|
RAMMSTEIN
|
|
| RammFAN
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 04:07:30 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| WildSoul, ну насчёт хрепел это как ещё сказать.Вот взять коцнерты 1995-1999 года,там он довольно шорошо поёт.Муттер тур тоже хорошо исполнял.Но настал 2004-2005 год в поддержку альбома Reise,Reise.Там вот да,неочень поёт.Особенно заметно это на концерте Les Arenes De Nimes(23.07.2005),там у не голос какой то хриплый-ну что сказать-алкоголь и курение делают своё.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 04:08:58 | Сообщение # 62
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| RammFAN, все равно молодец... *посмотрела на плакат Тиля, где он ногу на колонку поставил и надрывается в микрофон*
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 04:11:35 | Сообщение # 63
|
|
| WildSoul, у меня парочку плакатов имеется.Как раз 2001-2002 года,самого классного концертного турне.)
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 02:40:58 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Ребята психи,что они вытворяли на ежегодном концерте Корн,The_Family_Values 1998 года)))я никогда не забуду!))))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 12:40:14 | Сообщение # 65
|
|
| merrou, ну да,они это вытворяли с 1997 по 2002 год.)Такое было фактически на всех выездных концертах,и не только с Корном и др.группами.Некоторые кто могли увидеть это видео сочли бы их за "нетрадиционных" так сказать-ну мы то все знаем что они нормальные мужики,несмотря на то что они вытворяли на сцене.
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 13:36:28 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 211
Вес голоса: 4
| Rammstein рулит!
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 15:59:39 | Сообщение # 67
|
|
| Quote (RammFAN) Некоторые кто могли увидеть это видео сочли бы их за "нетрадиционных" так вот клавишник,простите меня,попку подставляет))))))))))а вообще забавно))))))помню когда очкарика в котле варили!)))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 23:14:46 | Сообщение # 68
|
|
| Quote (merrou) а вообще забавно Личное для меня:ничего тут забавного не нахожу-я когда первый раз это увидел был просто в шоке. Quote (merrou) помню когда очкарика в котле варили! Песня Mein teil,2004-2005 год,Reise,Reise тур. И между прочим его не "очкарик" зовут,а Кристиан Лоренц!
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 02:00:42 | Сообщение # 69
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Очень жесткие песни(( Но некоторые очень даже ничего))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 02:17:01 | Сообщение # 70
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Neyzi) Очень жесткие песни(( Немного психологически тяжёлые,но есть и очень красивые и нежные песни) Например "Stirb nicht vor mir" :)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 09:24:39 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (Afternoon) Stirb nicht vor mir Фффу,не переношу эту песню... Quote (Граф) Клипы добротные Клипаки да,канеш-отлично сняты.Надеюсь скоро ещё прибавятся после выхода новой пластинки,а лучше концертов побольше!)))
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 15:25:46 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Afternoon - Вторник, 15-Июл-2008, 15:27:55
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (RammFAN) Фффу,не переношу эту песню... А мне не нравится "Heirate mich" . ____ Мне вот (несмотря на всю противоречивость содержания) очень нравится песня Adios. Особенно пара строк...
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кронос
♂
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 17:07:45 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 58
| В целом очнь даже нечего группа, но щяс появляеться очень много новых рок групп которым rammstein достаточно сильно уступает
Задумывая чёрные дела На небе ухмыляеться луна А звёзды будто милиарды стрел Ловя на мушку силы этих снов Смеёться и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел...
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 18:11:04 | Сообщение # 74
|
|
| Quote (RammFAN) И между прочим его не "очкарик" зовут,а Кристиан Лоренц! для меня он очкарик!))))))он сам попросил его так называть, RammFAN, что за очкарика порвешь?)))))) у ти какие злые!))))))достоинство клавишника,бяка Мерроу осквернила!))))))) Quote (RammFAN) Личное для меня:ничего тут забавного не нахожу-я когда первый раз это увидел был просто в шоке. слишком серьезно ко всему относишься!)нормально отжигают!))))Добавлено (15-Июл-2008, 18:11:04) ---------------------------------------------
Quote (Кронос) rammstein достаточно сильно уступает неее еще ни одной немецкой группы не видела, которую рамштаин могли бы обойти,это можно сказать не повторимая группа...классика...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 18:17:06 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (Neyzi) Очень жесткие песни(( Но некоторые очень даже ничего)) не ну почему Seeman, Ohne dich, Klavir...еще несколько, хотя если подумать, то основная масса, довольно мощные Quote (merrou) у ти какие злые!))))))достоинство клавишника,бяка Мерроу осквернила!))))))) Вот такая злая у меня оказывается, подруга)))) Quote (Кронос) много новых рок групп которым rammstein достаточно сильно уступает например?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |