| |
|
Предсмертная записка Курта Кобэйна (Nirvana)
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 22:03:50 | Сообщение # 1
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Говорю на языке учебного дурачка, который явно бы предпочел быть кастрированным, инфантильным жалобщиком. Эту записку будет довольно просто понять. Все предостережения краткого курса панк-рока за прошедшие годы (с тех пор, как я познакомился, с этикой, вбирающей в себя одновременно независимость и принятие вашей общности) оказались действительно справедливыми. Уже много лет я не испытывал волнения ни при прослушивании, ни при создании музыки, ни на концертах, ни в процессе сочинения. Не могу передать словами, как мне стыдно за все это. Например, кода мы были за кулисами, загорались огни и начинался этот безумный рев толпы, это не трогало меня так, как это было с Фредди Меркьюри, которому, кажется нравилось наслаждаться любовью и обожанием публики, чему я сильно удивляюсь и завидую. Дело в том, что я не могу обманывать всех вас, никого из вас. Это просто было бы нечестно по отношению к вам или ко мне. Худшее преступление, которое я могу представить,- это обманывать людей таким притворством и делать вид, будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, перед тем, как выхожу на сцену. Я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы понять значение этого (и я понимаю, Боже, поверь мне, я понимаю, но этого не достаточно). Я понимаю то, что мы затронули чьи-то чувства, кого-то развлекали и волновали, даже не кого0то, а очень многих. Я, должно быть, один из тех больных нарциссизмом, которые начинают ценить что-то только тогда, когда этого уже нет. Я слишком чувствительный. Мне надо немного заглушить свои чувства, чтобы вернуть тот энтузиазм, который был у меня в детстве. Во время наших последних трех туров я намного лучше понимал всех людей, которых я знал лично, и поклонников нашей музыки, но все ещё не могу покончить с разочарованностью, чувством вины и жалости, которые я ко всем испытываю. Во всех нас есть что-то хорошее, и я думаю, я просто слишком люблю людей. Так сильно, что именно из-за этого меня одолевает эта чертова грусть. Грустный, маленький, чувствительный, неблагородный , Рыба. Боже мой! Почему тебя это не устраивает? Я не знаю! У меня есть жена-богиня, которая полна амбиций и сострадания, и есть дочь, которая так похожа на меня того, каким я был. Любящяя и жизнерадостная, приветствующяя каждого человека, которого она видит, поцелуем, потому что все хорошие и не причинят ей зла. И это ужасает меня так, что я практически ничего не могу делать. Мне не выносима сама мысль о том, что Фрэнсис может стать таким же несчастным само разрушающимся рокером. каким стал я. У меня все хорошо, очень хорошо, и я благодарен, но с семи лет я стал ненавидеть всех людей. Только потому, что я слишком люблю я жалею людей, я получаю что-то взамен. Благодарю вас всех из глубины моего горящего сердца, корчащегося от тошноты желудка за ваши письма и поддержку в последние годы. Я слишком эксцентричный и угрюмый, детка. Во мне больше нет страсти, и поэтому запомни - лучше сгореть моментально, чем угаснуть медленно. Мир, любовь, СОСТРАДАНИЕ. Курт Кобэйн. Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря. Пожалуйста, двигайся дальше, Кортни, во имя Фрэнсис, во имя ее жизни, которая будет намного счастливее без меня. Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Aviva
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 17:21:30 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| имхо он был великим человеком я очень уважаю его музыку хотя в последние годы почти не слушаю я слышала: рак желудка страшные боли и наркотики и мне очень-очень жаль его может быть он пел и о моей жизни тоже
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 19:52:48 | Сообщение # 3
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Aviva, я прочитала эти 3 тома о его жизни... с середины 3 просто ныла...было так больно это все читать...а записка меня вообще убила....сколько надо было испытать боли, страданий, чтобы уже не радовало то, к чему ты шел...ведь для артиста написание музыки и любовь фанатов это все.....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 17:06:43 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Курт жив!!!!!!!!!!!! Отличный музыкант, жалко, что его больше нет....
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| | |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 16:47:29 | Сообщение # 6
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Это не было самоубийством. Курта убили. Подозрительных фактов много: 1. кто-то пытался воспользоваться кредитной картой Курта в то время, когда, по заключению медиков, он был уже мертв. 2. Комната в которой обнаружили Курта, была подперта изнутри стулом. НО! из нее был выход на балкон, а с балкона - в другие, не запертые комнаты 3. Экспертиза почерка показала, что последние строки были написаны НЕ Куртом Кобэйном! Все остальное, на самом деле, было написано Куртом. Но это было ПИСЬМО, в котором он сообщал,что уходит из шоу-бизнеса, а не из жизни. Подобное письмо он написал еще в Риме и об этом, естественно, уже знали те, кому нужна была смерть певца Вот так то...
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|