|
Языческая музыка
|
|
| Svarog
♂
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 08:43:02 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Пролистал я тут темки -глянул, опа, нет такой темы=( а жаль=( Языческий металл, вышел из достаточно известного жанра "Pagan Metal." - как бы его русская разновидность (хотя я не прав - языческий металл исполняют и в беларусии и на украине, на сколько я знаю)... аналог -викинг-метал (скандинавские страны) - так же выходец из Pagan Metal. самые известные представители этого жанра у нас, в Росии: -Северные врата -Симаргл -темнозорь -Butterfly Temple -Arkona.(Аркона) из белорусских особо хочу выделить группу Солнцеворот! не все композиции этих групп мне конечно приходяться по душе, но большинство представляет собой очень интересную смесь тяжелого металлического звучания, национальных инструментов, этнической музыки а так-же фольклорной лирики на былинны и мифологические темы... советую поискать-послушать=) офсайт Butterfly Temple
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 01:16:40 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| К сожалению, мало слышала представителей. По большей части из представленных групп мне известны Бат Темпл. Они мне, кстати, не сильно понравились - какая-то слишком уж "сборная солянка", показавшаяся мне почему-то пластмассовой, а вовсе не "дремуче-языческой". Хотя сам по себе стиль меня очень интересует. Стало быть, когда-нибудь и до него лапы дойдут :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Svarog
♂
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 08:19:36 | Сообщение # 3
|
|
| Therion, я не говорю, что у таких групп все композиции удачны=)) течение молодое - ребята много эксперементируют=)) послушай солнцеворот (беларусь) - сразу влюбишься в этот жанр
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 02:43:39 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Svarog) Butterfly Temple одна из моих любимых групп (считая сюда и остальные жанры). Svarog, к твоему списку можно добавить и Невидь, раз уж Замок Бабочки записал. Хотя кому-то эта группа чем-то не нравится... А чем?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Ламина
♀
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 15:35:17 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Песни ищем в спецтемке,просим скинуть через аську\агент,ЛС.Mayako.
|
| Нет анкеты |
| |
| Svarog
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 06:31:02 | Сообщение # 6
|
|
| что касаеться меня, из известных мне групп, наиболее симпатична "Северные Врата" - действительно красивые вещи люди играют... есть и мрачноватые, и веселые, и тяжелые, и легонькие. один только "Черный Ворон" (песня народная, но сполняют качественно) чего стоит=)
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 08:54:49 | Сообщение # 7
|
| Достал три альбома Арконы... Вторую неделю почти ничего больше не слушаю))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Svarog
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 12:18:42 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (siide) Достал три альбома Арконы... Вторую неделю почти ничего больше не слушаю)) нравиться стиль, а?
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 14:15:04 | Сообщение # 9
|
| Svarog, я давний поклонник яз. музыки, но слушал в основном Butterflu Temple. А Аркона - это сказка... Не могу оторваться. Две группы которые я готов слушать всегда и везде))
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Svarog
♂
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 13:22:07 | Сообщение # 10
|
|
| мммм.. если люди вам так нравиться яз металл, послушайте еще попробуйте викинг металл и пэган металл (первый -родственник яз металла, второй-прародитель)
|
| Анкета
|
| |
| WerWoolf89
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 16:09:06 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Народ если правда хотца послушать качествиный пэган то послушойте группу Алканост. Я уже давно увлекаюсь этими стилями и довольно ного груп слушал но я просто обалдел когда послушал!!! Это правда очень качествинная и красивая музыка,ктамуже это русская группа
|
| Нет анкеты |
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:14:22 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Обожаю Аркону,Сваргу,Темнозорь,Корни Озер,Лихолетье и это далеко не весь ассортимень того что слушаю...музыка земли нашей!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 14:22:23 | Сообщение # 13
|
| Нашел замечательную группу из той же серии - Навья. правда у меня только один альбом - "Кольца Мар". Довольно своеобразное исполнение, мне очень нравится))
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:08:26 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Послушайте Волколак и Волх, тексты конечно немного радикальны, особенно в "Темный блеск чешуи" или "Торжественный марш в Рагнарёк" но в общем песни чудо. К тому же часто волки фигурируют. Но в общем это NS Pagan Black.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 09:02:43 | Сообщение # 15
отредактировал(а) siide - Понедельник, 19-Май-2008, 09:03:34
|
| ВотЪ. Достал Гардарику "Волкодав", Elfsword "Алтари забытых богов", Fearlight "Наш завет"... Сидю наслаждаюсь)) Могу дать ссыль на один сайт - там немало языческой музыки+смесь с другими жанрами!!
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |