|
oomph!
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 01:08:46 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Talisman - Понедельник, 25-Фев-2008, 01:09:19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| лапочки они в общем*) а если отойти от лирики, то: Группа сформирована: 1989 Странна группы: Германия Город группы: Вольфсбург Жанры: Industrial (информацию взяла с сайта, но терзают сильные сомнения*) Кто слышал? Кому понравилось/нет? В общем мнения*)
|
| Нет анкеты |
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 14:31:50 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
Вес голоса: 2
| Нравится мне эта группа...первую песню которую я услышала была Augen Auf... потом посмотрела клип на эту песню и втянулась!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 22:24:11 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нада послухать, может понравиться)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 22:28:15 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Quote (SiDaVi) я услышала была Augen Auf... Тоже самое! Я начала любить эту группу только после этой песни!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 23:39:15 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Кр@в@вая_Мери) SiDaVi писал(а): я услышала была Augen Auf... Тоже самое! Я начала любить эту группу только после этой песни! кстати, таже ситуация)))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Primitive
♂
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 16:45:45 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 228
| Слышал не много их песен, но те которые слышал, все понравились, особенно Sex Hat Keine Macht и Das Letzte Streichhol. В общем, впечатление о "Oomph!" у меня сложилось хорошее. :)
"Archangel, Dark Angel Lend me thy light Through Death's veil 'Til we have Heaven in sight!"
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Redemeer
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 10:59:27 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чисто моё мнение: Oоmph! не в ту сторону вбились. Помните их творчество 1996 по 2001 год? Вот он: агрессивный индастриал с примесью ню-метала! А парни вбились в чёрте знат что (конечно, им виднее, куда вбились, не забываем, что я лично своё мнение высказыаю), забыли напрочь про англоязыяные тексты и стали под каким-то готическим уклоном играть. Вот я их и разлюбил. Совсем не то, что раньше.
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 08:49:14 | Сообщение # 9
отредактировал(а) RammFAN - Воскресенье, 15-Июн-2008, 02:36:24
|
|
Постов: 147
| Мне нравится эта группа,но всё таки Рамм для меня абсолютно всё.Непонимаю почему всем так нравится Ауген ауф...мне лично только из за этого "Экштайн экштайн" а вот детский "Айнц Цвай Драй"и т.д. напрягает...Слушаю только их мясные и мощные песни типа Mein Schatz,Meinschein,Gekrezuight и т.п. Добавлено (30-Июл-2008, 08:49:14) --------------------------------------------- Новый альбом выходит 22 августа этого года.В трек листе 13 композиций.
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 08:55:12 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| А!... Они клёвые!....Люблю их!... Слышать почему-то стала раньше раммов.... о.О и до сих пор, если передо мной положить диск раммов и их выберу oomph!
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 19:46:57 | Сообщение # 11
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Ох не слышала их с класса восьмого!!! нужно будет поискать =)переслушать , ведь когда -то нравились =)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 12:10:53 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 147
| Quote (Satania) если передо мной положить диск раммов и их выберу oomph! Ну эт зря,хотя не будем спорить,мне единственное что не нравится в умф-так это то что много элетроники там где её ненадо,да и настолько иногда глупая что песню всю коробит.А так слушать можно и нужно,так как довольно жёсткая игра на гитарах.
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:30:08 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 545
| Quote (RammFAN) так как довольно жёсткая игра на гитарах. Вот именно ДОВОЛЬНО жесткая...можно было бы и несколько мощнее...нравится не сильно, хотя некоторые композиции очень люблю
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 11:21:33 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 566
| Классная группа,что ещё сказать)))
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Тейрла
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 21:33:19 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 69
| Как и многие из отписавшихся, первое что я улышала из творчества этой группы была песня Augen Auf. Игра понравилась, потому стала слушать и дальше. *когда устаешь от "тяжести" самое оно послушать их заманчивую игру.
Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти. 
|
| Нет анкеты |
| |