[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Призрак  
Otto Dix
Гиена Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 16:52:49 | Сообщение # 91    
Ранг: Волчонок

Постов: 31
Вес голоса: 2
люблю их..
 Нет анкеты
adrina Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 17:45:20 | Сообщение # 92    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
не фантан.тексты и музыка по отдельности нравятся правда....

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Гиена Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 06:35:27 | Сообщение # 93    

Постов: 31
Вес голоса: 2
Quote (Ляльник)
-особенно в песне "Мой любимый немец"

-Брр((( На мой взгляд,одна из самых неудачных песен,ИМХО((((

А мне нравиться
 Нет анкеты
Бо(ль)га Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 08:20:20 | Сообщение # 94    

Постов: 58
Вес голоса: 3
Quote (Goyhic-metal)
Дааа))Я лю Отто Дикс!!!

и я=)

Quote (Ляльник)
Брр((( На мой взгляд,одна из самых неудачных песен,ИМХО

неа..

†Глиип†

Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно.

Нет анкеты
Digital_Despair Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 22:10:22 | Сообщение # 95    
Ранг: Молодой волк

Постов: 311
Вес голоса: 4
Ура товарищи!=) Отто Дикс выступили на WGT (Wave Gothik Treffen 2009) cool Для неосведомлённых Wave Gotik Treffen, WGT (от нем. das Treffen, означающего «встреча») — ежегодный фестиваль готической музыки и искусства
Диксы разорвали зал и получили весьма лестные отзывы=) вот например статейка об их выступлении написанная немкой которая присутствовала на данном мероприятии. Перевод взят с форума Диксов.
Русский феномен завоевывает здешние края...
Да, да. К нашему стыду должна сегодня в виде исключения признать, что мы допустили одну серьезную ошибку. А именно ту, что мы действительно упустили в не таком далеком прошлом рассказать о завоевании России Darkwave-формацией Отто Дикс. Виноваты! Теперь мы наверстали упущенное, но это еще не все: ровно к ВГТ 2008 появилась возможность приобрести альбом «Старость» не только в восточных пространсвах но и в наших широтах.

Что же скрывается за именем Отто Дикс? Если кто-то предполагает, что это немецкий художник «новой вещественности» и экспрессионизма, то он, хотя и не ошибается, но в данном случае на ложном пути. Даже если музыкальное направление Отто Дикс вполне можно назвать экспрессионистическим.

За формацией, которая подоразумевается здесь, скрывается в первую очередь солист Михаэль Драу – известый также под именем «Феномен» -, который имеет в России культовый статус подобный тому, какой у нас имеет Мэрлин Мэнсон. Он является ведущей фигурой всей сцены и любовно называет русских готов своими сталкер-готами – ведь они следуют за ним по пятам через весь бывший Советский Союз. И это в буквальном смысле слова. Ведь за последние три года дуэт дал более 300 концертов, преодолел более 100 000 км и, помимо выступлений на российском государственном телевидении, посетил чуть ли не каждый город восточнее и западнее Урала. Понятное дело, что группа ждет своего прорыва в Европу и справедливо надеется показать здешним готам абсолютно новый вид атмосферического Дарквэйва.

При первом прослушивании диска сильно поражает, когда раздаются первые звуки первой песни «Белый пепел». Опять метал-дева с оттенком меланхолии, поющая а ля «Theatre of Tragedy», типа «ах, как все трагично»?? НЕТ!!! Что вы скажете, если я буду утверждать, что издающийся высокий голос принадлежит выше упомянутому солисту (да, мужчине!)?? В ответ вы непонятливо покачете головой, и все-таки – это так! Михаэль Драу – контр-тенор. Для всех тех, кто не знает: при определенной технике контр-тенор может петь так высоко, что может доставать даже сопрано. И этим гипнотическим голосом он исполняет русские тексты, которые хоть никто и не понимает (русскоговорящим среди нам просьба не обижаться), но которые сразу же очаровывают слушателя своей славянской тягой к глубокой печали и меланхолии. При этом описать звучание в его целостности очень тяжело. Оно хотя и электронное, но какое-то незатисканное, освежающее, независимое, и в то же время мрачное, мистическое и движущее. Чувствуешь, что оказываешься в мире «настоящего черного существования» и можешь просто предоставить себя его воздействию. Как в дымовой завесе спуск в подземный мир, в котором еще торжествует готическая жизнь и в который не каждому «обычному» человеку в черной футболке сразу открыт доступ.

В своих произведениях Отто Дикс передает тематическую безнадежность целого русского поколения между системами и без идеологических корней и тем самым непосредственно касается того, что на сегодня должна значить готика: крик забытой молодежи без перспектив и будущего – то, что здешняя готическая молодежь утратила в ее вечных литаниях.

Отто Дикс – это, на мой взгляд, желаемая здесь редкость, и вполне можно упасть на колени перед лейблом Danse Marcabre, который осмелился привезти эту группу в Германию и тем самым объявить войну мэйнстрим-меланхолии. Альбом «Старость» объединяет в себе самые известные песни последних трех альбомов. И если вы действительно хотите услышать что-то совсем новое и неповторимое, чего еще никогда не было, то вы просто ОБЯЗАНЫ штурмовать музыкальный магазин вашего доверия и дать Отто Дикс более чем заслуженный шанс здесь утвердиться. Иначе я не хочу больше слышать жалоб о том, что все одно и тоже.

