|
Кто что слушает ???
|
|
| n()()kie
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 05:56:56 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Слот, раммштаин! (всякая такая феня)!!!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| MatadoR
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 08:01:19 | Сообщение # 197
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Linkin Park Blink 182 Sum41 Caliban
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 11:04:11 | Сообщение # 198
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| а мне последнее время нравится FLEUR, RAMSTAIN, ну и мельница само сабой)))))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| БешенаяТварь
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:51:01 | Сообщение # 199
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я слушаю все от класики и кончая дезней, блеком и тд и тп ненавижу рускую попсу не очень долюблюю клубную музичку а вопше побольшей мере слушаю руский рок старие групи типа Арии, Алиси, DDT, Машина времени, Пикник, Кино и многое другое)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 22:01:36 | Сообщение # 200
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| люблю на улице с друзьями зажечь JumpStyle под Techno
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 15:57:52 | Сообщение # 201
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| я меломан.. но в основном конечно метал хотя клубную музыку тоже уважаю
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 12:51:57 | Сообщение # 202
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Гот фолк я слушаю.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Svarog
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 18:04:21 | Сообщение # 203
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| ммм..это называеться бардовской или авторской песней.. и к року имеет не очень большое родство...что то вроед двоюродно-троюродного
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
| Анкета
|
| |
| Алайда
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 04:22:45 | Сообщение # 204
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я люблю песни под гитару,и РАММШТАИН
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 22:19:37 | Сообщение # 205
|
|
Постов: 1316
| Алайда, классное сочетание могу послушать кое-что из джаза
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:06:27 | Сообщение # 206
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сегодня случайно наткнулась на клип под ВД. Песню исполняет Кошка Сашка. Мне оч понравилось. Скачала остальные её песни и они ничуть не хуже! Стихи у неё вообще обалденные. А песни к неё - это её стихи под её гитарный аккомпанимент(классно получается) и поёт она же)))) Сууупер! Ещё очень нравится в последнее время Panic! At the disco. Ну и старые группы тоже рулят: Ария, Алиса, Кино. Потом мне нравится Мельница, КиШ, Кукрыниксы, The Dartz, ну и ещё люблю послушать отдельные песенки, типа песен из фильмов, аниме и т.д.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 14:54:43 | Сообщение # 207
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Я слушаю почти все направления метала, готику, альтернативу, рок, фолк, смесь любого из этих направлений с электроникой... Это то, что я в состоянии адекватно переносить)) А вообще люблю фолк и группу DVAR
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 05:50:43 | Сообщение # 208
|
|
Постов: 1474
| метал, метал, метал, метал, метал, рок, рок, рок, рок, рок, рок!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Corpse13
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 19:40:11 | Сообщение # 209
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А мне нравится,Блек,Симфа блек,Метал,Панк,Готика,Класика,Фолк...Поп и реп музыку не переношу,но я не критикую тех кто её слушает)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:35:50 | Сообщение # 210
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как говорила Alliana,не превращайте эту тему во "Что у нас играет на данный момент". Здесь пишем любимых исполнителей,направления и т.п.
|
| Нет анкеты |
| |