Кейн бросил в сторону второй девушки презрительный взгляд. За тем перевел его на консервную банку и синего дракона.
-Да на кой ты нам упал? Откуда мы знаем, как ты сюда попал, пить надо меньше, и тогда помнить все будешь! И чо ты вообще творишь, отпусти её сейчас же, поранишься! -Эй парень, ты нас не знаешь и мы тебя тоже, отпусти девушку и будет мир дружба жвачка. Ты пойдешь по своим делам, мы по своим.
Вы и вправду не понимаете о чем я? Только что я мог одним взмахом решить проблему всего мира, затем непонятные толчки и вот я здесь! И ни с того ни с сего совсем рядом появляетесь вы, прямо из воздуха. Как вы мне это объясните?
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 12:22:43 | Сообщение # 408
отредактировал(а) Оden_wolf - Пятница, 06-Янв-2012, 12:38:27
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| - Уа-а! У него оружие! Откуда! У нас никто не носит оружия, что это такое, кто вы такие?! Оден легонько толкнул его кулаком и по дружески обняв за шею, направился в сторону новоприбывшего с такими словами. - Видишь ли дружище, этот парень вообще появился бог знает от куда. И мы не знаем от, куда у этого ненормального оружие... А я вижу, ты хороший парень! Слушай, ты же можешь нам немного помочь? Кстати как тебя зовут, друг? - Голос Одена звучал дружелюбно, невинно и довольно правдоподобно, говоря Раяну это. После, падший отпустил Раяна и повернулся к новенькому, который уже пялился на Ак, у него на плече, и дракона... Как вы мне это объясните? - Обьяснить то тебе можно, но не тут и не при свидетелях. Что ж если хочешь решить свою проблему, тебе придется идти с нами, а если тебя устроит это место, я могу оставить тебя тут... АК, что скажет центр? Думаешь, они меня избавят от еще одной головной боли? – Оден с надеждой посмотрел на АК.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 12:24:02 | Сообщение # 409
|
|
Постов: 130
| - ...Как вы мне это объясните? - Будь я священником, сказал бы что тебя ангелы послали к нам в помощь; будь я культистом - сказал бы что тебя черти принесли... Но так как я ненавижу и тех и других - скажу что ты белая неожиданность с неба. Деметрий тихо захихикал. Его опытный взгляд уже оценил парня: он был не так слаб, как обычный человек, но в данный момент сил ему явно не доставало. Поэтому дракон повесил на него ярлык заклинателя и отправил в игнор. По ранжированию школы волшебства заклинатели стояли выше фокусников и особой опасности представляли только самим себе. - Кстати, в зоопарк может заглянуть группа, занятая эвакуацией. Это довольно людное место... а кроме того нужно ещё и животных спасти! Так что я в зоопарк. То, что странный парень не удивился дракону его обрадовало - по крайней мере никто не будет бегать за ним с самострелом наперевес. - Интересно получается: то эти люди убегают в панике, то стоят на месте и лупают глазами. Но в данный момент мне по душе второй вариант, до тех пор пока не восстановятся силы. Да и люди не пострадают, что обеспечит успешное выполнение задания. - Да, и лучше бы со мной пойти Таис или Кэтти... а лучше вместе. Но тогда нельзя оставлять Одена одного, мало ли кого он ещё захочет убить... эх, как же это сложно! Ладно решайте сами... Деметрий привалился к стене и выжидательно лег - благо здесь везде было очень чисто.
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 15:48:06 | Сообщение # 410
|
| - Так, короче предлагаю план действий. Находим пол тонны тротила, переносим его в открытые воды, и когда волна приблизится подрывает. По идее если правильно направить взрыв то волны погасят одна одну. Если нет то хоть уменьшит. Другая комманда эвакуирует город куда то в горы, потому как если остаться в низине то толку никакого. Дракон начал чертить на асфальте схему. Он изобразил линию и перед ней три точки образующие треугольник. - Значит так. распологаем заряды два ближе к линие и один дальше. При взрыве образуется три круга. Два из них движутся на волну, а третий максимально уменьшает действия в ударной волны по направлению к городу. Короче говоря до нас дойдет лишь маленький бриз. Другого выхода не вижу ибо волна принесет огромные разрушения. Это оптимальный варриант. Big bada bum Сказав это дракон изрыгнул вещество которое заполнило борозду и три точки. После чело чиркнул когтями по дележке которую нашел рядом вызывая сноп искор. Весь рисунок вспыхнул показывая что Ал имел введу.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Extreem
♂
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 20:13:32 | Сообщение # 411
отредактировал(а) Extreem - Пятница, 06-Янв-2012, 20:14:09
|
|
| - Будь я священником, сказал бы что тебя ангелы послали к нам в помощь; будь я культистом - сказал бы что тебя черти принесли... Но так как я ненавижу и тех и других - скажу что ты белая неожиданность с неба. Кейн проигнорировал фразу драконоподобного. Его больше интересовал ихний потенциальный лидер. - Обьяснить то тебе можно, но не тут и не при свидетелях. Что ж если хочешь решить свою проблему, тебе придется идти с нами, а если тебя устроит это место, я могу оставить тебя тут... Кейн де мог доверять ни одному из них, но выбора не было -Хорошо! Сказал он оглядываясь. Следуй за мной! И медленно попятился, обратно за угол, не спуская глаз с компашки. Зайдя за угол он отошел еще на 5 метров и начал ждать пришествия здоровяка. Тот не заставил себя ждать. Когда растояние между ними составляло 3 метра Кейн скомандовал -Стой! Так достаточно близко. И так, мы тут одни. Я тебя внимательно слушаю. Объяснишь ситуацию? Спокойным и глубоким голосом сказал Кейн.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 19:33:30 | Сообщение # 412
|
Credo
Постов: 1430
| Таис плохо переносила мгновенные телепортации. Она не успела отойти от очередного перемещения, как в новом мире её схватил неизвестный парень в заложники. У физика не хватало сил сопротивляться, а Венчик отчего-то оказался в сотне метров от всей группы. Пока кот добирался до хозяйки, парень уже оттолкнул её. Девушку такое обращение явно не прельщало. - Я что вам тут, мяч резиновый! Мне и без вас хреново, а вы в казаков-разбойников играете тут. Дементрий, я отправляюсь с тобой. Животных тоже необходимо спасти. Предлагаю тогда Кэт отправится с Оденом, чтобы все было честно? Рокировку сделаем, так сказать. Ал, а ты уверен, что твой план сработает? Такое количество тротила - опасная игрушка. Эй, а куда делся Оден и тот маньяк?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 21:43:43 | Сообщение # 413
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Слушай, ты же можешь нам немного помочь? Кстати как тебя зовут, друг? - Я? Помочь? Чем? - Раян недоуменно захлопал глазами, - А зовут меня Раян. Не успел Раян толком выяснить, что тут произошло, как Оден уже куда-то ушел седом за ненормальным, который только что чуть не убил девушку. - Да кто вы такие?! - Мираж, - хмыкнул в ответ дроид наблюдая за рассуждениями Ала по поводу остановки цунами. Как оказалось, их все это время слушал Коди, все еще лениво попивающий кофе из своей любимой кружки с динозавром. - Не нужны нам лишние свидетели, - сказал он, отхлебывая кофе. - А что ты предлагаешь? - Я предлагаю надеть черные очки, достать стиратель памяти и вот так "ПИУ"! И все, готово, он больше ничо не помнит, а? - живо заговорил парень, активно жестикулируя. С усталым вздохом АК отключил приемник и никто больше не слышал слов оператора. - Так, на чем мы там остановились? - дроид покосился на горевшую схему, - А ты уверен, что все будет именно так? Нужен точно расчет, вдруг это вызовет еще большие разрушения, откуда мы знаем?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 23:27:36 | Сообщение # 414
|
| - Дементрий, я отправляюсь с тобой. Животных тоже необходимо спасти. Предлагаю тогда Кэт отправится с Оденом, чтобы все было честно? Рокировку сделаем, так сказать. Ал, а ты уверен, что твой план сработает? Такое количество тротила - опасная игрушка. - О, да, да. Ал начал потирать лапы, а в глазах вспыхнули маленькие огоньки. Услышал об распредилении на группы Дракон задумался. - Эй, а я что опять сам? - А ты уверен, что все будет именно так? Нужен точно расчет, вдруг это вызовет еще большие разрушения, откуда мы знаем? - Блин, кто из нас может общитывать восьмизначные числа... и переводить их в швейцарские банки... я или ты. Вот возьми и займись этим. Нужно будет когда волна подойдет ближе изучить ее. Будет больше информации. Алу нравилось когда его поддерживают, поэтому старался все продумать. Идея казалась безумной и это разгоняло кровь по жилах в предвкушении этого действа.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 23:36:40 | Сообщение # 415
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - А? - нога пролетела мимо "цели", и не удержав равновесие девушка камнем приземлилась на спину, смачно ударившись об асфальт. - Ау... - сдавлено просипела та, не двигаясь. - Это еще что за чертовщина?.. - простонала Кетти. Она лежала неподвижно, собираясь с силами, чтобы подняться. Проскулив еще что-то невнятное, Кетрин перевернулась на бок и, подобрав ноги, села. - Кстати, в зоопарк может заглянуть группа, занятая эвакуацией. Это довольно людное место... а кроме того нужно ещё и животных спасти! Так что я в зоопарк. - Я... В зоопарк... Хочу... - отрывисто пробурчала девушка, поморщившись ощупывая лопатки.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 01:06:14 | Сообщение # 416
отредактировал(а) Оden_wolf - Воскресенье, 08-Янв-2012, 01:06:41
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Оден, не ожидавший такой быстрой реакции, лишь пошел следом за незнакомцем. Объяснишь ситуацию? -Ну а как объяснить, чтобы ты тут не орал на всю улицу? Короче, ты щас в другом мире, и тебя сюда нечаянно так, портануло.… Помнишь, ты раньше слышал о всяких бигфутах, монстров, мифических тварей? Ну так они из другого мира. Да-да, все именно так, вы в мире не одни. Точнее может быть в вашем мире вы и одни, но ваш мир не один!- Как бы с восхищением сказал Оден, смотря в куда-то, но не на собеседника. Через секунду его выражение лица сменилось. – И если ты хочешь попасть домой и выжить, то у тебя есть выбор…и ты пойдешь с нами. Все! Идем... – Оден пошел к команде… Нужно будет, когда волна подойдет ближе изучить ее. -Услышал Оден от Ала,сидящего над нарсованной схемой Пока мы будем изучать волну, она уже сможет подойти слишком близко.…И думаю, взрывчатка не поможет.…Или поможет? И Ал, давай уже...обратно,а? Ну, ты понял о чем я?- Оден откашлялся и продолжил - Вы разделились? У нас тут пополнение и новенький пойдет со мной, если он сделал правильный выбор. Ал, думаю, не помешают твои знания. Да и вообще нужны те, кто хорошо подготовлен…физически... Так что ты со мной. Уж простите, но не женская это работа! – Детали операции узнаете позже... План уже примерно составлен. Я, Ал, и новенький - к профессору и устраняем проблему, А Деметрий, Таис, Кэт – Эвакуация…есть вопросы? АК, так что там с новеньким? Если он умрет, это будет на совести центра! Давайте уже быстрее все решим и выдвинемся! Не забывайте, у нас неделя!
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Extreem
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 01:36:33 | Сообщение # 417
отредактировал(а) Extreem - Воскресенье, 08-Янв-2012, 02:24:21
|
|
| -Ну а как объяснить, чтобы ты тут не орал на всю улицу? Короче, ты щас в другом мире, и тебя сюда нечаянно так, портануло.… Помнишь, ты раньше слышал о всяких бигфутах, монстров, мифических тварей? Ну так они из другого мира. Да-да, все именно так, вы в мире не одни. Точнее может быть в вашем мире вы и одни, но ваш мир не один! Кейн ходил из стороны в сторону, держа руки на груди, очень внимательно слушая здоровяка. Переодическ спуская с него взгляд, пару раз кивая и снова обращая взгляд к нему. – И если ты хочешь попасть домой и выжить, то у тебя есть выбор…и ты пойдешь с нами. Все! Идем... Когда здоровяк закончил свою речь, он совершенно спокойно направился к своей компашке, что обескуражило Кейна, ведь он не закончил. Выхода не было. Время тикало. Придется сотрудничать. Он направился к компашке, здоровяк заканчивал отдвать указания. Еще раз окинув компашку взглядом Кейн подошел к лежащей на асфальте рапире и поднял ее. Подошел к обладательнице рапиры, склонился на колено, и преподнес рапиру. -Прошу прощения! После того как владелица рапиры забрала ее, Кейн встал, еще раз оглянул компашку. -Я так понимаю поздно производить первое впечатление. Меня зовут Кейн. Будем сотрудничать. Его слова были больше похожи на приказ. Затем перевел взгляд на здоровяка. -И что я должен сделать?
