|
Pagan Metal
|
|
| Metal
♂
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 17:20:33 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Помимо меня есть еще PAGAN металлисты???
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 19:41:24 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Ну кое-что слушаю из этого направления...Pagan Reign например
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 19:42:37 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| объясните, в чем заключается смысл этого стиля? (если я правильно поняла)
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Metal
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 18:17:34 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 72
| Рэган это смесь фолка и Блэк металла
|
| Нет анкеты |
| |
| Gaiar
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 15:57:45 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Группа Аркона рулит! Тож Паганцы)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 15:59:06 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Metal, прошу оформить тему по правилам. Охарактеризуй стиль более подробно, назови известных музыкантов этого стиля.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ляльник
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:10:34 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 106
| Паган-смесь фолк-музыки(некоторые инструменты,темы) и блэк-металла(гроулинговый вокал и тяженое звучание)!!! Известные музыканты:Аркона,Butterfly temple,Темнозорь и иже с ними)))) Интересный жанр,учитывая красиво сделанную лирику на тему язычества))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 10:39:36 | Сообщение # 8
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Языческий метал (также паган-, пэган-, пейган-метал — от англ. pagan metal — языческий метал) — направление в экстремальном метале, возникшее в результате эволюции блэк-метала. Наиболее близкие жанры — викинг-метал, фолк-метал. Большой вклад в популяризацию язычества внесли: Bathory и Quorthon , создатель Burzum Варг Викернес, группа Storm. Характерной чертой поджанра являются языческая тематика песен, сочетание чистого и рычащего вокала (гроулинг). Гитарная игра также может быть основана на трэш-метале, иногда небрежна. Используется много народных инструментов, однако эталоном жанра считаются группы, создающие «языческую» атмосферу засчёт мастерства игры и понимания традиций. Наибольшее распространение получил в странах Восточной Европы и Скандинавии. Список исполнителей Pagan Metal: * Аркона (Россия) * Alkonost (Россия) * Векша (Folk/Pagan Metal) (Россия) * Волколак (NS Pagan/Folk Metal) (Россия) * Зьніч (Pagan/Folk Metal) (Беларусь) * Лютень (NS Pagan Metal) (Россия) * Мор (Dark Ambient/Pagan Metal) (Россия, Мурманск) * Невидь (Россия) * Рарогъ (Россия) * Сварга (Россия) * Северные Врата (Россия) * Сокира Перуна (Украина) * Темнозорь (Россия) * Andaja (Литва) * Arisk Priest (Dark Ambient/Pagan Metal) (Россия, Москва) * Beltaine (Чехия) * Butterfly Temple (Россия) * Cruachan (Ирландия) * Dub Buk (Украина) * Einher (NS Pagan Metal) (Польша) * Elfsword (Россия) * Eluveitie (Celtic/Pagan Metal) (Швейцария) * Enherjer (Норвегия) * Enslaved (Норвегия) * Finntroll (Финляндия) * Forefather (Великобритания) * Gammadion (NS Pagan Metal) (Польша) * Gods Tower (Pagan/Folk/Doom Metal) (Беларусь) * Hadúr (Венгрия) * Helfahrt (Германия) * Helritt (Германия) * Hordak (Испания) * Kamaedzitca (Беларусь) * Kroda (Украина) * Korpiklaani (Финляндия) * Mourning Ends (Pagan/Viking Metal) (Германия) * Nachtzehrer (Германия) * Natural Spirit (Украина) * Nebelheim (Германия) * Nokturnal Mortum (Украина) * Nów (Польша) * Nydvind (Франция) * Obtest (Литва) * Pagan Reign (Россия) * Pagan Rites (Швеция) * Rhymes of Destruction (Бельгия) * Riger (Германия) * Skyforger (Pagan/Folk Metal) (Латвия) * Slavland (Польша) * Solgrav (Folk/Pagan Metal) (Финляндия) * Storm (Норвегия) * Svafnir (Германия) * Svardenvyrd (Чехия) * Tarihan (Швейцария) * Thyrfing (Швеция) * User Ne (Испания) * Wolfchant (Германия) * Woodtemple (Австрия) * XIV Dark Centuries (Германия) * Zapoveth (Беларусь) думаю, было бы неполхо, если бы сей текст и список был бы проверен знающим Pagan Metal и перенесён в начало) сам же я поклонником жанра не являюсь (не слишком люблю гроулинг), однако считаю его достаточно занятным и интересным...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 15:28:32 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Паган - наше все!!... Wolfchen, - еще можешь добавить такие группы как "Волх" и "Пересвет".. но с Пересветом я могу ошибиться...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 20:08:07 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| Quote (Wolfchen) Список исполнителей Pagan Metal: ну, далеко не полный... его по-моему вообще нереально составить) WelicoRuss - отечественный симфо пэган))) никогда не думал, что такое существует... а еще советую всем любителям проект Крамола "кровь свободы" - сборная солянка из участников разных групп. Есть как довольно жесткие, так и лиричные трэки...
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| abibas
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 13:18:12 | Сообщение # 11
|
|
| паган это круто
МЕТАЛЛ!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Silent_darkness
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 16:48:13 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 27
Вес голоса: 1
| Из пагана люблю слушать в основном Сейтар.
Любитель металла,мотоциклов и свободы.
|
| Анкета
|
| |
| Ляльник
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 18:24:15 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Ляльник - Среда, 08-Апр-2009, 18:24:31
|
|
Постов: 106
| [Тигра], Великорусс это ВЕЩЬ! Больше удивлена только тому, что они приезжают и не небольшие местные фестивали..
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 19:33:19 | Сообщение # 14
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Из пагана слушаю Butterfly Temple, Nar Mattaru, Shining. Кстати, имхо - Korpiklaani все же больше фолк-рок.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 10:40:10 | Сообщение # 15
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| Quote (Ляльник) Больше удивлена только тому, что они приезжают и не небольшие местные фестивали. ну, молодцы) но мне этого не понять - я на концертах и других сборищах был всего пару раз в жизни... и как-то не поникся. Не люблю толпы народа... вообще, чего могу сказать не только про данное направление музыки, удивляет, когда отечетсвенные исполнители поют не на русском. Хотя есть неплохие исключения - Wolfmare например))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |