|
Otto Dix
|
|
| †Луна†
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 17:42:41 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 25
Вес голоса: 2
| Одна из моих любимейших групп))
В каждом из нас спит Волк. В каждом из нас спит зверь... 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 04:55:10 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Люблю послушать и напугать родителей =) Нравиться песня Гот и Семантика
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 05:06:24 | Сообщение # 63
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (†Daema_wolf†) Люблю послушать и напугать родителей =)  Нравиться песня Гот и Семантика гот? прикольная песня)) а на счет родителей....моей маме даже нра песня Орфей
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 10:48:13 | Сообщение # 64
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Хм... Послушала я тут пару песен) Что могу сказать - понравилось))) Особенно "Гот", "Чёрно-белое", "Болезнь", "Немой крик", "Виртуальная любовь".
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 18:28:08 | Сообщение # 65
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Взглянула на фотку солиста - начала чесаться
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 17:35:07 | Сообщение # 66
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| А мне как раз "Черно-белое" не нравится. Все песни, кроме этой -.-
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 00:40:41 | Сообщение # 67
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Shaman) Narmo, а как ты хотела?  эт готика cool это не готика, это извращение над готикой ничего особенного не вижу в группе, за исключением очередных, простити если каво обижу, баб-мужиков (причем мужиков это еще под вопросом). голос да- необыкновенный, но блин, мой брат тоже так сможет спеть, он тоже учился оперному вокалу, только у мой брат не выглядит как, простити, педик и не имеет кучу бабла и не спит с теми, кто его сможет вывести в массы, т.е. на сцену. уж не знаю с кем там переспали эти мальчики, но на сцену они прорвались - молодцы, только вот ровно так же как и все остальное всему есть предел, и я не думаю, что такое пропоет долго, ибо хотябы чисто внешний вид, от которого реально может стошнить и голос могут сильно надоесть. одна песня похожа на другую, славов не отличишь. ихняя известность равносильна взлету и славе мерлина, но тот хотябы хоть с мужским голосом, но тоже еще тот чудик неопределенного полу. да хоть контральто он будет петь, пусть именно поет своим голосом, а не показывает всем внешним видом, да и голосом кстати тоже, существо прилетевшее с той планеты, которая называется ХХХ планета, где нет форм жизни которые мы привыкли видеть у себя на планете земля.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 11:02:15 | Сообщение # 68
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (Волка) это не готика, это извращение над готикой вообще это к готике слабо относится.. Тексты сильные и то, можно бы было ожидать большего.. Многие песни похожи, через все альбомы идет одна и та же нить.. Они мне хоть и нравятся, но эт не готика.. Пусть они себя сталкер-готами и считают
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 00:35:46 | Сообщение # 69
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Quote (Wild_Soul) вообще это к готике слабо относится.. так я и говорю, что это не готика, это извращение над этим стилем готика, т.к. даже элементарных басовых "готических" стандартных проведений партий я не услышала, да и вообще хоть она и разная, но не такая уж точно)
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 07:12:39 | Сообщение # 70
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Что-то в последнее время заслушиваюсь этой группой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 14:12:41 | Сообщение # 71
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| Хз.. хз... я группу где-то года два назад услышала) первой была песня Ветер) я из этой песни слова брала для эпиграфа к сочинению^^ Из старых альбомов однозначно зацепило Виртуальная любовь, одно время помнится башню от Галатеи сносило, щас нет) еще нрава Into My Arms, перепевка Опиум для никого забавная) новый альбом Зона теней нрава) пока что не могу что-то особенное выделить - недостаточно долго его слушала а вообще нрава песни, кот. Слип исполнял - Пленники режима и Эти пути =)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 22:22:39 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Ами - Суббота, 11-Июл-2009, 22:24:03
|
|
...подаренная волком...
| Quote (Morana) перепевка Опиум для никого забавная) Эмм... Тут нашла кое-чего: http://forum.ottodix.ru/viewtop....7829723 Вобсчем не их эта песня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 12:59:27 | Сообщение # 73
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| Ами, я уже вчера вышла на сообщение, что Otto Dix не делал камер версию этой песни) (а песня собственно их никогда и не была XD) Все равно она забавная)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 16:13:20 | Сообщение # 74
|
|
...подаренная волком...
| Quote (Morana) а песня собственно их никогда и не была XD Понятное дело, что она Самойловым принадлежит)) Обидно только, что перепевает ее не вокалист Otto dix. Мои любимые песни у группы на сегодняшний день это: Красота, Любимый немец, Фетишизм, Черно-белое, Антихрист, Город, Бог мертв, Пыль, Старик.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 14:25:36 | Сообщение # 75
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Обожаю эту группу... А голосок вокалиста меня просто завораживает... и глазяки его @_@...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |