[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Призрак  
Линда
Шедоу Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 18:10:17 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Весьма своеобразная певица, реально на любителя, но что-то в ней есть. Правда кроме песен "Ворона" и про цепи и кольца я ничего и не вспомню. По-моему первый анимешный клип,который я видела. А ещё у меня знакомая на песню "Ворона" даже непольшой спектакль ставила :D

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Мастер Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 18:35:36 | Сообщение # 17    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Некоторое время слушала её взапой. Нравилась очень. Как и сама Линда, так и песни. Беги, Круг от руки, Цепи и кольца, Скорпионы.. В песнях будто есть что-то магическое, шаманское. Может быть потому, что часто используется у нее бубен или барабан. Да и сами тексты.. А их исполнение! Некий такой гипноз, на мой взгляд. В общем певицу эту я очень уважаю и питаю к ней большую симпатию :))

- Клан Теневых волков
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 10:39:03 | Сообщение # 18     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Линда? Ах да, было дело, было.... :)

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Извращенец-кун Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 17:23:59 | Сообщение # 19     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
музыка детства да...помню делали в школе танец какой то под ее песню...правда уже и названий не помню...

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк