|
RAMMSTEIN
|
|
| я_съел_красную_шапочку
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 03:53:52 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| че сказать...Русский рок и прочее оно само собой))но эта группа.................. уж извини те...НА ВЕКА!!!ПРОСТО FOREVER! ночью в темной чаще...идти под нее...)))все за деревья буд прятаться)
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 04:09:10 | Сообщение # 32
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| я_съел_красную_шапочку, любишь Рамштайн??
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица666
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:45:47 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| слушайте..это просто моя жизнь...
LUMEN!!!!круто...
|
| Нет анкеты |
| |
| Subbia
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:01:55 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я люблю Раммштаин! они мои кумиры!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 15:37:26 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 147
| Я являюсь фанатом этой легендарной группы,равных им нет и никогда не будет ибо они само совершенство!Слушать начал точно уже не помню но вроде 2003 год.Они ворвались в мою жизнь стремительно и жёстко как и их дебютный альбом Herzeleid.И вот уже на протяжении этих лет не расстаюсь с этой прекрасной группой.Накачал много аудио и видео концертов.Если тут есть единомышленники фанаты желающие пообщаться на форумах и покачать аудио-видео обращайтесь,с этим делом помогу.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 12:29:05 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| мне очень нравится песня про розу я непомню как точно называется. но песня офигительная и клип ниче
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 03:11:11 | Сообщение # 37
|
Говорящая с Духами
| Quote (@nuytk@) мне очень нравится песня про розу я непомню как точно называется. но песня офигительная и клип ниче Rosenrot )) RammFAN, Subbia, Волчица666, вай! Единомышленники!))) Я вас лю ))) ..... Вот скорее бы Штайны уже новый альбом выпустили....
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:31:28 | Сообщение # 38
|
|
| Afternoon, да да именно эта песня
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 04:37:47 | Сообщение # 39
|
|
| Новый альбои ждите не раньше чем в конце этого года а не дай Бог в том году.Новая пластинка обещает быть мощной как говорил Полик.Ну так что,пару форумов подсказать аль как?
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 20:47:35 | Сообщение # 40
|
|
| RammFAN, подскажи
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 01:07:57 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ohne dich очень люблю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 01:26:11 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Вот перевод песни Kokain: От кокаина просто тащит... Вновь заботы не имея Лечу по следу Белой феи. Она сгибает лук тугой И целит в ноздри мне стрелой. Отец всех отражений Над ним склоняюсь, как во сне, Он тихо шепчет в ухо мне: Ты красивее всех на свете Ты для меня - родная кровь Ты красивее всех на свете И я дарю тебе любовь Сны любопытство продлевает, И слышен Белой феи смех, Ей нравится, как я страдаю, Она в меня впустила грех. Отец всех отражений Над ним склоняюсь, как во сне, Он тихо шепчет в ухо мне: Ты красивее всех на свете Ты для меня - родная кровь Ты красивее всех на свете И я дарю тебе любовь Пытаюсь тщетно защититься, Она влечет меня во блуд. Заставит заново родиться И съесть свою плаценту тут Ты красивее всех на свете Ты для меня - родная кровь Ты красивее всех на свете И я дарю тебе любовь
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 02:29:40 | Сообщение # 43
отредактировал(а) RammFAN - Воскресенье, 15-Июн-2008, 02:30:30
|
|
| Барон, это случаем не перевод песни Kokain??? @nuytk@, ну вот: 1. и 2. ,майн-тайль появился сравнительно не давно,там я модер. И ещё классная новость товарищи фанаты:насколько я сегодня узнал на сайте,новый альбом выходит...барабанная дробь.... 30 НОЯБРЯ ЭТОГО ГОДА!!!
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 15:13:43 | Сообщение # 44
|
Говорящая с Духами
| Я даже знаю откуда узнал Барон, неплохой перевод! 
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 00:38:11 | Сообщение # 45
|
|
| Afternoon, а мы раньше нигде не встречались?
|
| Анкета
|
| |