|
Кто что слушает ???
|
|
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 22:12:05 | Сообщение # 226
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Дискотека 80-х рулит!!!!!!! Врываюсь в последнее время под Секрет, Арабески, Аббу и Бони М
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 18:47:53 | Сообщение # 227
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Знакомый подсадил на отечественный Doom metal... Но и от старого не отказываюсь))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:25:21 | Сообщение # 228
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Отечественный метал и рок. Бардовская песня - Высоцкий.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 22:39:12 | Сообщение # 229
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| рок!- альтернат- обожаю БИЛЛИ КАУЛИТЦА!!!!!!!- royal rock!!!!!- он мой бог)))гЫ))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 04:50:42 | Сообщение # 230
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
| я слушаю реп и поп.
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 05:07:47 | Сообщение # 231
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| я слушаю шансон.........
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 12:16:37 | Сообщение # 232
|
|
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Мну слушает-метал,рок, панк-рок, фолк-рок.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:43:21 | Сообщение # 233
|
|
Постов: 1474
| Я слушаю все подрят...что понравится! Большей частью Слот! Только незнаю какой у них стиль!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 17:44:44 | Сообщение # 234
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
| Слушаю почти всё, но особое предпочтение отдаю готике во всех видах
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:24:29 | Сообщение # 235
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| последний месяц - doom и gothic (в основном отечественные группы). Похоже надолго.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:14:02 | Сообщение # 236
|
|
Постов: 62
Вес голоса: 3
| русский панк рок...))))немного транса,но это редкость...))))
...Осенью,в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом... О да,я жалею,что я стал дождем... И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли,что я тебе на столько противен, Ну а ты,в который раз,ничего не поймешь... Посмотри,я люблю тебя!!! Я дождь... Кому нужна,вот мобила:89169555134
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 20:15:09 | Сообщение # 237
|
|
Постов: 135
Вес голоса: 3
| В.А.Кипелов (для меня это даже уже отдельный стиль) панк-рок, альтернативу. да и весь рок вобщем-то. а рэп и клубняк не переношу!
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 04:38:16 | Сообщение # 238
|
|
Постов: 128
Вес голоса: 2
| в принципе, если мне нравится, то с удовольствием кушаю и метал, и панк, и классику, и фолк и т.д. (в направлениях разбираюсь не то чтобы очень хорошо, поэтому все перечмслить не смогу... тем более их так много сейчас стало). терпеть не могу попсу и дешевый рэп. к остальному рэпу отношусь спокойно, но уши все равно начинают вянуть после 15 минут прослушивания. люблю готику, дум...
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWolf06
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 15:54:52 | Сообщение # 239
|
|
Постов: 24
Вес голоса: 1
| практически постоянно сейчас слушаю Mixadance
Рожден я матерым, И у меня характер такой- Бываю ласковым и нежным, Разозлите- буду жестокий и злой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking666
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 19:54:59 | Сообщение # 240
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Предпочитаю тяжелую, и ОЧЕНЬ тяжелую музыку - вообще-то, если так брать, то от нескольких групп из старого хард-рока, до блека. Предпочитаемые жанры - heavy/thrash/death/black metal. Группы - Iron Maiden, Judas Priest, Slayer, Testament. Exodus, Childen of Bodom, In Flames, Overkill, Dark Tranquality, Rage, Pantera, Amon Amarth, Belpegor, DEATH, Dismember, Holy Moses, Katklysm, Megadeth, Motorhead, Sinister, Sodom.. перечислять можно еще оочень долго )) но вот что точяк ненавижу - это реп, всякие там ар-эн-би (не знаю как точно называется эта хня) и папсу
|
| Нет анкеты |
| |