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 15:04:14 | Сообщение # 418
|
|
Постов: 130
| - И Ал, давай уже...обратно,а? Ну, ты понял о чем я?- Оден откашлялся и продолжил - Вы разделились? У нас тут пополнение и новенький пойдет со мной, если он сделал правильный выбор. Ал, думаю, не помешают твои знания. - Да, Ал, предоставь свои знания на суд учёному мужу. - Деметрий чувствовал, что этот недодракон хотел пойти с ним. - Сосредоточься на миссии... и подумай хорошенько над моим вопросом. Два из трёх ты угадал, но только третье сделает тебя настоящим драконом. -Я так понимаю поздно производить первое впечатление. Меня зовут Кейн. Будем сотрудничать. - Фррр, глупый человечишка... Деметрий поднялся с земли и ласково потёрся о бедро Кэтрин. - Оден прав, но не до конца. Насколько я знаю людей, сильным мужчинам иногда требуется умная женщина, чтобы не дать им наделать глупостей. Но если этот профессор так хорош, как о нём говорят, то и его ума хватит. У нас каждый час на счету. Идёмте в зоопарк... но на поводок я не соглашусь!
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 21:22:22 | Сообщение # 419
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - А зачем нам в зоопарк, я никак не понимаю? - удивился АК, - Попросим зверей нам помочь эвакуировать народ? Нужен какой-нибудь телецентр, или еще что. Можно попытаться оттуда передать сообщение об угрозе цунами, так будет эффективнее. Конечно, многие нам не поверят, но те, кто поверят точно с нами свяжутся... как-нибудь. Раян в это время удивленно таращился на говорящего дракона. - Ух ты... зверушка разговаривает! Ну ничего себе! - обрадовался он и внезапно резко повернул голову к дроиду, - А? Что вы говорите? Цунами? Что за цунами? откуда?... и ты вообще кто такой?! Автомат лишь раздраженно вздохнул. Как же ему лень объяснять каждому прохожему кто он такой, что тут делает, откуда цунами и проч. и проч. - Скоро вас накроет огромная волна и всех прикончит, - лениво ответил он, - БУМ! И нет города. Если тебе этого не хочется, лучше сказать, где тут телецентр или радиоцентр... в общем, где можно передать сообщение народу. Некоторое время Раян обдумывал значение фразы "БУМ!", и, опомнившись и встряхнув головой, ошарашенно уставился на дроида. - Как нет города? - недоуменно захлопал глазами он, - Телецентр? Телецентр есть, есть, вот как раз недалеко от зоопарка, который вы упоминали. Я могу показать!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 22:11:21 | Сообщение # 420
|
| - Пока мы будем изучать волну, она уже сможет подойти слишком близко.…И думаю, взрывчатка не поможет.…Или поможет? И Ал, давай уже...обратно,а? Ну, ты понял о чем я? - А как же. Буркнул дракон. И скрылся в подворотне. хотя подворотней это было назвать тяжело, все такое окуратное и чистое, даже бомжей нет. По телу парня прошла волна трансформации. Кости ломались и снова сращивались, меняли форму и вывихались. Через минуту на месте дракона стоял абсолютно нагой Ал и копошился в вещевом мешке в поисках джинсов. - Так, майка, носки, кеды, семейки. О, вот. Парень начал спешно все это на себя натягивать. Футболка оказалась меньше, или торс стал больше, теперь облягала тело и это ужасно мешало. Зато рельеф созданный компом Алу нравился. Еще и цвет мрачноватый, вся одежда была черной. Ал вышел к товарищам. - И как вам это нравится? вот после этого доверяй кому то подбирать одежду. Джинсы узкие, футболка узкая, даже кротовки жмут. А если драка, я и ноги поднять не смогу. Парень поднял ногу как это делают балерины и задержал рукой. А хотя, крепкие. Ал опустил ногу и с разбега вскочил на стену, оттолкнувшись от нее седла сальто назад. - А мне начинает нравиться. Ну что, пошли? Где живет этот прохфэссор? После этого Ученик обратился к Учителю. - Деметрий, это наверное то, чего нет у меня. И наверное врят ли я научусь это использовать. Но может я и не прав. Я все таки только учусь. Ал улыбнулся и положив кулак на ладонь изображая китайский символ, поклонился Дракону.
|
| Анкета
|
| |
|
|