Ваша Фрауке.

Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight
Transmission ends today, it ends today
Radio Paranoia I longto live in days of old
When all your stories were games and only games
Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
 Анкета
Кроули Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 02:52:04 | Сообщение # 96    
Сообщение отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Четверг, 21-Июн-2012, 02:52:15

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
оо, как же я их обожаю *_*. есть конечно песни которые не очень нравятся но в большенстве своем.....слушаю их уже довольно давно. помню что первой услышал песню Черно-белое....
еще нравятся их песни про Чернобыль....

прощай, мой рай (с)
 Анкета
WolfBlood Дата: Понедельник, 13-Авг-2012, 00:57:46 | Сообщение # 97    

Постов: 546
Очень люблю слушать их в наушниках.
"Птицы", "Зона теней", "Виртуальная любовь", "Мой любимый немец", "Семантика".
Пятерка песен которые постоянно звучат в моем плейлисте.
Раньше размышляла на тему - кто же этот Драу? Мужчина или женщина.
Но последние интервью развеяли самые последние сомнения.

Пусть квартира – могила
И тараканий морг,
Но скопленье пустых бутылок
Выглядит, как Нью-Йорк!
 Анкета
Night_Woif Дата: Среда, 15-Авг-2012, 22:37:18 | Сообщение # 98    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Очень нравится группа и их творчество.
Слушать начала случайно - у кого-то ВКонтакте в статусе стояло "Скажи, ты умеешь жалеть? Ах да, ухмылка в ответ. А душа твоя может болеть? Ах да, у тебя ее нет". На тот момент эти слова очень подходили под жизненную ситуацию, да и вообще зацепили. Полезла смотреть, откуда эти строки взяты, так и нашла группу. Послушала песни, само собой, понравились) Еще поразил голос. Я сама занималась пением, у меня практически колоратурное сопрано (давно не пою, к сожалению), поэтому практически все высокие голоса воспринимаю с трепетным обожанием.
Почти все песни любимые, но самые-самые - это "Любимый немец", "Икар", "Маленький принц", "Орфей"; именно в такой последовательности.

А в прошлом году я "круто" пролетела с их концертом. Они приезжали к нам 29.09, а об этом я узнала только 30.09 (точно числа не помню, но, в общем, узнала на след.день)! Ужасно обидно было..
В этом году попробую пойти) Уже даже билет купила, хотя до концерта еще намного больше месяца)

Quote (WolfBlood)
Раньше размышляла на тему - кто же этот Драу? Мужчина или женщина. Но последние интервью развеяли самые последние сомнения.

У меня никогда сомнений не возникало. Ну по голосу же сразу слышно, что это не женщина. Да плюс если фото посмотреть - хоть внешность.. такая изящная и больше подходит девушке, тем не менее, все равно видно, что это мужчина.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
WolfBlood Дата: Среда, 15-Авг-2012, 22:58:21 | Сообщение # 99    

Quote (Night_Woif)
У меня никогда сомнений не возникало. Ну по голосу же сразу слышно, что это не женщина. Да плюс если фото посмотреть - хоть внешность.. такая изящная и больше подходит девушке, тем не менее, все равно видно, что это мужчина.

Просто многие мои знакомые уверяли меня в том, что он - женщина.
Поэтому пришлось самой искать подтверждения.

Пусть квартира – могила
И тараканий морг,
Выглядит, как Нью-Йорк!
 Анкета
Кроули Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 11:52:18 | Сообщение # 100    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Quote (WolfBlood)
Мужчина или женщина.

михаэль мужик да))причем милый)

прощай, мой рай (с)
 Анкета
WolfBlood Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 11:53:37 | Сообщение # 101    

Пессимистичный__Садист, очень милый, ты видео не видел как он сидит дома, ковыряется в компе и напевает детскую песенку про барсука? Жестокий ролик, я потом полчаса пыталась перестать смеяться.

Пусть квартира – могила
И тараканий морг,
Выглядит, как Нью-Йорк!
 Анкета
Кроули Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 12:01:33 | Сообщение # 102    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Quote (WolfBlood)
ты видео не видел как он сидит дома, ковыряется в компе и напевает детскую песенку про барсука? Жестокий ролик, я потом полчаса пыталась перестать смеяться.

нет Оо скинь ВК

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Drow Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 10:30:09 | Сообщение # 103    

Постов: 440
Хорошая группа и хорошая музыка.
Голос у него просто шик.
Тем более нравится антураж который они создают, когда выступают.

Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
 Нет анкеты
Извращенец-кун Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 19:39:17 | Сообщение # 104     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
хорошая группа...слушаю их уже несколько лет. особенно они под плохое настроение подходят....
люблю песню Индиго....

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 20:13:59 | Сообщение # 105    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 09-Сен-2012, 20:16:42

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Вышел новый альбом "Мортем", песен - тринадцать штук.
Какие у кого впечатления?)
У меня - это первый альбом у какой-либо группы, где песни нравятся все, без исключения.
А вот особо понравились - Огонь небесный, Страна туманов, Я хочу.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: