|
Пикник
|
|
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 18:53:55 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Narmo - Вторник, 27-Май-2008, 19:10:18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| одна из лучших российских групп во главе с Эдмундом Шклярским. Музыка группы, имеющая свои корни в русском роке, прогрессировала в оригинальный, необычный стиль с использованием симфонических, клавишных и экзотических народных инструментов. Пикник обычно относят к жанру арт-рок. официальный сайт группы "Пикник"
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 19:14:20 | Сообщение # 2
|
|
| а мне оч нравится альбом Тень Вампира. У них много хороших песен. Еще мне последнее время нравится Падший Ангел - Сын Греха
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 17:00:40 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пикник зебест!!!!! :))) Обожаю эту группу :) список любимых песен огромный! Особенно выделяю Королевство кривых, Самый звонкий крик тишина, Лишь влюбленному вампиру, Ночь, Вечер... Падший ангел - сын греха, Из мышеловки... В развороченом раю... Елки, и это только первое, что на ум пришло. Потрясающая музыка. А еще у них концерты просто изумительные :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 12:39:41 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (Therion) Падший ангел - сын греха ммм... Прелесть! Quote (Therion) А еще у них концерты просто изумительные :) собираюсь скачать в следующем месяце, а то видела только по клипам
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_и_пушистая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 18:57:26 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я слышала только две их песни, которые сразу стали любимыми . Это Падший ангел - сын греха, Из мышеловки...
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 23:03:26 | Сообщение # 6
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| не много слышал, но понравился альбом Вампирские песни и песня очень нравится "У шамана три руки"
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Белая_и_пушистая
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:23:11 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (|Тигра|) песня очень нравится "У шамана три руки" Супер песня! Ещё хорошая песня Герой, Королевство кривых
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:31:44 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Королевство кривых, Лишь влюбленному вампиру - обалденные :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 10:19:18 | Сообщение # 10
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| А я тащусь от Песен Серебра, Фиолетово-черный, Иероглиф, Из коры себе подругу выстругал, Упыри и вурдалаки сотоварищи его. Да еще от многих. Когда слышу Телефон начинаю тихо ржать- не знаю откель такая реакция. На концерт их, к сожалению, не разу не попала, хотя настоятельно зазывали....
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:54:01 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
| Правильно зазывали) Концерты просто потрясающие) Если кого интересует, то вот их канал на YouTube. Многое там можно откопать) Ну, насчет концертов... То вот так выглядит песня "Мракобесие и Джаз" на сцене. Качество не очень гуд, но основные моменты там показаны)
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 22:01:26 | Сообщение # 12
|
|
| KaZarey, баааальшое спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 01:26:00 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| это где на сцене бьеццо электричеством чудо в латах? :)
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 10:42:50 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
| Therion, ага) Буквально "убивает себя ап электричество")
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 14:19:29 | Сообщение # 15
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Обожаю Пикник! фанатею от Оборотня, граф Д, фиолетово-черный, истерика, у шамана три руки, серебра, лишь влюбленному вампиру.... Да и вообще, все его песни, которые слышала мне нравятся безумно!))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |