| |
|
Avenged sevenfold
| |
| Morgan
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 15:30:06 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Появились: С 1999 года по настоящее время Страна: США Город: Huntington Beach Жанры: heavy metal hard rock metalcore Тематика: любовь, душа, библия Биография: Группа сформировалась в 1998 году. Первый альбом группы, носящий название Sounding the Seventh Trumpet (Звуча словно седьмая позывная труба), был выпущен на их первом официальном лейбле Good Life Recordings. После того, как лид-гитарист Синистер Гейтс (Synyster Gates) присоединился к группе (сразу после записи альбома в 2000 году), вступительный трек «To End The Rapture» был перезаписан с Гейтсом, и альбом был заново издан на Hopeless Records. Следующий альбом, названный Waking the Fallen (Пробуждая Павших), был также издан на Hopeless Records и отмечен хорошими отзывами в журнале Rolling Stone. Сразу после релиза этого альбома Avenged Sevenfold подписали контракт с Warner Bros. Records. Следующий релиз - альбом City of Evil (5 июня 2005 года) стал своеобразным переходом группы от одного стиля к другому. Вокалист A7x M. Shadows почти полностью отказался от так называемого "скриминга" ("кричащий" вокал) в пользу пения. Гитарные партии также стали звучать намного жёстче и техничнее, в классическом metal-style. Альбом получил статус "Gold" в январе 2006 и был представлен на 63 месте в журнале "Guitar World" в номинации "Top-100 greatest guitar albums". 17 июля 2007 года ребята выпустили свой DVD, All Excess (Всё без Остатка), который включает 156 минут рассказа о деяниях членов группы как на сцене так и вне её, а также концертное видео и 4 клипа. Последний, одноимённый альбом группы был издан 19 октября 2007 года, дебютировав сразу на четвёртой позиции Billboard 200. "Avenged Sevenfold" сразу же был раскуплен в количестве 94000 копии. Музыкальные характеристики: Название группы и лирическая тематика: Название группы относится к библейской книге «В Начале», в котopой Каин (сын Адама и Евы) был осуждён Господом на вечное скитание и лишен какой- либо возможности протянуть людям руку помощи при любой ситуации, ибо будет приклят снова, а люди, которые окажут ему какю-либо помощь будут прокляты (avenged) семикратно (sevenfold). Подразумевается то, что человеку не дана возможность исправится за свои деяния, и окружающим, которые захотят наставить его на верный путь, будет оказанно более гневное проклятие. Человек, который в тупике, без права выйти из него. Песня "Chapter Four" (Глава четыре) с альбома Waking the Fallen ссылается на ту самую главу в Библии, где повествуется история о "Кайне и брате его Авеле". Жанр: Как говорят сами члены группы, своей музыкой они пытаются показать КРАСОТУ Iron Maiden, ТЕХНИКУ Metallica, СКОРОСТЬ Bad Religion. Состав Группы: M. Shadows — главный вокал, гитара, пианино (с 1999-) Synyster Gates — главная гитара, бэк-вокал, пианино (с 2000-) Zacky Vengeance — ритм-гитара, бэк-вокал (с 1999-) Johnny Christ — бас (с 2003-) The Reverend Tholomew Plague — барабаны, перкуссия, вокал, пианино (с 1999-) Также принимали участие: Justin Meacham — бас, пианино (2000—2002) Dameon Ash — бас (2002) Mark Mallete — бас (1999—2000) Дискография: 2001: Sounding the Seventh Trumpet (переиздан B 2002) 2003: Waking the Fallen 2005: City of Evil (Gold) 2007: Avenged Sevenfold Ссылки: http://www.avengedsevenfold.com/ - официальный сайт http://www.myspace.com/avengedsevenfold - MySpace http://a7x.rockz.ru - первый фан-сайт в России  Добавлено (2008-03-17, 14:20) --------------------------------------------- Неужели никто не слышал??  Добавлено (2008-03-28, 15:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (2008-03-28, 15:30) --------------------------------------------- Рекомендую послушать....потрясающий призрачный вокал....офигенная музыка
|
| Нет анкеты |
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 09:53:00 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот это зачётная группа, люблю её. Из альбомов могу последний особо выделить: The City Of Evil. Конечно, слухам не поддаюсь, но прошли такие, что, типа, скоро новый выходит?..
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 23:18:44 | Сообщение # 3
отредактировал(а) SOAD - Вторник, 05-Авг-2008, 23:20:03
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
Вес голоса: 3
| Вообще мне нравится эта группа....клевая...я ее частенько слушаю...любимая песня "Almost Easy"... Добавлено (22-Июл-2008, 16:10:22) --------------------------------------------- АААА!!!! с каждым днем все больше в них влюбляюсь!!! Добавлено (05-Авг-2008, 23:18:44) --------------------------------------------- в нете нашла их фотки, + посорела клип... НАРОД!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!! 
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| GothiKa
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:17:05 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну... SOAD, ты даешь! слышала 1 или 2 песни....то так ниче....прикольно)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 15:36:25 | Сообщение # 5
|
|
| GothiKa, я не даю... я ж не виновата, что он мне нравится!!! ((( злюка ты((( Добавлено (11-Авг-2008, 16:09:25) --------------------------------------------- народ!!! так не прикольно, что их никто не слушает!!! я вам советую, послушайте!!! мож понравится))) Мэтт лапуськааа!!! кому ишо не нравится его фигура??? Добавлено (07-Сен-2008, 15:36:25) --------------------------------------------- http://myzuka.ru/artists/47/avenged_sevenfold.html на этом сайте можно скачать и прослушать песни А7х... кому это интересно, конечно...
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 13:07:00 | Сообщение # 6
|
|
| Волчонок-анархист, ты слушала??? тебе навится???
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 13:12:52 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| SOAD, Да, но не много...
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 13:14:21 | Сообщение # 8
|
|
| Волчонок-анархист, и как??? нравится??? я прям не могу... тащууусь)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|