|
Сектор Газа
|
|
| Настюха
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 21:40:08 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Настюха - Суббота, 29-Мар-2008, 14:55:29
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Сектор Газа Крайне экстравагантные ребята. Как вы относитесь к этой группе и их творчеству? Как считаете, после смерти Юры Хоя стоило ли продолжать?.. Справедливо ли ругают ex-Сектор Газа? Добавлено (2008-03-20, 21:40) --------------------------------------------- Я очень люблю их музыку, хотя тексты весьма специфические...=) Но есть просто шикарные песни. А у ex-Сектор Газа имеются хорошие вещи, и музыка безусловно всё та же, даже пожалуй звучание стало лучше... Но без Хоя атмосфера уже совсем не та. Синтетическим каким-то всё это кажется...
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 21:56:08 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Настюха, Детство!!! :) Мое детство!! ) Сейчас слушаю их редко... Но когда слышу - воспоминания самые солнечные :) Справедливо ли ругают - не мне судить. Я вообще все эти дрязги не люблю. Скажу лишь, что для меня Сектор - это Хой, и никак иначе. А остальное - уже совершенно отдельные коллективы... Кстати, Сектор Газовой Атаки люблю намного больше, чем ех-Сектор :)
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 03:19:31 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 275
| Ум..для меня знакомство с этой группой началось весьма прозаично-понравилась песня "казачья"во второй части ВК в Гоблинском переводе,напомнила славные деньки моего ролевого прошлого)) специфическая группа,да...но слушать можно:)а временами даже нужно,для поднятия натроения(ту же "казачью",например))
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 13:21:08 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (морлит) понравилась песня "казачья"во второй части ВК в Гоблинском переводе морлит, то же самое) согласна,настроение поднимается) мы с подругой до сих пор ржем над "Арией Кощея Бессмертного".Вот уж,кажется,никогда не надоест...
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 16:47:35 | Сообщение # 5
|
|
| Therion, ты права. Это уже совсем другие коллективы. Добавлено (2008-03-21, 16:47) --------------------------------------------- Шелена, =)) И вообще, эта рок-опера - ШЕДЕВР!!!=)))
|
| Анкета
|
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 18:10:51 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 267
| Quote (Therion) Детство!!! :) Мое детство!! ) Сейчас слушаю их редко... Но когда слышу - воспоминания самые солнечные :) Справедливо ли ругают - не мне судить. Я вообще все эти дрязги не люблю. Скажу лишь, что для меня Сектор - это Хой, и никак иначе. Абсолютно согласна. Особенно про детство. Потом как-то забылось, но когда ууслышала в переводе Гоблина казачью сразу пошла за диском - моя любимая песня. Ну и "сидели два еврея" - тоже неплохо...
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:07:18 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Приходилось слышать. Но - уж не обессудьте - не понравилось ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 08:52:49 | Сообщение # 8
|
|
| Alliana, да, если "приходилось", то представляю, ЧТО ты слышала=)) Понимаю тя))) Там много надо переслушать, чтобы найти и понять, что нравится=)
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 17:53:43 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| Был у меня когда-то их альбом, щас их на компе нет, но ЧАСТУШКИ я всё ещё помню наизусть)))))))))
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Колючая
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:00:51 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| оооо....оооо, мои дорогие песенки)))) о да. непосвященному, услышавшему мельком - только рвотные рефлексы и вызовут) а вот стоит только послушать... и доходит: это не какие-то разгильдяи не от большого ума матюгаются, а нормальные ребята стебутся. как говорил хой"мы же не уим плохому". ну и на самом деле, поучительные же есть композиции! ну уж сказка....)))) "все <...>")))))) с удовольствием слушаю. а без хоя нет сектора. жалко, оч.жалко, что его больше нет Мат,даже завуалированный,запрщен.Mayako.
|
| Нет анкеты |
| |
| Катеринка
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 14:26:43 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А мы с друзьями до сих пор поём их песни под гитару!:) Особенно радуются люди часов в 12 вечера от ора из беседки пьяной толпы!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кибара
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 21:02:16 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Группа супер! Мне нрава)))
|
| Нет анкеты |
| |
| ayanami
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:40:23 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 8
Вес голоса: 1
| Сектор газа - это жизнь а не музыка. Обожаю слушать когда классное настроение.  Добавлено (05-Июн-2008, 14:40:23) --------------------------------------------- Катеринка, Да на гитаре их играть классно. Я однажды на день студента сыграл песнь"ПОПЕЦ" перед всем технарем. так думал что и из технаря за нее попрут.
Люблю волков больше своей жизни, также люблю экстрим, играть на гитаре, пить пиво в хорошей компании и просто отдохнуть !
|
| Нет анкеты |
| |
| DreaM
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 01:54:31 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ойй та прикольная группая..ненаю песни у них такие смешные,шо настроение подымаеца тока так)
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 13:33:14 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Единственная песня которая у них нравится так это Песенка..Её включали на дискотеках в лагере..а так больше ничего(
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |