| |
|
Slipknot
| |
| Landerska
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 17:20:19 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Quote (Лютый) Slipknot реально классная группа. И пусть у тех кто их ненавидит прохватит панос! ухахаха!))))) ето точно)) мне они тож нравятся! 
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 17:41:41 | Сообщение # 32
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Хорошая группа. много есть чего послушать!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Rocins
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 11:10:35 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Обожаю эту групу!Респект слипам!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| abibas
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 13:19:36 | Сообщение # 34
|
|
| последний альбом [вырезано]редкостное.а остальное на уровне)
МЕТАЛЛ!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 00:06:45 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 130
| офигенная группа!
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| мангуст
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 22:12:57 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 231
| Quote (abibas) последний альбом [вырезано]редкостное.а остальное на уровне) А мне нравятся некоторые темы..... но только не их новые маски!!!
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| | |
| Silent_darkness
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 16:51:02 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 27
Вес голоса: 1
| Популярная группа,хотя ничего особенного в их музыке я не вижу.А по сути лучшая американская металл-группа.
Любитель металла,мотоциклов и свободы.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 17:07:56 | Сообщение # 39
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Silent_darkness) хотя ничего особенного в их музыке я не вижу еслиб небыло ничего особенного их бы неслушали
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Silent_darkness
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 18:09:50 | Сообщение # 40
|
|
| Маски,имидж,распиаренность,смысл песен,плюс не имеющая фактически аналогов в США.Но в Европе есть группы и получше.Голоса вокалистов слипкнота стандартные,музыкальное исполнение на высоком уровне,хотя по мелодиям они не лучшие,тут фавориты Nightwish,Within temptation и Rhapsody.Выделяются они костюмами,масками,и смыслом песен.По сути групп,протестующих против власти и общепринятых взгядов и стандартов хватает и у нас.Костюмы и маски используют также Lordi.У слипов музыка живая,мощная,но все же они не внесли ничего нового в металл.Поэтому то,что их слушает большое количество людей,еще ни о чем не говорит.Многие группы замечательно играют,во всяком случае не хуже слипкнота,а про их существование знает намного меньшее число людей,поскольку они не так разпиарены. Возможно,это моя субъективная точка зрения,но я не вижу у них ничего особенного.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 19:22:00 | Сообщение # 41
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| я далеко не считаю,что Quote (Silent_darkness) Nightwish,Within temptation и Rhapsody лучше,чем Слипы. Хотя бы потому,что эти группы нельзя сравнивать. Они координально не сходятся со Слипами. Разные стили,музыка,манера исполнения. Да и вообще ничего общего. Слипы зажигают,а они наоборот "сопли разводят" в основном(извиняюсь за столь грубое высказывание)Добавлено (20-Фев-2009, 19:22:00) --------------------------------------------- а в Nightwish я вообще разочаровалась после ухода Тарьи. И вообще они под фонограмму играют
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Silent_darkness
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 20:25:54 | Сообщение # 42
|
|
| Их можно сравнивать с точки зрения мелодического звучания.По сути групп,которые зажигают,тоже вполне достаточно.Если сравнивать стиль,методику исполнения и т.п.,то самыми близкими к слипкноту являются Pantera и Soilwork.И они исполняют ничуть не хуже слипов.Если не брать во внимания найтвиш и проч.,то можно сравнить слипкнот с швейцарским мелодик дес металом,поскольку в песнях слипов присутствует death составляющая.Похожих трэш групп тоже хватает.Я просто не вижу в них ничего особенного,что собирает такое количество фанатов.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 20:34:07 | Сообщение # 43
|
†Nonconformist †
| Silent_darkness, в Слипе ничего из death нет,а с мелодик даже не рядом. Это нью метал,милая. А его все же не так много групп играют,как например тот же мелодик. Пантера - это треш,их с Металликой надо сравнивать или с Дистракшн. А что в них такого? Глупый вопрос. Действительно зажигательная,агрессивная музыка,эффектные выступления,да и само количество участников группы оч необычно.
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Silent_darkness
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 20:50:12 | Сообщение # 44
|
|
| Ню металл-это смесь многих жанров.В слипкноте есть death,это одна из основных составляющих.Дэт-метал обычно характеризуется крайней степенью жёсткости, интенсивности и скорости в музыке. Дэт-метал известен своей неровной сменой музыкального темпа и размера, чрезвычайно быстрой и сложной гитарной игрой и двойными басовыми барабанными партиями.Трэш тоже включает агрессивное исполнение.Так что утверждать,что в слипкноте нет дэт и треш по меньшей мере глупо. Зажигательная,агрессивная музыка,эффектные выступления-список групп с такой характеристикой можно продолжать до бесконечности.А то,что состав необычный,не играет существенной роли.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 20:57:00 | Сообщение # 45
|
†Nonconformist †
| Quote (Silent_darkness) Так что утверждать,что в слипкноте нет дэт и треш по меньшей мере глупо. может там еще есть грандж,граинд-кор и дум? Нью-метал - это отдельное направление в музыке,такое же,как и все другие. оно может быть на что-то похоже,но тем не являтся. например блек и симфо-блек:они вроде похожи,но ведь сразу одно от другого отличишь. дет и треш тоже оч похожи,но они разные. Вот давай сравним именно группы,играющие нью-метал,со Слипами?
|
| Анкета
|
| |
|
|