|
Линда
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 18:10:17 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Весьма своеобразная певица, реально на любителя, но что-то в ней есть. Правда кроме песен "Ворона" и про цепи и кольца я ничего и не вспомню. По-моему первый анимешный клип,который я видела. А ещё у меня знакомая на песню "Ворона" даже непольшой спектакль ставила
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 18:35:36 | Сообщение # 17
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Некоторое время слушала её взапой. Нравилась очень. Как и сама Линда, так и песни. Беги, Круг от руки, Цепи и кольца, Скорпионы.. В песнях будто есть что-то магическое, шаманское. Может быть потому, что часто используется у нее бубен или барабан. Да и сами тексты.. А их исполнение! Некий такой гипноз, на мой взгляд. В общем певицу эту я очень уважаю и питаю к ней большую симпатию :))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 10:39:03 | Сообщение # 18
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Линда? Ах да, было дело, было.... :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 17:23:59 | Сообщение # 19
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| музыка детства да...помню делали в школе танец какой то под ее песню...правда уже и названий не помню...
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |