|
Языческая музыка
|
|
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:57:11 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Кто слышал про Невидь?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 07:55:32 | Сообщение # 17
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Rusua) Кто слышал про Невидь? Но токо слышал, но и слушаю)) Многие почему-то ругают У меня оба альбома есть, слушаю переодически
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:18:10 | Сообщение # 18
|
|
| Я сейчас ищу - найду послушаю, просто мне про нее друг очень лестно отзывался. Правда он про один альбом говорил... Но два - лучше...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 09:50:03 | Сообщение # 19
|
| Если кому нужно, могу дать ссылку на альбомы Арконы Русь (demo)(2002), Возрождение2004), Лепта(2004), Во славу великим(2005), Жизнь во славу(2006)сердца к небу(2007) Добавлено (07-Июл-2008, 09:50:03) --------------------------------------------- всем любителям данного направления музыки советую группу Реанимация (в текстах песен выложил парочку, если кому надо - обращайтесь, дам ссыль на закачку)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Svarog
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:06:34 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| невидь-хороший альбомчик есть такой "зов новой гипербореи"-вроде так называеться-у меня был год назад... потерял кудато..ниче так, на 4+ твердую!
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 00:47:18 | Сообщение # 21
|
| Svarog, у них уже давно и второй есть - Ярга. повторюсь, если кому надо, могу ссыль дать на портал, там pagan'а немало. Качаецо альбомами..так, вдруг кому нужно
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ляльник
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:06:33 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Ляльник - Пятница, 19-Сен-2008, 17:07:21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Quote (Rusua) Кто слышал про Невидь? НЕВИДЬ!!!!! [ Quote (|Тигра|) могу ссыль дать на портал, там pagan'а немало Кидай))))) буду обожать до конца света!!!))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 16:37:47 | Сообщение # 23
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Открыла для себя потрясающую группу - Inkubus Sukkubus. Их жанр обычно определяют как pagan rock/gothic rock. Музыка завораживает. We all come from the Goddess. Кто-нибудь слышал?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 19:59:53 | Сообщение # 24
отредактировал(а) [Тигра] - Пятница, 17-Окт-2008, 20:02:24
|
| Quote (Therion) Открыла для себя потрясающую группу - Inkubus Sukkubus. Их жанр обычно определяют как pagan rock/gothic rock. Музыка завораживает. We all come from the Goddess. Кто-нибудь слышал? я слышал)) даж альбомчик есть лицензионный (правда х\з откуда - я точно не покупал) мне нравится... Quote (Ляльник) Кидай))))) pagan
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 21:13:03 | Сообщение # 25
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| В последнее время не просто полюбила - ОЧЕНЬ полюбила Корни Озер, Невидь, Аркону... А песня Волколака "Слава Яриле!" постоянно в плейлисте...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:37:16 | Сообщение # 26
|
| украинскую не слышал, а м-м.. откуда ж она.. ну, не важно)) у которых альбом еще "Огни на курганах" мне нравится.. вот, кто знает, скажите пожалуйста - у меня есть демка 1996 года, "Nahaimal" называется - есть косвенная информация, что она принадлежит группе Butterfly Temple, лирика на альбоме - английская, да и вообще - на слух узнать не могу. Никто не знает, им ли принадлежит сей альбом? На фоициальном сайте ничего такого не видел..
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 14:18:20 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 157
Вес голоса: 3
| Мне очень нравится Аркона, Дорога водана,Сварга, Butterfly Temple, Корни озёр, Велеслава, Свтозар, и ещё много-много всего...) Кто нибудь слышал группу Иван Царевичь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 19:32:10 | Сообщение # 28
|
|
| Ромашка, я слышал.. У меня два их альбома лежит, правда уже давно не слушал - я вообще отошел от эпик-метал
|
| Анкета
|
| |
| Вуалька
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 22:01:53 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 42
| А как на счёт удалого финского коллектива Ensiferum? Ещё смакую, слушая Nomans Land. Питерские ребята всё же хороши, пусть альбомы достаточно и однообразны. И не могу не выделить Finntroll. Особенно песня Trollhammaren распирает )
|
| Нет анкеты |
| |
| SUNFALL
♂
| Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 19:31:18 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 15
| Старые альбомы украинцев Nokturnal Mortum - вот для меня очень ценное в данном жанре, а так сейчас команд пруд пруди по этой теме, а тема не совсем моя) Alkonost и Врата Тьмы еще пожалуй выделю.
Вечный Голод - Спутник Волка
|
| Нет анкеты |
| |